Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

24 октября 2020

МПР. Сезон 2020-2021

7 Тур


Ротор-М Арсенал-М

0 : 1

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 8


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  18 сентябрь 2020, 17:57)


    Требование к руководству футбольного клуба «Ротор» уйти в отставку появилось напротив офиса команды в понедельник на улице Пугачёвской в Ворошиловском районе Волгограда. Раздосадованный отменой воскресного футбольного матча «Ротор» — «Краснодар» болельщик выразил свои чаяния на заборе дома, в котором проживает ветеран МВД. Он стал уже не первым, кто требует отставки Андрея Рекечинского и руководителя спорткомитета администрации Волгоградской области Александра Глинянова. Ранее открытое письмо на имя губернатора Андрея Бочарова писал известный волгоградский активист Эдгар Петросян.

    — В ту ночь я выходила прогонять стаю собак, которая устроила лай и не давала спать, — рассказала корреспонденту V1.RU арендатор дома. — У меня мигрени, поэтому нужна тишина ночью. Я вышла в 4 часа ночи. И в это время охранник из офиса вышел покурить. Он с большим удивлением посмотрел на мой забор и спросил, что это такое. Я почувствовала запах свежей краски, обернулась и увидела на своём заборе огромными чёрными буквами надпись: «Руководство клуба в отставку».



    Женщина сначала не стала вызывать полицию и попыталась сама разыскать злоумышленника.

    — Мне ещё показалось, что только вот несколько минут назад это написали, так как я слышала, как сюда подъезжала машина, — воспоминает Марина. — Она быстро развернулась и уехала. Я охранника попросила по камерам посмотреть, а сама побежала по переулку. Там в одном из зданий тоже был охранник, который сказал, что автомобиль поехал вверх, но камер у них тоже нет, но есть городские на столбах. Тогда я вернулась обратно. Охранник из офиса футбольного клуба уже перемотал запись с видеокамеры и увидел, что это не в 4 было, и машина подъезжала просто соседей забрать. Это было в 01:36. Пришёл некий в капюшоне. Не видно лица, видно лишь, что мужчина. Написал быстренько и ушёл.



    По словам волгоградки, вандалу очень повезло, что в момент, когда он писал своё послание на заборе, ни одна собака не лаяла.

    — Полиция неспешно приехала через минут 20, — жалуется бывшая сотрудница МВД. — Лейтенант какой-то составил протокол, поковырял пальцем надпись и сказал, что ацетоном снимется без проблем. А потом сразу уехал. Ни проследить путь следования, ни посмотреть камеры. Если вниз ушёл этот мужчина, то там же есть мощные камеры у комплекса «Альянс Баскет». Если захотеть, то злоумышленника найти можно. Если бы тут зарезали человека, они бы тоже по камерам не посмотрели? Как-то халатно, на мой взгляд, отнеслись.

    Утром сотрудники футбольного клуба «Ротор», увидев надпись на заборе перед офисом, последовали совету лейтенанта полиции и целый час пытались оттирать краску ацетоном.

    — На следующий день те, кому эта надпись адресована, видимо увидели её, и ко мне постучался представитель «Ротора», — делится Марина. — Он сказал, что они в течении часа пытались стереть краску ацетоном, но стёрли лишь маленький элемент. В итоге они попросили посчитать, сколько нужно денег на покраску забора и пообещали оплатить все работы. Сейчас вот пригласила рабочего, который приведёт в порядок забор, заодно и ржавчину уберёт.

    Олег Чалченко


    В футбольном клубе «Ротор» приняли просьбу болельщика и попросили отнестись с пониманием к сложной ситуации, которая сложилась в волгоградской команде из-за вспышки коронавируса. Но уходить из-за этого в отставку ни генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский, ни руководитель спорткомитета администрации Волгоградской области Александр Глинянов не собираются.

    — Мы как приехали на работу, сразу обратились к женщине из этого дома и урегулировали ситуацию, — поделился специалист по работе с болельщиками ФК «Ротор» Олег Чалченко. Мы договорились оплатить все расходы на покраску забора. А у клуба сейчас непростые времена в связи с эпидемиологической обстановкой, но мы прилагаем все усилия, чтобы следующие матчи состоялись. Очень просим поддержать команду в такой непростой ситуации. Мы стараемся и будем прилагать максимум сил, чтобы закрепиться в премьер-лиге. Приглашаем всех на будущие матчи. Призываем болельщиков больше не заниматься вандализмом. Мы открыты для общения, на сайте есть все адреса и контакты, по которым можно обратиться. Мы в офисе с 08:30 до половины шестого вечера. Если есть какие-то предложения, приходите. Мы ни от кого не закрываемся и готовы к обсуждению.

    Павел Мирошкин

    V1.ru
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: 5.0  (19 сентября 2020 19:02)
    Посетитель

    ..."А у клуба сейчас непростые времена в связи с эпидемиологической обстановкой, но мы прилагаем все усилия..."

     

    То, что долбоёршики делать ничего не будут, понятно уже давно. Точнее сказать_они не способны что_то делать. Impotenziя_понятие не только sexуальное. Оно понятие куда более широкое. Полная неспособность сделать хоть что_то, кроме как увольнение тренеров и имитация деятельности, а не реальная деятельность.

    • 0
    Написал: 5.0  (19 сентября 2020 18:41)
    Посетитель

    На самом деле страшно, что РОТОРом рулят такие недалёкие люди. Ни в чьих советах эти долбоёршики не нуждаются. Чего больше в их поведении_эйфории от безнаказанности и вседозволенности? Наглости? Дурости? ....................?

    • 0
    Написал: VolgaTomsk  (19 сентября 2020 13:14)
    Посетитель

    "Полиция неспешно приехала через минут 20" - а, что здесь: 105, 162 УК РФ?

    "Ни проследить путь следования, ни посмотреть камеры" - да-да...По административке особенно. Даже 167 УК не натянешь.

    • 0
    Написал: Никола  (19 сентября 2020 09:50)
    Посетитель

    Клоуны руководят клубом,но почему-то на глазах у меня слезы...и только сквозь слезы прорывается-"вперед ротор-мы с тобой"...

    • +1
    Написал: Traxtor  (19 сентября 2020 09:00)
    Посетитель
    Они хотят сборище людей возле офиса по поводу отставки? Как это организовать я пару сотен приведу!
    • 0
    Написал: klad.t2014  (19 сентября 2020 03:10)
    Посетитель

    Такие они заботливые (за чужой счет) и открытые для неблагодарных болельщиков-вандалов.

    Полное непонимание своих прямых обязанностей и ответственности, не мы должны идти к вам за ответами, а вы должны отвечать за свои действия или бездействие и объясняться за свои спорные или безвольные решения.

    • 0
    Написал: vovva78  (18 сентября 2020 21:48)
    Посетитель

    Не одна собака не лаяла, да потому что даже собаки понимают что руководству Ротора давно пора в отставку... будьте уже мужчинами, хотя это не про них.

    • +7
    Написал: Zvezda  (18 сентября 2020 21:47)
    Посетитель

    Естественно за наш счёт, в том числе и мой. Оплатят пару лямов , полтора откат

    • +3
    Написал: КТ315А  (18 сентября 2020 20:08)
    Посетитель

    "Мы в офисе с 08:30 до половины шестого вечера. Если есть какие-то предложения, приходите. Мы ни от кого не закрываемся и готовы к обсуждению."

    Нет уж, теперь вы приходите, раз все просрали. Сюда на сайт, на гостевуху, на радио, ТВ. Ежедневный отчет о ситуации (как бюллетень о здоровье вождя в свое время) и "Что сделано за последний день?" и какие это дало результаты. А в офисе сидеть это каждый сможет.

     

    • +4
    Написал: КТ315А  (18 сентября 2020 19:57)
    Посетитель

    "Мы договорились оплатить все расходы на покраску забора."

    Ребята, это ж минимум миллион денег будет стоить.

    Пусть плавки снимают и сами оттирают за бесплатно, все равно ни хера не делают.

    • +3
    Написал: hohol  (18 сентября 2020 19:42)
    Посетитель

    Клоуны! Ситуация с коровирусом это последняя капля в терпении болельщиков! Не в нем дело, а в в том, что люди занимают не свое место! Не знание что делать в сложившейся ситуации равносильно бездействию! А бездействие на рабочем месте приведшее к очень плохим последствиям это чистой воды халатность. А халатность приведшая к нехорошим последствиям это уголовно наказуемое деяние! Наберитесь смелости и уступите место профессионалам! Вот что должно ещё случиться, чтобы учредитель их выгнал как профнепригодных???

    • +9
    Написал: Михалыч  (18 сентября 2020 19:39)
    Посетитель

    Ответите?

    Извольте ответить.

    1) Почему в тот момент когда ни какой вспышки в регионе нет, у вас весь коллектив организации хватает заразу?

    2) Почему у вас сотрудники организации (клуба), футболисты в том числе не предупреждены о мерах предосторожености в период пандемии?

    3) Почему ваши сотрудники не понимают (или не знают) какую социальную ответственность они несут перед огромной армией болельщиков?

    4) Почему у вас отв.лицо, отвт. службы за проведение матча допустили подобное перед матчем с Ф.К.Краснодаром и произошла отмена матча за 1 час до игры?

    5) Почему руководство клуба потеряло контроль за исполнителями по организации матча?

    6) Почему руководство клуба не отстояло свою позицию (если она у них конечно есть) в футбольных кабинетах?

    7) Почему руководство клуба в такой сложный и опасный период, понимая что может произойти и осознавая какие последствия могут быть (опять же, если мозги есть) не наладило тесное взаимодействие с региональным роспотребнадзором и другими сопутствующими органами местной власти и организациями?

    8) Почему нам на "автомате" рисуют очередную баранку, а мы не пытаемся даже отправить на следующий матч молодежку (какая разница 0-3 или 1-10)?

    9) Кто должен ответить за эту всю х*йню?

    ------------------

     - "Мы ни от кого не закрываемся и готовы к обсуждению".

    Обсуждать надо было 15,16 сентября, а сейчас уже поздно.

    Пришла пора отвечать.

     

    • +8
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Спартак 12 27
    2. ЦСКА 12 25
    3. Зенит 12 24
    4. Локомотив 12 21
    5. Динамо 12 20
    6. Ростов 12 20
    7. Сочи 12 19
    8. Краснодар 12 18
    9. Рубин 12 18
    10. Ахмат 12 17
    11. Арсенал 12 12
    12. Тамбов 12 12
    13. Урал 12 11
    14. Химки 12 9
    15. Ротор 12 6
    16. Уфа 12 6

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    24 октября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-2021

    12 Тур


    Локомотив Ротор

    1 : 2

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 84


    Стадион «РЖД Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Архив публикаций

    Архив