Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

12 ноября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

17 Тур


Торпедо Ротор-2

2 : 1

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 34


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Вальдеррама (опубликовано: 8 октябрь, 00:11)
Строгино-Ротор-Волгоград-2  1-0
Еще до начала поединка фаворит явно вырисовывался. Строгино довольно неплохо смотрится несмотря на занимаемое место в турнирной таблице. Команда из одноименного района Москвы составленная в основном из молодых игроков показывает довольно зрелую игру. Совсем недавно чуть не отобрали очки у лидеров из Арарата, ну а в предыдущем туре разгромили брянское Динамо с хоккейным счетом 6-2.

У нашего дубля дела явно похуже. После феерического матча в Раменском началась полоса неудач. Три поражения подряд и как результат последнее место в табели о рангах. К тому же огромное количество критики в социальных сетях по поводу целесообразности создания фарм клуба позитива не добавило ни игрокам ни тренерскому штабу.

Матч начался довольно спокойно. Хозяева играли первым номером, больше шли вперед, но Николай Владимирович с партнерами вполне спокойно оборонялись. Опасные моменты стали возникать ближе к середине тайма. На 20 минуте быструю атаку москвичей прервал Фролов, а затем кто-то из наших защитников выбил на угловой. Тут же последовала подача со стандарта, скидка головой и удар с центра штрафной, к счастью хозяева попали в своего, далее следует вынос, подбор за футболистами Строгино и дальний удар низом рядом с боковой стойкой.

И все же давление на ворота Дайниса Фролова дало свои плоды. На 26 минуте судья усмотрел нарушение в нашей штрафной и назначил одиннадцатиметровый. Иван Сергеев был точен 1-0. Кстати этот мяч стал уже восьмым для капитана Строгино. Рекомендую нашим селекционерам обратить внимание на хавбека москвичей. Ротор же огрызнулся лишь по истечении получаса после стартового свистка. Акимов замыкал навес, жаль что выше.

35 минута Борсук бьет издали, Фролов отбивает мяч перед собой, следует добивание и снова сейв в исполнении Дайниса. Ответ Ротора получился не менее опасным. Убежали три в два, мяч получил Акимов, немного сместился в центр и пробил низом. Мяч прошел по центру и кипер хозяев Николай Скопцов забрал мяч в свои руки. Это был последний момент созданный командами до перерыва.

На старте второго тайма Максим Тазетдинов получил мяч, убежал от опекавшего его игрока и не сближаясь с вратарем пробил в дальний угол. Скопцов перевел мяч на угловой. Еще через пару минут Губочкин не успел замкнуть передачу с фланга. На 59 минуте снова блеснул вратарь Строгино отбив мощный дальний удар если не ошибаюсь в исполнении Тазетдинова.

Второй тайм волгоградцы провели очень мощно. Моментов было создано на несколько матчей вперед. Москвичи были прижаты к своим воротам. На 79 минуте Соколов в красивом прыжке переправлял мяч в ворота после подачи с фланга. Чуть-чуть не хватило до гола. 80 минута, следует еще один дальний удар, опять Скопцов на высоте. Уже на 90 минуте Сергеев мог оформить дубль ударом со штрафного. Снаряд прошел рядом со штангой.

Прекрасный шанс сравнять счет получили "сине-голубые" в компенсированное время. Но уже какой раз в этом матче выше всяких похвал сыграл вратарь Строгино отбив удар в упор. В этом эпизоде случилась потасовка, едва не перешедшая в драку. На этом матч и закончился.

Обидное поражение, совсем не по игре, пытались играть в атаку во втором тайме, хорошо комбинируют, пытаются бить издали.

Ожидаю очередную порцию злорадства и гневных комментариев в адрес ребят и тренерского штаба в социальных сетях. На месте таких "болельщиков" я бы все-таки сначала игру посмотрел, а уж потом грязью поливал если язык повернется. А посмотреть было на что, несмотря на поражение.
Да снова осечка, да последнее место. Всем критикам советую посмотреть результаты дубля тех времен когда основа в Высшей лиге играла. Тоже в хвосте плелись, с поражений начинали. И Энергетику из Урени 7-0 летели, а потом эти же люди турнир дублеров выигрывали да и Ротор удерживали в Премьер-Лиге на протяжении нескольких лет.

Первый круг завершаем в следующем туре очень непростой встречей с Араратом. Шансов немного, но надеюсь подопечных Эвальда Бруновича прорвет именно в этой игре.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: aberdeen  (12 октября 2017 17:16)
Посетитель
Цитата: Игорь5691

0цитиро

Вылетают...команда занявшая последнее место
  • 0
Написал: Игорь5691  (10 октября 2017 09:34)
Посетитель
Из второй лиги не вылетают. smile
  • 0
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (9 октября 2017 10:12)
Посетитель
Это у "Арарата" теперь такой логотип? joy . Модеры приколисты, ну хоть здесь взоржал smile laughing , а то все как-то не до смеха cry



--------------------
Все голы Ротора 1 круг 2017 - 2018 г. г.
https://www.youtube.com/watch?v=gxSWCXcXOoU&t=60s
Всегда за РОТОР
  • +2
Написал: асилий Волгоградский  (8 октября 2017 22:29)
Посетитель
Вызывает вопросы позиция гл. тренера на пресс-конференциях по поводу причин неудач в играх! Молодые игроки! Ошибся правый защитник! Левый не добежал! Но доборолся! Нет опыта! Судья пенальти поставил! Виноваты все! особенно молодежь! Ни разу тренер не признал, что может он все таки, что то делает не так! Где то ошибся с ранней заменой или наоборот! Неверно сыграл тактически! Каюсь! Один раз было! мимолетно! При этом! (СЕЙЧАС СКАЖЕТЕ, ЧТО посягнул на СВЯТОЕ!), но это просто мысли вслух! Наши то ветераны! Дядьки! Наставники! Ошибаются! Да еще как! Удивит кого или нет! Но! три пенальти - один - рука Бесланеева! (со слов придумали, может быть! но пенальти то были реализован!) второй - рука Оленикова пенальти (опять выдуманный и красная карточка в придачу!), третий и последний - Соколов! И если посчитать КПД кое кого! То думаю вызовет кое, что удивление! Однако эти моменты озвучиваются очень неохотно! Тоже верно! Ветеранов нельзя! Молодежь можно! Хорошо если гл. тренер учится на своих же ошибках, ошибках игроков! Но в данном случае! Ну вот кажется мне так! Каждый раз повторяется одно и тоже! святая вера в неприкосновенных! Одна и та же тактика! Неумение или нежелание признавать не только чужие, но и свои явные просчеты!И твердое убеждение, что это правильно! Что касается игры со Строгино! Да 2-ой тайм Ротор-2 провел мощно! И можно и нужно похвалить ребят! НО!!! В 1-ом тайме процент владения мячом 80 на 20! думаю не стоит говорить в чью пользу! А 2-ой тайм скажете? А 2-ой тайм ФК Строгино еле ползал!!! если кто знает и помнит! Это была их третья игра за 7 дней! И какие игры!!! Поэтому героически выстояли по натиском Волгоградцев! А иначе все закончилось бы так же печально как и в игре с Соколом! Гл. тренер ФК Ротор-2 говорил и говорит, что октябрь - это наш месяц!!! Что ж посмотрим! с ФК Строгино - 0 очков! ФК Арарат - ??? (думаю, что тоже все знают итог! Уж извините приучили к этому уже) А это уже половина октября! И если октябрь вновь баранка!!! Может действительно тогда Эвальду Фролову нужно будет решиться на мужественный шаг и самому подать в отставку???? Или же нас вновь будет ждать бесконечная череда язвительных реплик в одну и другую сторону! Это мои мысли в слух и мое мнение! Не более и не менее... Вот еще высказывание Есипова о 4-х потенциальных игроках Ротора-2 на просмотр! Кого?! У Ротора-1 Чабанов на лавке, Николаев играет иногда..Если только вратаря Фролова..но зачем сидеть на лавке? лучше уж играть в Роторе-2..
  • +1
Написал: асилий Волгоградский  (8 октября 2017 22:28)
Посетитель
По поводу Ротор-2 пишут не так много, на мой взгляд больше просто эмоций чем здравого смысла, тут Ротор первый горит, куда уж до второго! Травят Эвальда Фролова переходя на личности, что на мой взгляд недопустимо, заставляя его так же эмоционально отвечать в ответ! Ну, а если просто провести анализ происходящего то получается следующая картина! Опять это мое мнение не более того! Команда терпит одно поражение за другим! И конца этому не видно! Тренерский штаб команды конечно же не может махнуть волшебной палочкой и выигрывать на заказ у всех подряд! Собрана из того, что было и кого успели просмотреть! предсезонки не было! Будем догонять и добавлять по ходу сезона. Это всё Фролова слова! Да это так! Никто не спорит! Однако кто постоянно смотрит и хотя бы немного анализирует игры команды не может не заметить некоторые тренерские просчеты или недочеты, вообщем как кому нравится! Эвальд Фролов сделал ставку на схему 4-4-2 если я не ошибаюсь! т.е. получается не пропустить! Быстро убежать! Подать и забить! Примерно так команда и играет! И все 12 туров команда играет в этот футбол! Ни шагу назад и вперед! только так! Мне кажется это неправильно! Вообще неправильно! Ставку Фролов сделал на молодежь из Волжского, все это думаю знают!Независимо как они играют хорошо ли плохо ли! при вышеуказанной тактике полузащита должна быть креативной, мобильной, навязывать борьбу не давать вздоха защите! Но уж извините, не буду называть по именам! Что левый, что правый полузащитники! (кстати незаменимые опять же!) Какой от них исходит креатив?! Правый тайм побегает и сдувается! Левый не лучше! В итоге весь пресс атак приходится на защиту Ротора! Но не может защита постоянно играть на ноль если впереди ноль!!!Но играют! Скажете других нет? Так можно же менять местами тех кто есть! пробывать иные схемы! На это Фролов идет очень неохотно!Это опять же мое мнение! Уверен, что когда наконец то(если уж это произойдет) дозаявят Букова (уже скоро станет анекдотом его выход на поле!) правый точно сядет на лавку!!
  • +1
Написал: асилий Волгоградский  (8 октября 2017 22:28)
Посетитель
Добрый вечер уважаемые посетители сайта, болельщики, поклонники и т.д...Захотелось высказать свои мысли и мнение по поводу и без, просто хочется поделиться! Сразу пресекаю различные доводы и подозрения, что пишу под заказ либо за одних либо против других! Совсем нет! Просто мое сугубо субъективное мнение! Не более! Итак! про Ротор-1 тут думаю все ясно, все понятно или наоборот все покрыто туманом! Команда если коротко не тянет! Вина ли тренера или игроков мнений много в различных направлениях! Одно печально, это то, что судя из последнего интервью Есипова Валерия все если не хорошо! То совсем неплохо! Команда на последнем месте, а тренер может шутить,и даже планирует на просмотр 4-х футболистов из Ротора-2, и даже по интернету смотрит игры (если успевает) этой команды, во что я уж извините с трудом мягко говоря верю!Т.е. независимо от того как играет и какие результаты у команды! Он или знает или уверен в своей неприкосновенности и в том. что будет работать до конца каким бы не был результат! Я не против ВАЛЕРЫ! Но теперь уже и не за! Можно говорить много о том, что не везет, на фарт, не добежали, судьи и т.д...! От этого же результат не придет! Давайте дадим Валере доработать! Кричат одни и наоборот другие кричат ату его! А Валера работает! Молодец! Но! Сомневаюсь, что сам в отставку подаст! Семью кормить всем надо! Что ж посмотрим, поживем увидим! Однако мое мнение, что Есипов не тот тренер который может вывести Ротор в РФПЛ! Ну не может! И я думаю все это понимают!Но никто не хочет брать ответственность на себя за его отставку! Да и ставить кого?! Мэтр какой нибудь за так не пойдет! А так лишь бы кого опять можно ошибиться! Дилемма!
  • +1
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (8 октября 2017 20:20)
Посетитель
Цитата: The Calm horror
Ваще пофиг на этот дубль.

А мне нет!!! Парням тупо не везет, который раз пеналь нам назначают(((
--------------------
Все голы Ротора 1 круг 2017 - 2018 г. г.
https://www.youtube.com/watch?v=gxSWCXcXOoU&t=60s
Всегда за РОТОР
  • +1
Написал: The Calm horror  (8 октября 2017 09:42)
Посетитель
Ваще пофиг на этот дубль. Тут бы основной команде бы спастись нежели за дубль переживать...
  • -1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 25 56
2. Оренбург 25 54
3. Крылья Советов 25 51
4. Тамбов 25 45
5. Динамо 25 42
6. Балтика 25 40
7. Сибирь 25 39
8. Волгарь 25 36
9. Шинник 25 35
10. Кубань 25 32
11. Спартак-2 25 31
12. Олимпиец 25 30
13. Химки 25 30
14. Авангард 25 28
15. Луч-Энергия 25 27
16. Тюмень 25 26
17. Томь 25 24
18. Зенит-2 25 22
19. Факел 25 21
20. Ротор 25 20

[ Полная таблица ]

Последний матч

25 ноября 2017

ФНЛ. 2017-2018

25 Тур


Ротор Оренбург

0 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 97


стадион


Последние комментарии

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив публикаций

Архив