Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

16 сентября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

9 Тур


Ротор-2 Энергомаш

0 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 40


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 9 сентябрь, 14:02)
Факел (Воронеж) - Ротор-Волгоград. ФНЛ. 13-й тур. 2:0 (1:0)

Воронежцы в этом году терпят бедствие. Много разговоров идет о том, что команда, потерявшая в межсезонье почти всех игроков основы, то ли сама снимется с турнира, то ли будет отстранена от соревнований волевым решением руководства лиги. Причина банальна - финансовые трудности. Но Факел пока игре и даже сумел не только (в отличие от Ротора) пробиться в 1/16 Кубка России, но и обыграть (сравнительно недавно) на выезде калининградскую Балтику. Но три матча потом воронежцы проиграли.

Интересна и фигура главного тренера - команду возглавляет хорошо знакомый волгоградским болельщикам Павел Пантелеевич Гусев. Поэтому дуэль наставников также представляется крайне любопытной.

По составу. Победный, как известно, не меняют, поэтому, вероятно, стартовая расстановка будет такой:

Факел (Воронеж) - Ротор-Волгоград. ФНЛ. 13-й тур. 2:0 (1:0)

По статистике. В чемпионатах России воскресные оппоненты встречались восемь раз, все матчи состоялись в первенствах высшего дивизиона. Ротор стабильно выигрывал дома всухую (четыре победы при разнице забитых и пропущенных 10 на 0). В Воронеже - две победы за Факелом при двух ничьих с общей разницей 6 на 3 в пользу хозяев.

По судейству. Команды на поле Центрального стадиона профсоюзов выведет москвич Игорь Федотов, на линиях ему помогут петрозаводцы Рустам Мухтаров и Александр Дуденков, инспектировать встречу поручено Сергею Зуеву из Москвы.

Факел (Воронеж) - Ротор-Волгоград. ФНЛ. 13-й тур. 2:0 (1:0)

По традиции несколько слов о главном. 41-летний арбитр региональной категории работал с сине-голубыми трижды, все три раза в Волгограде и в первом дивизионе. В августе 2010 года Ротор уступил питерскому Динамо - 1:2, в октябре 2012-го переиграл Петротрест из Санкт-Петербурга - 2:0, в августе 2013-го разошелся без голов с нижнекамским Нефтехимиком - 0:0.

С Факелом Федотов знаком куда лучше. Всего при его судействе воронежцы провели 10 матчей. В Кубке России - одна разгромная победа над ФСА Воронеж (4:1). В девяти встречах чемпионатов России (первый дивизион и группа "Центр" второго) Факел выиграл всего один раз, и то в гостях во Владивостоке в прошлом сезоне. Общий баланс - 1 победа, три ничьих, пять поражений при разнице забитых и пропущенных 7 на 12. Любопытный факт: с мая 2013 года в матчах с участием воронежцев при арбитре Федотове одна, как минимум, команда голов НЕ забивает (надеюсь, завтра это будет не Ротор).

Дома с Федотовым Факел последний раз набирал аж 25 апреля 2010 года. Группа "Центр", ничья с подольским Витязем - 1:1. В первом дивизионе московский рефери для воронежцев пока фигура несчастливая: май 2011-го - поражение от калининградской Балтики (2:3), май 2016-го - проигрыш питерскому Зениту-2 (0:1). В текущем сезоне Игорь Федотов обслуживал три игры в первом дивизионе, предъявил 16 желтых карточек, два повторных горчичника и одну прямую красную, а также поставил один пенальти.

Так что сразу к прогнозу. Предположу, что много голов мы не увидим. И надеюсь, что увидим мы их (его) только в гостевом исполнении. Хотя... 13-й тур, однако... Возможно всё.

Да, и еще нюанс. У волгоградцев продолжает висеть "на карточке" Вотинов. Сейчас у Максима три предупреждения, и в случае получения нового горчичника следующий матч самому результативному (пока) нападающему Ротора придется пропустить. А следующий матч-то - в Курске...
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: БУРГАС  (11 сентября 2017 07:14)
Посетитель
Цитата: lexer
Отсутствие стадиона,нормальных тренировок.бла-бла-бла.сильным подготовка не нужна,слабым она не поможет.


1. Формирование команды - реально собрали "свободных" из клубов ФНЛ. Своих игроков уровня ФНЛ в Волгограде и регионе уже нет. Руководитель областного комитета спорта Глинянов на этом сайте признал, что с детским футболом покончено, первенство города не проводится, областное первенство все скуднее. Он отказался от услуг ветеранов Ротора, назначил Президентом Ротора знаменитого ватерполиста Рекечинского.
2. Только В.Есипов согласился возглавить команду, выступающую в ФНЛ.
3. Этот турнир значительно сильнее ПФЛ, борьба идет в каждом матче.
4.Команда В.Есипова 9 первых туров скиталась по чужим стадионам, не имея СВОЕГО в Волгограде.
5. Стадион Зенит и болельщики Волгограда помогут команде, у которой нет силы того Ротора, которого мы никогда не забудем.
6. Волгоградские болелы не прощают футболистам безволия и отсутствия настоящей борьбы на футбольном поле.
7. Прогнозирую, что в этом году должны удержаться в ФНЛ, смотрите хвост таблицы... Сейчас 11-е место 15 очков, 20-е место 9 очков
8. Вот наши основные соперники: Авангард, Томь, Кубань, Зенит-2, Тюмень, Химки, Луч-Энергия, Факел, Олимпиец.
9. Смена тренера в сложившейся обстановке не даст быстрого желаемого результата.
10. Полив В.Есипова в основном идет от поклонников "заезжих" тренеров.
11. Многие старожилы помнят, как Ивановы выгнали из Ротора Веретенникова и Беркетова.
12. Конечно, остаться в ФНЛ будет очень непросто.
  • -6
Написал: Влад666  (10 сентября 2017 23:45)
Журналист
"Или убьётся, или покалечится" ( "Чародеи")
Не считал на момент назначения, и сейчас не считаю Есипова как тренера уровня ФНЛ.
Дождётся , что начнут освистывать...

Он не может донести до игроков , что он сам хочет от них получить и увидеть на поле. Он не может наладить работу тренерского штаба.
Не понимаю кого набрал ( по своему виденью) в команду...
Если футболист не может принять( отдать) мяч в спокойной обстановке, что он вообще делает в команде?
Я помню, как один тренер рассказывал, что специально для таких игроков приглашал тренера , который тренировал подросток из спортшколы...
Ничего постыдного не вижу в этом. Бывает, когда надо что то вспомнить... может и ошибусь, но вроде это говорил Вадим Никонов(Торпедо-ЗИЛ)
  • 0
Написал: SvinoYob  (10 сентября 2017 21:36)
Посетитель
треть чемпа позади. Все хуже и хуже.Нам в который уже раз прилетело издали, с нашей стороны некому так пробить- одни попытки ударов как по пизде ладошкой, да по воробьям.Пас никто точный на 5 метров не может сделать. Мяч принять тоже нормально не могут- отлетает как от стенки. Мысли нет, тактики никакой. Одни навесы, игра на столба как в водном поло. Словно Рекечинский постоянно вмешивается в работу великого тренера.Есипов только визжит на бровке. Когда этот блядский цирк за бюджетное бабло закончится? Все на зарплате своей сидят, никто не хочет уходить. Есипов сам не уходит, после следующего тура надо оставить его в родном городе. А игроки уж "постараются", не сомневаюсь. Сейчас желание одно - поскорее бы этот сезон закончился. Вылет по спортивному принципу неизбежен. Такой безнадеги не помню с 1992 года. Буратины 2010 года по-симпатичнее были.Тогда хоть Каньенда был. Больше всего не хочется встретить открытие стадиона во втордиве. В этом случае почти наверняка придется на Зените играть.
  • +6
Написал: VOLCHARA65  (10 сентября 2017 21:36)
Посетитель
Цитата: Habs
дальше будет только хуже...я не против Есипова, но я не уверен что он сам знает что делает...болельщики у РОТОРА лучьшии и этого не заслуживают !!
+4ци

Судя по прессухе Валера знает как надо,но..."не получилось".И так практически после каждого поражения.Черчесов тоже говорил-"Мы знаем как играть с Мексикой"Как сыграли знаем.Валера чуть иначе сказал,но суть не меняется.Признать что я не угадал с составом,признать что я набрал не тех игроков ,которые не выполняют мою установку-на это пока не хватает смелости.Говорит практически всегда-"Ничего страшного,так бывает..."
Боюсь что скоро уже начнётся свист с трибун именно в его,а не игроков адрес.Этот состав нам родным навряд-ли будет и станет,а вот за Валеру будет обидно.Не стоило портить о себе мнение.Оставался бы нашей любимой легендой прошлого,а теперь будет жить с этим пятном-руководил Ротором в самом ужасном сезоне.
  • +8
Написал: Alexseifranc  (10 сентября 2017 21:22)
Посетитель
Цитата: Habs
Я смотрю тут страсти накаляються...Бюриков дохлый которую игру подряд, Романенко должен играть с Вотиновым...фланг не его место и проблема что Есипов свято верит в Бирюкова, этот своё доверие исчерпал...зачем Борзых убрал не понятно, там можно было Замалиева уже через 20ть минут убирать, ИМХО...раз менять так менять..Ротор бегал, больше владел мячом, но моментов я насчитал мало, если это моментами можно было назвать, забавно было наблюдать за командой как все махом начили бегать после 0:2, почему не бегают с 1ых минут мне не понятно...идеи ноль, ничего толком создать не могут...это говорит о квалификации игроков и....тренера ! Факел ничего не показал..говно футбол, такой же как и у нас ..даже хуже, а вот гол который нам забили это был шедевр,побольше таких..возможно сыграл домашний фактор, хотя после игры против Зенита, лично я был уверен что мы накроем Факел...но я так же обосрался со своей хотелкой, как и Есипов и игроки РОТОРА...против Курска мы проиграем, против Кубани возможно тоже и что потом?...Как долго будет этот беспредел творится ? Сколько доверия к Есипову ? Есипов как игрок замечательный, как тренер...думаю 13ть игр было достаточно, дальше будет только хуже...я не против Есипова, но я не уверен что он сам знает что делает...болельщики у РОТОРА лучьшии и этого не заслуживают !!

полностью согласен Есипов это наша легенда, нет игроки ноль нечего видно не было с самого начала я просто молил хоть ничью, пока вонючая трансляция началась я боялся смотреть на отчет разных саитов, где до 20 минуты был ноль ноль но потом когда стали транслировать игра лучше не была лучше б текстовую печатали
  • 0
Написал: Habs  (10 сентября 2017 21:05)
Посетитель
Я смотрю тут страсти накаляються...Бюриков дохлый которую игру подряд, Романенко должен играть с Вотиновым...фланг не его место и проблема что Есипов свято верит в Бирюкова, этот своё доверие исчерпал...зачем Борзых убрал не понятно, там можно было Замалиева уже через 20ть минут убирать, ИМХО...раз менять так менять..Ротор бегал, больше владел мячом, но моментов я насчитал мало, если это моментами можно было назвать, забавно было наблюдать за командой как все махом начили бегать после 0:2, почему не бегают с 1ых минут мне не понятно...идеи ноль, ничего толком создать не могут...это говорит о квалификации игроков и....тренера ! Факел ничего не показал..говно футбол, такой же как и у нас ..даже хуже, а вот гол который нам забили это был шедевр,побольше таких..возможно сыграл домашний фактор, хотя после игры против Зенита, лично я был уверен что мы накроем Факел...но я так же обосрался со своей хотелкой, как и Есипов и игроки РОТОРА...против Курска мы проиграем, против Кубани возможно тоже и что потом?...Как долго будет этот беспредел творится ? Сколько доверия к Есипову ? Есипов как игрок замечательный, как тренер...думаю 13ть игр было достаточно, дальше будет только хуже...я не против Есипова, но я не уверен что он сам знает что делает...болельщики у РОТОРА лучьшии и этого не заслуживают !!
  • +6
Написал: rotor62  (10 сентября 2017 21:01)
Посетитель
Ребят!!!!!!!!!!!!!! - У меня слов про игру этих гастролёров уже просто нет, вы знаете? смотрел сегодня матч и ловил себя на мысли, что такую игру безысходную, безвольную, обречённую и не веря в свои силы, я за многие годы вижу впервые ( бей куда попало беги не зная куда ). Откровенно мне это напоминало клоунаду - цирк уехал, а клоуны остались. Моё мнение - Если Есипову дорог наш РОТОР, то он должен по честному поступить и подать в отставку. Ждать уже просто нельзя - мы в глубочайшем цейтноте и так, ещё 5-6 туров и нам уже ничего не поможет, даже другой тренер не сможет с нашей командой сократить гандикап в 10-12 очков и спасения от вылета. Извините меня, но я просто не знаю уже, что тут можно ещё сказать.
  • +3
Написал: Хэйтон  (10 сентября 2017 20:55)
Посетитель
Цитата: Михалыч
Я готов прощать проигрыши команды, но безволие и отсутствие самоотдачи - никогда.

вот здесь полностью согласен
  • +7
Написал: Михалыч  (10 сентября 2017 20:47)
Посетитель
В начале чемпионата думал парни еще под нагрузкой, не вошли в ритм, но вот сыграли уже треть, а они все такие же тяжелые-притяжелые, мертвые-примертвые.
---------------
Опытных ФНЛщиков нужно, никто из прошлогодней команды не потянет этот уровень.
Не надо ля-ля, уберите на хрен этих "опытных" гастролеров и верните волгоградских пацанов, которые на жилы себя рвать будут, потому что будут знать, что если не выложишься - от отца пиздюлей огребешь, от соседей, от знакомых отца, от знакомых соседей, от друзей друзей, да еще и продавщица в магазине хрен что продаст и в жопу пошлет.
-----------------------
Патриотизм, любовь, ответственность, гордость - все это еще есть в настоящих людях.
----------------
Я готов прощать проигрыши команды, но безволие и отсутствие самоотдачи - никогда.
  • +13
Написал: Aljeks  (10 сентября 2017 20:41)
Журналист
Цитата: Влад666
Вальдеррама,
Там сливать то нечего...

Итальянская забастовка))) Выполняй точно, буквально инструкции - и работа встала.

По игре - сла-бо-ва-то. У кого же брать очки? Не понятно...
  • 0
Написал: Влад666  (10 сентября 2017 20:32)
Журналист
Вальдеррама,
Там сливать то нечего...
  • +1
Написал: Вальдеррама  (10 сентября 2017 20:20)
Администратор
это был явный слив тренера
  • +2
Написал: Alexseifranc  (10 сентября 2017 20:20)
Посетитель
Цитата: Volgo4x4
Вот мне интересно он сам уйдет или нет? Вот если на пресухи не скажет об отставке то от Ротора ему нужны только деньги.
Имхо: мое мнение.

Нет не в деньгах суть вроде стабильность в клубе есть ну контракты на год они как подставляют и себя и ЕВВ,вы докажите ребята игру потом и контрики хорошии будут и спонсики а так вы НЕ ХОРОШИИ ПАЦАНЫ ПУТЕШЕСТВЕНИКИ Из КЛУБОВ ЕЩЕ РАЗ ЕВВ берите местных,хотя сами вы то не местный,ещё матч и всё ваш лимит как у СЛУЦКОГО исчерпается там пенальти бьют как с середины поля кто видел последнии матч ХАЛЛА советую посмотреть но там просто мне кажется РУССКИХ не любят у них свои санкций.
  • 0
Написал: VOLCHARA65  (10 сентября 2017 20:18)
Посетитель
Цитата: ЮROCK
VOLCHARA65,
Да,брат,погорячился я.Похоже,хлопцы после победы над зенитом долго праздновали и решили,что факел пешком обыграют.Но факел об этом не знал...

Да честно говоря и я так думал,ну не шапками так настроем,желанием и самоотдачей.Оказалось просто уровень этих профессионалов не так уж высок.Увы.Ничего лучшего я теперь уже не жду.Так и будем бултыхаться в подвале.Редкая победа,а на выезде будут одни плюхи.
  • +1
Написал: Влад666  (10 сентября 2017 20:17)
Журналист
Romario76,
Треть чемпионата прошло. Хотя в первых пяти матчей был ясно ,что приглашение Есипова -это главная ошибка! И её нужно было срочно исправлять...
  • 0
Написал: lexer  (10 сентября 2017 20:17)
Посетитель
А где же позитивные комментарии?
  • +1
Написал: Влад666  (10 сентября 2017 20:11)
Журналист
makssim,
Ради справедливости отмечу, что тот состав в ПФЛ играл на пределе. Вспомните провал. В конце сезона. Даже Иванов не выдержал.
По поводу Иванова. У него нет лицензии для ФНЛ(PRO)
  • 0
Написал: ЮROCK  (10 сентября 2017 20:09)
Посетитель
VOLCHARA65,
Да,брат,погорячился я.Похоже,хлопцы после победы над зенитом долго праздновали и решили,что факел пешком обыграют.Но факел об этом не знал...
  • +4
Написал: Хэйтон  (10 сентября 2017 20:07)
Посетитель
Цитата: Юрий Иванович
А зачем меняли Столяренко на Ионова на 90 минут кто нибудь обьяснит?

да это загадка для всех
  • +2
Написал: Romario76  (10 сентября 2017 20:06)
Посетитель
Цитата: Влад666
Счёт по игре. Ротор мог пропустить ещё как минимум два мяча.
Вопросов есть к физподготовке к игрокам, и отсутствие ведению мяча, то бишь дриблинг.


Скоро уже середина чемпионата,а у нас ни дриблинга ни физ.подготовки. Зато профессионалы.
  • +6
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 14 34
2. Крылья Советов 14 34
3. Динамо 14 29
4. Тамбов 14 26
5. Волгарь 14 25
6. Сибирь 14 24
7. Балтика 14 24
8. Шинник 14 23
9. Оренбург 14 23
10. Спартак-2 14 23
11. Авангард 14 16
12. Кубань 14 14
13. Томь 14 14
14. Зенит-2 14 13
15. Химки 14 12
16. Луч-Энергия 14 12
17. Факел 14 12
18. Тюмень 14 11
19. Ротор 14 10
20. Олимпиец 14 10

[ Полная таблица ]

Последний матч

16 сентября 2017

ФНЛ. 2017-2018

14 Тур


Авангард Ротор

0 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 117


Последние комментарии

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Архив публикаций

Архив