Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

22 октября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

14 Тур


Ротор-2 Химик

0 : 1

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 34


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 7 октябрь, 21:58)

Буду краток. Извините за поздний отчет - маленько мотор подвел после увиденного, пришлось какое-то время отлежаться.

Начали, в принципе, неплохо, на 7-й минуте можно было и пенальти ставить за игру рукой, ну судья после трехсекундного раздумья решил - не надо. После хорошей затяжной атаки на 8-й минуте Роман Концедалов зряче бил с левой, но получилось не сильно, и прямо в руки голкиперу.

Сразу отмечу - присутствие в ВИП-ложе губернатора Андрея Бочарова команде не помогло никак. Скорее, излишне напрягало. Хотя Валерий Есипов и говорил на послематчевой пресс-конференции, что игроки об этом не знали, но... Ранее Бочаров приходил на игры Ротора дважды. Финальная домашняя игра со ставропольским Динамо (2:0) по сути ничего не решала, а вот осенью год назад нулевая ничья с майкопской Дружбой сине-голубых ощутимо притормозила. Делайте выводы.

Первая половина первого тайма прошла в достаточно вязкой борьбе. И на 26-й минуте прилетел первый подарок. Анатолий Нежелев (воспитанник ярославского футбола, играл за Ротор в 2007-м году в зоне "Юг") подал справа угловой, мяч после серии рикошетов в штрафной прилетел к Юрию Морозову (воспитаннику ярославского футбола, играл за Олимпию в 2007-м году в зоне "Юг"), и тот неотразимо (нет вопросов к Александру Кобзеву) пробил с восьми метров в ближний угол. 0:1.

Пару минут спустя Максим Вотинов классно сбрасывает в чужой штрафной с себя оппонента, разворачивается, но не попадает в дальний угол - Анисимов провожал мяч взглядом, стоя на месте. И далее, до конца тайма, хозяева создали еще четыре опасных момента (расшифровывать стенограмму сейчас не могу), на которые гости ответили опасными выпадами Сорочкина и Горбунова. Игра начала смотреться.

Сразу после перерыва очень опасно пробил Мухаммад Султонов. А на 50-й минуте случился пенальти. Вопросов по нему нет, ежели что. Другое дело, что бить не должен был пострадавший Роман Концедалов. Не знаю, действительно ли поехала в последний момент нога у капитана сине-голубых, но удар, пришедшийся в перекладину, на игру команды повлиял катастрофически.

Объясню - при том преимуществе, что Ротор имел в начале второго тайма... Ежели бы что-то залетело, дальше бы порвали. Как кто и что - пересказывать не буду. Достаточно ранний выход на замену Игоря Крутова (вместо неожиданно пассивного в этой конкретной встрече Виктора Борзых) поначалу игру несколько оживил, но звоночком прозвучал удар над дальней девяткой метров с 24-х на 55-й минуте Нежелева, причем Анатолию позволили практически без помех сместиться с правого фланга до позиции почти по центру.

Дальше пошли качели. И было уже понятно, что кто забьёт - тот и выиграет в итоге. Крутов прорывается по центру - в принципе, можно было и красную давать, но Бог с ним. 60-я минута. Концедалов подает со стандарта, Илья Ионов сбрасывает на Султонова, мяч возвращается к капитану - удар Романа проходит в сантиметрах от штанги. Михаил Бирюков выходит вместо Вотинова.

А вот свои пять копеек выложу. Считаю, что ежели бы в первом тайме со старта вышел Бирюков, то он-то как раз своими рывками мог достаточно измотать оборону Олимпийца, и свежему Вотинову во втором тайме было бы много проще. Впрочем, Михаил наконец-то свой голевой счет сегодня пополнил, но об этом позже.

Потому что на 64-й минуте Ротор пропустил второй. Атака по левому флангу, прошедший пас на Нежелева, оставшегося в одиночестве, и точный удар с левой в дальнюю девятку. В этой ситуации защита Ротора прижалась к своим воротам, контролировать бьющего, по логике, должен был Концедалов, но он застрял между центром поля и своей штрафной.

На 72-й минуте Есипов бросает в бой Олега Николаева, снимая с игры Султонова. И уже спустя восемь минут новая игровая схема дает плоды - Крутов и Николаев неплохо взаимодействуют справа в штрафной, проходит передача налево на Сергея Колычева, тот простреливает в штрафную еще раз, а Бирюков замыкает. 1:2.

Николай Писарев тут же меняет игровую схему, выпуская четвертого защитника (нижегородцы играли до этого непривычные для России 3-6-1). На 82-й минуте Николаев хорошо прострелил в центр на Бирюкова - неудача. Последний шанс уравнять результат волгоградцы имели на 85-й минуте, но каким-то чудом в борьбе с Бирюковым голкипер и защитники гостей мяч с ленточки ворот вытащили.

По поводу ухода за пять минут до окончания матча домашних фанов - комментариев от меня не будет.

Будут фотографии, как кузьмичи команду провожают.




Выводы можете делать сами.

Ротор-Волгоград - Олимпиец (Нижний Новгород) 1:2 (0:1)

Ротор-Волгоград:
Кобзев, Пискунов, Ионов, Колычев (Дранников,85), Киреев, Концедалов (к), Борзых (Крутов, 53), Султонов (Николаев,72), Замалиев, Вотинов (Бирюков, 63) Романенко

Олимпиец: Анисимов, Хрипков(к), Ганиев, Маляров, Морозов, Нежелев (Абрамов, 79), Ламбарский (Карпухин, 81), Щербак (Ладо, 46), Горбунов, Аюпов, Сорочкин (Беляков, 46)

Голы: Бирюков,76 - Морозов, 26, Нежелев, 64

Предупреждения: Замалиев, 21 - Сорочкин, 12, Хрипков, 57, Аюпов, 90+

Судья: Игорь Панин (Дмитров)

Волгоград, стадион «Зенит», 1800 зрителей.

Результаты остальных матчей тура:

Сибирь – Авангард 0:2 (0:2)
Енисей – Химки 4:1 (1:1)
Тамбов – Динамо СПб 1:1 (1:1)
Оренбург – Тюмень 3:0 (3:0)
Спартак-2 – Шинник 1:2 (1:1)
Зенит-2 – Томь 2:0 (0:0)
Кубань – Луч-Энергия 0:0
Балтика – Волгарь 2:1 (1:0)
Факел – Крылья Советов 1:0 (1:0)

Отмечу, что за Факел в очередной раз забил Дмитрий Мичуренков. Который был в Роторе, но из-за опоздания заявки пылил в чемпионате Волгоградской области.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (13 октября 2017 09:38)
Посетитель
Цитата: aberdeen
Ротору в данный момент подойдут два варианта - либо Лев Иванов, или Бурлаченко

У Иванова лицензии нет, да и если бы была, это еще вопрос, вернулся бы он или нет.
--------------------
Всегда за РОТОР
  • 0
Написал: aberdeen  (12 октября 2017 17:09)
Посетитель
Ротору в данный момент подойдут два варианта - либо Лев Иванов, или Бурлаченко.....лично я был бы рад видеть обоих, но Бурлаченко мне роднее)
  • 0
Написал: баррикадец  (12 октября 2017 10:20)
Посетитель
Sergey127,
Он и воспитанник РОТОРА ,и наш "земляк",если что,который сдуру уехал в украину,как и я,но я одумался,а он нет..
  • 0
Написал: Alrus  (11 октября 2017 21:37)
Посетитель
От одного-то земляка никак не отделаемся, а тут второй такой же на подходе. Сначала в Нижнем всё наладил, потом в Динамо, теперь пора и у нас.
  • +2
Написал: Sergey127  (11 октября 2017 10:28)
Посетитель
Калитвинцев покинул московское Динамо..может с ним договориться можно..кстати,он воспитанник Ротора..
"В тренерском штабе московского «Динамо» произошли кардинальные изменения. Пост главного тренера, по обоюдному согласию покинул воспитанник волгоградского футбола Юрий Калитвинцев."
  • +1
Написал: Игорь5691  (11 октября 2017 10:00)
Посетитель
Цитата: bezrukoff
можно говорить про невезение когда сидишь в середине турнирной таблице проиграли и ладно не наш день бывает .но когда б...ь играешь с прямым конкурентом на сохранения команды в фнл слова не повезло не прокатят,эта ситуация напоминает мне 2010 год тогда мы все ждали чуда от команды но так и не дождались...

Не повезло ладно, ждем что в Самаре повезет. Порвем КС как Тузик грелку.
  • -1
Написал: serxio 4404  (10 октября 2017 13:56)
Посетитель
А давайте уже , все вместе, как говорит наш диктор, попросим Есипова освободить место главного тренера !!! Ну не будет с ним ни чего хорошего !!!
  • +5
Написал: bezrukoff  (9 октября 2017 11:58)
Посетитель
можно говорить про невезение когда сидишь в середине турнирной таблице проиграли и ладно не наш день бывает .но когда б...ь играешь с прямым конкурентом на сохранения команды в фнл слова не повезло не прокатят,эта ситуация напоминает мне 2010 год тогда мы все ждали чуда от команды но так и не дождались...
  • +5
Написал: Vadim45  (9 октября 2017 10:02)
Посетитель
"Будут фотографии, как кузьмичи команду провожают".Неееет! Там на второй фотографии болельщики советуют снять капитанскую повязку и не позорить наш великий клуб товарищу концедалову! А проводили тепло лишь Крутова, Полякова и Николаева (кажется Олег со слезами на глазах покидал поле).....
  • +2
Написал: баррикадец  (9 октября 2017 09:44)
Посетитель
Есипа-в ОТСТАВКУ!!! Даешь "местного" - КАЛИТВИНЦЕВА!!!
  • -1
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (9 октября 2017 06:50)
Посетитель
Цитата: aberdeen
С этим составом можно занимать 11-12 место

Согласен, только где оно это место??? Аааа, вижу, занято "Зенитом-2", которого мы вынесли 4:1 !!!!
--------------------
Всегда за РОТОР
  • 0
Написал: aberdeen  (8 октября 2017 22:36)
Посетитель
нет, присутствие чувства юмора в такой ситуации это конечно хорошо,но....
С этим составом можно занимать 11-12 место, так как в этом году команд 10 реально слабые, но очки мы совсем не набираем потому 20 место, скамейка запасных слабая.
  • 0
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (8 октября 2017 20:51)
Посетитель
Цитата: aberdeen
нам и сам Месси не поможет.

А он уже дал свое согласие играть за Ротор?, не знал, не знал )))
--------------------
Всегда за РОТОР
  • 0
Написал: Влад666  (8 октября 2017 18:28)
Журналист
Цитата: aberdeen
И давайте может уже рискнем и начнем играть в два нападающих....хотя бы с командами слабее нас и при счете 0:2 в пользу соперника))

Осталось только выяснить, кто слабее команды занимающей 20 (из 20) строчку в турнирной таблице.... Так, мелочь...
  • +5
Написал: SARMATROTOR  (8 октября 2017 17:09)
Посетитель
aberdeen,
Цитата: Хэйтон
После прочитанного у меня уже вызывают сомнения. Или я вообще не понимаю футбол или я не так на него смотрю))

Цитата: aberdeen
И давайте может уже рискнем и начнем играть в два нападающих....хотя бы с командами слабее нас и при счете 0:2 в пользу соперника))

сильно сказано... командами слабее нас. их нет мы-слабое звено
  • +5
Написал: aberdeen  (8 октября 2017 16:18)
Посетитель
И давайте может уже рискнем и начнем играть в два нападающих....хотя бы с командами слабее нас и при счете 0:2 в пользу соперника))
  • +4
Написал: aberdeen  (8 октября 2017 16:11)
Посетитель
Ну а если серьезно, то в первую очередь бросается в глаза слабая игра в обороне, вы посмотрите какие мячи мы пропустили ...и еще пару раз нам не забили.
Так же очень слабо происходит выход из обороны ( его просто нет,если соперник прессингует).
В центре поля все более менее, хотя разрывы между линиями огромные.
Впереди один Вотинов,равнозначной замены ему нет (и это при том ,ч то Вотинов в принципе не техничный парень).
Вообщем проиграли команде слабее нас, не скажу что по делу, но проиграли и это факт.
Если не наладить игру в обороне и не объяснить Кобзеву , что игра вратаря это не только на ленточки мячи вытаскивать, но и игра на опережение, выходы при навесах и прострелах и т.д....то нам и сам Месси не поможет.
  • +4
Написал: Влад666  (8 октября 2017 16:08)
Журналист
aberdeen,
Тут не поспоришь...
  • 0
Написал: aberdeen  (8 октября 2017 16:05)
Посетитель
По игре скажу одно: - Этим ребятам надо не тактику на игру рассказывать и не комбинации с ними разучивать, а просто научить попадать ногой по мячу, а сразу после этого учить с ними попадать в створ ворот.
  • +4
Написал: kkuka  (7 октября 2017 22:58)
Администратор
Это очень хороший вопрос, Кирилл.

И я на этой неделе постараюсь отдельным текстом на него ответить.
  • -2
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 19 47
2. Крылья Советов 19 38
3. Оренбург 19 36
4. Тамбов 19 33
5. Балтика 19 33
6. Динамо 19 32
7. Шинник 19 32
8. Волгарь 19 28
9. Спартак-2 18 27
10. Сибирь 19 26
11. Кубань 19 24
12. Химки 19 22
13. Зенит-2 19 20
14. Авангард 19 20
15. Олимпиец 19 19
16. Ротор 19 18
17. Тюмень 18 18
18. Луч-Энергия 19 18
19. Томь 19 18
20. Факел 19 16

[ Полная таблица ]

Последний матч

21 октября 2017

ФНЛ. 2017-2018

19 Тур


Ротор Томь

2 : 0

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 104


Последние комментарии

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архив публикаций

Архив