Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

12 ноября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

17 Тур


Торпедо Ротор-2

2 : 1

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 34


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 14 ноябрь, 00:15)

Несмотря на вполне симпатичное финансовое состояние волгоградского клуба, реальных трансферов (то есть покупок игроков за деньги) ждать вряд ли стоит. Так что смотрим только на то, что бесплатно. И на тех, кто действительно может быть интересен.

Первым в списке стоит, как ни странно, полузащитник Максим Григорьев.

О том, кого в Роторе зимой ждать

27-летний выпускник школы столичного Спартака успел поиграл в России много где. Из Урала уволен в сентябре, значит форму еще не растерял, и явно будет лакомым кусочком на трансферном рынке зимой. Где будет полезен? На правом фланге атаки, что позволит Сергею Павлову использовать Владимира Романенко либо в качестве второго нападающего, либо на левом фланге.

Центральный нападающий Дмитрий Рыжов.


28-летний воспитанник Академии имени Коноплева (кажется, чуть ли не один курс с Александром Столяренко) тоже попутешествовал по российским клубам. С московским Араратом расстался в сентябре. Габаритный (188 см) форвард, достаточно хорошо координирован внизу, неплохо играет головой. Где будет полезен? Да голы забивать, именно в качестве центрфорварда. Может неплохой дуэт с Максимом Вотиновым получиться.

Левый полузащитник Михаил Горелишвили.


Понятно, что конкуренция слева в полузащите у Ротора есть - Мухаммад Султонов и Виктор Борзых. Добавить к ним еще и амбициозного 24-летнего уроженца Нижнего Новгорода и воспитанника футбольной школы Чертаново - вариант, как минимум, любопытный. Причем Михаил может сыграть и справа , и под нападающим. Внимательно посмотреть - смысл есть.

Еще есть бесплатный центральный защитник с двойным гражданством.


Антонио Мануэлю Морейес-Абреу 23 года. Родился русский кубинец в Санкт-Петербурге, воспитанник школы московского Торпедо. Имеет опыт игры в испанском и немецком клубе, выступал за юношеские сборные России. Ежели Павлов действительно строит команду на перспективу - стоит присмотреться.

По иностранцам. Маловероятно, что они будут в Роторе, но интересные безработные сейчас есть. К примеру, опорник из Германии Ян Кирхгофф.


195 сантиметров роста, 27 лет. Поедет ли немец в Сталинград - вопрос спорный, но в пару к Наилю Замалиеву - просто сказка. Кроме Германии (Майнц, Франкфурт, Шальке и Бавария) успел поиграть и в АПЛ за Сандерленд. Понимаю, что мечты, тем не менее...

Есть в моем списке и потенциальный новый любимец волгоградских болельщиков взамен Каньенде.


25-летний нигерийский левый вингер Маме Тиам начинал карьеру совсем молодым в итальянском Сассуоло, потом помотался по сериям А и В в арендах, съездил в Бельгию и Грецию. Сейчас без команды, может обрести ее в Роторе. Способен сыграть и справа, и на острие атаки.

Теперь - самый главный вопрос, которым вы все, читающие этот текст, задаётесь.

А где про волгоградцев?

Ответ прост - скажу, что на сегодня знаю. По традиции, введенной Львом Ивановым, в конце декабря планируется провести некие установочные сборы, куда будут приглашены все, кто хочет играть в Роторе. В январе на турнире "Сталинградская битва" состоится дополнительная проверка. Те, кто тренерскому штабу понравятся, будут привлечены к дальнейшему сотрудничеству. В какой форме? А вот ближе к весне и будет ясно.

То, что сейчас творится в клубе - я лично пока к позитивным явлениям отнести никак не могу. Извините за резкость.

О том, кто пополнит команду Сергея Александровича Павлова, и кто зимой её покинет - будет еще возможность поговорить. Пока давайте текст, что выше, обсудим.

После слов: про футболистов, за Ротор заявленных, но практически за него в сезоне еще не игравших - отдельно расскажу. Там смешно местами.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: rom76  (14 ноября 2017 20:22)
Посетитель
Кстати Ян Кирхгофф уже дал предварительное согласие в преддверии 2-го февраля.
  • -2
Написал: Aljeks  (14 ноября 2017 17:50)
Журналист
Расчитывать на усиление только свободными агентами бессмысленно. Можно арендовать игроков на весну под задачу спасения и своих игроков сдыхать в аренду для освобождения зарплатной ведомости. Наверняка у достойных игроков второй лиги есть пункт о расторжении контракта в случае приглашения из ФНЛ. И другие варианты возможны.

Какие позиции усиливать определит Павлов. Со стороны определяя эти позиции нужно сопоставить действующих игроков, на которых расчитывает тренер, базовую тактическую схему на весну, реальную глубину "записной книжки" Павлова и финансово-контрактные дела в команде. Это не возможно.

Мое мнение, что усиление так называемой "центральной оси" от вратаря до нападающего необходимо полюбому. Тем более Павлов тренер старой школы и как строить команду от "центральной оси" точно знает.

По предложенным игрокам, их позициям и их необходимости для команды ничего не могу сказать. Пожалуй, только то, что их возвраст правильно подобран - 23, 24, 25, 27, 27, 28 лет. У нас в команде в возрасте 21 - 27 лет явный недобор - Борзых (21), Крутов (22), Султонов (24), Столяренко (26).

Что касаемо волгоградских игроков, я бы на их месте более семи раз подумал прежде чем, связываться с нынешней командой.
  • +2
Написал: ansol71  (14 ноября 2017 17:11)
Посетитель
Цитата: Sergey127
avvolgograd,
Нидергаус сейчас в Шахтёре (Караганда)..в должности Исполнительного директора и,вроде ни куда не собирается...

Он в одном из интервью признался,что в глубине души ждёт приглашения поработать в "Роторе",поэтому,поверьте,бросит всё и приедет. И это оптимальный вариант,человек разбирается в футболе,имеет опыт подобной работы,уважаем и любим в Волгограде и как человек открытый найдёт со всеми общий язык. Если мы,болельщики чего-то стоим,сейчас самое время что-то предпринять. Пусть даже Глинянов останется,но руководителя клуба надо менять.
  • +4
Написал: avvolgograd  (14 ноября 2017 14:15)
Посетитель
Цитата: DYK83
Нам уже ничего не поможет,если только чуда не произойдет!

Почему не поможет, поможет грамотное, рациональное укрепление состава. Всегда думал, что человек занимающейся делом набирается опыта, я всегда поддерживал этот состав, но после последней "даунской" игры этих игроков ничему научить нельзя, вся беда в скорости принятия решений, что делать дальше с мечом, а они такое ощущение все на ручек стоят, думают что делать, а другие стоят думают а им то куда надо. Я уже не говорю знают ли они, что смысл игры в футбол(я всегда был убеждён) забить мяч в ворота, а они мне утверждают своей игрой, что главное его немного в ногах подержать, отпасовать кому угодно лишь бы не у него отобрали. И это после улегшихся эмоций после матча.
  • -2
Написал: DYK83  (14 ноября 2017 14:02)
Посетитель
Нам уже ничего не поможет,если только чуда не произойдет!
  • -1
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (14 ноября 2017 14:02)
Посетитель
Жданова вернуть надо, пусть хоть за дубль бегает с перспективой в основу. Хватит ему на банке в Армавире сидеть. Но думаю, он не пойдет, зуб у него на нас.
--------------------
Все голы Ротора 1 круг 2017 - 2018 г. г.
https://www.youtube.com/watch?v=gxSWCXcXOoU&t=60s
Всегда за РОТОР
  • 0
Написал: bobertkelso  (14 ноября 2017 13:28)
Посетитель
а по статье...
ну это очень смахивает на футбольный манагер=)))
99% что ни одного из этих игроков даже не рассматривают
  • +1
Написал: avvolgograd  (14 ноября 2017 12:50)
Посетитель
Цитата: Sergey127
директора

Павлов тоже в Казахстане был)))
  • +1
Написал: Sergey127  (14 ноября 2017 11:51)
Посетитель
avvolgograd,
Нидергаус сейчас в Шахтёре (Караганда)..в должности Исполнительного директора и,вроде ни куда не собирается...
  • 0
Написал: romag78  (14 ноября 2017 11:47)
Посетитель
То, что сейчас творится в клубе - я лично пока к позитивным явлениям отнести никак не могу. Извините за резкость.________ уже играть не хотят? занимаются трудоустройством?) В Новосибирск вообще собираются?
  • 0
Написал: bobertkelso  (14 ноября 2017 11:13)
Посетитель
Цитата: avvolgograd
Нидергауса в директор!

это кстати здравая мысль. Когда если не сейчас?
хотя... глядя на наглую довольную рожу Глины... шансов не много.
  • +2
Написал: avvolgograd  (14 ноября 2017 11:01)
Посетитель
Нидергауса в директор!
  • +3
Написал: баррикадец  (14 ноября 2017 10:52)
Посетитель
Все это хорошо,но,по-моему,важнее вернуть "местных",чем опять брать варягов...Кого из "местных"? Ну,Меркулов не пойдет из Урала,ежу понятно..А вот Гузя,Мязина,Алейника можно попробовать вернуть...из ПФЛ надо вернуть Глушкова,Семякина,Шумилина..да и Каца из Арарата выдернуть можно...БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ...да и умение вести переговоры,как у Горюнова,Беркетова и т. д..
  • +1
Написал: Daylight  (14 ноября 2017 10:42)
Посетитель
Никто из вышеперечисленных к нам не пойдет, а уж про немца вообще смех. Придут к нам всякие Бурмистровы, у которых 5 игр за сезон, якобы вытаскивать из болота. Я даже не знаю на что надеяться вообще, чтоб остаться в ФНЛ, остальные аутсайдеры слишком хорошо начали играть и очки набирают исправно. Надо хотя бы занимать 16 место, мож кто откажется от ПФЛ. Также надежда на договорняки, очень много договорняков, уже плевать как оставаться)
  • +1
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (14 ноября 2017 10:02)
Посетитель
Про дубль тоже не стоит забывать, там все еще плачевнее tired_face
--------------------
Все голы Ротора 1 круг 2017 - 2018 г. г.
https://www.youtube.com/watch?v=gxSWCXcXOoU&t=60s
Всегда за РОТОР
  • +3
Написал: БУРГАС  (14 ноября 2017 00:53)
Посетитель
Фанаты "Ротора" призывают к отставке руководство клуба.
Болельщики ФК "Ротор-Волгоград" провели опрос и заявили, что 90% из них хотят, чтобы председатель областного комитета спорта Александр Глинянов и гендиректор клуба Андрей Рекечинский ушли в отставку.
В редакцию "АиФ-Волгоград" обратились поклонники команды и заявили, что их разочаровал матч, в котором "Ротор-Волгоград" играл против "Тюмени". Волгоградские футболисты проиграли со счетом 1:2. "Из-за этой неудачи отставание нашего клуба от 15-го места, позволяющего в следующем сезоне продолжить выступления в лиге, уже составляет шесть очков. После матча в одной из соцсетей в самом массовом сообществе о "Роторе" был организован открытый опрос. По его итогам в связи с плачевными результатами команды 1300 человек заявили о необходимости отставки гендиректора клуба и председателя облкомитета спорта", - рассказали фанаты.
Так, болельщики винят Глинянова и Рекечинского в несвоевременной готовности стадиона "Зенит", в результате которой "Ротор" часть домашних матчей вынужден был играть в Астрахани. Кроме того, им вменяют "роспуск из команды футболистов, завоевавших право играть в ФНЛ, неудачную трансферную компанию, ошибки в формировании тренерского штаба и плохую работу с болельщиками".
"Затраты на "Ротор" в сезоне 2017-2018 составляют от 200 до 300 миллионов рублей. По затраченным на выступление суммам волгоградцы входят в топ-10 самых финансово состоятельных команд ФНЛ, занимая при этом по спортивным результатам последнее место в турнирной таблице", - возмущаются поклонники команды.
  • +5
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 24 55
2. Оренбург 24 51
3. Крылья Советов 24 50
4. Динамо 24 41
5. Тамбов 23 39
6. Балтика 24 39
7. Сибирь 24 39
8. Шинник 24 34
9. Волгарь 24 33
10. Спартак-2 24 30
11. Олимпиец 24 29
12. Химки 24 29
13. Кубань 24 29
14. Авангард 24 27
15. Тюмень 24 26
16. Томь 24 24
17. Луч-Энергия 24 24
18. Зенит-2 23 21
19. Факел 24 21
20. Ротор 24 20

[ Полная таблица ]

Последний матч

18 ноября 2017

ФНЛ. 2017-2018

24 Тур


Сибирь Ротор

1 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 95


Новосибирск. Крытый футбольный манеж


Последние комментарии

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив публикаций

Архив