Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

01 августа 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

2 Тур


Дружба Ротор-2

0 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 35


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  5 сентябрь 2013, 01:55)
    Фанатские дороги. Отчет о выезде в Армавир от КрисаСвой очередной отчет – на этот раз о том, как проходил выезд в Армавир – фанат под ником Крис назвал «Восстание планеты Обезьян…» Скажу сразу – не вижу в таком заголовке никакого оскорбления, тем паче ничего, что было бы связано с любым видом розни – национально-культурной ли, расовой или межнациональной. Назовем это правом художника на самовыражение, хотя, по мне, можно было бы и ограничиться простым признанием, что это все лишь констатация факта;)…
    Итак, читаем Криса.
    «Дорога в Армавир началась возле Академии МВД, под щитом с фразой «Куда все едут?»…конечно же в Армавир!
    Фанатские дороги. Отчет о выезде в Армавир от КрисаОдин наш, не будем палить этого человека, даже попытался в голом(!) виде забраться на этот щит… не получилось. Около 40 минут ждем выездного с Красноармейского, и веселой дружной компанией выдвигаемся…. Дорога туда, как и всегда происходит под песни Ротора, кричалки, заряды, и пиво с тостами «за красивую игру!». Ехали долго… снова навигатор чудил (обратно ехали без таких приключений, уже по моему, телефонному), лишние 160 км нам «подарил». По приезду в Армавир нас встречает Виктор Ляхов. Информация о входе только по билетам, покупаем (примерно половина из приехавших)……и выкидываем 100 рублей на воздух, потому, что билеты не понадобились, на входе про них вообще никто не заикнулся… Встреча с местными (в том числе и с бывшими работниками Торпедо), не большая прогулка, и идем в спорт-бар смотреть Зенит:Локо (2:1).
    Фанатские дороги. Отчет о выезде в Армавир от КрисаНас было 5 человек, остальные пошли гулять… мы, в свою очередь, были в Армавире уже 4й раз, и город посмотреть успели ранее… В баре созваниваемся с другой компанией наших, которые ну очень долго не могли найти ЖД вокзал Армавира… странно для выездюков – не найти вокзал… наконец кое-как добрались, где и были задержаны…. За распитие 40градусных напитков…из горла…на перроне…у входа в вокзал… Виновника торжества оформляют и уводят, О-к договорился, что вместо 3х суток дадут штраф от 300 до 500 рублей. Иду с ним в отдел, проследить, что бы больше никуда не попал… разговоры с ми…простите, полицией… оформление… и мы уже снова в спорт-баре, в котором узнаем, что этот же самый человек поставил 1000 рублей на Локо… а счет тем временем 1:0 в пользу Зениту… всеобщее веселье, передавание приветов герою от всех наших, кто был в баре, шутки на тему «тысяча рублей», «тебе Широков привет передает», и т.д. и т.п. При счете 1:1 сумма ставки возрастает до 1100 рублей… а побеждает в итоге Зенит… и деньги уходят снова на ветер. Выдвигаемся на стадион, собираем своих, проходим… ждем пока будут запускать… наконец заходим, развешиваем баннеры, становимся… заряжаем… Сразу скажу, ТАКОГО не было еще нигде…
    Фанатские дороги. Отчет о выезде в Армавир от Криса4х метровое решетчатое заграждение, через которое матч смотреть НЕВОЗМОЖНО! И за это эти «товарищи» из разряда друзей О. Бендера требовали 100 рублей! За проход на стадион, что бы стоять и смотреть на решетку… но поддерживать наших футболистов это нам не помешало… и все было тихо-мирно, пока местные кузьмичи в лице восьми лиц вполне определенной национальности не начали кричать нелицеприятные вещи в наш и футболистов адрес… ответные заряды, обещания разобраться с нами после матча, взаимные крики, в общем, атмосфера приобретает краски азарта и адреналина…. А тут и гол подоспел… радость, эмоции, шиза с удвоенной энергией…. Матч окончен, футболисты благодарят за поддержку… нас пока не трогают, в транспорты не грузят… поем казачьи песни, настроение у всех хорошее… и тут, за ограждением стадиона, показывается отряд местных обезьянок… которые почти сразу убегают. Нас грузят по машинам, выезжаем со стадиона, и видим за спинами ментов человек 25-30 (местная гопота+обезьянки) зовущих нас, показывающих пальцы, которыми они занимаются петтингом со своими баранами и ослами (слюшай, да, какой у меня длинный палец, как далеко достаю…) и все в таком роде )). Звали они нас звали, герои эти, думая, что мы либо не остановимся, либо менты их спасут от нас, а они, такие герои, будут хвастаться, как кричали нам в след… Не их день это был. И мы остановились, и менты не спасли. Первый транспорт останавливается, все выходят, зовут идти туда. Далее выходим мы, и, не сговариваясь все бежим туда… КАК ЛОМАНУЛИСЬ в разные стороны «эти герои»…..это надо было видеть… кто убежать не успел – получил очень жестких люлей, о которых еще в старости будет вспоминать… далее легкая потасовка с полицейскими, повязавших наших парней… парни отбиты… пока мы были отвлечены, эти «герои» вернулись, с камнями… у двух наших пробиты головы, сильно… но жить будут, к счастью! Парни, здоровья вам! Далее по той же схеме, кто не успел убежать – тому утешительный приз, поцелуй в засос с асфальтом…. И все это под не скончаемые заряды «Волгоград!» и «Один за всех и все за одного!». Мы и правда были одним целым, где каждый стоял за каждого, даже не зная имени. Все были друг за друга, все были едины, и за это я, от себя лично, благодарю каждого, кто там был. Ну да я отвлекся, продолжим….
    И снова потасовка с ми…полицией…и снова все нормально.
    Фанатские дороги. Отчет о выезде в Армавир от КрисаИ только собираемся грузиться – вылезают человек 7 бегунов, но уже на территории поля стадиона (то бишь за забором, за высоким ограждением). Делаем вид, что бежим на них, у них снова паника (наверное думали, что 4х метровый забор мы перелетим…), а дальше у местных «казаков» не выдержали нервы… двух наших парней привалили и каждого 5 человек (сотрудников в форме) били, кто дубинками, кто плетками казачьими… мне повезло, меня просто заломали… затем всех растаскивают, мы грузимся, и довольные, с горящими глазами, покидаем город, скандируя речевки высовываясь во все окна, и уносимся в закат, домой…. Далее дорога, ужин в кафе (очень не дорогой и очень вкусный!), пробитое колесо в Красноармейском, поездка на первом автобусе, дом…»
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Blondin  (6 сентября 2013 02:34)
    Посетитель
    Цитата: Крис
    Про яичницу не пересскажешь,это видеть надо было) как стулья выносили,просиии яичницу,или хотя бы омлет...)) как свои яйца(куриные,вареные) принесли,раз на Кубани с яйцами дефицит...))


    http://vk.com/video5962774_165884446
    • 0
    Написал: cherina  (5 сентября 2013 17:22)
    Администратор
    kkuka,
    Спасибо, Андрей! Я сам только во вторник об этом узнал когда обратился в травматологию.
    • 0
    Написал: kkuka  (5 сентября 2013 11:03)
    Посетитель
    Цитата: oxotnik68
    Черина с поломанным ребром №8!

    Вот же екарный бабай!
    Не знал.
    Андрюха, здоровья тебе и остальным поломанным!;)
    • 0
    Написал: Крис  (4 сентября 2013 23:27)
    Посетитель
    "казачки",мать их...
    • 0
    Написал: oxotnik68  (4 сентября 2013 22:26)
    Посетитель
    malge,
    Жень, никаких вопросов, при чём здесь журнал (если хочешь можно и туда конечно), это тема КОНКРЕТНОГО выезда - поэтому будь добр, пожалуйста,побыстрее выкинь видос.
    PS: Кстати не 2-ое пострадавших - Черина с поломанным ребром №8!
    • 0
    Написал: Realist  (3 сентября 2013 23:48)
    Администратор
    Цитата: malge
    Пока под вопросом, я хочу это в 5-й журнал 24 Сентября. Будем думать.


    Жень,сам смотри.Я тебе скинул материал.Будут дополнения.Уверен, что ты всё отлично сделаешь!
    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: malge  (3 сентября 2013 23:30)
    Редактор видеожурнала
    Цитата: Realist
    Скоро Malge скомпонует мои видосы и выложит в отдельном топике)

    Пока под вопросом, я хочу это в 5-й журнал 24 Сентября. Будем думать.
    • 0
    Написал: Realist  (3 сентября 2013 23:17)
    Администратор
    Цитата: oxotnik68
    Эль, как хорошо, что есть всё таки "клава"

    Игорь,клава-это хорошо)Но лучше мыльница с функцией видеосъёмки)Голос восстановил,почти) Спасибо всем,рад был вас всех увидеть) Скоро Malge скомпонует мои видосы и выложит в отдельном топике)
    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: oxotnik68  (3 сентября 2013 22:31)
    Посетитель
    Realist,
    Эль, как хорошо, что есть всё таки "клава"! После ШИЗЫ в Армавире в басе ты и слово сказать не мог (даже не хрипел, а шипел)))А здесь нажал на кнопочку и все тебя услышали!!! Жду с нетерпением твоих выкладок!!!
    PS: Всем, кто пока ещё не выезжал: по отчётам вы всё равно не поймёте ощущение ВЫЕЗДА!!! Хотя бы раз смотайтесь - запомнится навсегда! Не ради пафоса - для себя!!!!!!!!
    • 0
    Написал: Realist  (3 сентября 2013 20:47)
    Администратор
    Чуть позже на сайте будут выложены видео с Армавира.Шиза на секторе, реакция на сектор армавира,стёб и видео после стычки с местной гопотой.
    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: teo83  (3 сентября 2013 19:33)
    Посетитель
    Автору огромное спасибо за поднятое настроение! Требую продолжения)))
    • 0
    Написал: гришак  (3 сентября 2013 18:54)
    Гость
    я начинаю, потихоньку, фанатеть от этих повествований))))
    • 0
    Написал: Крис  (3 сентября 2013 13:41)
    Посетитель
    Следующий будет из Тулы)
    • 0
    Написал: 78  (3 сентября 2013 12:33)
    Посетитель
    Крис,
    стул один был!!...я лучше знаю... lol lol
    • 0
    Написал: marader1488  (3 сентября 2013 09:47)
    Гость
    Пишите парни ещё отчёты,интересное чтиво!!!!!!
    • 0
    Написал: Mentos  (3 сентября 2013 08:34)
    Посетитель
    Угарный отчет! пиши еще tdf1
    • 0
    Написал: Крис  (3 сентября 2013 08:20)
    Посетитель
    Про яичницу не пересскажешь,это видеть надо было) как стулья выносили,просиии яичницу,или хотя бы омлет...)) как свои яйца(куриные,вареные) принесли,раз на Кубани с яйцами дефицит...))
    • 0
    Написал: Blondin  (3 сентября 2013 07:57)
    Посетитель
    Крис, ну а как же яичница с беконом и бургунское?))) Тема не раскрыта)) Афтар пиши есчё вторую часть))

    А казачки возле сектора, которые не знают, что существуют Хоперские казаки. Весело было. Участковый который нас с реалистом переписывал вообще глумной тип, пытался нас заставить оставить подписи на чистом листе, к выборам наверное)
    • 0
    Написал: malge  (3 сентября 2013 02:22)
    Редактор видеожурнала
    Ну вот, а то Миша вчера инсайдил, но как-то слабо))) Теперь понятно что за АД. Всем быстрого заживания синяков. Шикарному отдельный привет, скоро позвоню. есть тема.
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 4 10
    2. Факел 4 10
    3. Велес 4 9
    4. СКА-Хабаровск 4 8
    5. Нефтехимик 4 7
    6. Алания Владикавказ 4 7
    7. Оренбург 4 7
    8. Спартак-2 4 7
    9. КАМАЗ 4 5
    10. Краснодар-2 4 5
    11. Акрон 4 5
    12. Волгарь 4 4
    13. Металлург 4 4
    14. Ротор 4 4
    15. Томь 4 3
    16. Текстильщик 4 3
    17. Балтика 4 3
    18. Олимп-Долгопрудный 4 2
    19. Кубань 4 1
    20. Енисей 4 1

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    31 июля 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    4 Тур


    Ротор Волгарь

    1 : 1

    Прогноз на матч: 2:0

    сделано прогнозов: 98


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Август 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Архив публикаций

    Архив