Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано:  22 апрель 2019, 12:24)


Очередной тур Первенства ФНЛ состоится в рабочий день. Время на раскачку и отдых у команд меньше, чем обычно. Хотя "Сибирь" и "Балтика сыграли в четверг, а пара "Химки" - "Краснодар-2" в пятницу.

"Химки" - "Краснодар-2"

Краснодарцы провели пятничный выездной матч с подмосквными "Химками". Гости бодро начали первый тайм. Были голевые моменты, но они ими не воспользовались. Химчане достатчно уверенно контролировали мяч, применили высокий прессинг и охотно атаковали, но в первом тайме команды не смогли порадовать болельщиков забитыми голами - 0:0.



Второй тайм принципиально отличался от первого. Защитник Александр Филин после навеса с углового головой отправляет мяч в сетку гостей - 1:0. Прошло всего 2 минуты и нападающий химчан Аршак Корян мощным ударом с правой ноги отправляет мяч в ворота Дениса Адамова - 2:0. Гости так и не смогли "размочить" ворота Хомича, а в дополнительное время пропустили очередной мяч в ворота -0:3.

Андрей Талалев смог найти "рецепт победы" против соперника, любящего комбинационный футбол.



"Ротор" - "Армавир"



Меняются губернаторы, руководители клуба, тренерский штаб и игроки, но одно остаётся неизменным- мы не можем преодолеть "Армавирское проклятие".

К субботней игре обе команды подошли в разных статусах. Если "Ротор" на протяжении 7-ми матчей не испытал горечь поражений и при этом пропустил всего 2 мяча, "Армавир", напротив, не смог ни разу поразить ворота соперников и испытать радость от победы.

"Сине-голубые" одолели "Нижний Новогород" и расположились на 9 строчке турнирной таблицы, а наш соперник на 16 месте. "Лисы" до матча с "Ротором" шли на "антирекорд"- болельщики "Армавира" не видили голов своей команды уже на протяжении 698 минут. Последний раз "Армавир" забивал в матче 24 тура против "Луч" (Владивосток).

Гости с первых минут пытались изменить "ноль" в графе забитых мячей. Можно сказать, что им удалось забить быстрый гол. На 13-й минуте первого тайма Игорь Падерин "передал привет" нашей обороне и стал автором первого и единственного мяча в этой встрече.



Казалось, что эта игра пройдёт по нижегородскому сценарию. "Ротор" после пропущенного мяча старался восстановить равновесие в счёте, но это был не день "Ротора".

Опытный защитник Евгений Макеев в первом тайме проигрывал в своей зоне ответственности. Гости пытались воспользоваться ситуацией и тащили мяч по его флангу. У "сине-голубых" явно не задалась игра. И болельщики уже мечтали о простом спасении матча - вырвать ничейный результат.

Можно сказать, что "Ротор" в конце первого тайма смог поразить ворота неуступчивых гостей. Артём Попов на 39-й минуте сделал пас в штрафную. Армавирцы попытались его выбить, но капитан команды Азат Байрыев оказался расторопней и отправил мяч в сетку. Стадион "взорвался" от радостных возгласов болельщиков, но арбитр Антон Анопа не засчитал гол, зафиксировав перед ударом фол против вратаря. Но при просмотре этого момента видно, что игрок гостей в борьбе толкнул своего вратаря. Но счёт так и остался 0:1 в пользу армавирцев.



"Ротор" пытался наладить атакующие действия, но армавирцы вцепились в победный счёт и приложили максимум усилий, чтобы увезти из Волгограда первую победу в весенней части Первенства. Был шанс у Александра Коротаева. Оказавшись в центре штрафной он опасно пробил говой в створ ворот, но Константин Руденок грамотно выбрал позицию и успешно ликвидировал возникшую угрозу.

Анзор Саная по сложившейся традиции получил "горчичник", а в конце матча произошла небольшая стычка между бывшим капитаном "Ротора" Владимиром Романенко и нынешним Азатом Байрыевым.

Мог ли незащитанный арбитром гол изменить ход встречи? Думаю, да. Понравилась игра? Нет. Не только болельщикам, но и самой команде. Уверен, что им хотелось бы переиграть этот матч. Но играть надо здесь и сейчас. Матч, который надо проанализировать и забыть.



По информации, арбитр Анопа получил "двойку" от инспектора матча. В 2017 году произошёл интересный матч с его участием. В 38-ом туре ФОНБЕТ-Первенства России по футболу ФК "Тамбов" сыграл вничью 2:2 с хабаровским СКА. Игра проходила в Хабаровске и по итогам матча хозяева попали в стыковые матчи за выход в Премьер-лигу.

"Тамбов" по ходу встречи отыгрался со счета 0:2, при этом второй гол команда Андрея Талалаева пропустила с пенальти. И хотя тамбовская команда сумела сравнять счет, забить ещё один гол, необходимый для победы и выхода в "стыки", сил не хватило. Судил матч Антон Анопа, а игроки ФК "Тамбова" получили 5 желтых карточек против 2 у хозяев.

Андрей Талалаев:
"Мне очень понравилась эта игра. Но есть в футболе, наверное, такие силы, «третьи». Если назвать их сейчас словами откровенными, то дисквалифицируют игр на десять. Если не назвать - то всю жизнь придётся жить с состоянием ущербности. Все мы здесь люди, которые разбираются в футболе. Если посмотреть на те эпизоды, где этот арбитр принимал решения, то...говорить о том, что он клоун, я, конечно, не могу, потому что ещё раз повторюсь - дисквалифицируют. Но и участвовать в этой фантасмагории мне тоже не хочется.

Кстати, арбитр Антон Анопа назначен в очередном туре на матч "СКА-Хабаровск" - "Химки".


Арена для "корриды"


"Краснодар -2" - "Ротор"

В 33-м туре встречаются "команды- соседи" по турнирной таблице. Краснодарцы занимают 10 строчку в таблице, отставая от "сине-голубых" на одно очко.



С 25-го по 32 тур




Тренерский штаб взял на выезд 20 футболистов:

Вратари: Лобанцев, Филиппов
Защитники: Пискунов, Макеев, Кацалапов, Ионов, Васильев, Байрыев
Полузащитники: Фатуллаев, Султонов, Завезён, Попов, Николаев, Шарипов, Лобкарёв, Самсонов.
Нападающие: Саная, Коротаев, Муллин, Янушковский.

Полузащитник Денис Якуба травмирован ( опять или снова), а защитник Кирилл Маляров в весенней части Первенства ФНЛ так и не сыграл ни одного матча и продолжение его карьеры в "Роторе" под большим сомнением.

Никогда не озвучивал главного арбитра в превью, но есть интересный факт.

В 22-м туре ФНЛ (2018 год) грянула сенсация. Лидер турнира "Тамбов" играл против "Армавира" и уступил со счётом 0:1, пропустив на 45-й минуте от Олега Полякова. Матч запомнился спорными судейскими решениями Романа Галимова. На 33-й минуте он отменил пенальти в ворота гостей после консультации с боковым арбитром, а в компенсированное время дважды не наказал "Армавир" 11-метровым после игры рукой защитниками.

Надеюсь, что главными действующими лицами в предстоящем матче будут игроки "Ротора", а не судейская бригада во главе с главным арбитром Романом Галимовым. Но сваливать всё на судейские ошибки абсолютно неправильно.

На этой неделе в клубе ФНЛ произошла очередная отставка главного тренера. Совсем недавно в "Химках" Игоря Шалимова сменил Андрей Талалев и вполне успешно, судя по результатм команды. Вчера состоялась отставка главного тренера "Тамбова" Искакова. Клуб, претендующий на прямой выход в РПЛ, в трёх турах смог заработать всего 2 очка. Поправить ситуацию решили приглашением "вандерфульного" специалиста Александра Григоряна, тренировавшего в 2018 году женскую футбольную команду "ЦСКА". Сомнительное усиление, но это не наши проблемы.

Ждём от команды уверенной игры в завтрашнем матче! Нет ничего невозможного!

БК "Лига Ставок"




Взять за рога и в стойло! Удачи, "сине-голубые!"


Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Realist  (24 апреля 2019 21:17)
Администратор
mashackij,

А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой! (с)
  • 0
Написал: mashackij  (24 апреля 2019 21:12)
Посетитель
[quote=Юрий Иванович][b]mashackij
Думаете игроки сборной России не порвали бы нас без договоренностей?Посмотрите ставки на фонбет и поймёте.Рулят букмекеры.
  • -1
Написал: maceda  (24 апреля 2019 20:21)
Посетитель
sovokr,
Очень хорошая новость! В Волгограде должен быть только "Ротор". А этих- в тундру!
  • +1
Написал: Sergey127  (24 апреля 2019 20:21)
Посетитель
sovokr,
и хорошо,а то убьют Арену
  • +1
Написал: sovokr  (24 апреля 2019 20:16)
Посетитель
Цитата: maceda
Тем временем Хызыр пенальти "Шиннику" не забил. Ноу коммент

Тем временем Тамбов отказался от затеи играть в Волгограде:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1010635_V_sluchaje_vyhoda_v_RPL_Tambov_budet_vystupat_v_Saranske
  • +1
Написал: maceda  (24 апреля 2019 20:04)
Посетитель
Тем временем Хызыр пенальти "Шиннику" не забил. Ноу коммент.
  • 0
Написал: Realist  (24 апреля 2019 19:32)
Администратор
Цитата: Юрий Иванович
mashackij,
Ну что,слили?


joy
  • +1
Написал: Юрий Иванович  (24 апреля 2019 19:26)
Посетитель
mashackij,
Ну что,слили?
  • +1
Написал: БУРГАС  (24 апреля 2019 13:02)
Гость
Волгоградец,
Да, Вы правы - сейчас Макеев в составе Ротора.
Эта устаревшая информация показывает, сколько баксов в год Евгений Макеев получал в Спартаке.
Его уровень виден сразу - мастерство не пропьешь.
Но сейчас уже играет с ошибками - в футболе настырная молодежь не расшаркивается перед ветеранами.
Такой закон спорта - даже друг по жизни в составе соперника на поле будет твоим противником.
А после игры - дружим!
  • 0
Написал: Волгоградец  (24 апреля 2019 11:34)
Посетитель
Цитата: БУРГАС
Спартак - Москва: РФ -12чел Иностранцы -9чел.

Игрок Зарплата в год ($)
Александр Селихов 900 000
Георгий Джикия 700 000
Кирилл Комбаров 2 370 000
Сальваторе Бокетти 3 200 000
Сердар Таски 2 600 000
Марио Пашалич 2 900 000
Зе Луиш 1 180 000
Ивелин Попов 2 900 000
Роман Зобнин 2 850 000
Фернандо 3 550 000
Денис Глушаков 2 900 000
Джано Ананидзе 2 370 000
Дмитрий Комбаров 2 370 000
Евгений Макеев 2 000 000
Илья Кутепов 500 000
Илья получает 500-550 тысяч евро в год. По-футбольному это смехотворный оклад, ведь речь идёт о топ-клубе России. Играет мало.
Александр Самедов 2 900 000
Лоренсо Мальгарехо 2 370 000
Денис Давыдов 1 000 000
Луис Адриано 4 100 000

Если посчитать процент игроков с отечественным паспортом в заявках команд РФПЛ , то он составит 81,56%. Однако на самом деле это обман. Дело в том, что на матчи российской премьер-лиги заявки поданы не на 16 команд, а на 37. Наши клубы подают общую заявку на основной и молодёжный состав. Кроме того, у пяти клубов ("Спартак", "Зенит", "Краснодар", "Терек" и "Арсенал") есть второй клуб, выступающий во втором дивизионе. Так как заявки сквозные, то эти же игроки могут выступать в обоих первенствах.

ВОПРОС - может ли РОТОР играть в РФПЛ?
До ответа посмотрите на примере Спартака сколько ИЗ БЮДЖЕТА нужно платить футболистам.

Евгений Макеев???
--------------------
Денис.
  • 0
Написал: Realist  (24 апреля 2019 09:14)
Администратор
Цитата: mashackij

Снимите розовые очки.Я работал в структуре нашего футбола и знаю о чем говорю.


)))
  • 0
Написал: DEDOK  (24 апреля 2019 09:09)
Посетитель
В продолжении сказанному, если Урожай обскачет Чайку то краснодарая диаспора может перекочевать обратно,но это так предполажение.
  • -3
Написал: DEDOK  (24 апреля 2019 09:06)
Посетитель
Цитата: mashackij
Мы все с вами болельщики, которые хотим чтобы РОТОР показывал достойный футбол,попал в РФПЛ в ЛЧ ))),но реальность такова, что руководство в этом году поставила цель только 8 место и всё!!!! Поэтому ожидать от РОТОРА невозможного не стоит.Будем не ниже 10 места такова наша реальность.Ватерпольные остаются на следующий год и когда будет цель попасть в РФПЛ тогда и будем переживать.Жалко что игроки РОТОРА, такие как Муллин,Пискунов,Лобанцев могут не остаться в клубе если будут предложения играть РФПЛ в следующем сезоне.

Предложения могут и быть, одно дело сидеть на лавке другое играть, хотя более высокое зп для многих всегда определяющее.
  • 0
Написал: mashackij  (24 апреля 2019 07:36)
Посетитель
Мы все с вами болельщики, которые хотим чтобы РОТОР показывал достойный футбол,попал в РФПЛ в ЛЧ ))),но реальность такова, что руководство в этом году поставила цель только 8 место и всё!!!! Поэтому ожидать от РОТОРА невозможного не стоит.Будем не ниже 10 места такова наша реальность.Ватерпольные остаются на следующий год и когда будет цель попасть в РФПЛ тогда и будем переживать.Жалко что игроки РОТОРА, такие как Муллин,Пискунов,Лобанцев могут не остаться в клубе если будут предложения играть РФПЛ в следующем сезоне.
  • 0
Написал: mashackij  (24 апреля 2019 06:43)
Посетитель
Цитата: Realist
Цитата: mashackij
Наоборот теперь нам краснодарцы должны слить игру они план на сезон выполнили.Если РОТОР выиграет то это ответное спасибо за Армавир.


Вы очень далеки от футбола. От происходящего в ФНЛ - точно.

Снимите розовые очки.Я работал в структуре нашего футбола и знаю о чем говорю.
  • 0
Написал: Habs  (24 апреля 2019 04:23)
Посетитель
БУРГАС,
Если займёт 1ые 2а места то сможет...или 3ие и 4ое через стыки !
  • 0
Написал: Habs  (24 апреля 2019 04:21)
Посетитель
Надо играть, выкладываться на поле и побеждать...в первую очередь дома, после игры против Армавира нужно реабилитироваться....а все эти разговоры, слили или не слили, полнейшая чушь и ерунда.
  • -1
Написал: БУРГАС  (24 апреля 2019 00:50)
Гость
Спартак - Москва: РФ -12чел Иностранцы -9чел.

Игрок Зарплата в год ($)
Александр Селихов 900 000
Георгий Джикия 700 000
Кирилл Комбаров 2 370 000
Сальваторе Бокетти 3 200 000
Сердар Таски 2 600 000
Марио Пашалич 2 900 000
Зе Луиш 1 180 000
Ивелин Попов 2 900 000
Роман Зобнин 2 850 000
Фернандо 3 550 000
Денис Глушаков 2 900 000
Джано Ананидзе 2 370 000
Дмитрий Комбаров 2 370 000
Евгений Макеев 2 000 000
Илья Кутепов 500 000
Илья получает 500-550 тысяч евро в год. По-футбольному это смехотворный оклад, ведь речь идёт о топ-клубе России. Играет мало.
Александр Самедов 2 900 000
Лоренсо Мальгарехо 2 370 000
Денис Давыдов 1 000 000
Луис Адриано 4 100 000

Если посчитать процент игроков с отечественным паспортом в заявках команд РФПЛ , то он составит 81,56%. Однако на самом деле это обман. Дело в том, что на матчи российской премьер-лиги заявки поданы не на 16 команд, а на 37. Наши клубы подают общую заявку на основной и молодёжный состав. Кроме того, у пяти клубов ("Спартак", "Зенит", "Краснодар", "Терек" и "Арсенал") есть второй клуб, выступающий во втором дивизионе. Так как заявки сквозные, то эти же игроки могут выступать в обоих первенствах.

ВОПРОС - может ли РОТОР играть в РФПЛ?
До ответа посмотрите на примере Спартака сколько ИЗ БЮДЖЕТА нужно платить футболистам.
  • 0
Написал: Maxi  (23 апреля 2019 23:03)
Посетитель
AAM82,
РОМАН ЯНУШКОВСКИЙ, точнее лучший футболист и бомбардир. Это звание покруче.
  • -1
Написал: AAM82  (23 апреля 2019 22:19)
Посетитель
Maxi,
Ты о ком??? Кто лучший нап в ФНЛ?
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Ротор 27 56
2. Химки 27 54
3. Чертаново 27 54
4. Торпедо 27 53
5. Нефтехимик 27 48
6. Балтика 27 43
7. СКА-Хабаровск 27 43
8. Шинник 27 43
9. Томь 27 39
10. Чайка 27 38
11. Нижний Новгород 27 36
12. Армавир 27 30
13. Авангард 27 29
14. Енисей 27 28
15. Краснодар-2 27 28
16. Луч 27 27
17. Спартак-2 27 26
18. Текстильщик 27 19
19. Факел 27 19
20. Мордовия 27 19

[ Полная таблица ]

Последний матч

15 марта 2020

ФНЛ. Сезон 2019-2020

27 Тур


Шинник Ротор

0 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 119


Стадион «Арена Химки». Московская область, г.о.Химки, Ул. Кирова, 24.


Последние комментарии

Календарь

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив публикаций

Архив