Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

24 октября 2020

МПР. Сезон 2020-2021

7 Тур


Ротор-М Арсенал-М

0 : 1

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 8


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  18 март 2019, 09:54)
    Матч тура


    Фото: ФК "Нижний Новгород"

    «Нижний Новгород» — «Шинник» — 0:1. Нижегородцы прошли через бурелом конкурентов, нацепляв репья. После двух с разным оттенком ничьих против «Сочи» и «Авангарда» подопечные Дмитрия Черышева проиграли «Шиннику» — и это уже провал. Александр Побегалов прочитал безыдейный «НН», как открытую книгу. «Шинник» не только взял хозяев в тиски, но и поймал свой шанс впереди. На 40-й минуте трое ярославцев расчертили на носовом платке в штрафной так, что Анисимов был бессилен против Гелояна, который второй тур подряд приносит черно-синим победу.


    Фото: ФК "Нижний Новгород"

    Во втором тайме Черышев бросил в бой всех своих джокеров — Носова, Давыдова, Салугина и Голышева. Не сказать, чтобы нижегородцы добавили в креативе, но Носов по крайней мере заработал пенальти. Однако его усилия ушли в песок: 37-летний Яшин намертво взял удар Палиенко с «точки». В концовке, проходившей под возгласы «Ярославль! Ярославль!», «Нижний» мог добивать Гелоян.

    Герой тура


    Фото: ФК "Балтика"

    Александр Саплинов. Два матча за «Балтику» — три гола, два из которых после катапульт со штрафных. «Шиннику» повезло, что в Ярославле Саплинов не играл из-за перебора «горчичников». Браво новому менеджменту калининградцев, присмотревшему 21-летнего хавбека в саратовском «Соколе»! Хотите прогноз? Через год «Балтика» продаст гренадера за приличные деньги в премьер-лигу. Большой привет селекционным службам многих клубов, где, похоже, статистику футболистов ПФЛ даже не изучают. А Тажутдин Качукаев вытаскивал на свет малоизвестных ребят и в «Химках».

    — Немножко не верится в то, что происходит, — признался автор дубля корреспонденту Sportbox.ru. — Штрафные бью на фарт. Залетает. Конечно, на тренировках отрабатываю эти удары. Евгений Калешин требует от нас комбинационного футбола, агрессии и точности передач. Мне все здесь нравится, все отлично! И атмосфера на стадионе в Калининграде сумасшедшая!

    «Спартаку-2» крыть было нечем. Виктор Булатов привез всего двух нападающих — Прошлякова и Лопатина. Оба — 2000 года рождения. Прошляков с первых минут вышел в ФНЛ всего лишь во второй раз, а заменивший его Лопатин ранее провел 26 минут. Никакого Глушенкова из-за дисквалификации в основе Зе Луиша «Спартак-2», конечно, не получил, так что в отсутствие Нимели с Руденко наступать ему было некем. Да еще и фортуна от красно-белых отвернулась: между двумя голами Саплинова хозяев спасла перекладина.

    КПД тура


    Фото: ФК "Тамбов"

    «Тамбов». Если от «Тюмени» лидер на 3-й минуте пропустил, то в Новосибирске — забил. 9-й гол в турнире и одновременно первый в форме «волков» для Обухова вышел, наверное, самым легким в карьере: все сделал Чуперка. После этого «Тамбов», несмотря на потерю Хосонова, натянул колючую проволоку и свел риск к минимуму. В середине второго тайма, взорвавшись, «орлы», правда, были близки к голу: Беляев и сам не объяснит, как он промазал после паса Житнева. И почти тут же в контратаку улетели Чуперка и Обухов, сработавшие на Кленкина. Почти 100-процентный КПД гостей!

    — Не понравилась игра нашей команды после быстрого гола, потому что мы отошли от своих принципов, — Мурат Искаков был тем не менее критичен. — К счастью, выиграли, хотя соперник нам доставил много хлопот. Забей «Сибирь», игра могла сложиться совсем по-другому. Спасибо ребятам, что вытерпели и довели матч до победы.

    Беззубость тура


    Фото: ФК "Томь"

    «Томь». От «СКА-Хабаровска» ждут многого, от томичей — почти ничего, но факт остается фактом: перед дуэлью «Томь» опережала соперника на 12 очков. Скажи кто перед сезоном, что такое возможно, получил бы славу Герберта Уэллса. И все равно хозяева считались явными фаворитами. Что подтвердили уже на 90-й секунде, когда метров с 25 шикарно зарядил Булия — странно, правда, что вокруг него был гектар свободного пространства. Дальше было скучно.

    «Томи» не удержаться на плаву только за счет организации обороны. Зимой зелено-белые взяли даже больше игроков, чем от них ушло, но валовый метод съел качество. Без такой акулы, как Игорь Кудряшов, Василию Баскакову в одиночку сложно. Травма же Гасилина вообще грозит коллапсом. «Томь» не выигрывает 5 матчей, а весной даже еще не забивала. При том гости после перерыва все равно поджали СКА, который играет в незатейливый рельсовый футбол (43 процента времени владения мячом, 2 удара в створ, всего 74% точных пасов).

    — Нам снова удалось забить быстрый мяч, но если в предыдущей домашней игре это не пошло нам на пользу, то в этот раз придало уверенности, — резюмировал Вадим Евсеев. — Да, соперник имел два момента, но вратарь нас выручил. После перерыва, в принципе, кроме подач, никаких сложностей для нашей команды не было. Мы были готовы к такой игре и очень хорошо отработали в верховых единоборствах. На первом месте у нас сейчас результат.

    Выезд тура


    Фото: ФК "Сочи"

    «Сочи». Группа поддержки моряков создала команде Александра Точилина домашнюю атмосферу на стадионе академии «Краснодара». «Сочи» и играл, будто в родных стенах: 0:1 до 93-й минуты держались лишь благодаря Адамову. Голкипер «бычков», в частности, отнял гол у Барсова, однако после прострела лучшего бомбардира ФНЛ с «пятака» отличился защитник Юрганов. Сочинцы уже не фестивальные — зато обрели солидность. Выпад Ивана Игнатьева — не более чем эпизод. Опальный форвард «Краснодара», вновь выйдя на замену в перерыве, кстати, дернул мышцу и до конца не доиграл.

    «Сочи» продолжает атаку на «Томь». До второго места — всего 3 очка. С третьего уже подвинут неубедительный «Авангард». В Армавире куряне создали момент только в компенсированное время, еще чуть было и не пропустив от Полякова — Саутина выручила металлоконструкция ворот.

    — Играли так, как и планировали, выполняли установку, — констатировал Барсов в нашей беседе. — Забей в первом тайме второй мяч, все было бы намного проще. Конечно, расстроился, что не реализовал выход один на один. Бью как хочу, но пока не идет. «Сочи» — фаворит в споре за второе место? Будем побеждать — соответственно, будем подниматься. Кто же не хочет в премьер-лигу?

    «Ружье» тура


    Фото: ФК "Тюмень"

    Александр Лихачев. Раз в жизни и незаряженное ружье стреляет. В «Спартаке-2» чемпион Европы-2013 среди 17-летних не забил ни разу в 55 матчах, а в «Тюмени» спустил курок в первой же домашней встрече, кивнув после корнера.

    Любопытно, что автор голевой передачи Рябокобыленко начинал игру чуть ли не центрфорвардом — Горан Алексич переложил на опорника обязанности Вотинова, которого придержал на второй тайм. Это при том, что в лазарете Карпов, Маринкович и арендованный у ЦСКА Гордюшенко. Немудрено, что попадание в створ Лихачева стало для «Тюмени» единственным. Бравшее скоростью «Чертаново» от 5-й волевой победы отделили сантиметры после выстрела со штрафного Горшкова. Еще были два заковыристых эпизода с падением в штрафной Сарвели и рейдом один на один Ежова, которого обезвредили жестким подкатом. Лаша Верулидзе оба раза принял сторону тюменцев.

    — Мне показалось, моменты были в нашу пользу, — заметил Игорь Осинькин. — Но пока мы не посмотрели видео, нет смысла об этом говорить. Само судейство было совершенно нормальное. Мы в любом случае будем отталкиваться от качества своей игры. Были отрезки, которые у нас не получились, и ими я недоволен еще больше, чем результатом.

    Везунчик тура



    Павел Могилевский. Рулевой «Ротора» в игре с «Химками» хотел поменять опорников — Самсонова на Фатуллаева. Резервный судья уже поднял электротабло, но в этот момент вратарь гостей Исупов решил ввести мяч в игру. Как оказалось, на свою голову. Волгоградцы выиграли подбор и отправили мяч на правый фланг. Сместившийся туда в ожидании замены Самсонов включился в эпизод и сделал голевой пас Муллину. Исупов и здесь набедокурил.

    Само провидение, кажется, помогает Могилевскому. «Химки» не должны были проигрывать, Барков попал в штангу, но от слова «халва» во рту не слаще. Игорь Шалимов со своим мощным отрядом рекрутов все ближе к ватерлинии. Катастрофическое неумение играть на результат!



    — «Ротор» сражается за выживание, что теперь предстоит и нам. Соперник в плане характера оказался сильнее, — Шалимов был мрачнее тучи.

    Второй тур подряд — ни одного, выражаясь языком букмекеров, верхового матча. Всего 12 голов. Совершенно аномальные 1:0 были зафиксированы в Петербурге, где «Зенит-2» и «Факел» насоздавали моментов на три игры! Воронежцы победили 2:1 по выстрелам в каркас ворот, но так и не сумели огорчить дебютировавшего в ФНЛ 18-летнего Каличаву. А у аутсайдера под занавес из-за штрафной здорово двинул Воробьев. В марте Владислав Радимов идет по графику «Тамбова» и «Сочи» — 7 очков из 9.

    Цифра тура

    5 фолов в Тюмени совершили игроки «Чертаново» — рекорд турнира.

    Фраза тура

    Игорь Осинькин, главный тренер «Чертаново» (на вопрос, когда ждать в составе 14-летнего Сергея Пиняева, ездившего на стажировку в «Манчестер Юнайтед):

    — Пока не совсем представляю, как он будет бороться, к примеру, с Вотиновым. Он реально еще не дорос ему даже до груди.

    Sportbox.ru
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Андрей Селезнёв  (20 марта 2019 15:26)
    Посетитель
    Цитата: bobertkelso
    Цитата: Realist
    Уже 4 губернатора ушли в отставку.

    неясно чего желать... вон калмыкам кикбоксёра поставили, он точно лучше десантника?)))

    Наш губер тоже в списке и калмыцкий губер был в списке те кто будут сняты с занимаемой должности губернатора , всего шесть фамилий , не много не в тему , с Тюмени 6 очков снимут за то что игрокам не выплатили премии , решение КДК .
    • +1
    Написал: bobertkelso  (20 марта 2019 14:18)
    Посетитель
    Цитата: Realist
    Уже 4 губернатора ушли в отставку.

    неясно чего желать... вон калмыкам кикбоксёра поставили, он точно лучше десантника?)))
    • +1
    Написал: Realist  (20 марта 2019 14:10)
    Администратор
    Уже 4 губернатора ушли в отставку.
    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: Zvezda  (19 марта 2019 15:24)
    Посетитель
    Поэтому из болота нам ещё долго не выбраться
    • 0
    Написал: 5.0  (18 марта 2019 23:14)
    Посетитель
    Цитата: AAM82
    Веретено нужно на административную работу перевести (Президентом ФК и или спорткомитет), поскольку как тренер он не айс, но в футболе разбирается профессионально и вроде честный мужик. Как бы только это провернуть, вот в чем вопрос..

    Кто ему может помочь? Я? Вы? Они? Вряд ли,батенька!Не дано. Пресмыкающиеся заполонили все властные структуры в спорте и во власти, куда ни глянешь одни жабы.
    • +1
    Написал: AAM82  (18 марта 2019 20:15)
    Посетитель
    Веретено нужно на административную работу перевести (Президентом ФК и или спорткомитет), поскольку как тренер он не айс, но в футболе разбирается профессионально и вроде честный мужик. Как бы только это провернуть, вот в чем вопрос..
    • 0
    Написал: Переживающий  (18 марта 2019 14:01)
    Посетитель
    Андрей Селезнёв
    Когда показали по ТВ Путин встречается с губером Волгоградской области , по вырожению лица видно что ВВП не доволен губером.[/quote]

    За то , у губера все хорошо было...Развитие региона ...

    А, по поводу тура.." Везунчик". куда привезет - этот везун..вот вопрос..
    • 0
    Написал: Андрей Селезнёв  (18 марта 2019 11:13)
    Посетитель
    Цитата: sovokr
    Новая серия губернаторских отставок может начаться уже на этой неделе

    конечно сайт не о политике, но в какую сторону изменится ситуация в клубе если алконавт нас покинет? вот назначить губером Мутко например - его не наебешь - в клубе будет порядок, и по-английски нормально балакает.

    Когда показали по ТВ Путин встречается с губером Волгоградской области , по вырожению лица видно что ВВП не доволен губером.
    • 0
    Написал: sovokr  (18 марта 2019 10:57)
    Посетитель
    Новая серия губернаторских отставок может начаться уже на этой неделе

    конечно сайт не о политике, но в какую сторону изменится ситуация в клубе если алконавт нас покинет? вот назначить губером Мутко например - его не наебешь - в клубе будет порядок, и по-английски нормально балакает.
    • +4
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Спартак 12 27
    2. ЦСКА 12 25
    3. Зенит 12 24
    4. Локомотив 12 21
    5. Динамо 12 20
    6. Ростов 12 20
    7. Сочи 12 19
    8. Краснодар 12 18
    9. Рубин 12 18
    10. Ахмат 12 17
    11. Арсенал 12 12
    12. Тамбов 12 12
    13. Урал 12 11
    14. Химки 12 9
    15. Ротор 12 6
    16. Уфа 12 6

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    24 октября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-2021

    12 Тур


    Локомотив Ротор

    1 : 2

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 84


    Стадион «РЖД Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Архив публикаций

    Архив