Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано:  15 январь 2020, 16:29)


Максим Ненахов:

— Благодарю «Ротор» за то время, что я провел в клубе! Спасибо всем моим партнерам, тренерскому штабу и руководству! Это был прекрасный этап в моей карьере. Настало время двигаться дальше. У меня появился шанс проявить себя в Премьер-лиге и я хочу им воспользоваться. Желаю команде продолжить радовать болельщиков и показывать хорошие результаты! Встретимся в РПЛ!

СК "Ротор"
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Realist  (18 января 2020 03:48)
Администратор
5.0,

Ну это же не твоё мнение. Скинул бы ссылку) Хотя я и так понял, кто мог такое написать) Вместе бы поржали над автором этого опуса до звона в ушах. "Ротор-М" входит в структуру СК "Ротор" - парни 2002 года. "Ротор 2003" тоже в структуре. "Ротор-2", думаю понятно. "Ротор Ультрас"- фанаты "Ротора", которые реально боелют за клуб на домашках и гоняют на выезда. Единственное недоразумение-академия "Ротор", которая не та, которая в структуре СК "Ротор", а частная шарага Шоха.

Да, это турнир "Сталинградская битва", в которой принимают участие местные парни. Смеяться продолжим?
  • +2
Написал: 5.0  (18 января 2020 00:56)
Посетитель
Не в тему.
Театр абсурда или цирк? Оказывается, это футбольный турнир «Сталинградская битва».
11 команд разбиты на 3 группы. В одной группе их три. А из 11 команд-участниц 5 в названии используют ключевое слово «Ротор». Итак: «Ротор-2», «Ротор-М», «Ротор-2003», «Академия «Ротор» и «Ротор Ультрас». Если это нормально, то стоит ли удивляться вообще тому, что происходит в волгоградском футболе? А у вас в ушах нет ли шума от смеха футбольной страны? Пять «Роторов» на одном футбольном поле на одном турнире – это же реально круто!
Турнир стартует завтра, 18 января. Вот расписание на первый игровой день:
11:30 Группа Б. «Трактор» (Волгоград) – ОФЛ-Волгоград (Волгоград)
13:00 Группа A. «Темп-КИП-Электромонт» (Волгоград) – КОР (Волгоград)
14:30 Группа В. «Урожай» (Елань) – «Ротор Ультрас» (Волгоград)
Все матчи пройдут на стадионе «Зенит». Второй тур - 25 января.
  • -6
Написал: БУРГАС  (17 января 2020 21:15)
Посетитель
Spartanovka,
Жизнь при капитализме определяет поведение каждого. Богатые родители, как правило, обеспечивают получение хорошего образования своих детей. Если у родителей есть серьезный бизнес, то дети являются их преемниками.
Профессиональный Футбол в России оплачивается хорошо. Однако в лучших клубах РПЛ в стартовых составах до 50% иностранцев - они приглашаются из многих стран.
Таким образом, в РПЛ большая конкуренция. Любой футболист ищет клуб, в котором он будет в основе. А какой это клуб, какой город - это уже вторично.
Понятие патриотичности, преданности футбольному клубу существует скорее теоретически. Роналдо, к примеру, давно упакован финансово, но все равно меняет клубы.
В Роторе за последнее время сменилось много и тренеров, и футболистов - это стиль работы нынешних руководителей. Результат есть - команда лидирует в ФНЛ.
Что будет дальше? Этот вопрос болельщиков и футболистов команды. Если Ротор выходит в РПЛ, то буду ли я нужен? Поэтому лучше заранее найду себе клуб, чем останусь без футбола.
  • -2
Написал: Переживающий  (17 января 2020 20:40)
Посетитель
salexeich
Сейчас идёт прямая трансляция товарищеского матча "Енисей" - "Спартак" (Юрмала) с комментатором. После первого тайма счёт пока 0:0. За "Енисей" играют бывшие роторовцы: Иван Хомуха, в запасе Михаил Филиппов и Сергей Косицын. На Ютуб в поиске надо набрать
Товарищеский матч "Енисей" vs "Спартак" (Юрмала, Латвия) | Сборы-2020

Ошибка Ивана 0-1..Зотов,красивый штрафной 1-1

Может и наши трансляции будут...
  • 0
Написал: salexeich  (17 января 2020 18:53)
Посетитель
Сейчас идёт прямая трансляция товарищеского матча "Енисей" - "Спартак" (Юрмала) с комментатором. После первого тайма счёт пока 0:0. За "Енисей" играют бывшие роторовцы: Иван Хомуха, в запасе Михаил Филиппов и Сергей Косицын. На Ютуб в поиске надо набрать
Товарищеский матч "Енисей" vs "Спартак" (Юрмала, Латвия) | Сборы-2020
  • 0
Написал: salexeich  (17 января 2020 18:42)
Посетитель
Если кому любопытно, Ненахов сейчас играет за "Ахмат" на позиции правого защитника против венгерской команды "Пакш". Ахмат ведёт 1:0. Прямая трансляция на Ютуб. В поиске надо набрать
"Akhmat" - "Paks", Friendly game
  • 0
Написал: mr V  (17 января 2020 11:06)
Администратор
Боюсь мнение будет непопулярно, но требовать от игроков патриотизма как-то наивно. Клуб должен выигрывать конкуренцию за игроков. Хочешь чтобы у тебя были топовые игроки, которые не уйдут — создай условия.
  • +3
Написал: Never  (17 января 2020 10:16)
Посетитель
Цитата: Bambuk
НАША КОМАНДА должна сейчас строиться вокруг Байрыева, Пискунова и Султонова. Я считаю их роторовцами. Прежде всего по духу. И очень не хотелось бы в этом ошибиться.

Что ж за наивность такая неубиваемая. Десятки игроков и тренеров за предыдущие годы сменились - это просто набор исполнителей на сезон, а то и меньше. Перетусовали полностью много раз, от Ротора только название. Не всегда знаешь кто под каким номером играет. Впрочем это почти везде так, некоторым, вроде Сочи, просто целую команду подгоняют. Есть и другие примеры вроде Чертаново - и бюджетно и свои и результат.
Так что сильно "болеть" не имеет особого смысла, смотреть за результатами очередной перетусовки и индивидуально за футболерами - да.

Минусуйте сколько угодно, осознавать факт, что "болеешь" просто за очередной набор, конечно, больно - понимаю вас. Но это пройдет)
  • -4
Написал: Never  (17 января 2020 09:59)
Посетитель
Цитата: klad.t2014
важна не столько оценка других, сколько уважение к себе самому. Есть ещё такое понятие как репутация, которая и складывается из поступков и решений человека.

Я вас умоляю, активная карьера футболера - 10 лет максимум. В 23 еще никто, в 33 пошел вон. А собственно период больших возможностей еще меньше - лет 5. За этот срок не наработать репутацию в плюс или минус, которая бы существенно повлияла на судьбу, стать изгоем. Ну и плюс есть контракты если от человека хотят конкретики. Вон посмотрите на Кокорина с Мамаевым - востребованы в вышке, несмотря на репутацию. Еще раз повторю, моральная составляющая сейчас никого не парит если есть результат.
  • +6
Написал: klad.t2014  (17 января 2020 02:58)
Посетитель
Цитата: Never
Цитата: klad.t2014
не все делают выбор в пользу личной выгоды, иногда жертвуя собственными интересами. Я не говорю, что надо проклинать такого игрока, но и оправдывать такие решения не надо

ахаха Вы серьезно ? если кто-то делает выбор не в пользу денег, значит личная выгода в другом. Никто сейчас не оценивает насколько "жертвеннен" был чел в прошлом, всем пофиг. Для удержания есть контракты, что и продемонстрировал Ахмат - 4.5года преданности и верности клубу)))

Цитата: Krasnoarmeisk

Верно сказал. Просто это не наш человек. Это просто временный работник, который решил подзаработать там, куда смог устроиться на тот момент, по сути гастрабайтер. Да, работал качественно и добросовестно, но на этом все плюсы заканчиваются, т.к. слился бы потом в любой момент при удобном случае.


А кто в этой команде НАШ человек ? И что надо кроме качественной и добросовестной работы ?

А вы считаете, что абсолютно все футболисты меркантильны и во главу угла ставят финансовую составляющую? Думаю, люди с определёнными принципами присутствуют в любой профессии и для них важна не столько оценка других, сколько уважение к себе самому. Есть ещё такое понятие как репутация, которая и складывается из поступков и решений человека.
  • +1
Написал: Spartanovka  (16 января 2020 19:10)
Посетитель
Цитата: bolelshchik34rus
Цитата: Never
Цитата: bolelshchik34rus
,патриотов мало,которые всю жизнь играют в одной команде,не смотря ни на что

Это не патриоты, а лузеры скорее всего, которых никуда не зовут либо условия не лучше текущих. Просто поймите, патриотизм это ответственность, обоюдная. А игроку никто не обещает не давать под жопу коленом. Да и контракт только на сезон. Ну и чего сидеть высиживать, патриотизм показывать ?!
Игрок это мизер по сравнению с футбольной машиной.

Не соглашусь,мало,очень мало,но есть!!!я же говорю,Акинфеев,с детства в ЦСКА....и в Мадрид звали и в Интер и еше много куда!не уехал,за статусом не погнался...думаю и по финансам эти клубы легко могли перебить то что он в конюшне имеет!из великих,мировых звезд,не давнего прошлого,Мальдини,Тотти,лузерами их не назвать!!!и предложений,думаю хватало у них.так нет,вот именно патриотизм и преданност одному клубу,ну и контракты у них соответсвующие были....стали символоми клубов!таких,мизер,но они есть....


Это не патриотизм, а нежелание выходить из зоны комфорта
  • 0
Написал: Bambuk  (16 января 2020 19:01)
Посетитель
Цитата: Never
...Да и контракт только на сезон. Ну и чего сидеть высиживать, патриотизм показывать ?!...

Ну, справедливости ради надо сказать, что у Ненахова контракт с Ротором был до лета 2021 г. Так что, будущее его в нашей команде было вполне не призрачное. Уйти - это его решение, ему за это и отвечать. А то, что наши руководители не удержали его, так мы много чего может и не знаем. Может и пытались. Только фигли толку держать игрока, который в любое время готов свалить... Всё-таки я за здоровый и разумный патриотизм. Наверное здесь не было бы столько споров по Ненахову, если бы он перешёл в какой нибудь зарубежный топ-клуб. А уходы к нашим потенциальным российским конкурентам всегда вызывали негатив. Ладно, пусть играет там где хочет. Что бы такие как он потом пожалели, что ушли из Ротора, нам надо становиться топ-клубом, и чемпионить из года в год. Только так.
  • +4
Написал: bolelshchik34rus  (16 января 2020 18:53)
Посетитель
Цитата: Never
Цитата: bolelshchik34rus
,патриотов мало,которые всю жизнь играют в одной команде,не смотря ни на что

Это не патриоты, а лузеры скорее всего, которых никуда не зовут либо условия не лучше текущих. Просто поймите, патриотизм это ответственность, обоюдная. А игроку никто не обещает не давать под жопу коленом. Да и контракт только на сезон. Ну и чего сидеть высиживать, патриотизм показывать ?!
Игрок это мизер по сравнению с футбольной машиной.

Не соглашусь,мало,очень мало,но есть!!!я же говорю,Акинфеев,с детства в ЦСКА....и в Мадрид звали и в Интер и еше много куда!не уехал,за статусом не погнался...думаю и по финансам эти клубы легко могли перебить то что он в конюшне имеет!из великих,мировых звезд,не давнего прошлого,Мальдини,Тотти,лузерами их не назвать!!!и предложений,думаю хватало у них.так нет,вот именно патриотизм и преданност одному клубу,ну и контракты у них соответсвующие были....стали символоми клубов!таких,мизер,но они есть....
  • +2
Написал: Never  (16 января 2020 18:30)
Посетитель
Цитата: bolelshchik34rus
,патриотов мало,которые всю жизнь играют в одной команде,не смотря ни на что

Это не патриоты, а лузеры скорее всего, которых никуда не зовут либо условия не лучше текущих. Просто поймите, патриотизм это ответственность, обоюдная. А игроку никто не обещает не давать под жопу коленом. Да и контракт только на сезон. Ну и чего сидеть высиживать, патриотизм показывать ?!
Игрок это мизер по сравнению с футбольной машиной.
  • 0
Написал: aleksandrsamars_2  (16 января 2020 17:42)
Посетитель
Во всей этой истории чувствую себя чуть лохом. Ротор, что шарашкина контора? Захотел - ушел, захотел - пришел.
Игрок основы, в разгар сезона, откровенно сваливает к прямым будующим конкурентам. А где мнение нового тренера?
Горюн в Италию не отпускал из патриотизма.
  • 0
Написал: bolelshchik34rus  (16 января 2020 16:29)
Посетитель
Цитата: Never
Цитата: bolelshchik34rus
не прижился у нас

Приживается лебеда в огороде, а ценных игроков удерживают деньгами и контрактами. Это просто работа. Они работают в команде Ротор, должность - игрок.

Я про это же и говорю,патриотов мало,которые всю жизнь играют в одной команде,не смотря ни на что....деньги,лучший чемпионат и .т.д.P.S.вчера посмотрел фильм "Яшин",так вот там патриотизм и верность одному клубу(советую посмтреть)!но в современных реалиях это практически не возможно....это действительно у абсолютного большинства работа,должность игрок!а какой клуб у него в сердце-не важно.....
  • +2
Написал: bolelshchik34rus  (16 января 2020 16:23)
Посетитель
Цитата: Spartanovka
Позвали на повышение, ушёл. Какие могут быть вопросы? Он в любви и верности Ротору вроде не клялся никогда. Это именно повышение, бо Терек никогда не вылетит (по политическим причинам), а выйдет ли Ротор в ПЛ ещё на воде вилами. Играл у нас хорошо, много пользы принёс, спасибо за игру и удачи в дальнейшей карьере! Денисов нормальная замена.

Ну по замене,я бы сказал Денисов лучше!!!если вспомнит как играл за Локо)))в каких кондициях он сейчас,это загадка!!
  • 0
Написал: Never  (16 января 2020 15:34)
Посетитель
Цитата: bolelshchik34rus
не прижился у нас

Приживается лебеда в огороде, а ценных игроков удерживают деньгами и контрактами. Это просто работа. Они работают в команде Ротор, должность - игрок.
  • +2
Написал: Bambuk  (16 января 2020 15:30)
Посетитель
Цитата: Never
...А кто в этой команде НАШ человек ? И что надо кроме качественной и добросовестной работы ?

Всегда будут споры среди болел по поводу ухода в другой клуб того или иного футболиста, имею ввиду не просто игрока, а достаточно высокого уровня. Ненахов, всё-таки в душе диномовец и не скрывает этого. Он и в Грозный то уехал лишь для того, чтобы поярче засветиться и вернуться в своё Динамо. Помнится, когда Ротор в 1990-м вылетел из вышки, того же Калитвинцева звали многие столичные клубы, но он остался в Роторе, сказав в одном из интервью, что сначала нужно вернуть для болельщиков Ротор в высшую лигу. И отыграл весь сезон в первой союзной лиге, мы тогда 1-е место заняли. И только на следующий сезон он ушёл. Сейчас, к сожалению, таких игроков днём с огнём не сыщешь.
А что касательно сегодняшнего состава, то я думаю, что именно НАША КОМАНДА должна сейчас строиться вокруг Байрыева, Пискунова и Султонова. Я считаю их роторовцами. Прежде всего по духу. И очень не хотелось бы в этом ошибиться.
  • +11
Написал: Spartanovka  (16 января 2020 15:23)
Посетитель
Позвали на повышение, ушёл. Какие могут быть вопросы? Он в любви и верности Ротору вроде не клялся никогда. Это именно повышение, бо Терек никогда не вылетит (по политическим причинам), а выйдет ли Ротор в ПЛ ещё на воде вилами. Играл у нас хорошо, много пользы принёс, спасибо за игру и удачи в дальнейшей карьере! Денисов нормальная замена.
  • +8
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Ротор 25 52
2. Торпедо 25 51
3. Химки 25 50
4. Чертаново 25 48
5. Нефтехимик 25 46
6. Шинник 25 40
7. Балтика 25 39
8. СКА-Хабаровск 25 37
9. Чайка 25 36
10. Томь 25 36
11. Нижний Новгород 25 35
12. Краснодар-2 25 28
13. Армавир 25 27
14. Авангард 25 27
15. Луч 25 26
16. Спартак-2 25 25
17. Енисей 25 25
18. Мордовия 25 19
19. Текстильщик 25 17
20. Факел 25 16

[ Полная таблица ]

Последний матч

23 ноября 2019

ФНЛ. Сезон 2019-2020

25 Тур


Ротор Томь

2 : 0

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 120


Стадион «Волгоград Арена».


Последние комментарии

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Архив публикаций

Архив