Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано:  16 ноябрь 2017, 16:01)

Главное сейчас не то, что самарским Крыльям Советов добавили на этот год (год 2017-й, не сезон в целом) финансирование в 200 млн рублей (суммарно получилось 805). И даже не в том, что Павлюченко и Пугин расстаются с московским Араратом (Лёша, в принципе, может и в Роторе оказаться, но маловероятно). И даже не в том, что родившийся в Санкт-Петербурге россиянин Брайн Идову свой первый гол спустя 8 минут после выхода на замену забил сборной Аргентины не за Россию, а за Нигерию. И даже не в сегодняшней мировой премьере нового фильма режиссера Джорджа Клуни "Субурбикон".

Главное на этой неделе - субботняя игра Ротора в Новосибирске. Отмечу - в манеже (погоды не радуют, на днях уже минус 22 отмечено было). Искусственное поле, понятно, не для всех, но есть и предыдущие решения арбитров. После полученных в матче против Тюмени в домашнем матче четвертых желтых карточек на выехд не летят точно Андрей Киреев и Максим Вотинов. Потеря ли это для сине-голубых? Однозначно, потеря. Причем, есть сомнения еще по состоянию здоровья целого ряда игроков.

Попробуем представить, как может выглядеть состав волгоградской команды в Новосибирске.


Объективно получается вроде бы так, хотя лично я кое что существенно поменял бы. Не знаю, насколько комфортно чувствуют себя на искусственном газоне Виктор Борзых и Игорь Крутов, но попробовал был с первых минут на флангах выпустить именно их (приберегая Мухаммада Султонова на замену), а Владимира Романенко использовать в позиции второго нападающего вместо Ивана Столбового.

Атакующая линия в таком варианте получается сверхбыстрой, пусть и не рослой. И способной организовать достаточно качественный высокий прессинг. В полузащите в пару к Наилю Замалиеву в опорной зоне имело бы смысл попробовать в старте Евгения Чабанова - мало того, что парень рвется в бой, так и четыре вариативных замены в кармане у Сергея Павлова (здесь по позиции - Владислав Сысуев или же Роман Концедалов) есть всегда. Вряд ли мои фантазии будут услышаны, но... Мало ли. Может и Артур Рылов под клиента выйти на поле.

По статистике. Ротор и Сибирь играли между собой только в Кубке и первенстве Футбольной национальной лиги. В кубковой встрече - 2:0 в пользу волгоградцев, 10-го февраля 2013 года сибирякам забивали во втором тайме Александр Коротаев и Владислав Хрущак. В регулярном чемпионате - 5 матчей. В Новосибирске 16-го июля 2012-го - ничья 1:1 (в самом начале второго тайма Артур Рылов счет сравнял), дома в том же сезоне 26-го октября сине-голубые были сильнее 2:0 (вновь Рылов в первом тайме и Алексей Пугин во втором).

Следующее пересечение - в сезоне 2013-2014. Дома Ротор уступает 0:2, в гостях играет 2:2 (Дмитрий Кабутов и Хызыр Аппаев с пенальти), в текущем первенстве в матче в Астрахани волгоградцы как бы дома уступили 1:2 (роскошный гол Максима Вотинова - при безобразном, в целом, судействе). Суммарно - минимальный перевес в матчах регулярного первенства у хозяев поля. Есть шансы выправить перекос.

По судейству: команды на поле выведет москвич Антон Фролов, на линиях ему помогут Максим Ковалев из Реутова и Александр Филимонов из Орехово-Зуева, инспектировать встречу поручено Юрий Князеву из Рыльска (это в Курской области, ежели что).


По традиции, несколько слов о главном. Арбитру встречи в Новосибирске - между прочим, внимание! - всего 24 года. Ротор, понятно, видел только по телевизору или в интернете. С сибиряками работал единственный раз в столице в качестве резервного на матче с московскими динамовцами в сентябре прошлого года. Больше скажу: предстоящая встреча является для Антона Фролова всего лишь второй в первом дивизионе. 28-го октября юный москвич работал на встрече Химок с Кубанью.. Победа хозяев 2:1, одна предъявленная желтая карточка. Представьте его мандраж - я лично ничего хорошего не жду.

В отношении прогноза - воздержусь. Предстоящая в субботу в 13 часов по Москве игра в Новосибирске - реально на три результата. К слову, по итогам ее вполне определенные выводы сделать уже будет можно.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: ansol71  (19 ноября 2017 11:14)
Посетитель
Цитата: SARMATROTOR
Цитата: DYK83
SARMATROTOR,
Откуда у Вас такие информаторы берутся,?сами себе хоть верите?

Верим. без веры нех жить. надо верить во что ни будь.

Если верить во что-нибудь,то так можно и оказаться в какой-нибудь секте.
  • -1
Написал: SARMATROTOR  (18 ноября 2017 22:46)
Посетитель
Цитата: DYK83
SARMATROTOR,
Откуда у Вас такие информаторы берутся,?сами себе хоть верите?

Верим. без веры нех жить. надо верить во что ни будь.
  • 0
Написал: DYK83  (18 ноября 2017 19:38)
Посетитель
SARMATROTOR,
Откуда у Вас такие информаторы берутся,?сами себе хоть верите?
  • -1
Написал: SARMATROTOR  (18 ноября 2017 18:34)
Посетитель
Цитата: Habs
balibr2010,
Болельщики всегда вместе, а вот команды нет, которая может выигрывать...если обратиться к математике, то мы вылетаем на следущий год в ФНЛ...если конечно до конца сезона пару команд не обонкротятся !

Ты хотел сказать из ФНЛ. В ПФЛ.На самом деле не ссыте. играть еще круг. даже с энтим коллективом уже можно не вылететь как минимум. Тренер сделает пару новых точечных приобретений. особливо в атаке. в пустые ворота никак не попадает никто. особливо Султан. пусть не бьет. а играет он не плохо и пользу приносит огромную. Так что не ссым. играть в ФНЛ останемся 100% инфа. даже не по спорт принципу. Не увидел сегодня чем мы уступали Сибири ведущей борьбу за стыки. играли НЕ ХУЖЕ как минимум.
  • +2
Написал: Habs  (18 ноября 2017 18:01)
Посетитель
balibr2010,
Болельщики всегда вместе, а вот команды нет, которая может выигрывать...если обратиться к математике, то мы вылетаем на следущий год из ФНЛ...если конечно до конца сезона пару команд не обонкротятся !
  • -1
Написал: bobertkelso  (18 ноября 2017 18:00)
Посетитель
Цитата: Mentos
Цитата: Sergey127
Кобзев лучший сегодня !!!

сейчас плачет в раздевалке сидит.
Но слезами горю не поможешь....

Это реальность или художественный вымысел?)
  • +2
Написал: balibr2010  (18 ноября 2017 17:31)
Посетитель
Славянин,
Результат, конечно далеко не лучший, но и его придется пережить. По ходу матча были ближе к победе, но проиграли, так бывает... Игра команды в целом приличная и результат обязательно придет. Друзья, нас объединяет одна команда и вместе мы победим!!!
  • +5
Написал: Habs  (18 ноября 2017 17:08)
Посетитель
SARMATROTOR,
Поэтому Султонов и играет у нас, а не в Барселоне или Челси что даже в этой ситуации умудряется не попасть....
  • 0
Написал: Habs  (18 ноября 2017 17:05)
Посетитель
Тут чуть ли не весь состав менять надо....могу уже сейчас сказать что они не играют, не играли и не умеют играть в Футбол, как вообще таким бездарям платят ещё деньги за то что они толком не могут в пас сыграть, пробить по воротам, обработать мяч.....после распада СССР, все разучились играть в Футбол или бездарно просирают свой талант в ночных клубах...
Они не только себя позорят, но и честь "РОТОРА"....интересно сколько эти говнюки получают в месяц, за это говно...которое игроки называют футболом ???? Достали нах.. уже
  • -3
Написал: Славянин  (18 ноября 2017 17:05)
Посетитель
balibr2010,
Игра забудется, а результат останется. -"0"
  • 0
Написал: DYK83  (18 ноября 2017 17:04)
Посетитель
Просто нам во многом не везет,играет команда не хуже последней десятки ФНЛ,игроки видимо в себя совсем не верят.
  • +3
Написал: SARMATROTOR  (18 ноября 2017 16:56)
Посетитель
Не заслужили проигрыш сегодня... ,,Султан,, не забил верняковый гол. Вся борьба впереди. Нападающий один нужен хороший и усе. Верим в команду.
  • +3
Написал: The Calm horror  (18 ноября 2017 16:09)
Посетитель
Покаааа Ротооор)))) здравствуй очередная реорганизация и отмытие бабла)))
  • -5
Написал: Волгоградец  (18 ноября 2017 15:45)
Посетитель
Цитата: aberdeen
Цитата: Волгоградец
Цитата: aberdeen
Павлов мудак, зачем было пиздеть , что в ФНЛ останемся как два пальца об осфальт, а на следующий год будем в Вышку выходить....ни одной победы при нем, несколько вымученных ничей, а в остальном полный обсёр!!!!

Ротор-Томь первая игра 2:0

Это была победа Есипова (Павлов 2 дня в тот момент гл.тренером)....не наводите тень на плетень!!!

Ну тогда эти три поражения Павлова, а то во всём винят Есипова.
--------------------
Денис.
  • +1
Написал: aberdeen  (18 ноября 2017 15:42)
Посетитель
Цитата: Волгоградец
Цитата: aberdeen
Павлов мудак, зачем было пиздеть , что в ФНЛ останемся как два пальца об осфальт, а на следующий год будем в Вышку выходить....ни одной победы при нем, несколько вымученных ничей, а в остальном полный обсёр!!!!

Ротор-Томь первая игра 2:0

Это была победа Есипова (Павлов 2 дня в тот момент гл.тренером)....не наводите тень на плетень!!!
  • -1
Написал: ya.norman921  (18 ноября 2017 15:37)
Посетитель
Султонов ну зачем так лупить по мячу.
  • 0
Написал: balibr2010  (18 ноября 2017 15:25)
Посетитель
Сегодня, конечно антигерой у нас это Султонов...Голевых моментов за весь матч у нас мало, но были. Но не забивать в таких моментах - это супер непрофессионализм.
Может всей командой в церковь сходить? Кроме Султонов...
  • -1
Написал: Волгоградец  (18 ноября 2017 15:20)
Посетитель
Цитата: sergfan
Цитата: Волгоградец
Цитата: sergfan
Конченые олени, вылупленные тупорылым дебилом Есиповым

))) да, да...самому не смешно.
Жаль тебя что ты такие слова пишешь, наверное в глаза бы не смог, а здесь ты "король"

Пишу, что думаю. Телефон кинь, и тебе скажу, "королева"

)))
--------------------
Денис.
  • 0
Написал: oxotnik68  (18 ноября 2017 15:17)
Посетитель
aberdeen,
Ну вообще то с Томью в первом матче при нем Ротор выиграл 2-0, но это так констатация. факта, а по игре... На ничейку вообще то накатали вату))) но везёт опять не Ротору, и это начинает за,,ывать((((!!!
  • +2
Написал: Волгоградец  (18 ноября 2017 15:14)
Посетитель
Цитата: aberdeen
Павлов мудак, зачем было пиздеть , что в ФНЛ останемся как два пальца об осфальт, а на следующий год будем в Вышку выходить....ни одной победы при нем, несколько вымученных ничей, а в остальном полный обсёр!!!!

Ротор-Томь первая игра 2:0
--------------------
Денис.
  • +1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Ротор 25 52
2. Торпедо 25 51
3. Химки 25 50
4. Чертаново 25 48
5. Нефтехимик 25 46
6. Шинник 25 40
7. Балтика 25 39
8. СКА-Хабаровск 25 37
9. Чайка 25 36
10. Томь 25 36
11. Нижний Новгород 25 35
12. Краснодар-2 25 28
13. Армавир 25 27
14. Авангард 25 27
15. Луч 25 26
16. Спартак-2 25 25
17. Енисей 25 25
18. Мордовия 25 19
19. Текстильщик 25 17
20. Факел 25 16

[ Полная таблица ]

Последний матч

23 ноября 2019

ФНЛ. Сезон 2019-2020

25 Тур


Ротор Томь

2 : 0

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 120


Стадион «Волгоград Арена».


Последние комментарии

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Архив публикаций

Архив