Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  16 ноябрь 2017, 16:01)

    Главное сейчас не то, что самарским Крыльям Советов добавили на этот год (год 2017-й, не сезон в целом) финансирование в 200 млн рублей (суммарно получилось 805). И даже не в том, что Павлюченко и Пугин расстаются с московским Араратом (Лёша, в принципе, может и в Роторе оказаться, но маловероятно). И даже не в том, что родившийся в Санкт-Петербурге россиянин Брайн Идову свой первый гол спустя 8 минут после выхода на замену забил сборной Аргентины не за Россию, а за Нигерию. И даже не в сегодняшней мировой премьере нового фильма режиссера Джорджа Клуни "Субурбикон".

    Главное на этой неделе - субботняя игра Ротора в Новосибирске. Отмечу - в манеже (погоды не радуют, на днях уже минус 22 отмечено было). Искусственное поле, понятно, не для всех, но есть и предыдущие решения арбитров. После полученных в матче против Тюмени в домашнем матче четвертых желтых карточек на выехд не летят точно Андрей Киреев и Максим Вотинов. Потеря ли это для сине-голубых? Однозначно, потеря. Причем, есть сомнения еще по состоянию здоровья целого ряда игроков.

    Попробуем представить, как может выглядеть состав волгоградской команды в Новосибирске.


    Объективно получается вроде бы так, хотя лично я кое что существенно поменял бы. Не знаю, насколько комфортно чувствуют себя на искусственном газоне Виктор Борзых и Игорь Крутов, но попробовал был с первых минут на флангах выпустить именно их (приберегая Мухаммада Султонова на замену), а Владимира Романенко использовать в позиции второго нападающего вместо Ивана Столбового.

    Атакующая линия в таком варианте получается сверхбыстрой, пусть и не рослой. И способной организовать достаточно качественный высокий прессинг. В полузащите в пару к Наилю Замалиеву в опорной зоне имело бы смысл попробовать в старте Евгения Чабанова - мало того, что парень рвется в бой, так и четыре вариативных замены в кармане у Сергея Павлова (здесь по позиции - Владислав Сысуев или же Роман Концедалов) есть всегда. Вряд ли мои фантазии будут услышаны, но... Мало ли. Может и Артур Рылов под клиента выйти на поле.

    По статистике. Ротор и Сибирь играли между собой только в Кубке и первенстве Футбольной национальной лиги. В кубковой встрече - 2:0 в пользу волгоградцев, 10-го февраля 2013 года сибирякам забивали во втором тайме Александр Коротаев и Владислав Хрущак. В регулярном чемпионате - 5 матчей. В Новосибирске 16-го июля 2012-го - ничья 1:1 (в самом начале второго тайма Артур Рылов счет сравнял), дома в том же сезоне 26-го октября сине-голубые были сильнее 2:0 (вновь Рылов в первом тайме и Алексей Пугин во втором).

    Следующее пересечение - в сезоне 2013-2014. Дома Ротор уступает 0:2, в гостях играет 2:2 (Дмитрий Кабутов и Хызыр Аппаев с пенальти), в текущем первенстве в матче в Астрахани волгоградцы как бы дома уступили 1:2 (роскошный гол Максима Вотинова - при безобразном, в целом, судействе). Суммарно - минимальный перевес в матчах регулярного первенства у хозяев поля. Есть шансы выправить перекос.

    По судейству: команды на поле выведет москвич Антон Фролов, на линиях ему помогут Максим Ковалев из Реутова и Александр Филимонов из Орехово-Зуева, инспектировать встречу поручено Юрий Князеву из Рыльска (это в Курской области, ежели что).


    По традиции, несколько слов о главном. Арбитру встречи в Новосибирске - между прочим, внимание! - всего 24 года. Ротор, понятно, видел только по телевизору или в интернете. С сибиряками работал единственный раз в столице в качестве резервного на матче с московскими динамовцами в сентябре прошлого года. Больше скажу: предстоящая встреча является для Антона Фролова всего лишь второй в первом дивизионе. 28-го октября юный москвич работал на встрече Химок с Кубанью.. Победа хозяев 2:1, одна предъявленная желтая карточка. Представьте его мандраж - я лично ничего хорошего не жду.

    В отношении прогноза - воздержусь. Предстоящая в субботу в 13 часов по Москве игра в Новосибирске - реально на три результата. К слову, по итогам ее вполне определенные выводы сделать уже будет можно.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: ansol71  (19 ноября 2017 11:14)
    Посетитель
    Цитата: SARMATROTOR
    Цитата: DYK83
    SARMATROTOR,
    Откуда у Вас такие информаторы берутся,?сами себе хоть верите?

    Верим. без веры нех жить. надо верить во что ни будь.

    Если верить во что-нибудь,то так можно и оказаться в какой-нибудь секте.
    • -1
    Написал: SARMATROTOR  (18 ноября 2017 22:46)
    Посетитель
    Цитата: DYK83
    SARMATROTOR,
    Откуда у Вас такие информаторы берутся,?сами себе хоть верите?

    Верим. без веры нех жить. надо верить во что ни будь.
    • 0
    Написал: DYK83  (18 ноября 2017 19:38)
    Посетитель
    SARMATROTOR,
    Откуда у Вас такие информаторы берутся,?сами себе хоть верите?
    • -1
    Написал: SARMATROTOR  (18 ноября 2017 18:34)
    Посетитель
    Цитата: Habs
    balibr2010,
    Болельщики всегда вместе, а вот команды нет, которая может выигрывать...если обратиться к математике, то мы вылетаем на следущий год в ФНЛ...если конечно до конца сезона пару команд не обонкротятся !

    Ты хотел сказать из ФНЛ. В ПФЛ.На самом деле не ссыте. играть еще круг. даже с энтим коллективом уже можно не вылететь как минимум. Тренер сделает пару новых точечных приобретений. особливо в атаке. в пустые ворота никак не попадает никто. особливо Султан. пусть не бьет. а играет он не плохо и пользу приносит огромную. Так что не ссым. играть в ФНЛ останемся 100% инфа. даже не по спорт принципу. Не увидел сегодня чем мы уступали Сибири ведущей борьбу за стыки. играли НЕ ХУЖЕ как минимум.
    • +2
    Написал: Habs  (18 ноября 2017 18:01)
    Посетитель
    balibr2010,
    Болельщики всегда вместе, а вот команды нет, которая может выигрывать...если обратиться к математике, то мы вылетаем на следущий год из ФНЛ...если конечно до конца сезона пару команд не обонкротятся !
    • -1
    Написал: bobertkelso  (18 ноября 2017 18:00)
    Посетитель
    Цитата: Mentos
    Цитата: Sergey127
    Кобзев лучший сегодня !!!

    сейчас плачет в раздевалке сидит.
    Но слезами горю не поможешь....

    Это реальность или художественный вымысел?)
    • +2
    Написал: balibr2010  (18 ноября 2017 17:31)
    Посетитель
    Славянин,
    Результат, конечно далеко не лучший, но и его придется пережить. По ходу матча были ближе к победе, но проиграли, так бывает... Игра команды в целом приличная и результат обязательно придет. Друзья, нас объединяет одна команда и вместе мы победим!!!
    • +5
    Написал: Habs  (18 ноября 2017 17:08)
    Посетитель
    SARMATROTOR,
    Поэтому Султонов и играет у нас, а не в Барселоне или Челси что даже в этой ситуации умудряется не попасть....
    • 0
    Написал: Habs  (18 ноября 2017 17:05)
    Посетитель
    Тут чуть ли не весь состав менять надо....могу уже сейчас сказать что они не играют, не играли и не умеют играть в Футбол, как вообще таким бездарям платят ещё деньги за то что они толком не могут в пас сыграть, пробить по воротам, обработать мяч.....после распада СССР, все разучились играть в Футбол или бездарно просирают свой талант в ночных клубах...
    Они не только себя позорят, но и честь "РОТОРА"....интересно сколько эти говнюки получают в месяц, за это говно...которое игроки называют футболом ???? Достали нах.. уже
    • -3
    Написал: Славянин  (18 ноября 2017 17:05)
    Посетитель
    balibr2010,
    Игра забудется, а результат останется. -"0"
    • 0
    Написал: DYK83  (18 ноября 2017 17:04)
    Посетитель
    Просто нам во многом не везет,играет команда не хуже последней десятки ФНЛ,игроки видимо в себя совсем не верят.
    • +3
    Написал: SARMATROTOR  (18 ноября 2017 16:56)
    Посетитель
    Не заслужили проигрыш сегодня... ,,Султан,, не забил верняковый гол. Вся борьба впереди. Нападающий один нужен хороший и усе. Верим в команду.
    • +3
    Написал: The Calm horror  (18 ноября 2017 16:09)
    Посетитель
    Покаааа Ротооор)))) здравствуй очередная реорганизация и отмытие бабла)))
    • -5
    Написал: Волгоградец  (18 ноября 2017 15:45)
    Посетитель
    Цитата: aberdeen
    Цитата: Волгоградец
    Цитата: aberdeen
    Павлов мудак, зачем было пиздеть , что в ФНЛ останемся как два пальца об осфальт, а на следующий год будем в Вышку выходить....ни одной победы при нем, несколько вымученных ничей, а в остальном полный обсёр!!!!

    Ротор-Томь первая игра 2:0

    Это была победа Есипова (Павлов 2 дня в тот момент гл.тренером)....не наводите тень на плетень!!!

    Ну тогда эти три поражения Павлова, а то во всём винят Есипова.
    --------------------
    Денис.
    • +1
    Написал: aberdeen  (18 ноября 2017 15:42)
    Посетитель
    Цитата: Волгоградец
    Цитата: aberdeen
    Павлов мудак, зачем было пиздеть , что в ФНЛ останемся как два пальца об осфальт, а на следующий год будем в Вышку выходить....ни одной победы при нем, несколько вымученных ничей, а в остальном полный обсёр!!!!

    Ротор-Томь первая игра 2:0

    Это была победа Есипова (Павлов 2 дня в тот момент гл.тренером)....не наводите тень на плетень!!!
    • -1
    Написал: ya.norman921  (18 ноября 2017 15:37)
    Посетитель
    Султонов ну зачем так лупить по мячу.
    • 0
    Написал: balibr2010  (18 ноября 2017 15:25)
    Посетитель
    Сегодня, конечно антигерой у нас это Султонов...Голевых моментов за весь матч у нас мало, но были. Но не забивать в таких моментах - это супер непрофессионализм.
    Может всей командой в церковь сходить? Кроме Султонов...
    • -1
    Написал: Волгоградец  (18 ноября 2017 15:20)
    Посетитель
    Цитата: sergfan
    Цитата: Волгоградец
    Цитата: sergfan
    Конченые олени, вылупленные тупорылым дебилом Есиповым

    ))) да, да...самому не смешно.
    Жаль тебя что ты такие слова пишешь, наверное в глаза бы не смог, а здесь ты "король"

    Пишу, что думаю. Телефон кинь, и тебе скажу, "королева"

    )))
    --------------------
    Денис.
    • 0
    Написал: oxotnik68  (18 ноября 2017 15:17)
    Посетитель
    aberdeen,
    Ну вообще то с Томью в первом матче при нем Ротор выиграл 2-0, но это так констатация. факта, а по игре... На ничейку вообще то накатали вату))) но везёт опять не Ротору, и это начинает за,,ывать((((!!!
    • +2
    Написал: Волгоградец  (18 ноября 2017 15:14)
    Посетитель
    Цитата: aberdeen
    Павлов мудак, зачем было пиздеть , что в ФНЛ останемся как два пальца об осфальт, а на следующий год будем в Вышку выходить....ни одной победы при нем, несколько вымученных ничей, а в остальном полный обсёр!!!!

    Ротор-Томь первая игра 2:0
    --------------------
    Денис.
    • +1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Краснодар 1 3
    2. ЦСКА 1 3
    3. Ростов 1 3
    4. Сочи 1 1
    5. Спартак 1 1
    6. Арсенал 1 1
    7. Ахмат 1 1
    8. Ротор 0 0
    9. Уфа 1 0
    10. Урал 0 0
    11. Химки 1 0
    12. Зенит 0 0
    13. Рубин 0 0
    14. Динамо 0 0
    15. Локомотив 0 0
    16. Тамбов 1 0

    [ Полная таблица ]

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Архив публикаций

    Архив