Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  27 июль 2020, 12:49)
    Слуцкий: «Рад возвращению «Ротора» в РПЛ»


    — В РПЛ выходит «Ротор»...

    — Отлично!

    — Учитывая ваши сложные отношения с руководством клуба из-за ситуации со школой, для вас это будет принципиальным противостоянием?

    — Нет. Давайте так, руководители условного футбольного клуба не могут перечеркнуть мое отношение к команде, за которую я болел с семи лет и ходил на стадион мальчишкой, и к огромному количеству людей, с которыми я знаком. В конце концов, легенда волгоградского «Ротора» является моим помощником в «Рубине». Уж мы-то понимаем, кто для клуба Рекечинский (нынешний генеральный директор. — Прим. «СЭ»), и кто для «Ротора» Олег Веретенников. Очень рад, что они вышли в РПЛ. Не могу нелюбовь к отдельному человеку препарировать на команду, город и болельщиков. Безумно рад, что в моем родном городе, где я многое пытаюсь сделать для возрождения и помощи футболу, будет команда премьер-лиги. Волгоградцы как никто заслуживают этого своей преданностью футболу. Прочитал, кстати, интересный факт, что в 2004 году «Ротор» и «Лидс» покинули высшие дивизионы, а теперь одновременно возвращаются.

    — Получается «Ротор» — русский «Лидс»?

    — В какой-то степени, потому что «Лидс» — тоже настолько яркая команда, которая также заслуживает играть в премьер-лиге. Счастлив, что «Ротор» вернулся. Матч против них будет для меня игрой в моем родном городе.



    — Вы собирались строить стадион в Волгограде. Как с этим обстоят дела сейчас?

    — С августа прошлого года была идея постройки стадиона, и она продолжает осуществляться. Думал, что это происходит так: ты решил построить, вышел в чистое поле, взял лопату и начал строить. Но на данном этапе мы проходим какое-то несметное количество согласований, бумаг, получений разрешений на строительство, экспертиз. Сейчас строители, которые читают это, думают: «Какой клоун — думал, что взял, пошел и построил». На каком-то этапе у нас процесс встал, и я хочу сказать невероятное спасибо Александру Валерьевичу Дюкову. Президент РФС лично вмешался в ситуацию, разговаривал с губернатором, и потом нам дали зеленый свет. Я безумно благодарен губернатору Волгоградской области Андрею Ивановичу Бочарову и Александру Валерьевичу Дюкову за помощь. Вот это я понимаю — действенный президент РФС. Ты обращаешься с проблемой, и он ее моментально решает. Сейчас у нас все процессы происходят так: ты принес какую-то папку документов, тебе дали справку, ты пошел дальше собирать остальные. Эти процессы нельзя ускорить, они законодательно идут правильно. Но сказать точно, когда мы выйдем на строительство, пока не могу. Оптимистичный сценарий — осенью, пессимистичный — весной. Процесс идет, почти уже уверен, что стадион «Бомбонера» будет в Волгограде построен. Просто это получается не так быстро и не так дешево, как казалось.

    — А не было желания закольцевать историю и вывести свою школу в одну из профессиональных лиг, как вы это проделывали с «Олимпией» в начале карьеры?

    — Нет, это невозможно. Не собираюсь конкурировать с ведущими академиями страны. Ну, где я — и где Сергей Николаевич Галицкий? Возможности вообще несопоставимы. Да и зачем? Моя задача — собрать детей Волгограда, дать им отличнейшие условия, возможность уехать в лучшие академии страны и стать футболистами. В этом все мои амбиции, которые касаются школы. Раньше мне казалось, что это можно сделать с одним бюджетом и при определенных условиях, но, как показала практика, для этого нужно вложить чуть больше денег и создать собственную инфраструктуру.



    — Юрий Жирков часто говорил, что хочет закончить карьеру либо в родном «Тамбове», либо в «Балтике» из Калининграда, откуда родом его жена.

    — Да, но что-то я его пока не вижу ни в «Тамбове», ни в «Балтике». Пока у него только медали, кубки и все остальное.

    — А вы можете себе представить, что когда-нибудь станете тренером «Ротора»?

    —Могу сказать так: когда будет построен стадион, и школа станет функционировать в замкнутом цикле — это будет моя пенсия что ли. Для кого-то это дача и кресло-качалка — хотя мне бы кресло-качалка тоже подошло. А я на пенсии, надеюсь, буду наслаждаться успехами и плодотворной работой в собственной школе, на собственной «Бомбонере».

    "Спорт-Экспресс"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: баррикадец  (28 июля 2020 21:26)
    Посетитель
    Цитата: mr V

    lexer,одно дело когда объективные обстоятельства, другое — когда чувак прямым текстом говорит, мол хочу, чтобы волгоградские дарования уехали в ЦСКА другой город. То есть все понимают, что ситуация сейчас такая, какая есть. Но тут чувак в открытую говорит, что хочу мол, чтобы детишки уезжали всегда. Слуцкий мразотный, конечно.

    Не надо оскорблять людей,тем более,которые не смогут ответить...а я,наоборот,уважаю Слуцкого,со всеми его "прибамбасами"...хотя бы уже за то,что он представляет наш город в крупных городах России и в Европе...

    • 0
    Написал: Realist  (28 июля 2020 03:40)
    Администратор

    TigerFox,

    Я точно не удалял. Кроме меня здесь никто не модерирует. Повтори свой пост.

    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • 0
    Написал: TigerFox  (28 июля 2020 02:55)
    Посетитель

    до сих пор мы в лиге чемпионов

    https://football-match24.com/rfpl-2020-2021-turnirnaya-tablica-rezultaty-kalend
    ar-igr.html

     

    • 0
    Написал: TigerFox  (28 июля 2020 02:53)
    Посетитель

     Такое, да Богу в уши!!!!

    • +1
    Написал: TigerFox  (28 июля 2020 02:51)
    Посетитель

    извиняюсь, а почему мой пост удален?

    • 0
    Написал: Realist  (28 июля 2020 02:11)
    Администратор

    SARMATROTOR,

     

    Тебя здесь кто-то оскорбил? Ты контролируй слова. Люди пишут своё мнение.  Для тебя может Слуцкий и луТший ( учи русский язык), но для меня он никогда не был за "Ротор". И его пафосные слова про любовь - ложь. Если у тебя короткая память - сочувствую. Ещё раз обратишься здесь к болельщикам "Ротора" - "придурки", уедешь в вечный бан!

    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • +1
    Написал: SARMATROTOR  (27 июля 2020 23:36)
    Посетитель

    Вы о чем комментируете придурки? Если лутший тренер соизволит вывести на новыйуровень ротор. я только за. не время пока. к сожалению

    • -3
    Написал: mr V  (27 июля 2020 22:06)
    Администратор

    lexer,одно дело когда объективные обстоятельства, другое — когда чувак прямым текстом говорит, мол хочу, чтобы волгоградские дарования уехали в ЦСКА другой город. То есть все понимают, что ситуация сейчас такая, какая есть. Но тут чувак в открытую говорит, что хочу мол, чтобы детишки уезжали всегда. Слуцкий мразотный, конечно.

    • -2
    Написал: lexer  (27 июля 2020 21:00)
    Посетитель
    Вы все немного не правы. Вот допустим выросли ваши дети, закончили ВУЗы, и захотели уехать по специальности в другой город на хорошую зарплату. А в Волгограде столько не платят. Вы будете чинить препятствия? Стучать кулаком по столу и орать про патриотизм? А если в Роторе-2 заиграет парнишка из другого города(как Есипов например). Вы тоже будете против? Вся ненависть к Лене из-за, того что Чувальский не отдавал бесплатно Горюнову игроков? С чего бы вдруг?
    • +2
    Написал: maceda  (27 июля 2020 19:07)
    Посетитель

    Давйте окунёмся в прошлое. Много лет назад Леонид Викторович, будучи тренером ЦСКА, ответил на вопрос одного моего хорошо знакомого детского тренера насчёт посмотреть паренька в школу ЦСКи, что цена вопроса от 10к гринов. Хорошо, если Леонид Викторович возьмёт на себя эти финансовые вопросы по просмотру пареньков- суперталантов из не очень богатых семей в "лучшие академии" страны.

     Но... По всей вероятности, в 2003 году была история, что Дмитрич хотел взять из "Чулимпии" в "Ротор" четверых молодых футболистов, но хозяин этой шараги запросил таньга. Дмитрич принципиально отказался и эти самородки ушли в Сельпо, Элисту, а Рябых куда то на Украину.

     Мой брат беседовал с Чувальским, он сказал, что сумма была не очень большая, примерно стоимость того автобуса с Веретенниковым, но нашла коса на камень. Леонид Викторович эту информацию косвенно подтвердил во вью, типа, что хозяин этой команды хотел денежек поиметь на распродаже талантов, даже Лёню прокинул.

     Не получится ли и с воспитанниками школы имени Леонида Викторовича подобное?

    • 0
    Написал: vvv  (27 июля 2020 18:36)
    Посетитель
    Цитата: Михалыч

    Больше футбольных полей, площадок, больше стадионов, больше клубов в области, команда мастеров в РПЛ, молодёжные команды в структуре клуба и тогда никто уезжать не куда не будет, ну разве только в Европу.

     

    В Еуропу, только вместе со своим клубом и за многочисленными кубками))

    • +3
    Написал: Михалыч  (27 июля 2020 17:03)
    Посетитель

    Больше футбольных полей, площадок, больше стадионов, больше клубов в области, команда мастеров в РПЛ, молодёжные команды в структуре клуба и тогда никто уезжать не куда не будет, ну разве только в Европу.

     

    • +6
    Написал: maceda  (27 июля 2020 15:55)
    Посетитель

    Чтобы "кресло- качалка" и денежки капали за уезжающих. Ничего личного, просто бизнес. Как достал этот псевдопатриот. Хорошо хоть фекалиями в нашу сторону не брызжет, спасибо и на этом. Тяжело из человека выжить "Чулимпию", практически невозможно.

    • -1
    Написал: mr V  (27 июля 2020 13:41)
    Администратор

    Ну вот, верный патриот Слуцкий хочет, чтобы дети уезжали из Волгограда. Всё как всегда.

    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Арсенал 0 0
    2. Ротор 0 0
    3. Уфа 0 0
    4. Урал 0 0
    5. Химки 0 0
    6. Краснодар 0 0
    7. ЦСКА 0 0
    8. Зенит 0 0
    9. Рубин 0 0
    10. Ростов 0 0
    11. Спартак 0 0
    12. Динамо 0 0
    13. Локомотив 0 0
    14. Сочи 0 0
    15. Тамбов 0 0
    16. Ахмат 0 0

    [ Полная таблица ]

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Архив публикаций

    Архив