Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  26 август 2016, 23:18)
    "СКА Ростов" - "Ротор-Волгоград"  1:4


    К выездному матчу с ростовскими армейцами "Ротор-Волгоград" подошёл практически без потерь. Единственным травмированным игроком в нашем составе, и похоже надолго, значится Виктор Борисов. Учитывая тот ход, который набрал "Ротор-Волгоград" на стартовом отрезке турнира и качество игры, продемонстрированное в первых матчах, позволяли волгоградским болельщикам с оптимизмом ожидать вояж их клуба на берега Дона, где в отчётном матче им предстояло сыграть против не очень вразумитильно начавшего сезон ростовского СКА.

    Матч начался довольно резво. Уже на 3-й минуте Алексей Жданов подкараулил передачу с правого фланга и головой в падении поразил ворота ростовчан. Но уже через две минуты равенство в счёте хозяева всё же восстановили, правда в этот вечер это был единственный повод для радости болельщиков ростовских армейцев. После выигранной дуэли в центре поля, казалось бы местечковая победа, заканчивается изумительным пасом Погожева на Дениса Арлашина, который не раздумывая бьёт по воротам Полякова и сравнивает счёт. Начало матча выдалось очень богатым на события и к радости болельщиков, пришедших на трибуны стадиона в Батайске, щедрым на голы. После этого игра немного успокоилась. Следующий опасный момент в матче случился на 10-й минуте. Гыстаров пробил из-за пределов штрафной по воротам волгоградцев. К счастью, мяч прошёл рядом со штангой. Следующие минут десять команды откровенно "бодались" на поле не желая уступать инициативу

    В одном из моментов Бесланеев довольно грубо прерывает атаку ростовчан, но судья ограничивается устным предупреждением и матч продолжается. В этот момент "Ротор-Волгоград" больше использует длинные забросы вперёд, в надежде на Алексея Жданова. Ближе к середине первого тайма волгоградцы начинают прибирать инициативу к своим рукам. Сначала на 19-й минуте Олег Николаев мог поразить ворота ростовчан, находясь буквально в метре от цели, но защитник СКА оказался расторопней и отвёл угрозу. Затем, буквально через пару минут, Гараев мощно пробил из-за штрафной, но попал в защитника. А ещё три минуты спустя Ротор получает право на штрафной. К мячу подходит Сечин и великолепным обводящим ударом снимает паутину с левой "девятки". 2:1. Так волгоградцы снова выходят вперёд. До конца первого тайма опасных моментов командам создать не удалось.

    "СКА Ростов" - "Ротор-Волгоград"  1:4



    Второй тайм армейцы, на правах хозяев, начали немного активнее. Ну это и понятно, им предстояло отыграть дефицит в один мяч, который они сами и пропустили. Уже на 47-й минуте Погожев из пределов штрафной пробил по воротам "Ротора". Мяч пролетел рядом со штангой. В этом моменте Полякову откровенно повезло. Почувствовав давление хозяев, волгоградцы пытаются отодвинуть игру от собственных ворот. И на 53-й минуте уже Крутов угрожает воротам ростовчан, опасно пробив в дальний угол, но мяч проходит мимо ворот. А тремя минутами позже, в одной из атак сине-голубых мяч отскакивает на линию вратарской к Алексею Жданову, которого оставили в одиночестве защитники СКА, и он не оставляет шансов вратарю. 3:1!

    "Ротор-Волгоград" увеличивает преимущество в счёте. Похоже это становится ключевым моментом в матче. В добавок ко всему на 71-й минуте матча армеец Михаил Борисов получает вторую жёлтую карточку и покидает поле.

    Такой гандикап у нынешнего "Ротора" уже не отыгрывается. Почувствовав это, Лев Иванов в очередной раз даёт отдохнуть Алексею Жданову, меняя его на Каташевского. А чуть позже вместо Крутова на поле выходит Ионов. Произведёнными заменами "Ротор" немного сбил темп игры и попытался довести матч до победы контролируя игру, без особых угроз воротам соперника. Следует отметить, что подопечным Льва Иванова это удалось, и даже более того, за пару минут до конца основного времени матча "Ротор-Волгоград" убегает в контратаку, но немного замедляет темп и казалось бы момент упущен. Но Шудров находит пасом Сидоричева и тот вколачивает мяч в нижний угол ворот. Счёт становится 4:1 в пользу "Ротора". В оставшееся время команды откровенно доигрывали матч и счёт больше не изменился.

    Волгоградцы выдают очередной хороший по содержанию матч и заслуженно побеждают на выезде со счётом 4:1! Кто бы ожидал столь резвого начала сезона дружины Льва Иванова? Уж больно симпатичный футбол показывают волгоградцы. Ждём продолжения банкета. "А что? А вдруг?" (с)

    "СКА Ростов" - "Ротор-Волгоград"  1:4


    «СКА Ростов-на-Дону» - «Ротор-Волгоград» - 1:4 (1:2)

    Голы: Арлашин, 4 – Жданов, 3, 56, Сечин, 25, Сидоричев, 90.

    «СКА Ростов-на-Дону»: Солдатенко, Мироник, Борисов, Казаченко, Рябоконь (Федоров, 59), Подкорытов (Охрименко, 66), Гыстаров (Правило, 46), Арлашин, Погожев (Лазарев, 54), Аброскин, Руденко.

    «Ротор-Волгоград»: Поляков, Бесланеев, Гараев, Олеников, Сидоричев, Халваши (Шудров, 46), Сечин, Крутов (Ионов, 79), Николаев (Стуканов, 46), Губочкин (Золотов, 70), Жданов (Каташевский, 77).

    Предупреждения: Борисов, 40, Солдатенко, 64 – Золотов, 73.

    Удаление: Борисов, 73 (вторая желтая карточка).

    Судьи: К. Юданов (Москва), И. Холин, В. Охрименко (оба – Майкоп).

    26 августа. Батайск. Стадион «МБУ ДО ДЮСШ № 2». 180 зрителей.


    Обновление. Обзор матча СКА - Ротор-Волгоград.



    Материал создан коллективом "Единого фан-портала"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Краснодар 1 3
    2. ЦСКА 1 3
    3. Зенит 1 3
    4. Ростов 1 3
    5. Динамо 1 3
    6. Локомотив 1 3
    7. Сочи 1 1
    8. Спартак 1 1
    9. Арсенал 1 1
    10. Ахмат 1 1
    11. Ротор 1 0
    12. Уфа 1 0
    13. Урал 1 0
    14. Химки 1 0
    15. Рубин 1 0
    16. Тамбов 1 0

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    11 августа 2020

    РПЛ. Сезон 2020-21

    1 Тур


    Ротор Зенит

    0 : 2

    Прогноз на матч: 1:2

    сделано прогнозов: 103


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Архив публикаций

    Архив