Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

11 ноября 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

17 Тур


Ротор-2 Химик

5 : 2

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 42


Стадион


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Ekologgg (опубликовано: 2 октябрь, 20:10)


На последней домашке договорились с товарищем Б. созвониться ближе к выезду. Хотели поехать на организованном транспорте. Один микроавтобус собрали быстро и начали набирать второй. За эти несколько дней между матчами немного поиздержались финансово, но думали на мажорку и на горячительные напитки хватит.

Но тут пришел облом... Во второй половине за день до матча выясняется, что второго транспорта не будет, в первом все места давно забронированы. Начинаем резко соображать как быть и что делать. Сначала ( и это была наша очень большая ошибка) пытались найти попутку на бла-бла. Было два варианта, оба ночные : один до Ставрополя, один до Армавира. Но как-то на трезвую ехать совсем не хотелось. Короче хрен с этой бла-бла. Дело в том, что пока искали и пытались связаться с водилами, проебали самый лучший вариант : поезд "Киров - Кисловодск", идущий через Армавир и сэкономивший бы нам половину денег, которые очень нам не помешали бы.

Продолжаем нервно поиски транспорта... И в итоге останавливаемся на варианте автобуса. В интернете было написано, что он ходит три раза в неделю неизвестно в какие дни и в 19-45 . По телефонам нам хрен кто что-нибудь конкретное сказал. Б. резко срывается из Красноармейского района, я бегом на автовокзал. Прибегая туда выясняется, что автобус есть, но в 20-10 и до Ставрополя. Ах..ть думаю я. 21 век, ***!!! Не могут в интернете нормальное расписание повесить!!! Созвонившись с Б. и узнав, что он уже едет в центр, не спеша я пошел в магазин. Взяв выпить беленькой и запить черненькой, присел на лавочку. В итоге купили билеты на этот еб...чий автобус и выдвинулись из города-героя.

Пока заканчивалось у нас горючее подсчитали, что после того как мы доедем на маршруте до Армавира на обратную дорогу денег хватит максимум для одного из нас, при том, что ни выпить ни закусить уже не сможет никто. Но помог человек из Волгограда, забронировав и заплатив за два места в том самом поезде, на который мы не успели из Волгограда, но теперь в направлении города-героя. Покурив и бесплатно поссав в Элисте уснули до места назначения.

Приехали в Ставрополь ранним утром на час раньше, чем предполагалось по расписанию.





Сразу налетел на нас таксист и заломил цену в три раза больше, послав его на х.. пошли немного прогуляться. Вернувшись на вокзал, взяли билеты и стали ждать маршрутку до которой оставалось еще больше дух часов.



В Армавире были уже примерно в 9-30, пошли по городу искать любимый магазин.



И что в итоге выяснилось? Мало того, что там нет разливного пива, но и продают его по местному законодательству с 11-00. Но магазины его нарушающие были, есть и будут всегда. Взяв 1 л темного пошли в направлении к стадиону.



Осмотрев окрестности, встретили водителя микроавтобуса, на который нам не получилось попасть. Оказалось, что они приехали еще в 9 утра и все разбрелись по барам, лавкам и закоулкам. После нескольких попыток кого-нибудь найти из наших, зашли в местный Магнит рядом со стадионом, взяли что надо и уселись в парке на скамейке.

Все допив и доев, пошли прогуляться по городу. Еще только когда приехали в глаза сразу бросились ахренительного размера деревья грецкого ореха чуть ли не с пятиэтажный дом. На охоту за их плодами мы и отправились, свернув из парка в частный сектор.



Наевшись и набрав с собой этих источников жирных масел, жирных кислот омега-3, белковых веществ, витаминов К, А, В1-В6 и Р, аминокислот, углеводов, магния, цинка, марганца, железа, калия, селена, фолиевой и аскорбиновой кислоты пошли на поиски второго любимого магазина , в котором как сказали в магазине первом разливное пиво есть. По пути завели с толкача Daewoo Espero, на которой и доехали до него. Там взяли еще немного, т.к. денег становилось все меньше и меньше. Еще несколько рублей нам продавщица простила, узнав, что мы из Волгограда, как бы землякам ее мужа, который из Котово.

Времени до матча оставалось еще много и мы не спеша продолжили прогулку. Подходя к стадиону встретились и двое наших выездюков, с которыми провели на лавочке в каком-то дворе еще немного времени. Употребив все, что у нас было пошли уже непосредственно к стадиону, где уже толпился основной десант.





Прослушав инструктаж о нашем поведении от местных полицейских зашли на сектор, при входе на который особого шмона не было. Зайдя на него сразу бросилось в глаза, что он огорожен решеткой, (как будто или животных сюда запускают или заключенных, пиздей какой-то), через которую почти ни хрена ничего не видно. Да и х.. с ней, приехали не столько футбол смотреть, сколько поддержать команду. Сектор отработал матч на 5 с плюсом, команда сами видели как. К сектору после матча подошел только Николаев остальные из далека ручками похлопали. Да и хрен с ними. Выезд - Праздник, так что не фиг огорчаться если не победили.







Все расселись по машинам, а мы потопали на вокзал. До поезда оставалось еще около шести часов, так что мы не спеша дошли до Магнита и на последнее лавэ взяли пива.

Произошел еще один интересный случай... Проходя мимо одной из букмекерской конторы Б. вдруг вспоминает, что у него в кармане лежит суперэкпресс, после проверки которого выясняется, что нам прилетает небольшая сумма, часть которой он сразу же ставит на какой-то говно матч. И через 20 минут мы уже пьем чуть ли не коньяк и заедаем его шашлыком (на самом деле это была Майкопская и шаурма). Вот так вот свезло.



На этом в принципе все. Добрались до вокзала. Дождались поезд и поехали домой.

P.S. На вокзале кстати встретились наши футболеры уже непосредственно перед отъездом, но подходить к ним чего-то совсем не захотелось.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: ansol71  (6 октября 2018 09:14)
Посетитель
Цитата: Bambuk
Выезд в Армавир: "К сектору после матча подошел только Николаев остальные из далека ручками похлопали..."

Вот вам и отношение футболистов к футболу и к своим фанатам, приехавшим поддержать команду в другой город. Просто скотство какое-то. Им бы не платить зарплату за такие игры, а взять и вот тоже так, издалека этой зарплатой помахать. Николаева не имею ввиду, парень - молодец.

Так почему Николаев подошёл,для него Волгоград не чужой город и Ротор не пустой звук,и в команде он не на один год,и болельщики это его земляки. И вот таких футболистов должно быть хотя бы несколько,чтобы в конце даже самой неудачной игры подходил не один игрок,а значительно больше.
  • +4
Написал: Bambuk  (5 октября 2018 19:30)
Посетитель
Выезд в Армавир: "К сектору после матча подошел только Николаев остальные из далека ручками похлопали..."

Вот вам и отношение футболистов к футболу и к своим фанатам, приехавшим поддержать команду в другой город. Просто скотство какое-то. Им бы не платить зарплату за такие игры, а взять и вот тоже так, издалека этой зарплатой помахать. Николаева не имею ввиду, парень - молодец.
  • +1
Написал: YustasWolf  (5 октября 2018 14:15)
Посетитель
Цитата: smailrotor
и одно нытьё, какая плохая команда, а кто сделал хоть чуть чуть что бы она была лучше. оказывается даже многие на выездах не были. а претензии как у знающих.

Знаете,когда кушаешь изысканные блюда,а потом перед тобой ставят сухую перловку разницу невольно почувствуешь.Так и с командой.Если мы видели прекрасный футбол Ротора 90-х,то безвкусную тягомотину в исполнении сегодняшних мастеров смотреть уже как перловку есть после торта Наполеон.
  • +4
Написал: YustasWolf  (5 октября 2018 14:10)
Посетитель
Цитата: smailrotor
YustasWolf,
а я вам завидую сижу в лесу Иркутской обл и мечтаю приехать на стадион что бы за команду глотку порвать, а вы только через флакон игру видите

Владимир,да это я образно,чаще даже на машине езжу на футбол,и пузырьки были по молодости,сейчас и пары бокалов пивка достаточно чтобы настроение было соответствующее празднику под названием поход на Ротор.
  • 0
Написал: Ekologgg  (4 октября 2018 19:05)
Администратор
Цитата: ROTOR CHAMPION 2017
Зря, надо было спросить: Как так получилось !!!???

Настроения не было, еще х..ми бы их покрыл.
  • 0
Написал: smailrotor  (4 октября 2018 14:11)
Посетитель
и одно нытьё, какая плохая команда, а кто сделал хоть чуть чуть что бы она была лучше. оказывается даже многие на выездах не были. а претензии как у знающих.
  • -3
Написал: smailrotor  (4 октября 2018 14:05)
Посетитель
YustasWolf,
а я вам завидую сижу в лесу Иркутской обл и мечтаю приехать на стадион что бы за команду глотку порвать, а вы только через флакон игру видите
  • -4
Написал: Zvezda  (4 октября 2018 13:56)
Посетитель
Юра, если он без пузыря. Помню, помню.
  • 0
Написал: YustasWolf  (4 октября 2018 10:32)
Посетитель
Цитата: Zvezda
Меня возьмите я тоже мало пьющий. Пью пью и все мало.тел.9377285261 Михаил. Дожил до 44 лет и ни разу на выезде не был.

Если Ротор не команда,значит Волга не река,и болельщик не болельщик если он без пузырька!
По трезвому на сегодняшний Ротор грустно смотреть!
  • -1
Написал: БУРГАС  (3 октября 2018 23:58)
Посетитель
Как-то судьба забросила в Волгодонск.
В пивбаре перед матчем местной команды с Ураланом были и разливное пиво, и супер прозрачный ростовский рыбец.
В кассе стадиона кассирша задает вопрос:
-Вы на футбол или отдохнуть?
-Я из Волгограда, мне куда?
-Я дам вам билет, чтобы вы отдохнули.
Моя трибуна была менее заполненной, уже готовились стаканы и закуска. Никто никому не делал замечаний.
На противоположной трибуне вплотную сидели болельщики, на ней "отдых" был запрещен.
-Иди к нам, ты откуда?
-Я болельщик Ротора, к вам в командировку приехал.
-Ротор мы любим, у вас Олег Веретенников всем забивает. Садись - вместе отдохнем. У нас все есть - и выпивка, и лещ горячего копчения. Но нашим футболерам далеко до Ротора.
-Ох и отдохнул я на футболе в Волгодонске!
Спасибо Ротору с Олегом Веретенниковым!
  • +4
Написал: dulich  (3 октября 2018 21:22)
Посетитель
Отлично)))
  • +2
Написал: Волга  (3 октября 2018 18:38)
Посетитель
Рассказ интересней всех игр Ротора вместе взятых за последние два года
  • +4
Написал: Alex60848  (3 октября 2018 17:34)
Посетитель
Дааа, вот так вся Россия-пей до дна, веселее будет.:(
  • 0
Написал: Zvezda  (3 октября 2018 16:35)
Посетитель
Меня возьмите я тоже мало пьющий. Пью пью и все мало.тел.9377285261 Михаил. Дожил до 44 лет и ни разу на выезде не был.
  • +3
Написал: Realist  (3 октября 2018 15:23)
Администратор
Это норм)
  • 0
Написал: 34002  (3 октября 2018 15:12)
Посетитель
Сань, говорят, вы там набубенились))))
  • +1
Написал: Mentos  (3 октября 2018 14:06)
Администратор
Хороший отчет, спасибо автору!
"Да и хрен с ними. Выезд - Праздник" - золотые слова
  • +3
Написал: Армавирец  (3 октября 2018 11:33)
Посетитель
Очень интересно. Спасибо.
  • +3
Написал: Habs  (3 октября 2018 11:06)
Посетитель
Очень приятно было читать...молодцы
  • +2
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (3 октября 2018 10:01)
Посетитель
P.S. На вокзале кстати встретились наши футболеры уже непосредственно перед отъездом, но подходить к ним чего-то совсем не захотелось.

Зря, надо было спросить: Как так получилось !!!???
--------------------
Всегда за РОТОР !!!
  • +1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Тамбов 24 47
2. Томь 24 46
3. Авангард 24 42
4. Чертаново 24 38
5. Нижний Новгород 24 38
6. Сочи 24 38
7. Шинник 24 37
8. Краснодар-2 24 36
9. Спартак-2 24 35
10. Луч 24 35
11. Мордовия 24 34
12. СКА-Энергия 24 33
13. Химки 24 31
14. Факел 24 29
15. Ротор 24 28
16. Балтика 24 25
17. Армавир 24 25
18. Тюмень 24 24
19. Сибирь 24 20
20. Зенит-2 24 8

[ Полная таблица ]

Последний матч

24 ноября 2018

ФНЛ. 2018-2019

24 Тур


Ротор Шинник

1 : 3

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 117


Последние комментарии

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Архив публикаций

Архив