Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

15 декабря 2020

МПР. Сезон 2020-2021

14 Тур


Ротор-М Сочи-М

0 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 9


Центральный стадион им.Славы Метревели


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  24 ноябрь 2020, 18:44)


    28 ноября, суббота

    "Арсенал" - "Зенит" - 0:0
    "Химки" - "Краснодар" - 1:0
    "Ахмат" -"Локомотив" - 0:0
    "Ростов" - "Динамо" - 4:1


    29 ноября, воскресенье

    "Урал" - "Сочи" - 1:0
    "Уфа" - "Тамбов" - 4:0
    "Рубин" - ЦСКА - 1:0
    "Спартак" - "Ротор" - 2:0


    "Спартак" - "Ротор". Российская Премьер Лига, 16-й тур


    Форма на матч "Спартак" - "Ротор"


    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: The Calm horror  (1 декабря 2020 12:13)
    Посетитель
    "Такой хоккей нам не нужен" ©
    • -1
    Написал: Never  (1 декабря 2020 10:41)
    Посетитель
    Цитата: mr V

    Ну должно же нам начать фартить, в конце-то концов. 

    C какой стати ? Мужик с крестом так и не пришел ..

    • 0
    Написал: mr V  (1 декабря 2020 10:26)
    Администратор

    Ну должно же нам начать фартить, в конце-то концов. Игра есть, оборона есть (хоть и с пожарами). Осталось чтобы начало лететь в ворота. Прощаться с лигой считаю преждевременным. 14е место даже будет давать шанс. Поборемся, думаю.

    • +2
    Написал: oxotnik68  (1 декабря 2020 09:04)
    Посетитель

    maceda,Спасибо, карабкаюсь))))) 

    • +1
    Написал: godssunflower  (30 ноября 2020 21:41)
    Посетитель

    Жаль, нет такого, как в учебе раньше было: плохо учился и сдал экзамены, вместо каникул готовишься дополнительно "на осень". Сейчас надо бы так: плохо отыграл оставшиеся до перерыва в сезоне матчи - вместо каникул отрабатываешь стандарты, завершение атак, точность передач и т.д.

    Чтобы стимул был.

    • +2
    Написал: maceda  (30 ноября 2020 19:15)
    Посетитель

    oxotnik68,Игорь, в прошлом году во второй половине лета я весь был увешан кардио фигнёй всякой, чуть в ящик не сыграл, любимая команда за этот период слила 5 матчей из 7, Пашу сняли за эти "успехи". Но я был под таким "молодищем", что всё пофиг было, ещё Юрка успокаивал, когда они с выезда из села ехали. Походу, наших только под "дозой" и можно смотреть. Выздоравливай, лично я после прошлогодних "приключений" просто радуюсь каждой игре, событиям вокруг неё, атмосфере на "Арене" и всем пацанам, кто вместе со мной болеет за эту команду, команду, без которой нам, @ука, ну никак не жить!

    • +5
    Написал: andrey.eskado  (30 ноября 2020 17:20)
    Посетитель

    Всё как обычно: особой размазнёй не выглядели. Надоел хуже горькой редьки шустрый, активный,черезчур энергичный где не надо, но абсолютно бестолковый Давитошвили. В РПЛ для удовольствия не играют! Это во дворе, с друзьями....Как-то особенно коряво недорабатывал ГогуА (ударение на последний слог). Толи начхать, толи  сил мало. Приятно было смотреть как порой (порой!!!) быстро и красиво разрезали красно-белых!!! Правда тут же  демонстрировали справедливость поговорки про "плохого танцора". Катастрофы вчера не случилось, вернее вчера был продемонстрирован возможный потенциал командной игры если бы... Если бы , да кабы.  Наш горячо любимый клуб сейчас не футбольная команда, а банальная пилорама. И качественные отрезки игры демонстрирует не благодаря,  а вопреки проводимой "отцами родными" кадровой и прочей политики. А тренер работает с тем, что есть. Если у него будет больше времени для работы над созданием НОРМАЛЬНОЙ команды, то и более качественные результаты придут!... Привет губернатору, за бардак в спорте и футболе, а за московское время - так особое "БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"

    • -5
    Написал: ротор72  (30 ноября 2020 16:57)
    Посетитель
    Поддерживаю Всех кто ( пока ещё ) на позитиве. Всех кто верит! Каждый знает про кого говорю. Кто реально комментирует происходящее. Проблемы видим. Всё решаемо, если это кому то нужно! Это действительно именно НАЩА КОМАНДА, а не их! Отдельный респект нашим " выездникам"! " Рыжему"! Всем только всего хорошего! Команде фарта и хорошей игры!
    • +5
    Написал: oxotnik68  (30 ноября 2020 15:43)
    Посетитель

    balibr2010,Эмоции конечно, а зачем тогда футбол и любимая команда нужны??? Может чутка где и переборщил, но в основном всё от сердца, а не от алкоголя. 14 дней до 39 температура ( не ковид слава Богу)))) Сидел вчера под 2 одеялами и с грудным сбором - очень нервничал. А по остальному если Хацу кредит доверия пока правда есть, то Песегов, Кипиани, Мекелтадзе, Манучарян и ещё пару тройку игроков лишние на нашем "торте"

    • +3
    Написал: Volchara-65  (30 ноября 2020 15:35)
    Посетитель
    Цитата: alex1964

    Spartanovec,Когда останется до конца чемпионата 3 тура и возможности остаться в РПЛ ноль, я признаюсь, уже всё, поздно, вылетаем. Но, если до последнего тура ещё ничего не будет ясно, я снова напишу,  ещё не всё потеряно. Хоть и маленькая надежда, но она есть!

    Почти всегда эта мысль и в моей голове.Вот когда не станет даже теоретических шансов,вот тогда и скажем "Всё, здравствуй ФНЛ!"А впереди ещё 14 туров!В потенциале это 42 очка!Пусть это выглядит идиотизмом,но...

    "Не спешите нас хоронить,

    У нас есть ещё здесь дела!"

    • +12
    Написал: Krasnoarmeisk  (30 ноября 2020 14:25)
    Посетитель

    Надо что-то делать с завершением атак и стандартами. Тренер давай думай пока не поздно. 

    • +3
    Написал: Михалыч  (30 ноября 2020 14:09)
    Посетитель

    Если будут так играть и дальше, никуда не вылетят.

    Прекрасная игра. 

    -----------------

    Спартак повозили прилично,))) не связло децл. 

    ------------------------

    Да парням щас должно быть насрать ваще с кем играть, после такой игры.

    Хац - красавчег, это его заслуга.

    _____________________________

    Молодежь - посмотрите матчи киевского Динамо Лобановского - финал УЕФА и 90 годы, когда от Динамо Киев плакали европейские гранды. Переходы в атаку один в один. Ну а нашим исполнителям над завершением атак надо еще поработать.

    -------------------------

    Я лично от игры реально кайфанул, а за хорошей игрой всегда приходят голы и очки.

    • +17
    Написал: хрюн  (30 ноября 2020 13:37)
    Посетитель
    Футбол без забитых мячей - как танцы с бубнами.... Вот и занимается Хацкевич с командой этими танцами... Это не футбол, бессмысленная беготня по полю уже 16 матчей.
    • -10
    Написал: alex1964  (30 ноября 2020 13:10)
    Посетитель

    Spartanovec,Когда останется до конца чемпионата 3 тура и возможности остаться в РПЛ ноль, я признаюсь, уже всё, поздно, вылетаем. Но, если до последнего тура ещё ничего не будет ясно, я снова напишу,  ещё не всё потеряно. Хоть и маленькая надежда, но она есть!

    • +13
    Написал: morozko  (30 ноября 2020 13:04)
    Посетитель

    Есть видео с бухариками про боярку(https://www.youtube.com/watch?v=CscQM_IVwxk), где один из них произносит замечательную фразу: "... по вкусу не вкусно, а по сути вкусно"©. По мне вчера было "по сути вкусно", а чтобы было и "по вкусу вкусно" нужны игроки соответствующего уровня. Если Зурико при ведении смотрит на мяч, а голову поднимает в последний момент перед ударом - это люлей детскому тренеру. Кто виноват, что выходя 2 в 1-го, игрок не может принять решение - играть самому или вытащить защитника на себя и сделать передачу партнеру. То же самое о "кривых" передачах на ход при развитии контратаки. Мы проиграли сами себе. Обратили внимание, что мы по моему, впервые сделали 4 замены, значит игроки набирают кондиции. Эта команда может решать задачи при беспросветной "пахате" на тренировках и достойном усилении. Г-н Рекечинский печатайте объявление: "Меняю Кипиани и Микелтадзе на толкового полузащитника".

    Оппонентам ратующим за смену тренера скажу, у нас с августа месяца новая команда к тому же не доукомплектованная.  Сохранить основу, дать тренеру год, а уж потом спрашивать с него за результат. (Темы руководства касаться не хочу. Я свою точку зрения высказал).

    P.S. Мне показалось, что минуты с 70-ой наши игроки стали с себя "охреневать", что могут играть в давление и это им понравилось.

    • +13
    Написал: buzdenis  (30 ноября 2020 12:58)
    Посетитель

    ROTOR CHAMPION 2017,Грузины пролоббировали - надо отрабатывать, ставить в основу...

    • -2
    Написал: bolelshchik34rus  (30 ноября 2020 12:37)
    Посетитель
    Цитата: SvinoYob

    Вот сегодня, как раз, на самом деле ничего страшного не произошло. Да проиграли, при везении можно было очко цеплять. Ничем не хуже этого свиного недоразумения были.

    Скажу ещё раз, все решится 12 и 16 декабря. Очки надо брать не с локомотивами, а с Уралами и Тамбовами. Не будет тут 6 очков, все. Короче, прижаты к стенке. Только вот надежды на 6 очков очень мало. Не бывает так, 17 игр-1 победа, а потом сразу 2 подряд.

    Почему,бывает!химки три победы подряд выдали,найдя свою игру,усилившись точечно серьезными игроками....
    • +2
    Написал: Otrotv  (30 ноября 2020 11:10)
    Посетитель

    kuznik72, Не удивительно, если против Краснодара, вместо Мулина выйдет Микелтадзе. Саплинов не "вошел" в игру и не прикрыл (с ростом 193) изначально двух одиноких спартаковцев во время исполнения ими углового, что привело ко второму голу. Интересно знать, а что с Колесниченко?

    • +1
    Написал: karp  (30 ноября 2020 10:04)
    Посетитель

    Всем доброго утра! Хорошая или плохая игра, все это уже история с не очень хорошим окончанием. Если нет результата значит работа плохая! Но мы должны ходить и болеть за эту команду. Без хамства и обвинений к игрокам. Других нет и до нового сезона вряд ли будут. 

    • +3
    Написал: Spartanovec  (30 ноября 2020 09:59)
    Посетитель
    Цитата: alex1964

    И вновь повторюсь, пока ничего старшного не проихошло. Борьба за место в РПЛ ещё впереди и, хочется надеяться, всё у нас получится. Вчера наконец то стало видно игру. И хотя до отлаженной командной игры ещё далеко, по самоотдаче, желанию играть, причём играть, а не отбывать номер всё в порядке. С составом в основном определился тренерский штаб, но есть слабые места, которые в межсезонье необходимо укрепить. Главное, найти забивного игрока, чтобы, хотя бы часть созданных моментов реализовывать. Пока с этим просто беда. Сейчас задача не только взять максимум очков с Уфой и Арсеналом, но и зацепиться за очки в Краснодаре, взять должок за  технарь. Возможности есть. Краснодар измотан лигой чемпионов, травмы, болезни. Будем двигаться вперёд.

    Прям как в фильме "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди) Товарищ генерал! Может быть, вызвать подкрепление? Ещё рано. Товарищ генерал, может быть, вызвать подкрепление? Ещё рано! Может быть, всё-таки вызвать подкрепление? Уже поздно… Вот так и здесь. Поздно будет, сейчас надо решать.
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Зенит 19 41
    2. ЦСКА 19 37
    3. Спартак 19 35
    4. Сочи 19 33
    5. Ростов 19 32
    6. Динамо 19 30
    7. Краснодар 19 30
    8. Локомотив 19 28
    9. Рубин 19 28
    10. Ахмат 19 26
    11. Химки 19 25
    12. Урал 19 21
    13. Ротор 19 14
    14. Арсенал 19 14
    15. Уфа 19 13
    16. Тамбов 19 13

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    16 декабря 2020

    РПЛ. Сезон 2020-2021

    19 Тур


    Ротор Арсенал

    1 : 0

    Прогноз на матч: 1:0

    сделано прогнозов: 80


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив публикаций

    Архив