Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  25 декабрь 2019, 18:36)


    Илья принят на должность «Специалист по переходам (трансферу) футболистов» в футбольный клуб «Ротор». Он будет заниматься международными трансферами.

    Илья впервые познакомился с Футбологикой в феврале 2019 года на семинаре, посвященном маркетингу в российском футболе. После семинара Илья дважды успешно прошел стажировку в ФК «Сочи» и начал трудиться в пресс-службе клуба. Куратором его был один из руководителей нашего проекта Александр Ким:

    — Да, с Ильей мы познакомились еще начале этого года; насколько я помню, он сначала просто приобрел пару лекций, затем прошел онлайн-курс, а уже очно мы увиделись на мероприятии по маркетингу в феврале. После того семинара мы пригласили двух человек на стажировку в «Сочи», в котором я сам работаю. Собственно, сначала Бычковский удаленно начал выполнять задания, а затем приехал, когда клуб еще был в ФНЛ. После этого мы предложили ему поработать внештатным сотрудником пресс-службы под руководством нашего пресс-атташе Александра Груднева. Практически 7 месяцев парень отпахал, затем приехал на вторую стажировку уже в клуб РПЛ :)

    Мы с ним регулярно общаемся, вообще у него прямо супер-амбициозная мечта — стать спортивным директором футбольного клуба. Что тут сказать, это будет сложно, у него впереди долгий путь, но свои первый и второй шаг он уже сделал. К слову, когда у нас появилась возможность дать рекомендацию в ФК «Ротор» по кому-то из выпускников, мы выбрали именно Бычковского. Я сам очень надеюсь, что у него все получится!

    Удачи, Илья!

    ФУТБОЛОГИКА | Работа в футболе
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Volchara-65  (29 декабря 2019 15:10)
    Посетитель
    spts,
    А вроде хотели удалиться и отписаться...
    Неееет,портал не отпускает.
    • 0
    Написал: Zvezda  (29 декабря 2019 06:19)
    Посетитель
    Цитата: Amarok
    Zvezda,
    А что в этом невозможного? Если б я жил в Волгограде, я б так и сделал - сходил в "Ротор", познакомился с людьми, узнал, какие мои умения могут пригодиться клубу. Записался б на приём к тому же Рекечинскому. Много раз жалел, что не имею такой возможности. Это ж удовольствие - помогать родному клубу.

    И я даже знаю их ответ. Сказали бы: у Вас способности великолепные, мы Вам позвоним.
    • +2
    Написал: spts  (28 декабря 2019 20:38)
    Посетитель
    Кстати в там фк Святом Георгии тренер серб поэтому сработаетесь
    • 0
    Написал: spts  (28 декабря 2019 20:12)
    Посетитель
    В столице Эфиопии город Аддис Абеба кто не знал, есть православные храмы Церковь Святого Георгия,Собор Святой Троицы.Так же в Адис абебе стоит памятник Пушкину ,предки которого от туда.Так же в Адис абебе есть футбольный клуб Святой Георгий.Всю информацию кто не верит легко проверить в википедии.Вообщем там почти как в России,приживетесь
    • -1
    Написал: Zvezda  (28 декабря 2019 12:41)
    Посетитель
    Цитата: Михалыч
    Цитата: Amarok
    Zvezda,
    А что в этом невозможного? Если б я жил в Волгограде, я б так и сделал - сходил в "Ротор", познакомился с людьми, узнал, какие мои умения могут пригодиться клубу. Записался б на приём к тому же Рекечинскому. Много раз жалел, что не имею такой возможности. Это ж удовольствие - помогать родному клубу.

    Вы меня конечно извините, но Вы из какой параллельной вселенной? Или Вы с острова на котором выращивали и воспитывали Шварца из фильма "Близнецы"?)))

    Я из Звёзды Городище. А точнее из общества Урожай. Я так и не понял, кто этот начальник
    • 0
    Написал: Realist  (27 декабря 2019 23:23)
    Администратор
    Цитата: klad.t2014
    Вам остаётся либо терпеть, либо попросить админов забанить меня


    Не дождёшься)
    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • 0
    Написал: spts  (27 декабря 2019 14:20)
    Посетитель
    Продолжение ,начало ниже в прошлом моем комменте
    Вот по поводу Гинера и Федуна тут некоторые писали что они придут и разберутся, то таким как они евреям думаю не будет дела до патриотичного воспитания клубной системы(так как с подобными им людьми сталкивался в Москве).Второй момент по поводу Губернатора когда я писал про него, то не знал что он в горячей точке был, поэтому без особого уважения писал про него ,но теперь могу что то взять обратно из своих слов наверное мужик нормальный, но всеравно считаю (что так как Горюнова задвинули) то губернатор наверное плохо разбирается в футболе.
    Вообще власть работает хорошо в последнее время вот пример переговорил с администрацией городского округа Москвы одного, по поводу бытовых проблем на городской территории и потом смотрю через пару месяцев все было сделано в лучшем виде, вот как быстро все решили, красота.Другой вопрос что иногда делают по подсказкам .Ну и тот факт что порой задвигают таких людей как Горюнов да вот и Лужков вот интервью на этот счет интересное https://www.youtube.com/watch?v=6m5wTRgZOlg ну факт выглядет странным, вроде люди нормальные .Но В Волгограде дороги просто трындец позднее по этому тоже выскажусь.
    • -7
    Написал: spts  (27 декабря 2019 14:16)
    Посетитель
    губерниев г---он уткин жирный г-- Вот говорил что писать не буду удалюсь но не выдержал.Так как давно живу в Москве решил ответить уткину Ну во первых да действительно в Волгограде есть гопники,быдло.Второй вопрос допустим Пахмутова которая не давно провела отметила свой Юбилей, тоже является болельщицой Ротора и то что уткин по факту также оскорбил возможно человека или не знал что она является болельщицой показывает на его безграмотность в футбольном плане.Вообще так как давно живу в Москве, и не давно приехав с Волгограда (бы в отпуске) хочу заметить что девушки в Волгоградском регионе есть круче красивей и скромней чем в москве, так же допустим мужская дружба в волгограде крепче и более братская (конечно бывают исключение и девушки и парни )В целом девушки с Волгограда,Камышина лучше.Вообщем в москве есть хорошие люди и плохие (как педики так и быдло взять хотя бы спартаковскую матершину)так и в волгограде есть (гопники) поэтому считаю нормальным людям не надо сориться из Москвы и Волгограда везде есть хорошие люди.
    Во вторых по поводу личности уткина вот какие он делал высказывание в адрес Лукашенко вот цитата уткина в 2013 году :
    Что же касается А.Г. Лукашенко, то я бы хотел начинать каждый свой день с макания его головой в унитаз. Это было бы гарантией прекрасного настроения до глубокого вечера.
    Вот другая фраза в которой он задел Христа
    Дорогой Артём Дзюба! Больной поправится. Пьяный протрезвеет. Один мужик даже (я не верю, но многие верят) воскрес, было дело. И только дурак останется дураком навсегда, Артём!»
    То можно сделать вывод что возможно уткин просто презирает все более мужественное.Помню как то Лукашенко упрекнули что он диктатор ,на что Лукашенко ответил европейцам лучше быть диктатором, чем голубым.
    Предлагаю ответить уткину в той же манере лучше быть гопником, чем голубым.Теперь про его высказывание про то что Горюнов отстал от жизни поменяв комбайн на футболиста которое поддержал пользаватель karp помоему.Так вот на самом деле это просто коммерческая жилка Горюнова, ну а Ваши хваленые менеджеры из спартака сидя на нефтяной трубе вообще умудрились купить аргентинского футболиста перепутав фамилии футболистов купив одного вместо другого, либо преписав ему лавры другого когда покупали Майдану https://ru-spartak-msk.livejournal.com/1079179.html
    Поэтому не надо лапшу на уши вешать какие все новые менеджеры профи, а Горюнов отстал от жизни.Так же по поводу Грузинских агентов Ротора то писал уже тут (до того как узнал что агент Ротора грузин) что Грузины в Москве в последние годы борзеют говорят что теперь москвичи при этом могут то запугивать других людей похищением ,то еще что то,кстати это знаете от чего? потому что видать они просто криминал в себя слишком сильно всосали . Продолжение будет Выше
    • -6
    Написал: Amarok  (27 декабря 2019 14:03)
    Посетитель
    Михалыч,
    Нет, я, скорее, как в "Поддубенских частушках": "Один американец проложил между небоскрёбами доску и сказал, что пройдёт по ней на спор с завязанными глазами. И, конечно, загремел оттуда…" :)

    А если серьезно, то вселенная у нас у всех одинаковая, вопрос только в нашем отношении к ней.
    • 0
    Написал: Михалыч  (27 декабря 2019 13:43)
    Посетитель
    Цитата: Amarok
    Zvezda,
    А что в этом невозможного? Если б я жил в Волгограде, я б так и сделал - сходил в "Ротор", познакомился с людьми, узнал, какие мои умения могут пригодиться клубу. Записался б на приём к тому же Рекечинскому. Много раз жалел, что не имею такой возможности. Это ж удовольствие - помогать родному клубу.

    Вы меня конечно извините, но Вы из какой параллельной вселенной? Или Вы с острова на котором выращивали и воспитывали Шварца из фильма "Близнецы"?)))
    • +1
    Написал: АВМ  (27 декабря 2019 13:28)
    Посетитель
    Есть такое понятие - делегирование полномочий. Т.е. водитель есть - нех.й лезть.
    За результаты работы любой структуры отвечает всегда руководство предприятия/фирмы/страны/семьи/.../футбольного клуба.
    Можно критиковать (за дело), хвалить (если есть за что), быть нейтральным (если баланс мнения о работе руководства примерно равен нулю).
    Но по умолчанию встречать в штыки всё, что делается руководством - разве правильно? Тем более, что динамика результатов за последние годы положительная?
    • +4
    Написал: Amarok  (27 декабря 2019 12:24)
    Посетитель
    Zvezda,
    А что в этом невозможного? Если б я жил в Волгограде, я б так и сделал - сходил в "Ротор", познакомился с людьми, узнал, какие мои умения могут пригодиться клубу. Записался б на приём к тому же Рекечинскому. Много раз жалел, что не имею такой возможности. Это ж удовольствие - помогать родному клубу.
    • +2
    Написал: Zvezda  (27 декабря 2019 10:50)
    Посетитель
    А чей он сын, или родственник, друг? Это что же получается, любой может купить, потом почитать лекции и все? Не поверю никогда. Максимум во что могу поверить это в то, что его направили на семинар, потом купили лекции, затем отправили на стажировку, а потом пристроили к нам. И что эта за должность такая? И сколько ещё в клубе таких не понятных рабочих мест ещё осталось? Подстажите мне, какие лекции купить и курсы пройти? Я очень хочу на работу в клуб РОТОР, поверьте, желание у меня не меньше, чем у Ильи, а амбиций еще больше, хочу быть главным по футболу в России. Как же мы заняли первое место при такой вакантной должности?
    • +3
    Написал: Михалыч  (26 декабря 2019 20:17)
    Посетитель
    Цитата: Amarok
    Михалыч,
    Если я ошибся, значит, работа будет завалена и Вы правы. :)
    Идя в "Ротор", юный стажер Илья Бычковский и не думал, что станет звездой сайта болельщиков. :)

    Надежда, она ведь такая -- всегда сцуко умирает последней.)
    ---------------
    А у нас все кто в клубе и около клуба работают - все звезды.
    Нам же все интересно, что творится в клубе и вокруг него, а юноша по должности далеко не уборщица в структуре.
    Так что пусть привыкает к публичности, а за нами не заржавеет.)
    • +3
    Написал: Amarok  (26 декабря 2019 17:30)
    Посетитель
    Михалыч,
    Если я ошибся, значит, работа будет завалена и Вы правы. :)
    Идя в "Ротор", юный стажер Илья Бычковский и не думал, что станет звездой сайта болельщиков. :)
    • 0
    Написал: Михалыч  (26 декабря 2019 17:07)
    Посетитель
    Цитата: Amarok
    Цитата: bolelshchik34rus

    Сейчас работа должна быть уже под задачи ПЛ,что бы дострйно там выглядеть,и не вылететь как пробка в сезоне 20-21...т.к.летом будет мало времени на трансферы достойные!если конечно стоит задача повышения в классе.вообще,самое интересное начнется после 12 янвыря,как все из отпуска вернутся...кто уйдет,кого подпишут?


    Думаю, что эта работа идет и мы увидим ее результаты. Селекция любит тишину. "Ротор" будет выступать в премьер-лиге и бороться там за самые высокие места. Какие в этом сомнения?
    А то, что взяли человека на международную работу, говорит о том, что и эта работа будет организована.

    Ох ты епть, вот это оптимизм.
    Раз взяли человека, тем более такого опытного, то работа будет спориться. Охренительный вывод.
    -------------------------
    Повторюсь. Кто-то решил сменить плавание на футбол. Остальное думаю умные люди додумают сами.
    • +1
    Написал: Amarok  (26 декабря 2019 16:25)
    Посетитель
    Цитата: bolelshchik34rus

    Сейчас работа должна быть уже под задачи ПЛ,что бы дострйно там выглядеть,и не вылететь как пробка в сезоне 20-21...т.к.летом будет мало времени на трансферы достойные!если конечно стоит задача повышения в классе.вообще,самое интересное начнется после 12 янвыря,как все из отпуска вернутся...кто уйдет,кого подпишут?


    Думаю, что эта работа идет и мы увидим ее результаты. Селекция любит тишину. "Ротор" будет выступать в премьер-лиге и бороться там за самые высокие места. Какие в этом сомнения?
    А то, что взяли человека на международную работу, говорит о том, что и эта работа будет организована.
    • -2
    Написал: klad.t2014  (26 декабря 2019 16:22)
    Посетитель
    Цитата: dulich
    klad.t2014,
    Начнём с того,что в НН им очень довольны, Евдокимовым.
    Далее, согласен, что курсы в нэте ничего не дают, НО, если есть желание самого индивидуума, то может роль и сыграть)
    А про то что чувак купил пару курсов и его, заметьте, почему-то позвали в Великий Клуб - это где-нибудь в Контактах или Одноклассниках, считаю, общайтесь...
    Я своё мнение высказал - может я не прав, Эльдар, Amorok, АВМ тоже - реально может неадекватный я и, Вы, очень сильно правы, набрасывая тут тонны - не скажу, что .....а, но навоза точно, что опять же одно и тоже, но, считаю, что стакан на половину полон, а не пуст...

    К сожалению для вас, социальными сетями не пользуюсь, поэтому могу набрасывать тонны,как вы выразились, дерьма только здесь. Вам остаётся либо терпеть, либо попросить админов забанить меня и подобных и будет у вас согласие и единство.
    И последний вопрос, а если стакан полностью пуст, то вы считаете, что он просто не наполнен?
    • -5
    Написал: klad.t2014  (26 декабря 2019 15:31)
    Посетитель
    Цитата: Realist
    Цитата: АВМ
    Критическое мышление - дело вообщем-то нужное, только оно должно иметь какие-то разумные границы и обоснования. Иначе ваш выбор в любых ситуациях тоже предсказуем.


    И это называется предвзятость. Абсолютно согласен.

    Не надо всё валить в одну кучу,предвзятость как раз отрицает объективные суждения. Я всегда стараюсь быть объективным, даже к тем людям, которые мне не очень приятны. И к примеру назначение Меньщикова приветствовал и по приглашённым футболистам точно так же высказывался по-разному. Я как любой человек могу ошибаться в своих выводах, но намеренно никогда.
    • -2
    Написал: Amarok  (26 декабря 2019 15:11)
    Посетитель
    Вот как малозначительное, казалось бы, событие - приход в клуб молодого сотрудника - может привести к дискуссиям на мировоззренческие темы. :) Склонность к негативизму - в общем-то, штука серьезная, хорошего в ней мало прежде всего для самого человека. Уверен, что все мы желаем нашему клубу добра, только понимаем его по-разному.
    • +2
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. ЦСКА 1 3
    2. Ростов 1 3
    3. Арсенал 0 0
    4. Ротор 0 0
    5. Уфа 0 0
    6. Урал 0 0
    7. Химки 1 0
    8. Краснодар 0 0
    9. Зенит 0 0
    10. Рубин 0 0
    11. Спартак 0 0
    12. Динамо 0 0
    13. Локомотив 0 0
    14. Сочи 0 0
    15. Тамбов 1 0
    16. Ахмат 0 0

    [ Полная таблица ]

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Архив публикаций

    Архив