Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

12 ноября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

17 Тур


Торпедо Ротор-2

2 : 1

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 34


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Blondin (опубликовано: 28 май, 05:22)
Отчет. Кубок в Астрахани или Ротора 20 лет спустя.


Доброго времени суток. Так и начинался наш выезд.

Он мог начаться с вопросов, но начался с ответа на финальные свистки в двух матчах.
Я вижу Локо, я вижу Кубань. Надо ехать, да говорят мне друзья. Путь близкий, город знаком, а друзья в обоих движах. Мутим олд скул. Как обычно в последний момент набирается больше состава, но не обессудте. Как обычно я не люблю. Итог, едем , с нами три Кубанца, два паравоза.


Отчет. Кубок в Астрахани или Ротора 20 лет спустя.


Из Кубани один первак, из Паравозов: Один очень уважаемый Меновазин, второй пресс служба ФК Локомотив ( вписался через ВОБ). Выезжаем в 3 утра или ночи, но рассвет мы встретили уже в Райгороде, ударения Кубанцы и Волгоградцы ставим по своему). Машина не самая уютная, но пока есть алкоголь не важно. Дуем, едем. Под всеобщим весельем попадаем на пост, перепись, второй пост, перепись, третий пост перепись. Поймали Майора, наш, ВЛГ с Дар горы))) Украли посты у нас полтора часа в итоге. А вот Волгоградцев мы потом встречали везде.

Отчет. Кубок в Астрахани или Ротора 20 лет спустя.


Отчет. Кубок в Астрахани или Ротора 20 лет спустя.


О Астрахань, привет! Давно не видались. Ставим тачку на стоянку, на опыте. Далее гулять, кому треба закрепить сон, те на набережную. Паравозы, О Феликс, ты где, так исчез ( ну его порой устали в машине). Остальные как кому удобнее. Мы же с Никсом пошли искать наших Кубанцов. Находим. Это первый гаштет. Сидим отдыхаем. Говорим больше о Роторе ( как ибольшинство поездки). Так как я был в футболке Ротора, то многие подходили и с удовольствием жали руку, кто обниматься лез, но воссторженные - "О, Ротора" было везде. Там за спиной подхрюкивали некоторые - " О, и эти приехали"

У Кубанцов рождается не очень трезвая мысль ,пройти пешком до Кремля. Ну бог снми пойдем. Получасовой пеший поход и мы на месте. По пути встречаем еще Кучу людей, готовых нас обнимать. Заходим в Кремль, а там как на фабрике. Все желто. АААААА ,Ротора, и так далее. Собираемся и едем на стадик за билетами. Так как мы попали в окружение Кубанцов, то и билеты взяли на Кубанскую трибуну, отзвон нашим ( тем кто в купальне на набережной) Они частично приезжают, покупаем билеты и им, те спать в машину, мы далее гулять.

Идем искать банкомат, встречаем еще Кубанцов, обнимашки. Нас приглашают в бар с ними, мы временно отказываемся.

Если поедете в астру, учтите там нет банкоматов Альфы. Находим банк посредник, снимаем денюжку, налик нужен. Что сказать по городу. Я много раз, бывал в Астрахани, но в этот раз она меня удивила. Её подкрасили, подрумянили. А еще возможно сказалась, обстановка. Весь город был наполнен футболом, кроме жителей, они не понимали, что происходит. Но кругом цвета, Желтые, Красные, Зеленые.

Среди Локо одна молодежь, я подразумеваю что вся основа в барах, и даже догадываюсь где ,но не успеваю эту мысль развить. Так как для начала, встречаю наших ребят. Я их не знаю, они сказали что с ВЛГ, угостили самогном и они приехали на машине. А тут Ник и Старик. Это Одни из основателей Кубанского движа, которые в далеких или кому-то близких 80х приезжали к нам. Вот так мы не попали к паравозам. Ах добавлю, Старики Кубанцов были с семьями.

Суть да дело, выдвигаемся от памятника Кирову, в сторону стадиона. А там как раз проход Локо. Улица перекрыта. Выписываемся из машины и идем параллельно. Я вам обещал напомнить о тех, кто родом с Волгограда. Водитель маршрутки с Рокосовсского, Продавщица пива с Кировского, люди на улице ( все районы города).

Отчет. Кубок в Астрахани или Ротора 20 лет спустя.


На одном из перекрестков ( где стояло около 60 Кубанцов) зараяд "*** Ростов ***" Опять знакомые щи, которые два дня назад у меня вписывались. В таком, ласкающем слух, купаже идем к нашей машине. Зарядили пару раз Ротор. Было принято всеми. ( так в машине прикалывались, что надо срезать кубок, с зарядом "Волгоградский Ротор Кубок Взял" потом озвучивали всем, все были согласны нам его отдать).



Подходим к стадиону. Наша стоянка. Встреча Соллика, Могилы, Ника и Старика. Ребят, это не забываемо. Люди знают друг друга более 30 лет и они в теме.

Отчет. Кубок в Астрахани или Ротора 20 лет спустя.


Отбываем на матч. Сразу скажу. Что полиция Астрахани вела себя очень культурно, но если бы не весь этот позетив, который витал над городом им бы пришлось не сладко. Просто им повезло, что играют команды друзья. Пользуюясь этим радушием, проникаем почти без очереди, просто аккуратно разобрав забор и так же аккуратно его за собой собрав. Досмотр не суровый, так попикали для вида и далее. За пикалками в свободной продаже пиво, шашлык, соки, воды.

Полицию не смущает что люди ходят куда угодно, там опять встречаю человека с Кубанской акк, но он говорит что он из Волгограда, и доволен что Ротора приехали.

Отчет. Кубок в Астрахани или Ротора 20 лет спустя.


Сектор. Мне понравился кубанский сектор. Организация отменная, не смотря на кучу кузьмы ктороя с верху орала всякую ересь. Мы конечно не шизили за Кубань, так как мы Ротора и на другом секторе тоже наши друзья.



Но смотрели стоя, как и положено на фан секторе. Второй тайм я наблюдал стоя рядом с Ромой Юхно (один из первых фанатов, сейчас работает на стадионе Зенит), а это многое стоит.





Отчет. Кубок в Астрахани или Ротора 20 лет спустя.


Отчет. Кубок в Астрахани или Ротора 20 лет спустя.


После матча мы спокойно покинули стадион, добрались до транспорта, пожали руки победителям, посочувствовали Кубанцам. Пару зарядов Волгоград! И домой, через Волжский. После Ахтубинска встретили еще машину, где какойто сопляк спрашивал кого мы знаем))))) Я вам скажу, не бойтесь представлятся кто вы, вам будут рады! Спасибо всем кто был. Ротора 20 лет спустя!
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: dulich  (30 мая 2015 17:19)
Посетитель
Отличчч !!!
  • 0
Написал: malge  (28 мая 2015 18:14)
Редактор видеожурнала
tdf1 Спасибо Михаилу, прочувствовал!
  • 0
Написал: RAVANELLI  (28 мая 2015 06:47)
Посетитель
Благодарю за отчёт,с УДОВОЛЬСТВИЕМ и ИНТЕРЕСОМ прочитал!!!Очень проникся в атмосферу переданного в строках!!!
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 25 56
2. Оренбург 25 54
3. Крылья Советов 25 51
4. Тамбов 25 45
5. Динамо 25 42
6. Балтика 25 40
7. Сибирь 25 39
8. Волгарь 25 36
9. Шинник 25 35
10. Кубань 25 32
11. Спартак-2 25 31
12. Олимпиец 25 30
13. Химки 25 30
14. Авангард 25 28
15. Луч-Энергия 25 27
16. Тюмень 25 26
17. Томь 25 24
18. Зенит-2 25 22
19. Факел 25 21
20. Ротор 25 20

[ Полная таблица ]

Последний матч

25 ноября 2017

ФНЛ. 2017-2018

25 Тур


Ротор Оренбург

0 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 97


стадион


Последние комментарии

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив публикаций

Архив