Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

24 октября 2020

МПР. Сезон 2020-2021

7 Тур


Ротор-М Арсенал-М

0 : 1

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 8


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  30 сентябрь 2020, 17:27)


    Известный российский тренер из Волгограда Леонид Слуцкий, ныне возглавляющий казанский «Рубин», 29 сентября объявил о начале стройки собственного стадиона для детской академии.



    — В микрорайоне «Долина» начинается строительство стадиона Футбольной школы Слуцкого! — цитирует V1.RU официальный аккаунт начавшейся стройки. — В 2016 году Леонид Слуцкий открыл в Волгограде футбольную школу, в которой сейчас занимается более двухсот детей. Основной трудностью было отсутствие собственной материально-технической базы, и вот наконец настало время обрести собственный дом — стадион Футбольной школы им. Леонида Слуцкого «Бомбонера» будет построен в Советском районе Волгограда в современном, престижном и быстро развивающемся микрорайоне.

    На стадионе будет всё необходимое для роста юных футболистов.

    — Стадия оформления документации завершается, и мы приступаем к реализации нашего проекта. Стадион включает в себя большое тренировочное футбольное поле с искусственным покрытием, административно-бытовой комплекс, который будет оснащен современнейшей инфраструктурой — раздевалки, медицинский кабинет, тренерская, тренажерный зал, душевые, а также единственный в Волгограде крытый манеж 50 × 32 м с искусственным газоном, — отмечается в сообщении. — В общем, всё, что необходимо для комфорта наших футболистов, качественного тренировочного процесса и подготовки игроков высокого уровня. Главными принципами нашего проекта станут честность, открытость и прозрачность: о каждом этапе строительства мы будем отчитываться. А на сайте Футбольной школы им. Слуцкого будет вестись круглосуточная трансляция с видеокамер, установленных на стройплощадке

    Леонид Слуцкий побывал в последний раз в Волгограде позавчера, когда его «Рубин» победил в гостях ослабленный коронавирусом «Ротор» со счётом 3:1. После матча волгоградский специалист признался, что 15 лет ждал дебюта в качестве тренера в родном городе.

    V1.RU
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: БУРГАС  (2 октября 2020 08:40)
    Посетитель

    Borhes,

    Леонид Слуцкий всю жизнь в футболе, есть о нем книга Рабинера. Играл на клубном уровне вратарем, получил бытовую травму - упал с дерева, помогая соседке-бабуле снять котенка. Тренировал в Волгограде Олимпию, проявил талант футбольного тренера-в высшей лиге тренировал Кр.Советов, ЦСКА - трижды приводил его к чемпионству, потренировал уже слабую нашу сборную. Потом работал за рубежом, сейчас в Рубине.

    Я играл в футбол на клубном уровне и получил 1-й разряд, других футбольных достижений не имею. Следы футбольных сражений на моих ногах еще видны.

    Отношусь к Л.Слуцкому с уважением.

    Мое мнение - этот футбольный специалист высокого уровня помнит свой город Волгоград и планирует создать в нем свою футбольную школу.

    Это редкое доброе явление в нашем нынешнем бытие!

    УДАЧИ!

     

    • -1
    Написал: maceda  (2 октября 2020 05:09)
    Посетитель

    После последних событий лично я очень негативно и отрицательно отношусь к деятельности руководства клуба, проявившую полную некомпетентность по многим вопросам, но РРШ- это вообще тема, вернее, его деятельность на постах, которые он занимал и занимает. Он был "ушедшим" из всех клубов, где имел честь трудиться: ЦСКА, "Ростов", "Урал". Думаю, были причины. Сейчас "успешно" заваливает футбол Черноземья. Пруфы? Пожалуйста. Не поленитесь, если есть желание, погуглите "областной футбол" областей Черноземья и Волгоградской области. А потом Ростовской области и Краснодарского края. И сравните. В них соревнования проводятся по 3 группам, как раньше и у нас, в первых двух по 14- 16 команд, в третьей в подгруппах по территориальному признаку с финальной пулькой. У нас, да и во всём Черноземье ситуация примерно одинаковая, т.е. полная ...опа. Вроде пошли подвижки с этого года, но отчётно- выборная конференция отложена была на осень, в связи с короной. Там два кандидата, вроде бы и ноунеймы, но видно, что люди амбициозные, дай Бог, что у них получится реанимировать областной футбол. Дна, на мой взгляд, мы уже достигли. Но жизнь продолжается, она как зебра, но пока нам выпадает только "чёрное". Остаётся только надеяться и верить в лучшее и нашу команду, а также наш талисман- Лашу Верулидзе.)) В хорошем смысле этого слова.

    • +5
    Написал: Михалыч  (1 октября 2020 16:46)
    Посетитель

    Realist,

    Правильно, пожелание это не Вам, а к футбольным деятелям всех мастей.

     

    • 0
    Написал: Realist  (1 октября 2020 16:39)
    Администратор

    Цитата: Михалыч
    Любить надо футбол, а не себя в футболе.

     

    Отличное пожелание Шоху)

     

    Только когда Шох разваливал клуб все молчали. Никто не писал писем и прочего. Наверно любили футбол?) Когда мы начали играть в КФК большинство побежали за академией Шоха. Когда команда вышла в ПФЛ, массовое сваливание к Ротор-Волгоград. Мы изначально поддержали РВ и не метались. Кто ходил на КФК? Еденицы. Никому не был интересна команда. Наверно большинство и в этом случае продолжало любить футбол) А кто нам ломал сайт я знаю от человека, который выполнил поручение)

     

    Так что про любовь к футболу мне не надо писать пафосные цитаты. Это точно не для команды фан-портала. Тему закрыл.

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: Михалыч  (1 октября 2020 16:23)
    Посетитель
    Цитата: Realist

    Цитата: Михалыч
    Да он только за то что школу держит и куча мальчишек там занимается - уже молодец. Да я любого человека, который будет что то давать положительное нашим детям буду считатать молодцом.

     

    Чего он там делает? В своё время из областных команд собрал себе пацанов и прибил областной чемпионат. Где его академия играет? Нигде. В ЮФЛ их нет. Артёма Королёва Шох пристроил в академию другого города. Боле менее тольковых раскидывает по другим академиям. Молодец он))) Гнобил 3 года пацанаов и их тренера из бывшего интерната Ротора. Не надо здесь его обелять. И наш портал выжил вопреки Шоху, так как нас 2 раза взламывали. Наш портал игнорил, старался не подпускать к команде и прочее. Про аккредитацию я молчу. Хочешь ругать руководство? Пожалуйста! Делать пиар- компанию аферисту? Нет. Добро пожаловать в их группу ВК.

    Эль ты себя слышишь?

    Ты в одну кучу все не греби.

    ------------------------

    Борьба за лучших пацанов всегда велась и будет вестись. И в этой борьбе кто на что способен и чем может заинтересовать пацана и родителей.

    --------------------------------------

    При чем здесь Королев, ваще не пойму. У нас полгорода уехало и продолжает уезжать кто в Москву, кто в Краснодар, за длинным рублем народ валит из города.

    ----------------------------

    Кто сайт ломал и ломает я хз. Вам виднее.

    -------------------------------------

    Пиар я никому не делаю. А говорю по существу. Я рад открытию новых футбольных полей, ФОКов и стадионов у нас в области.

    Я рад появлению у нас в области и городе переспективных мальчишек.И пусть они будут хоть из футбольной школы "Снежинка" или "Стрючок".

    А вот почему они проходят мимо главной региональной команды - это вопрос уже к руководителям этой самой главной команды и ее школе.

    -----------------------

    Ненависть не самое лучшее качество.

    Да, мы все разные, и ты и я далеко не святые, и у нас разное мнение и взгляды на многие вещи. Но нас объединяет любовь к Ротору.

    И я буду только рад, если в РОТОРе будут играть местные ребята, а не армяне, грузины и бразильцы. И мне по херу будет из какой они будут местной академии, клуба или секции.

    А ты говоришь - академия Шоха комедия.

    ------------------------------------

    Любить надо футбол, а не себя в футболе.

    • +2
    Написал: Realist  (1 октября 2020 16:18)
    Администратор

    Шоховский паблик поздравил Донцова с дебютом РПЛ. И написали, что он воспитанник шоховской академии))))) Та же история с Дэвидом Сангаре.

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: баррикадец  (1 октября 2020 16:01)
    Посетитель
    Цитата: Максиус
    Цитата: alex1964
    Цитата: Максиус
    Цитата: alex1964

    Почему-то есть уверенность в том, что рано или поздно Слуцкий будет работать в Волгограде. Не будет он здесь работать на Волгоград 100%.Не надейтесь.

    Поживём, увидим!

    В Волгограде он будет работать, но в своих интересах. Слуцкий говорил напрямую, что ему нужна молодежь для отправки ее в Москву. А точнее в ЦСКА. Волгоград(Ротор) нахрен ему не нужен. Олимпия (откуда Слуцкий)всегда была против Ротора. Зачем было строить свой стадион(Олимпия) рядом с центральным? Олимпию и создавали чтобы убить Ротор с Горюновым. 

    Ты точно веришь в этот бред??

     

    http://rotor-volgograd.ru/football-news/3217-aleksandr-nikitin-shkola-sluckogo-
    zabiraet-luchshih-volgogradskih-pacan

    • -2
    Написал: Realist  (1 октября 2020 15:58)
    Администратор

    Цитата: Михалыч
    Я Вас предупреждал, что РШ покажется ангелом по сравнению с этими руководителями?

     

    На фоне Шоха эти смотрятся ангелами. Шох бесплатно забирал игроков из всей области, кому он что платил? Шох не должен быть в клубе-100%. Его точно никто не сможет контролировать. Я за перемены, но не за таких, как Шох. Пацанам должно быть за счастье, что они играли в профессиональном клубе. А куда большинство теперь? Никуда.

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +1
    Написал: Borhes  (1 октября 2020 15:43)
    Посетитель

    ...стадион Футбольной школы им. Леонида Слуцкого «Бомбонера» будет построен в Советском районе Волгограда в современном, престижном и быстро развивающемся микрорайоне...

     

    С каких это пор Долина, с ценами на жильё для малообеспеченных и сирот из детских домов, стала современным и престижным районом? И это в степи на горе, при минимальной транспортной доступности.

    Хотя дело не в этом, конечно. Очередное развитие частного проекта по зарабатыванию денег на транферах молодёжи. И ес-но, мимо Ротора. Но вот, что значит "Футбольная школа"? Это поле (ещё и искусственное), манеж, тренерская, душевая и всё? Этим всем могут воспользоваться только резко ограниченный контингент юных футболистов из близлежащих районов города. Ведь нет школы, интерната. Ну или полноченного тренировочного лагеря (как модно у топ-клубов), нет базы. Пригласить молодых талантов из других регионов физически не представляется возможным, а ограничиватся местными - очень спорно для успеха. Так что, насколько серьёзный выхлоп будет от всей этой затеи - ещё не известно. 

    • 0
    Написал: Realist  (1 октября 2020 15:42)
    Администратор

    Цитата: Михалыч
    Да он только за то что школу держит и куча мальчишек там занимается - уже молодец. Да я любого человека, который будет что то давать положительное нашим детям буду считатать молодцом.

     

    Чего он там делает? В своё время из областных команд собрал себе пацанов и прибил областной чемпионат. Где его академия играет? Нигде. В ЮФЛ их нет. Артёма Королёва Шох пристроил в академию другого города. Боле менее тольковых раскидывает по другим академиям. Молодец он))) Гнобил 3 года пацанаов и их тренера из бывшего интерната Ротора. Не надо здесь его обелять. И наш портал выжил вопреки Шоху, так как нас 2 раза взламывали. Наш портал игнорил, старался не подпускать к команде и прочее. Про аккредитацию я молчу. Хочешь ругать руководство? Пожалуйста! Делать пиар- компанию аферисту? Нет. Добро пожаловать в их группу ВК.

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +2
    Написал: Михалыч  (1 октября 2020 15:32)
    Посетитель
    Цитата: Realist

    Нам в Ротор-2 напихали бревён из этой комедии. Результаты видели. И не бесплатно отдавал Рохус их. А пока из них никто себя не проявил. Не надо мне сказки рассказывать, что Шох молодец)

    Да он только за то что школу держит и куча мальчишек там занимается - уже молодец.

    Да я любого человека, который будет что то давать положительное нашим детям буду считатать молодцом.

    • +3
    Написал: Михалыч  (1 октября 2020 15:29)
    Посетитель

    Эль, зарой топор войны. 

    Ты не прав в корне.

    Первое.

    Я Вас предупреждал, что РШ покажется ангелом по сравнению с этими руководителями?

    Теперь Вы уже не активно, но бывает проскакивает поддержка в адрес этих чертей. После того что эти черти творят их скоро на вилах вынесут. Перестаньте.

    Второе. 

    Мальчишки которые привлекаются в сборные страны не достойны и не способны играть в молодежке Ротора, в Роторе-2? Эль, ты себя слышишь?

    Третье.

    Я воспитывал этих пацанов с 6 лет, тратил свои и спонсорские средства, а теперь я тебе их должен отдать бесплатно, даром?

    Что то ни хрена не клеится.

    • +4
    Написал: Realist  (1 октября 2020 15:18)
    Администратор

    Цитата: bolelshchik34rus
    Лёня,он кашу футбольную и околофутбольную знает,патриот,может пришло его время???

     

    Он всегда был против Ротора.

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: Realist  (1 октября 2020 15:15)
    Администратор

    Цитата: Максиус
    В Волгограде он будет работать, но в своих интересах. Слуцкий говорил напрямую, что ему нужна молодежь для отправки ее в Москву. А точнее в ЦСКА. Волгоград(Ротор) нахрен ему не нужен. Олимпия (откуда Слуцкий)всегда была против Ротора. Зачем было строить свой стадион(Олимпия) рядом с центральным? Олимпию и создавали чтобы убить Ротор с Горюновым. 

     

    Стадион вещь хорошая. Это лучше, чем торговый центр. Жаль, что выращивать будут для других команд.

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +1
    Написал: Realist  (1 октября 2020 15:13)
    Администратор

    Нам в Ротор-2 напихали бревён из этой комедии. Результаты видели. И не бесплатно отдавал Рохус их. А пока из них никто себя не проявил. Не надо мне сказки рассказывать, что Шох молодец)

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: Михалыч  (1 октября 2020 14:55)
    Посетитель

    "Нах не нужны"

     

    Захар Шматов и Кирилл Дудкин перешли в "Чертаново"

    Воспитанники Академии "Ротор" 2003 году Захар Шматов и Кирилл Дудкин продолжат обучение в структуре футбольного клуба "Чертаново". В составе Академии "Ротор" футболисты под руководством Андрея Дурова становились бронзовыми призерами финала Первенства России, многократными победителями зоны СФФ "Центр" / "Черноземье" по своему возрасту и участниками всероссийских финалов, привлекались и являются кандидатами в юниорские сборные России.

    - Конечно и у меня, и у Кирилла были надежды и амбиции остаться в Волгограде, попробовать проявить себя в дубле "Ротора", но шанса хотя бы пройти просмотр так и не появилось, — рассказал Захар Шматов, который был капитаном команды Академии "Ротор-2003". — Дольше ждать не было смысла, сезон начался, для развития нужно делать шаг вперед. Рад, что вместе с Кириллом оказались в "Чертаново", эта Академия и клуб известны тем, что делают ставку на молодых футболистов, дают возможности себя реализовать. Приложим все усилия, чтобы достойно здесь выглядеть. Спасибо руководству Академии "Ротор" и нашему тренеру Андрею Николаевичу Дурову за те силы и время, что они в нас вложили. Они дали нам возможность стать профессиональными футболистами и мы сделаем все, чтобы оправдать их веру в нас.

    Напомним, что ранее Академию "Ротор" покинул еще один игрок команды 2003 г.р. Иван Пяткин, подписавший профессиональный контракт с московским "Спартаком". Иван так же является многократным победителем зоны СФФ "Центр" / "Черноземье" и основным игроком юношеской сборной России. По словам Пяткина он, как и его сокомандники, приняли решение перебраться в другие регионы после того, как к ним не проявили интереса представители клуба "Ротор". В настоящее время еще порядка 8-9 воспитанников Академии "Ротор" выпускного возраста, попавших в поле зрение селекционеров благодаря успешным выступлениям на межрегиональных и всероссийских турнирах, могут продолжить футбольное образование в других регионах.

    -----------------------

    Это частная Академия Ротора Р.Шоха, работает и дает.

    Леонид красавчег, делает, строит и будет давать.

    ---------------------------------

    А вот кто жрет и тратит нехилые бюджетные бабки на кучу ненужных игроков, я полагаю все знают.

    -----------------------------

    Вот вам парни и простая арифметика и результаты, а так же отношение к своим местным воспитанникам.

    Если ты не в структуре водоплавающих, значит ты чужой и нах не нужен.

    --------------------------

    P.S. "Ротором руководят дебилы" (с).

    • +4
    Написал: Максиус  (1 октября 2020 09:13)
    Посетитель
    Цитата: alex1964
    Цитата: Максиус
    Цитата: alex1964

    Почему-то есть уверенность в том, что рано или поздно Слуцкий будет работать в Волгограде. Не будет он здесь работать на Волгоград 100%.Не надейтесь.

    Поживём, увидим!

    В Волгограде он будет работать, но в своих интересах. Слуцкий говорил напрямую, что ему нужна молодежь для отправки ее в Москву. А точнее в ЦСКА. Волгоград(Ротор) нахрен ему не нужен. Олимпия (откуда Слуцкий)всегда была против Ротора. Зачем было строить свой стадион(Олимпия) рядом с центральным? Олимпию и создавали чтобы убить Ротор с Горюновым. 

     

     

    http://rotor-volgograd.ru/football-news/3217-aleksandr-nikitin-shkola-sluckogo-
    zabiraet-luchshih-volgogradskih-pacanov.html

    • 0
    Написал: alex1964  (30 сентября 2020 21:27)
    Посетитель
    Цитата: Максиус
    Цитата: alex1964

    Почему-то есть уверенность в том, что рано или поздно Слуцкий будет работать в Волгограде. Не будет он здесь работать на Волгоград 100%.Не надейтесь.

    Поживём, увидим!

    • 0
    Написал: Максиус  (30 сентября 2020 21:21)
    Посетитель
    Цитата: alex1964

    Почему-то есть уверенность в том, что рано или поздно Слуцкий будет работать в Волгограде. Не будет он здесь работать на Волгоград 100%.Не надейтесь.

    • 0
    Написал: alex1964  (30 сентября 2020 20:38)
    Посетитель

    Почему-то есть уверенность в том, что рано или поздно Слуцкий будет работать в Волгограде. По законам общества на смену бездарному руководству прийдут адекватные люди, главной целью которых будет не нажива ради личного обогащения, а реальные дела, которые помогут Волгоградскому футболу вернуться на позиции 90-х годов. Только, пока РОТОР не скатился опять в любители, скорее бы этот момент настал....

    • +3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Спартак 12 27
    2. ЦСКА 12 25
    3. Зенит 12 24
    4. Локомотив 12 21
    5. Динамо 12 20
    6. Ростов 12 20
    7. Сочи 12 19
    8. Краснодар 12 18
    9. Рубин 12 18
    10. Ахмат 12 17
    11. Арсенал 12 12
    12. Тамбов 12 12
    13. Урал 12 11
    14. Химки 12 9
    15. Ротор 12 6
    16. Уфа 12 6

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    24 октября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-2021

    12 Тур


    Локомотив Ротор

    1 : 2

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 84


    Стадион «РЖД Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Архив публикаций

    Архив