Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

25 ноября 2020

МПР. Сезон 2020-2021

11 Тур


Ротор-М Тамбов - М

1 : 2

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 9


Стадион «Зенит».


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  29 октябрь 2020, 19:52)

    Фото: Анна Нэсси


    — С «Локомотивом» игра получилась довольно трудной, но в итоге «Ротор» одержал долгожданную первую победу. Ты провёл весь матч на поле, можешь поделиться своим мнением об игре?

    — В «Локомотиве», я считаю, собраны самые сильные футболисты в нашем чемпионате, много игроков сборных разных стран. Команда выступает уже третий год в Лиге чемпионов, естественно, это топ-уровень. Мы понимали, что это за соперник и какое давление будет на нас. Настраивались дать бой, хотелось реабилитироваться перед болельщиками за досадное поражение «Тамбову». Каждый игрок отдал все силы, чтобы выиграть этот матч. Так и получилось. Мы хотели больше, чем «Локомотив», поэтому и выиграли. Всегда приятно побеждать таких игроков, тем более это наша первая победа! И для меня лично, это первая победа в Премьер-Лиге.

    — На команду давило, что никак не удавалось достичь положительного результата и критика со стороны?

    — У «Ротора» была неудачная серия, в этот момент тяжело приходится — ты сам всё понимаешь, что играешь за команду, за город и у тебя не получается, не добываешь очки… Мы и без всех этих разговоров понимали, что город не доволен нашей игрой. Мы осознавали это. Мы все умные люди и понимаем, как мы играем, сколько очков набираем… Мы знали, что пора побеждать — рано или поздно победа должна была произойти. В чемпионате изначально рассчитывали на большее. Каждые потерянные очки только добавляли негатив в нашу копилочку, что придавало нам агрессии. В итоге всё вылилось в эту победу.

    — Какой была атмосфера после игры в раздевалке?

    — Конечно, все ребята уже соскучились по этим эмоциям, улыбкам и радости в раздевалке. Долго ждали победы, каждый воспринял её как супер-результат — все радовались. Это задало нам настроения на всю предстоящую неделю подготовки к ЦСКА! Эмоции были только положительные. Это глоток воздуха для команды! Дай бог, чтобы эта победа придала нам уверенности.


    Фото: СК "Ротор"


    — У тебя получилось забить гол, но его, к сожалению, отменили. Наверно, целый спектр эмоций испытал в этот момент. Что чувствовал?

    — Непосредственно эмоции от гола я получил, ощутил радость, а дальше было небольшое разочарование. Всё-таки 3:1 — это более комфортный счёт, а когда у тебя отнимают гол, ты понимаешь, что всё может сложиться иначе. Как и могло произойти. Но в целом мы дотерпели, у нас также были подходы к их воротам, в том числе опять же у меня был момент — распорядись я более удачно мячом, могли увеличить отрыв. В этот вечер мы больше заслужили победы.

    — По твоим словам создаётся впечатление, что отменённый гол сыграл нам только на пользу и помог сохранить концентрацию команде...

    — Любое преимущество в некоем роде может расслабить команду. Как говорят, 2:0 — самый неприятный счёт. Когда нас атакуют и мы можем упустить победу, мы сохраняем ту же концентрацию и продолжаем обороняться. Я думаю, это повлияло. Неизвестно, что было бы, если счёт был 3:1 — пропустили бы или забили ещё… В целом, я считаю, что мы должны были выиграть и выиграли.

    — Ты раньше выступал за «Локомотив» в молодёжном первенстве, а также за «Казанку» в ПФЛ. Был ли ты особенно мотивирован на этот матч?

    — Это больше не мотивация, а желание сыграть против «Локомотива» и проверить себя. Мне просто было приятно выйти на «РЖД Арену», где я раньше был в качестве зрителя на матчах основной команды, осуществить свои задумки сыграть на этом стадионе, за короткий срок ставшим мне родным. Что скрывать, если это так и было. Я просто был счастлив оказаться там, действующим лицом в матче.


    Фото: СК "Ротор"


    — Ты знаешь, как наши болельщики поддерживают команду на домашних матчах, но и на игре против Локо в Москве они были очень активны. Слышал ли ты заряды и имеет ли для тебя это большое значение?

    — Несомненно! Когда играешь при пустых трибунах, ощущаешь себя как на тренировке. Даже сейчас мы как зрители смотрим самые лучшие европейские чемпионаты и антураж совсем не тот. Возможно, какой-то процент скорости и заряда игрокам передаётся от болельщиков. Когда я увидел количество наших болельщиков Москве, я был очень приятно удивлён, потому что среди выездных команд наш сектор сильно выделялся. Когда мы забивали гол и праздновали вместе с ними, это добавляло нам агрессии и желания.

    — Нашим дополнительным преимуществом с ЦСКА будет то, что мы играем на домашней арене?

    — Если команда проявит должное желание, которое было в игре с «Локомотивом», и получит необходимую поддержку от болельщиков — всё это вместе должно привести к положительному результату. Одно без другого невозможно. Мы ждём болельщиков на трибунах и приглашаем всех на матч «Ротор» — ЦСКА!

    СК "Ротор"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: БУРГАС  (29 октября 2020 21:39)
    Гость

    В домашнем матче Ротора с ЦСКА фаворит московская команда - она на 2-м месте. Но в Волгограде ее ждет непростой матч. Настолько мощно Ротор сыграл с Локомотивом, что трудно представить его очередное поражение.

    Очень важна тренерская установка на матч, Главный тренер Ротора Александр Хацкевич должен показать свой высокий уровень ученика Валерия Лобановского!

    Боевой настрой футболистов я чувствую даже сейчас, когда пытаюсь с позиции перворазрядника что-то "подсказать" профессионалам. 

    Гол Понсе в ворота Локо был великолепен. Игрок только появился на поле, получил мяч, обыграл соперника и нанес разящий удар с дальней дистанции в дальний от него угол ворот!

    У Ротора есть и другие техничные футболисты. Считаю, что комбинационная игра Ротора - это его главное оружие! 

    В таких матчах нужно "держать" лидеров противника, которые ведут игру команды, в ЦСКА это Влашич. 

    Не забываем, что судьи в РПЛ делают "ошибки" - с нас хватит!  Ошибки судей в пользу наших соперников в домашних матчах Ротора с Зенитом и Спартаком признал РФС!

    Делаю прогноз: 1-0 в пользу Ротора.

    Вперед наш РОТОР! 

    • +7
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. ЦСКА 15 32
    2. Зенит 15 31
    3. Спартак 15 29
    4. Динамо 15 27
    5. Ростов 15 26
    6. Ахмат 15 24
    7. Локомотив 15 24
    8. Сочи 15 24
    9. Краснодар 15 21
    10. Рубин 15 21
    11. Урал 15 16
    12. Химки 15 15
    13. Арсенал 15 13
    14. Тамбов 15 12
    15. Ротор 15 8
    16. Уфа 15 7

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    22 ноября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-2021

    15 Тур


    Ротор Урал

    0 : 0

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 83


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

    Архив публикаций

    Архив