Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

12 ноября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

17 Тур


Торпедо Ротор-2

2 : 1

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 34


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 21 сентябрь, 02:30)
Куда уходит детство? В какие города?

Помните, как в прошлом сезоне после возвращения Никиты Акимова в Волгоград некоторые ресурсы и издания написали – дескать, бабушка воспитала будущего игрока сборной России? Где сейчас Акимов? Правильно, в Ротор-Волгоград-2, в ПФЛ. А теперь еще о других типа будущих суперзвездах.

В конце июня мне довелось достаточно часто общаться с Валерием Вячеславовичем Есиповым. И когда заходила речь о том или ином футболисте, с его стороны следовала короткая очередь вопросов: где играл, как себя проявил, когда последний раз выходил на поле в реальном, а не контрольном матче?

Главный тренер реально понимал, что ему нужно сформировать состав для сохранения места в Футбольной национальной лиге (причем с учетом сложнейшего стартового графика), поэтому старался брать бойцов проверенных, с известным опытом выступлений в первом дивизионе. Причем, замечу, и из «золотого» прошлосезонного Ротора прилично парней оставил, и многие из них на поле-то выходят.

Но это все так – семечки. Причем, про срок контрактов в один год – ну вообще никакого желания комментировать нет. Что, нашим некогда любимчикам Дяде Фёдору, Лёше Пугину, Семёну Фомину и всем многим остальным – что, до конца с ними рассчитались? Все долги выплатили?

Нынешний клуб третий сезон доказывает, что работает без долгов и по средствам. Кому-то это явно не нравится. Но мы от главной темы отвлеклись.

Вы, наверное, удивитесь, но главной темой июля на так называемом «официальном сайте ГАУ ВО ФК Ротор и Академии Ротор» стало то, что аж семь воспитанников 1999-го года рождения трудоустроились за пределами Волгоградской области. К ним мы вернемся чуть позже, потому что сейчас дивную историю расскажу.


Вы помните, кем чаще всего восхищался Олег Александрович Веретенников в бытность свою главным тренером Ротора? Напомню – защитником Александром Никуличевым и хавом Максимом Тазетдиновым (последнего некоторые волгоградские СМИ, не смущаясь, называли «волгоградским Месси»). Где они сейчас? Оба играют за Ротор-Волгоград-2.


К слову, еще в прошлое зимнее межсезонье, когда Ротор под руководством Льва Иванова играл ряд контрольных матчей, спросил ЛВИ про Тазетдинова, выступавшего тогда за одну из крымских команд. Лев Викторович только хмыкнул - мол, вместо кого? Сейчас Максим играет у Эвальда Фролова. Не всегда ровно, не всегда красиво. Увы.

По «эмигрантам». Из состава Академии 99-го (тренер Альберт Гудимов) уехали: в екатеринбуржский Урал Никита Арсеньев, Никита Белоус, Павел Кобзев. В махачкалинский Анжи – Никита Репин. Отдельная песТня еще по двум игрокам – Сейрану Малхасяну, оказавшемуся в столичном Арарате (откуда бывшая «звездочка» прошлосезонного Ротора Евгений Стуканов совсем недавно перешел в нижегородский Олимпиец), и Арсену Григоряну, заключившему вроде бы контракт с Зенитом, правда, пензенским.
Смотрим тупо статистику.


Никита Арсеньев, полузащитник (№ 67 в Урале, родился 4 января 1999-го). В составе молодежки и дубля в сезоне 2017/2018 – 0 матчей.


Павел Кобзев, полузащитник (№ 64 в Урале, родился 1 декабря 1999-го). В составе дубля выходил в 6 матчах, отыграл аж 343 минуты, получил одну желтую и одну красную карточки. Во встречах с его участием Урал-Д набрал 2 очка.


Никита Белоус, нападающий (№ 42 в Урале, родился 13 апреля 1999-го). В составе молодежки и дубля в сезоне 2017/2018 – 0 матчей.


Никита Репин, вратарь (№ 34 в Анжи, родился 28 июля 1999-го). Судя по отчетам на официальном сайте клуба, больше игрового времени в воротах проводит его одногодок Дмитрий Герасимов. Да, Репин попал в заявку на матч Кубка России (стадия 1/16 финала) во Владивостоке. Анжи проиграл 0:2, Репин в раму не выходил.


Сейран Малхасян, нападающий (данных об игровом номере нет, родился 7 мая 1999-го). В заявочном листе столичного Арарата на турнир Профессиональной футбольной лиги его нет, хотя контракт подписан на три года (к слову, Евгений Стуканов отзаявлен 30 августа, променял шило на мыло). Играет за некий Арарат-2, насколько понимаю, в турнире КФК. Официального сайта, к слову, самый богатый клуб ПФЛ не имеет (что фактически напрямую является нарушением Регламента, но это же такие мелочи, да-а?).


Арсен Григорян, нападающий (данных об игровом номере нет, родился 12 августа 1999-го). В заявочном листе пензенского Зенита (к слову, откровенного аутсайдера группы Центр) его нет, где играет, неизвестно. Добавлю, в последний в волгоградских футбольных турнирах сезон выступал не за 99-й год в Академии, а за ФК Елань. Да, официальный сайт клуба Зенит (Пенза) на попытку узнать что-то про игроков начинает показывать красивую картинку с крутящимся на синем фоне футбольным мячом. Занимательное зрелище, продолжается бесконечно.

Мощное видео по теме с послематчевой пресс-конференции Эвальда Бруновича Фролова (про прошлое которого много что рассказали разные отождествляющие себя с клубом ресурсы, тем не менее, именно Фролов является сейчас главным тренером ФК Ротор-Волгоград-2) видели многие. Послушать и посмотреть можно здесь.

В частности, Эвальд Брунович сказал конкретные слова про конкретного футболиста, которого РВ-2 так и не может подписать из-за невнятного поведения руководства Академии. Также прозвучало приглашение сыграть в любое удобное время контрольный матч с составом «академиков» 1999-2000-х годов рождения. Все желающие были приглашены и на осенний просмотровый сбор команды перед зимним перерывом. В ответ что-то было сказано? То-то и оно…

Поделись новостью с друзьями через:
Написал: kkuka  (24 сентября 2017 16:15)
Администратор
Цитата: ansol71
Очень некорректная статья с рядом спорных моментов.Вы посмотрите на игровую карьеру тех же Веретенникова,Есипова,Нидергауза,они тоже в этом возрасте не особо заметны были.


Антон, вот! Я этого именно ждал. Вы молодец! Названное вами трио - это что, воспитанники волгоградского футбола?

Про корректность статьи - вы еще раз перечитайте, может, посыл поймете.
  • 0
Написал: MiRoSlAv  (23 сентября 2017 09:13)
Посетитель
В какие команды ПЛ они ушли? В Урал, так вот они в нем до зимнего окна, если нет прямой/сквозной заявки с дублем второй лиги Урал-2, именно в него они и приглашались. Это было как с молодым израильтянином у Зенита, сказал я перейду если буду играть за основу, ему дали добро, все подписали и кинули в Зенит-2
  • +1
Написал: ansol71  (23 сентября 2017 08:32)
Посетитель
Хэйтон,
Ну,если вы не усмотрели пренебрежительную интонацию в излияниях автора,я ничем не могу вам помочь,учитесь читать между строк. Я лично увидел.
  • 0
Написал: Хэйтон  (22 сентября 2017 19:24)
Посетитель
Цитата: ansol71
Откуда такое пренебрежение к ребятам,которых вы,думаю,даже не знаете по человеческим качествам,а если кто то из них прочитает про себя эти строки,думаете ему будет приятно?

ХМ! А в каких таких строках вы увидели тут пренебрежение к пацанам.
Показана просто их статистика. Пусть растут и развиваются.
Это вопрос к Шоху, что он за бюджетные деньги решил наварить прибыль себе сверх установленного регламента РФС. Вот и не договорились)
  • +1
Написал: ansol71  (22 сентября 2017 18:47)
Посетитель
Очень некорректная статья с рядом спорных моментов.Вы посмотрите на игровую карьеру тех же Веретенникова,Есипова,Нидергауза,они тоже в этом возрасте не особо заметны были.Опять же очень многое зависит от тренера и окружения игрока,чтобы помочь ему раскрыться.Но дело даже не в этом,вы выставляет молодых игроков в таком свете,как будто они виноваты,что играли не в той команде и сами считают себя молодыми звёздами.А представьте себе такую ситуацию,когда кто-нибудь из выше названных игроков в итоге попадёт в "Ротор" и будет показывать хорошую игру,как вы будете смотреть им в глаза,получается,кто не с нами,тот против нас и является никудышним игроком,а как только попадает в нашу команду,сразу становится мастером в наших глазах?
Откуда такое пренебрежение к ребятам,которых вы,думаю,даже не знаете по человеческим качествам,а если кто то из них прочитает про себя эти строки,думаете ему будет приятно? Получается,их имена использовали,как инструмент в противостоянии двух непримиримых лагерей.
Я тоже отрицательно отношусь к Шоху и хочу,чтобы он был как можно дальше от волгоградского футбола,но не считаю нужным примешивать к этой ситуации людей(пусть даже как-то связанных с неприятной для меня личностью),ни в чем не виноватых по сути. Или вы считаете:в войне все средства хороши?
  • +4
Написал: bobertkelso  (22 сентября 2017 08:36)
Посетитель
с фактами не поспоришь.
но соглашусь с Михалычем, подача вызывает отторжение.
  • 0
Написал: The Calm horror  (22 сентября 2017 07:58)
Посетитель
Блин. Заходишь на сайт, а тут рожа какой то ванильной мамашки ушедшей в тираж с сыночком мажором. Такое впечатление, что не фанский сайт, а какой то сайт знакомств или жди меня и прочая социальная хрень))))
  • 0
Написал: Михалыч  (22 сентября 2017 07:18)
Посетитель
Ну Вы блин даете...
Это же наши пацаны волгоградские, а Вы их в таком свете выставляете. В своей неприязни к Шоху Вы уже границ не видите.
По пацанам скажу, что они все на голову выше той молодежи, которая сейчас в РВ-2.
И пусть Фролов не пыжится, - типа дайте нам их сюда, померяемся силами, все это слова, знает прекрасно, что это нереально сделать.
А то, что РВ-2 это ВКОР-1999,то академики-1999 их всегда возюкали.
Так что не надо ля-ля.
А радость Ваша от того, что пацаны эти пока не стрельнули на чужбине вызывает только отрицательные эмоции.
--------------
И ваще достали уже эти гребанные функционеры и спортивные деятели в этой сволочной битве, от которой никому нет пользы.
----------------
А пацаны эти реально хорошие.
---------------------
Школы у РВ на сегодняшний момент НЕТ.
Решение принять не могут, какую взять за основу и встроить в клубную систему.
Академия дает результат, но там ШОХ, в других Шоха нет, но там слабенько.
Отдавай пока в ту, которая ближе к дому.
Устаканится когда-то же вся эта хрень.
  • +1
Написал: Игорь5691  (21 сентября 2017 18:37)
Посетитель
Цитата: ТЕЛЕПАТ
Какая детская футбольная школа на сегодняшний день ближе всего к ротору? Куда сына отдать я так и не понял, спрашиваю уже не первый раз, а в ответ тишина...

Отведите сына на Зенит. Да и в конце концов не важно куда, если пацан хочет, пусть хоть где занимается.
  • 0
Написал: ТЕЛЕПАТ  (21 сентября 2017 18:06)
Посетитель
Какая детская футбольная школа на сегодняшний день ближе всего к ротору? Куда сына отдать я так и не понял, спрашиваю уже не первый раз, а в ответ тишина...
  • 0
Написал: TeleginPavel  (21 сентября 2017 15:51)
Администратор
Ви фсёёё вретееее!!! Воспитанники Академии уехали и усилили клубы РФПЛ, теперь всем манчестерам и ливерпулям хана, я точна знаю!!!
  • 0
Написал: Хэйтон  (21 сентября 2017 08:44)
Посетитель
Цитата: Влад666
Не надо отвлекаться! Работать надо!

ну так то да! собаки лаят караван идёт!
  • 0
Написал: Влад666  (21 сентября 2017 07:25)
Журналист
теперь уже интересно что они скажут в ответ)

А вот не интересно!
Не надо отвлекаться! Работать надо!
  • +1
Написал: Хэйтон  (21 сентября 2017 06:57)
Посетитель
эвоно как тут обернулось) теперь уже интересно что они скажут в ответ)
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 25 56
2. Оренбург 25 54
3. Крылья Советов 25 51
4. Тамбов 25 45
5. Динамо 25 42
6. Балтика 25 40
7. Сибирь 25 39
8. Волгарь 25 36
9. Шинник 25 35
10. Кубань 25 32
11. Спартак-2 25 31
12. Олимпиец 25 30
13. Химки 25 30
14. Авангард 25 28
15. Луч-Энергия 25 27
16. Тюмень 25 26
17. Томь 25 24
18. Зенит-2 25 22
19. Факел 25 21
20. Ротор 25 20

[ Полная таблица ]

Последний матч

25 ноября 2017

ФНЛ. 2017-2018

25 Тур


Ротор Оренбург

0 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 97


стадион


Последние комментарии

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив публикаций

Архив