Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

16 сентября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

9 Тур


Ротор-2 Энергомаш

0 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 40


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 15 июль, 20:18)
Ротор-Волгоград - Волгарь (Астрахань). ФНЛ. 2-й тур. 1:2 (1:1)

Игровая конструкция Валерия Есипова оказалась именно такой, как мы и ожидали, единственное, что слева вышел в схеме 4-2-3-1 Андрей Кузнецов, а Наиль Замалиев играл несколько с большим акцентом на правый фланг. Мухаммад Султонов и Артур Рылов, пытаясь запутать оппонентов, регулярно менялись краями. Но игра получилась в определенной степени фантастической не потому.

Еcли у кого будет желание и возможность пересмотреть видеоотчет (будет выложен позже) - убедитесь. Все три гола забиты, как в моем детстве говорили, вариантами невозможными. Как залетел первый мяч в ворота Ильи Гаврилова, по какой траектории? Ну да, вините голкипера. А помните 1:7 от Португалии? Там тоже все - воротчик? Вот так бывает в футболе.

Ответный гол волгоградцев был намного более логичным, но тем не менее, по большому счету, случайным. Серьезное давление, оказанное на оборонительные порядки астраханцев именно на 21-й минуте, привело к панике в центре штрафной, которой грамотно воспользовался Михаил Бирюков, ставший автором первого гола сине-голубых в этом сезоне в ФНЛ (помнится, в анонсе я говорил, что он - забьет).

Этот ответный гол случился на 21-й минуте. А вот как тот же Бирюков (и не видел, кто на дальней штанге замыкал) не переправил мяч в ворота на 26-й минуте... Для меня загадка. Формальные гости на Центральном в Астрахани огрызнулись на 31-й минуте. Гаврилов несколько неуверенно перед собой отбил, но "вне игры". На левом фланге защиты Ротора вовсю резвился Дмитрий Кабутов. Так, на 34-й минуте легко прошел сразу двоих защитников, но не смог сделать точный навес.

Сразу по судейству. Формально, по количеству карточек предъявленных, его можно считать лояльным в отношении номинальных хозяев. По факту - было достаточно много эпизодов на карточку (номинальные гости особо в приемах борьбы на своем стадионе не церемонились), но - еще раз - все это на усмотрение главного арбитра, работу которого обсуждать просто не хочу.

Ротор-Волгоград - Волгарь (Астрахань). ФНЛ. 2-й тур. 1:2 (1:1)


Второй тайм начался вновь с атак Волгаря. Сэйв Гаврилова на 50-й минуте, дальний удар, Гаврилов перед собой на 51-й, Акбашев вроде бы первый на мяче, но даже ежели бы забил - там вне игры стопудово было. А вот то, как Кабутов прицельно бил в дальнюю девятку, насторожило. Значит, что-то Юрий Газзаев про Гаврилова своим футболистам рассказал.

На 65-й минуте вместо Мухаммада Султонова вышел Олег Николаев. И надо сказать, что игра Ротора изменилась заметно. Буквально тремя минутами позже Андрей Кузнецов мог вывести номинальных хозяев поля вперед, но метров с 20 пальнул чуть рядом со штангой. А как не забил на 70-й минуте Николаев, получивший идеальный пас от Бирюкова? Эх-х-х.

Еще одна хорошая атака получилась на 72-й минуте, но закончилось лишь угловым. Волгарь ответил на 75-й, когда у вышедшего на замену Сутормина мяч срезал и вновь по дикой траектории полетел в ворота. Гаврилов на этот раз был готов.

А вот концовка матча была (имхо) немного смешной. 86-я минута. Нарушение на Сутормине (которого не было, любой, игравший в футбол, подтвердит). Ну, а дальше все видели. К слову, по сумме нарушений подававший этот штрафной Дышеков должен быть за вторую желтую удален минут за 20 ранее.

Это я не к тому, что слили, продали, купили, и тому подобное.

Это я к тому, что даже в нынешнем (еще совершенно не окончательном варианте) Ротор смотрится очень даже привлекательно.

И - кроме Ивана Столбового, 30-летнего нападающего, выступавшего ранее за владивостокский Луч-Энергию, в расположении команды уже находятся 31-летний центральный защитник из калининградской Балтики Сергей Цуканов и его коллега по амплуа 22-летний Сергей Обивалин (воспитанник московского футбола, последний сезон - в клайпедском Атлантисе).

Ротор-Волгоград - Волгарь (Астрахань) — 1:2 (1:1)

Голы:
Бирюков, 22 - Акбашев, 11, Кабутов, 86.

Ротор-Волгоград: Гаврилов, Пискунов, Столяренко, Дранников, Кузнецов, Султонов (Николаев, 65), Замалиев (Киреев, 85), Сысуев, Рылов (Борзых, 68, Крутов, 89), Романенко, Бирюков.

Волгарь:
Бучнев, Таказов, Степанов, Григорьев, Калинин, Кабутов, Дышеков, Шалаев (Букия, 79), Бабаев (Сутормин, 67), Акбашев (Бабырь, 83), Веркашанский (Машуков, 69).

Предупреждения: Замалиев, 54 - Дышеков, 20, Таказов, 35, Калинин, 70, Григорьев, 83.

Судьи: А. Борисов (Самара), А. Богданов (Верея), Д. Березнев (Ростов-на-Дону).

15 июля. Астрахань. Центральный стадион. 1200 зрителей.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: rotor62  (17 июля 2017 21:09)
Посетитель
Очередной ТОРМОЗ Столбовой типа Кузнецова в нашем многострадальном РОТОРе . Ну сами рассудите - забивает в каждом 7ом матче ФНЛ играя перед РОТОРом за другие клубы. И вы надеетесь, что вот в РОТОРе в 30ти летнем возрасте у него вдруг появится голевая лихорадка и он начнёт забивать в каждом матче, а я так скажу опуститесь все болелы РОТОРа на землю, вот увидите, так он и будет забивать за 7 матчей один гол и за это скажите ему спасибо. Вот Лёха Жданов я просто уверен свои дежурные 20-25 мячей вколотил бы, а если бы с первых минут матча играли бы Николаев , крутов и ушедшие из клуба Стуканов и Сечин и защитники которых повыгоняли из клуба и наш Поляков то наша команда не была бы на дне турнирной таблице.
  • +1
Написал: rotor62  (17 июля 2017 20:38)
Посетитель
Всё таки интересно КАК??????????, такой понимающий и разбирающий в футболе человек как Есипов мог взять такого бестолкового защитника как Кузнецов. Как можно играть поперёк поля когда на тебя такой прессинг при первом голе, а при втором когда Кабутов с фланга прострелил и тоже оказался гол Кузнецов просто бежал рядом с Кабутовым и имитировал добротную профессиональную защиту. Получается если бы ни этот горе гастролёр-защитник мы могли бы с Астрахани увезти полноценных 3 очка. Ведь этим ошибкам учат в детско-юношеской школе, что этого делать НЕЛЬЗЯ , лучше выбей в аут. Кто смотрел футбол в 80-90 помнит что при таких тренерах как Базилевич, Лобановский этот горе защитник не скоро появился бы в основном составе.Да честно говоря всё грустно, хотя я верю в нашу команду и в Есипова.
  • 0
Написал: Blondin  (16 июля 2017 20:00)
Посетитель
Цитата: pit
пора научиться ждать и верить


Ждать и верить все уже обучены хоть ЕГЭ иди сдавай вместе с бутылками от корвалола. Суть в том, что если команда играет хорошо, её осторожно хвалят, если плохо, сдержанно ругают, а если отвратительно ( 1:5 за два матча. четыре из которых забили сами себе это отвратительно), то не грех как нашкодившую живность мордой в говно покунать, а не петь диферамбы ой *** судья не увидел, а так бы мы всех порвали. Вот будет играть хорошо, надеюсь в Великом Новгороде это увидеть, тогда и песни будем петь. А пока в говно носом.
  • +4
Написал: БУРГАС  (16 июля 2017 18:34)
Посетитель
Матч ФНЛ Динамо-Зенит в Питере играется при пустых трибунах на стадионе, который не лучше нашей Олимпии. А наши болелы едут на домашние матчи Ротора в другой город. Почему? Набрали не только игроков по сусекам ФНЛ. Последние Президенты ФК Ротор-Волгоград были НИКАКИЕ. Они только снимали команду с одного уровня на другой. Чем же занимается нынешний Президент ФК Ротор-Волгоград, мастер спорта по водному поло? Нет домашнего поля у команды, нет контакта с болельщиками...
  • 0
Написал: pit  (16 июля 2017 17:48)
Посетитель
Ну, бл..., опять начался скулеж, что все пропало... Думаю, что не одни подростки здесь, пора научиться ждать и верить.
  • +1
Написал: Blondin  (16 июля 2017 16:46)
Посетитель
Очередной прогиб алкосторожа. Полная чушь, но смешная.
  • -1
Написал: SARMATROTOR  (16 июля 2017 16:08)
Посетитель
Команда Ждана сражалась бы достойно в ФНЛ. в первый сезон середочку удержали б.нонешние игроки легионеры. смысл ломать себя и соперника? рвать зубами очки? И вообще не верю в тренерские таланты наших Выдающихся легенд. Что Веря что Есипов. Им пока второй дивизион надо. ФНЛ не тянут.
  • -2
Написал: MagadanzaROTOR  (16 июля 2017 14:41)
Посетитель
Цитата: rotor62
Вот многие пишут давайте сыграем 7-8 матчей и потом можно судить про профессионализм игроков, я скажу так после 8 игр когда обнаружится у нашего РОТОРа всего лишь 1 или 2 очка то поверьте с этой ямы уже никто не выберется, посмотрите за последние 30 лет турнирные таблицы - кто начинает с серией поражений тот и заканчивает баранками. Есипов был очень классный моторный игрок и я и все мы его уважаем, но каждое очередное поражение команды будет теперь ещё больше создавать неуверенность игроков, я не тренер, но я думаю надо не побоятся изменить состав в следующей игре наполовину - вратаря поменять на Кобзева в защиту с первых минут выпустить Сидорычева с Ионовым в полузащиту выпустить Николаева с Крутовым, эх и жаль что Есипов не оставил Сечина в команде и Жданова. Я просто уверен на 10000000000000000 процентов с этими бы ребятами так бы команда безвольно не играла. А ваши визги по поводу дайте им сыграться это просто неуместно, как вы не поймёте, что эти гастролёры каждый за десяток лет в футбольной жизни поменяли уже с 10 а то и 12 клубов зайдите в биографию каждого и увидите и всё поймёте. Так вот теперь подумайте какая им разница где и в каком клубе они скажем так отбывают номер всё равно деньги капают в карман. Ну вылетит наш РОТОР опять в любимую зону ЮГ а у них годичные контракты и если грубо сказать им так на это насрать им уже доказывать ничего и ни кому не надо им всем уже по 30 лет а то и больше и они со следующего сезона опять засветятся их фамилии в Луче, Факеле, Шиннике и так далее. Не знаю может быть Есипов чуть позже поймёт или уже понял что он совершил большую глупость разогнав основной костяк, если бы он сделал приобретения 3-4 качественных игроков и всё - ничего больше не надо было делать и команда бы играла и набирала очки. Честно говоря на пресс конференции после игры с Астраханью на него жалко смотреть и я уверен что он теперь сам не знает что делать, видно что он растерян и шокирован. Что ещё могу сказать - жалко просто нас болельщиков РОТОРа в очередной раз обманутой судьбой и надеждой в будущее нашей любимой команды РОТОР.

Всё верно написал, согласен полностью. Костяк прежний + точечное усиление и поверте было бы все по другому. И не надо утверждать, что не потянули бы ребята фнл, ещё как бы потянули, команда была игровая. Для этих парней нужно время, классом может они и повыше но мотивации "0"
  • +3
Написал: Aljeks  (16 июля 2017 13:39)
Журналист
И - кроме Ивана Столбового, 30-летнего нападающего, выступавшего ранее за владивостокский Луч-Энергию, в расположении команды уже находятся 31-летний центральный защитник из калининградской Балтики Сергей Цуканов и его коллега по амплуа 22-летний Сергей Обивалин (воспитанник московского футбола, последний сезон - в клайпедском Атлантисе).

Херасе! В 1-ом матче центральные защи понаошибались, у нападающего только один удар по воротам за весь матч и нате получите пополнение ко 2-му матчу. Если к 3-му туру у нас появится новый левый крайний защитник, я за судьбу команды спокоен)))
  • 0
Написал: rotor62  (16 июля 2017 11:34)
Посетитель
Вот многие пишут давайте сыграем 7-8 матчей и потом можно судить про профессионализм игроков, я скажу так после 8 игр когда обнаружится у нашего РОТОРа всего лишь 1 или 2 очка то поверьте с этой ямы уже никто не выберется, посмотрите за последние 30 лет турнирные таблицы - кто начинает с серией поражений тот и заканчивает баранками. Есипов был очень классный моторный игрок и я и все мы его уважаем, но каждое очередное поражение команды будет теперь ещё больше создавать неуверенность игроков, я не тренер, но я думаю надо не побоятся изменить состав в следующей игре наполовину - вратаря поменять на Кобзева в защиту с первых минут выпустить Сидорычева с Ионовым в полузащиту выпустить Николаева с Крутовым, эх и жаль что Есипов не оставил Сечина в команде и Жданова. Я просто уверен на 10000000000000000 процентов с этими бы ребятами так бы команда безвольно не играла. А ваши визги по поводу дайте им сыграться это просто неуместно, как вы не поймёте, что эти гастролёры каждый за десяток лет в футбольной жизни поменяли уже с 10 а то и 12 клубов зайдите в биографию каждого и увидите и всё поймёте. Так вот теперь подумайте какая им разница где и в каком клубе они скажем так отбывают номер всё равно деньги капают в карман. Ну вылетит наш РОТОР опять в любимую зону ЮГ а у них годичные контракты и если грубо сказать им так на это насрать им уже доказывать ничего и ни кому не надо им всем уже по 30 лет а то и больше и они со следующего сезона опять засветятся их фамилии в Луче, Факеле, Шиннике и так далее. Не знаю может быть Есипов чуть позже поймёт или уже понял что он совершил большую глупость разогнав основной костяк, если бы он сделал приобретения 3-4 качественных игроков и всё - ничего больше не надо было делать и команда бы играла и набирала очки. Честно говоря на пресс конференции после игры с Астраханью на него жалко смотреть и я уверен что он теперь сам не знает что делать, видно что он растерян и шокирован. Что ещё могу сказать - жалко просто нас болельщиков РОТОРа в очередной раз обманутой судьбой и надеждой в будущее нашей любимой команды РОТОР.
  • 0
Написал: fyurer84  (16 июля 2017 11:02)
Посетитель
Цитата: xip
Терпения земляки,терпения,Валере сейчас надо время.Многие думают что прошлогодний состав был бы всех порвал бы,но не факт,пошли бы провалы паникёры стали бы писать что состав не для фнл,нужны новые люди.Всё будет нормально,я верю!

Все верно.У Есипова нет еще опыта работы на уровне ФНЛ.Все еще впереди
  • +1
Написал: Смайлз  (16 июля 2017 10:05)
Посетитель
Вообще не вижу смысла пока паниковать. Старт первенства, потеря очков для вновь созданной команды неизбежна. Недавно посмотрел фильмец "Проклятый Юнайтед", рекомендую всем, особенно тем, кто считает, что за месяц можно было собрать "команду мечты".
  • 0
Написал: mihalych  (16 июля 2017 09:46)
Посетитель
Цитата: kkuka
По результатам двух первых матчей зол не меньше тебя.
Но, в отличие от тебя, вижу, что команда игру-то показывает. По отдельным позициям - вопросы есть

Большего и не скажешь.
  • +1
Написал: Пуф  (16 июля 2017 09:34)
Посетитель
Ой поглядим как Вы в Мае заговорите когда Ротор будет номер 18 в таблице - дядю Федора надо было!!!
  • -3
Написал: xip  (16 июля 2017 08:58)
Посетитель
Терпения земляки,терпения,Валере сейчас надо время.Многие думают что прошлогодний состав был бы всех порвал бы,но не факт,пошли бы провалы паникёры стали бы писать что состав не для фнл,нужны новые люди.Всё будет нормально,я верю!
  • +4
Написал: j.fedorkin 2017  (16 июля 2017 08:15)
Посетитель
Есипов за те деньги и за тот период что у него были сделал много.Есть просчеты с защитой и воротником,но где взять лучше.Качественных футболистов держат в их клубах или продают за приличные деньги,а Валера лепил из того что было.А прошлогодний состав в ФНЛ не потянулбы.
  • 0
Написал: fyurer84  (16 июля 2017 07:57)
Посетитель
Alrus,
Будем надеяться,что в следующий дозаявочный период тренерский штаб сработает.Есипов столько лет играл под руководством Прокопа,должен был научиться
  • +1
Написал: fyurer84  (16 июля 2017 07:10)
Посетитель
Команда должна играть 90 минут,а не докатывать ничейку
  • +2
Написал: Mentos  (16 июля 2017 03:17)
Администратор
Евгений Булатов, эти видео давно выложены в нашей группе вК
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 14 34
2. Крылья Советов 14 34
3. Динамо 14 29
4. Тамбов 14 26
5. Волгарь 14 25
6. Сибирь 14 24
7. Балтика 14 24
8. Шинник 14 23
9. Оренбург 14 23
10. Спартак-2 14 23
11. Авангард 14 16
12. Кубань 14 14
13. Томь 14 14
14. Зенит-2 14 13
15. Химки 14 12
16. Луч-Энергия 14 12
17. Факел 14 12
18. Тюмень 14 11
19. Ротор 14 10
20. Олимпиец 14 10

[ Полная таблица ]

Последний матч

16 сентября 2017

ФНЛ. 2017-2018

14 Тур


Авангард Ротор

0 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 117


Последние комментарии

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Архив публикаций

Архив