Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

29 сентября 2020

МПР

4 Тур


Тамбов - М Ротор-М

2 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 4


СТЦ


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Ekologgg (опубликовано:  24 август 2020, 15:00)



    Если на старте прошлого сезона просматривалась реальная борьба за «золото», то сейчас, все кроме чемпиона посыпались с самого начала. «Зенит» вынес «Тамбов» со счетом 4:1, добыв четвертую победу на старте. «Локомотив» вслед за осечкой в Екатеринбурге уступил в дерби «Спартаку», попутно потеряв из-за повреждений Баринова, Алексея Миранчука и Смолова. «Краснодар» выставил в старте четырех воспитанников, но уступил «Уралу». Проиграл и ЦСКА, сперва упустивший убойный момент, а затем пропустивший от «Рубина» в компенсированное время. «Динамо» тормознуло в Туле, получив сразу два гола от Лесового. Благодаря осечкам лидеров в тройку забрались «Спартак» и одержавший вторую победу подряд «Сочи». «Барсы» увезли три очка из Волгограда благодаря дублю Бурмистрова. «Химки» были близки к первой победе, но не реализовали пенальти, пропустили дважды и схватили два удаления в игре с «Ахматом». «Ростов» вышел из пике, дожав игравшую больше тайма вдесятером «Уфу». Отрыв лидера после четырех туров уже достиг четырех очков, а новички сезона осели в зоне вылета.


    Столичное дерби и разгром от «Зенита»

    Центральный матч тура получился ярким по сюжету, хотя качества игры уже привычно для топ-матчей РПЛ проседало. «Локомотив» забил первым, но потерял Баринова и Алексея Миранчука. «Спартак» проявил характер, сравняв счет, перетерпев пару острых моментов гостей и вырвав победу. «Зениту» она досталась проще. «Тамбов» сперва уперся, но голы в раздевалку и из неё сломили «волков», получивших в итоге крупное поражение.

    [center]Обзор матчей 4-го тура РПЛ
    [/center]

    В центральном матче тура поначалу игра складывалась в пользу «Локомотива». Уже на десятой минуте Алексей Миранчук вырезал подачу к одиннадцатиметровой, откуда Мурило воткнул головой мяч в дальний угол. А дальше пошли проблемы. Сперва Баринов покинул поле из-за травмы, а к исходу получаса игрового времени и Алексей Миранчук не смог игру продолжить. Прямо перед уходом Миранчука Ларссон мог сравнять счет, но с нескольких метров пробил влет чуть выше створа после скидки Бакаева. До перерыва «железнодорожники» протянули, но во втором тайме без двух ключевых игроков ожидаемо сбавили. Умяров классным пасом из глубины разогнал справа Ларссона, который вошел в штрафную и аккуратно влет положил мяч в дальний угол. Застрял в полупозиции Гилерме и команде не помог. «Локомотив» ответил плотным ударом Крыховяка из-за штрафной – рядом с дальней штангой. «Спартак» начал поддавливать. В середине тайма Крал плотно зарядил издали. Гилерме отбил перед собой, но защитники подстраховали. «Локомотив» огрызался. Был хороший момент у Эдера, который получил пас от Сиолова в центре штрафной, но пробил коряво. Минут через семь Смолов в контратаке классным пасом вразрез вывел Эдера один на один, но португалец теперь мощно пробил по воробьям. А «Спартак» свой шанс не упустил. Айртон вырезал кросс слева, Крал головой сбросил мяч на дальнюю штангу, где Соболев вонзил его в сетку. В концовке до кучи и Смолов получил повреждение. «Локомотив» так и не смог устроить хотя бы финальный штурм.




    «Зенит» с первых минут осадил «Тамбов» в штрафной, но взять ворота соперника сходу не получилось. Пожалуй, только один острый момент был, но именинник Дзюба после кросса Караваева подрезал головой мяч выше створа. В середине тайма Дзюба получил еще один шанс. Малком с Азмуном накрыли гостей в прессинге, и иранец отправил Дзюбу на рандеву с Рыжиковым, однако переиграть голкипера в ближнем бою Артём не смог. «Зенит» давил. Рыжиков поймал мяч после плотного удара Караваева и перевел на угловой после дальнего выстрела Кругового. Азмун, замыкая подачу с фланга, подрезал мяч чуть выше створа. «Волки» не дотерпели до перерыва несколько минут. Сантос сыграл в стенку с Караваевым, качнул двоих защитников и красивым обводящим ударом послал мяч в дальнюю «девятку». А из раздевалки «Зенит» забил второй. Круговой загрузил слева мяч в штрафную, Азмун сбросил его на ход Малкому, который прошил Рыжикова ударом в дальний угол. Дальше пошло проще. Азмун мог оформить разгром – Дзюба в контратаке вывел иранца один на один, но Рыжиков вновь спас партнеров. Еще один опасный удар Азмуна вратарь накрыл в углу, но там и офсайд свистнули. В середине тайма на замену вышли Мостовой с Ерохиным и тут же придумали гол. Андрей подал на дальнюю штангу с угла штрафной, а Александр сходу вколотил мяч в сетку. Вскоре и четвертый залетел. «Зенит» поймал соперника на контратаке, Ерохин опередил в центральном круге Ойеволе и успел проткнуть мяч вперед на ход Азмуну, который убежал один на один, обошел на вираже Рыжикова и закатил мяч в пустую рамку. В концовке чемпион немного расслабился, и «Тамбов» сумел размочить счет. Кабахидзе покатил на дугу Панченко, который в кои-то веки пробил не только сильно, но и точно, вогнав мяч в нижний угол.


    Фиаско «Краснодара» и ЦСКА

    Не то чтобы провалились «быки» с «армейцами», но точно не таких исходов ожидали их поклонники в матчах с «Уралом» и «Рубином», которые в прошлом сезоне финишировали в середине таблицы. «Шмели» решили свою задачу в самом дебюте, «Рубин», напротив, вырвал победу на флажке. Для обоих клубов эти победы стали первыми в сезоне, а вот для москвичей с краснодарцами это уже вторые поражения. Многовато за четыре тура.



    «Краснодар» обновил рекорд, выпустив в старте четверых воспитанников академии, но на этом позитив от выезда в Екатеринбург для «быков» закончился. Уже на третьей минуте Калинин прострелил в штрафную, где Панюков непростой мяч в падении сохранил, отыграв на Подберезкина, который могучим ударом вогнал его в дальнюю «девятку». Забив быстрый гол, «шмели» отошли в оборону. В середине тайма Кайо мог сравнять счет на угловом, но Помазун достал мяч из самого угла после его удара головой, а добивание принял на себя защитник. Удар Берга после кросса Смольникова с игры получился менее опасным, и вратарь поймал намертво. Уже в перерыве Мусаев сделал двойную замену, а его команда пошла отыгрываться. Свежий Классон тут же выскочил к воротам, но Помазун выручил партнеров. Следом команды обменялись попаданиями в каркас ворот. Бикфалви прорвался к воротам справа, зарядив по кратчайшему пути в ближнюю штангу. Тут же ответил атакой «Краснодар», но и Классон после подачи Смольникова пробил в перекладину. А уже через десять минут после возобновления игры гости остались в меньшинстве – Кайо второй раз сфолил на Панюкове на желтую карточку. Ближе к середине тайма Сафонов уронил мяч из рук на выходе, но сам же исправил промах, парировав удар Ефремова. Через минуту «Краснодару» повезло – Панюков раскачал защитника и хлестко пробил в ближний, но теперь левая стойка сыграла за Сафонова. Могли наказать «быки», но после классного розыгрыша Берг не смог переиграть Помазуна, ногой парировавшего непростой удар шведа. Тут же был шанс у Вилены после ошибки защитников, но пробил хавбек левее створа. Могли закончить все «шмели» досрочно, но Сафонов отразил удар Караева при выходе четыре в четыре, а Августиняк добил в сетку уже из офсайда. Впрочем, первую свою победу хозяева удержали и с одним голом.



    ЦСКА с «Рубином» начали очень осторожно. Первое подобие момента возникло лишь в середине тайма, но Игнатьев вместо паса в центр свободному Кварацхелии зарядил с острого угла в сетку с внешней стороны. ЦСКА ответил плотным ударом Влашича с линии штрафной – мяч ушел рядом со штангой. А за десять минут до перерыва переклинило Васина. Игнатьев справа сыграл в центр на Бакаева, к которому бежал Васин, а потом рванул зачем-то в противоположную сторону, бросив хавбека гостей, который спокойно вошел в штрафную и прошил Акинфеева. ЦСКА моментально отыгрался. Зуев после подачи углового выбил мяч в центр, а Влашич с подбора влет вогнал его в сетку. В раздевалку был еще момент у «армейцев», но Сигурдссон после стенки со Шкуриным пробил с дуги левее створа. В дебюте второго тайма ЦСКА провел хорошую атаку слева, но Дюпин спас, достав мяч в углу после удара влет от Сигурдсона, замыкавшего кросс Щенникова. В середине тайма москвичи разошлись перед Абильдгором, который протащил мяч и мощно пробил издали. Акинфеев перевел на корнер. Развязка наступила за три минуты до конца. Бистрович зарядил издали, и мяч после рикошета летел в «девятку», но Дюпин в сумасшедшем броске достал. Гайч с трех метров добавлял рыбкой в пустые ворота, но слишком уж медленно и в тот угол, где лежал Дюпин – вратарь успел вскочить и снова выручить. «Рубин» наказал в компенсированное время. Снова не встретили толком Макарова, который продвинулся до дуги и нанес обводящий удар в самый угол. Акинфеев прыгал, но не спас.


    Подъем «Сочи» и стоп-кран для «Динамо»

    «Бело-голубые» сильно стартовали, выдав три матча на ноль и взяв семь очков. «Арсенал» начал слабо, зацепив одно очко в двух турах. Но в очной встрече верх взяли именно загнанные в угол туляки. «Сочи» снова выдал веселую игру, одержав вторую победу подряд. Забавно, что раздавшие всех нападающих «барсы» - самая забивная команда лиги после чемпиона. Теперь команда Федотова на пару со «Спартаком» в первой тройке.



    Слабо стартовавший «Арсенал» принимал «Динамо». «Бело-голубые» поначалу владели инициативой. Был на исходе трети тайма момент у Комличенко, удар которого парировал Нигматуллин. В середине тайма Комличенко выскочил на ближнюю при подаче углового и сбрасывал мяч вдоль ворот, но партнер опоздал замкнуть. А в ответном выпаде забили туляки. Оттер Луценко после выноса от Кангва Евгеньева и выкатил мяч в центр штрафной на Лесового, который аккуратно в касание уложил мяч в дальний угол. На исходе получаса игрового времени могли удвоить перевес хозяева, но Шунин парировал плотный удар Комбарова с угла штрафной, а на отскоке Кангва не подстроился под мяч. За несколько минут до перерыва Н’Жи забил ответный, здорово обыграв защитника, но гол отменили из-за небольшого офсайда у вингера москвичей. Из раздевалки Нигматуллин совершил шикарный сэйв, парировав ногой удар в упор от Слая. Дальше «Арсенал» играл надежнее, а в середине тайма мог забить второй. Лесовой после классного сольного прохода не смог переиграть в ближнем бою Шунина. Через пару минут новичок москвичей Никола Моро завалил в штрафной Эванса Кангва, и Лесовой все же оформил дубль, уверенно реализовав пенальти. Громыков через стенку с Луценко выскакивал к воротам, но под прессингом защитника не попал в дальний угол. В концовке Грулев, пытавшийся забить гол престижа, пошел до конца и попал ногой в голову Нигматуллину, разбив тому лицо. Отделался предупреждением, а тулякам пришлось менять вратаря. Счет же более не изменился – первая победа «Арсенала».



    «Сочи» добыл вторую кряду победу, теперь в Волгограде. К исходу трети тайма «барсы» нащупали свою игру и стали подбираться к воротам. Довбня накрыл ударом низом от Заики и потащил плотный удар в дальний верхний угол от Бурмистрова. На угловом «Сочи» забил. Пошла подача в створ, Кожемякин в падении выбил мяч, но прямо на Бурмистрова, который расстрелял пустой уже створ. Еще один момент имел Заика, но мяч после его удара рикошетом от защитника прокатился рядом с дальней штангой. Вскоре Жоаозиньо вновь подключил открывшегося шире Заику, который теперь просто не попал в дальний угол. «Ротор» ничего не создал в первом тайме, но забил в самом дебюте второго. Цаллагов в затяжной атаке с дуги немного не попал в дальний угол, а «Ротор» в ответном выпаде забил, и сделал это красиво. Серченков с фланга вырезал кросс к одиннадцатиметровой, куда выскочил Муллин и влёт в касание вогнал мяч в ворота. Однако всего через несколько минут «Сочи» вновь был впереди. Жоаозиньо со штрафного мягко забросил мяч в штрафную, где выиграл воздух Бурмистров и аккуратно срезал в дальний угол. Вскоре мог и третий залететь – Нобоа выскочил под прострел Заики и пробил в касание, а мяч рикошетом от защитника ударился в перекладину. Еще минут через десять Нобоа выступал уже в роли ассистента, в касание отправив Руденко к углу вратарской, но форвард попал в сетку только с внешней стороны. «Ротор» же так и не поднял голову.


    Драма в Химках и японское будущее «Ростова»

    Невероятный по сюжету матч увидели зрители в Химках. Хозяева могли сделать счет 2:0, но запороли пенальти, затем сами пропустили с «точки», получили через минуту второй, а потом еще и два удаления схватили. «Ростов» после двух сухих поражений сумел собраться. Помогло и раннее удаление в составе «Уфы», конечно.



    «Ахмат» Талалаева гостил у его бывшего клуба – «Химок», и эта встреча получилась едва ли не самой драматичной в нынешнем сезоне в плане сюжета. Хозяева начали лучше. Уже в дебюте Тихий после подачи с углового пробил головой рядом со штангой. «Ахмат» ответил хлестким ударом Ильина с дуги – тоже рядом со стойкой. А в середине тайма «Химки» открыли счет. Снова после подачи корнера бил головой Данилкин, попал в Пуцко, а уже от него мяч отскочил в ворота. Из раздевалки Исмаэл мог счет сравнять, но Лантратов парировал его плотный удар под перекладину. «Химки» тоже имели шанс забить, но Конате после паса Коряна на пустой уже створ попал в подстраховавшего голкипера защитника. За полчаса до конца Полярус в контратаке бил в ближний верхний угол, но справился Шелия. На угловом Конате пробил чуть выше створа. В середине тайма началось. Сперва Тимофеев уронил в штрафной Трошечкина на очередном корнере, и «Химки» получили шанс все закончить – пенальти. Однако Полярус с «точки» пробил мимо створа. Тут же Мартусевич уронил в штрафной Тимофеева – пенальти теперь в ворота хозяев. Ильин пробил лучше, сравняв счет. Еще через минуту Бериша раздергал защитника и выкатил мяч в центр штрафной, откуда Тимофеев уложил его в дальний угол. Через пару минут для «Химок» ситуация усугубилась, поскольку Идову схлопотал второй «горчичник» за фол на Мелкадзе. Дальше матч доигрывался, но уже в компенсированное время «Химки» остались вдевятером – Боженов срубил Тимофеева и тоже получил вторую желтую карточку.



    «Уфа» принимала «Ростов», и зрители ожидаемо не увидели обилия голов. Дончане больше атаковали. Шомуродов пробовал бить с фланга, затем замыкал головой подачу в центр штрафной, но в обоих случаях в створ не попал. В середине тайма привез Никитин, сбросивший мяч в ноги Байрамяну, но Беленов поймал мяч намертво после его удара. А незадолго до перерыва Кротов агрессивно и неаккуратно пошел в отбор, въехав шипами в голень Козлову. Арбитр сперва хотел ограничиться желтой карточкой, но после просмотра повтора выписал сразу красную. «Ростов» могу забить в раздевалку, но после удара-простерла Зайнутдинова в дальний угол Норманн чуть-чуть не достал до мяча в подкате, а из угла выбил стоявший на линии Никитин. В компенсированное время Шомуродов выскочил к воротам, но Беленов потащил его плотный удар под перекладину. Во втором тайме «Ростов» по понятным причинам владел преимуществом, но моменты пошли только в концовке. Сперва Мамаев после прострела Байрамяна стрельнул в касание над перекладиной, затем он же здорово сыграл на опережении после кросса Байрамяна уже справа, но Беленов поймал мяч после удара Павла головой. За десять минут до конца «Ростов» дожал. Зайнутдинов прострелил слева на дальнюю штангу, где Хашимото рыбкой внес мяч в сетку. Отыграться вдесятером сил у «Уфы» не нашлось.

    ФНК




    Поделись новостью с друзьями через:
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Зенит 9 20
    2. Спартак 9 20
    3. Ростов 9 17
    4. ЦСКА 9 16
    5. Сочи 9 16
    6. Локомотив 9 15
    7. Краснодар 9 15
    8. Рубин 9 14
    9. Динамо 9 14
    10. Ахмат 9 13
    11. Урал 9 10
    12. Арсенал 9 8
    13. Тамбов 9 7
    14. Химки 9 6
    15. Уфа 9 5
    16. Ротор 9 2

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    27 сентября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-21

    9 Тур


    Ротор Рубин

    1 : 3

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 89


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    Архив публикаций

    Архив