Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

20 мая 2018

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

25 Тур


Ротор-2 Арарат

2 : 3

Прогноз на матч: 0:2

сделано прогнозов: 29


ул. Калининградская 28


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 22 сентябрь, 19:02)

Ротор (Волгоград) – Торпедо (Москва). ФНЛ. 1:2 (1:1)Когда после перерыва на поле вместо нападающего Антона Архипова на поле в опорную зону вышел номинальный центральный защитник Дмитрий Гузь, я подумал о том, что Валерий Бурлаченко при счете 1:1 дома вряд ли бы сделал такую замену. Но как показало дальнейшее развитие событий на «Центральном», решение Игоря Ледяхова оказалось в чем-то даже провидчедским – на 58-й минуте арбитр матча Владимир Москалев показал Абделю Ламанжу вторую желтую карточку (за что француз схлопотал первую, я почем-то пропустил), наградив заодно горчичником и подошедшего за разъяснениями капитана Ротора Дениса Пчелинцева. Хозяева остались вдесятером.

И реализовали торпедовцы полученное численное преимущество уже буквально в следующей атаке. Навес в штрафную с правого фланга со стандарта точным ударом головой в высоком прыжке завершил Микуцкис. Отметим сразу, что практически ни разу до финального свистка поводов усомниться в том, в чью пользу завершится встреча, черно-белые волгоградской публике не дали.

А началось все за здравие.

Секундная стрелка не успела завершить второй полный оборот, как Ротор повел в счете, удачно завершив атаку после не вполне удачно зачавшегося розыгрыша углового с левого фланга. После подачи Артура Рылова пытался пробить Архипов – мяч блокировал защитник, удар Семена Фомина из-за штрафной также приняли на себя игроки обороны Торпедо, еще удар – мяч попадает в дальнюю штангу. И только потом Андрей Васянович из района одиннадцатиметровой отметки отправляет его в ворота.

До перерыва сине-голубые имели еще три потенциальные возможности изменить цифры на табло. На 6-й минуте Рылов тонким пасом со своей половины поля вывел один в один с Конюховым Архипова, удар у форварда откровенно не получился. На 9-й минуте уже сам Артур бил с правой из штрафной в ближний угол (показалось, что хотел навесить, а мяч просто срезался), но торпедовский воротчик был начеку. Наконец, ближе к концу тайма в резкой атаке передаче Хызыра Аппаева на ход Ставпецу чуть не хватило расчетливости, и Александр бил в дальний угол из довольно уже неудобной позиции – мимо.

Гости отыгрались в достаточно простой, но геометрически выстроенной атаке. На правом фланге последовала стрельцовская скидка пяткой, Багаев ворвался в штрафную и аккуратно положил мяч в дальний угол. Шла 38-я минута матча, еще через две как раз и случился тот самый описанный чуть выше выпад Аппаева со Ставпецом…

Теперь Ротору предстоит выезд в Тулу в гости к Арсеналу, который потерпел сегодня четвертое поражение подряд (надо понимать, что пятое – из разряда событий почти невероятных). А потом принимать дома на «Центральном» лидера турнира – саранскую Мордовию. Интересно, будет ли поставлена руководством клуба перед тренерским штабом на эти два тура какая-либо задача по набору очков?

Сине-голубые опустились на пятнадцатое место, которое никто не отводил Ротору перед началом чемпионата даже в качестве промежуточного. Пока это худший с сезона-2010 результат.

 

 

Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Mentos  (23 сентября 2013 01:17)
Администратор
Цитата: murzik-01
ИГРОКОВ все устраивает деньги платят хорошие результата как такового не требуют,прописку сохранят и ладно.Нас болельщиков по всей видимости только это и неустраивает Очень ПЕЧАЛЬНО.

Другая страна, другие ценности (( Теперь все непредсказуемо, но надеюсь 38-летний антирекорд переписан не будет
  • 0
Написал: Хэйтон  (23 сентября 2013 01:03)
Посетитель
Цитата: zalexandr82
Простите за мат!

редко в твоих комментариях мат встретишь) ну тут то понятно уже накипело)
  • 0
Написал: zalexandr82  (23 сентября 2013 00:19)
Посетитель
Цитата: murzik-01
Тем составом что есть у Ротора вполне возможно выгрыздь путевку в элиту,

Кто грызть то будет эту путевку? Фомин, Пчела и Хызыр, если только!
Они там все бабки рубят и всё! Пока своих не будет хер мы куда выйдем! Им пох*й на нас, им пох*й на город, они блин даже не стремятся исправить это говно!
P.S.
Простите за мат!
  • 0
Написал: murzik-01  (23 сентября 2013 00:07)
Посетитель
Говорят когда Торпедо Сталинград в 1950 вылетел из высшей лиги кто-то из ветеранов сказал что-бы вернутся потребуется 30 лет потребовалось 38лет.Столько лет ждать нельзя,можно ведь не дожить,есть огромное желание увидеть Ротор в высшей лиге а в ранге чемпиона просто счастье.Умом понимаешь что без серьёзного вливания капитала ничего не выйдет,но ведь игроки становятся великими благодаря своему стремлению к мастерству,желанию победить.Тем составом что есть у Ротора вполне возможно выгрыздь путевку в элиту,но по всей видимости ни у игроков ни у руководства этого желания нет.ИГРОКОВ все устраивает деньги платят хорошие результата как такового не требуют,прописку сохранят и ладно.Нас болельщиков по всей видимости только это и неустраивает Очень ПЕЧАЛЬНО.
  • 0
Написал: malge  (23 сентября 2013 00:05)
Редактор видеожурнала
Цитата: Хэйтон
и Васяна

А совсем недавно Васянович был не готов. Супер тренер у нас. Человек не готов, не попадает в заявку, а после обструкции на прессухе, следующая игра в старте.
  • 0
Написал: Хэйтон  (22 сентября 2013 23:57)
Посетитель
всё просто охрененно! мы выполняем свою поставленную цель скатиться в самую жопу! а с этим чудо тренеришкой мы будем там скоро! человек не знает как строить игру и как руководить этой игрой! команда не должна играть только 5 минут!
со многими согласен по Фомину видно было шёл в подкаты до последнего. также можно отметить Хызыра,Артурку и Васяна
а про этого лебдяхова у меня только одна мысль когда же ты свалишь мясное чмо
  • 0
Написал: zamsb  (22 сентября 2013 23:01)
Посетитель
Цитата: Ligos
Ну не знаю в чем старание

В стыки шли,ни себя ни противника не жалели,ноги никто не уберал. Нет тактичемкой выучки и технической оснащенности (прием, обработка, ведение мяча и распасовки)-это да. Остается последний козырь-физика. Если ее (физику) подтянуть на должный уровень и применять глубокий прессинг противника уже на его полвине поля все девяносто минут игры (тотальный футбол ), то этим как то можно компенсировать другие огрехи в игре и добиваться нужного результата. Но это только мои мечты.
  • 0
Написал: Ligos  (22 сентября 2013 22:41)
Гость
Цитата: zamsb
Старание и желание в этой игре у игроков ротора было

Ну не знаю в чем старание... Сразу после 1:0 нас возили рылом!!! Это было старанием? Как определяется степень старания?
  • 0
Написал: zamsb  (22 сентября 2013 22:04)
Посетитель
Старание и желание в этой игре у игроков ротора было,но к сожалению все это не подкреплено техническими способностями. Играют как умеют. То же можно сказать и о тренерском штабе Ротора. Тренеруют как умеют. Теперь остается надеятся только на чудо. Повезет - не вылетим во второй дивизион, не повезет, то ......
  • 0
Написал: zalexandr82  (22 сентября 2013 21:05)
Посетитель
Цитата: Ekologgg
для них (высоких задач) возможностей-то нету!!

На мой взгляд минимум 6-ое место это хорошая задача, можно сказать высокая нынче, я не про возможности что делать если ПЛ "позовет". Сейчас как раз зона ЮГ в гости всё настойчиво приглашает.
  • 0
Написал: Ekologgg  (22 сентября 2013 21:00)
Администратор
Цитата: zalexandr82
высокие задачи

для них (высоких задач) возможностей-то нету!!
  • 0
Написал: Ekologgg  (22 сентября 2013 20:58)
Администратор
кстати Фомин - Лучший сегодня!
  • 0
Написал: zalexandr82  (22 сентября 2013 20:54)
Посетитель
Вот сидишь на трибуне, смотришь игру. Прием мяча будто то бы бетонная стена мяч принимает. Пас, не глядя и не зная, есть в той зоне куда круглый летит или нет ни кого - пофиг видимо. Хызыр в защите отрабатывает - зачем? Ламанж при имеющейся ЖК грубо фолит - зачем (может, конечно случайность)?
Фомин молодец, реально бился и старался, остальные - эх...
Вопрос у меня тогда возникает, если Шох уверяет и говорил что игроки имеющиеся сейчас, способны выполнять высокие задачи, не хрена их не выполняют то в чём проблема в тренере? Если да, то на кой было менять ВИБа на другого, чьи возможности такие же. А может игроки все таки не способны выполнять высоких задач?
Грустно...
  • 0
Написал: илья96  (22 сентября 2013 20:43)
Посетитель
Даже сборная россии до 17 лет иргала со словаками лутше, причем также забросами
И извините но такими темпами скоро мы будем играть в одном диве с олимпией надеюсь что в фнл
  • 0
Написал: LLL_ast  (22 сентября 2013 20:42)
Гость
Я простой болела, но даже мне бросается в глаза:
Линия обороны слишком близко к штрафной.
Проигрываем начисто середину поля дома - на выезде отдаем ее изначально выбирая игру на контратаках. ( как подтверждение моих слов, во втором тайме торпедо отдало инициативу, и наши смогли устроить хоть какое то подобие комбинационной игры) из-за этого мы и играем через тупые забросы, на которые смотрим не один сезон.
Не играем через прессинг, почти вся линия атаки после потери мяча останавливается.

P.S. Я вот жду все момента, когда руководство Ротора, и в частности тренер поймет: Делая одно и то же, получишь один и тот же результат. Нужно быть сумасшедшим либо умственно больным, что бы ждать другой результат.
  • 0
Написал: Ekologgg  (22 сентября 2013 20:38)
Администратор
"за что француз схлопотал первую, я почем-то пропустил"

кстати такая же фигня! может он перепутал с кем?
  • 0
Написал: Ekologgg  (22 сентября 2013 20:35)
Администратор
Цитата: murzik-01
психолог наверное в команду нужен с хорошей палкой.

скорее депримирование может на игроков повлиять за такую игру
  • 0
Написал: murzik-01  (22 сентября 2013 20:32)
Посетитель
Дома проигрываем все,где выход?что делать?психолог наверное в команду нужен с хорошей палкой.
  • 0
Написал: murzik-01  (22 сентября 2013 20:28)
Посетитель
Амба,покатились вниз как колобок по тропинке,такими темпами завоюем путевку во второй дивизион.Нельзя было пригласить тренером Рахимова или Тарханова,того же Сергея Павлова хороших квалифицированных тренеров.Теперь пожинаем то что посеяли.
  • 0
Написал: Ekologgg  (22 сентября 2013 20:26)
Администратор
извиняюсь конечно, но П...здец! причем полный!!!
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Поддерживаете ли вы решение не продлять контракт Павлова?

Таблица Первенства

1. Оренбург 38 84
2. Крылья Советов 38 82
3. Енисей 38 81
4. Тамбов 38 68
5. Балтика 38 64
6. Динамо 38 55
7. Сибирь 38 53
8. Шинник 38 53
9. Кубань 38 49
10. Волгарь 38 45
11. Авангард 38 45
12. Олимпиец 38 44
13. Химки 38 43
14. Спартак-2 38 42
15. Томь 38 41
16. Зенит-2 38 40
17. Ротор 38 40
18. Луч-Энергия 38 40
19. Тюмень 38 39
20. Факел 38 35

[ Полная таблица ]

Последний матч

12 мая 2018

ФНЛ. 2017-2018

38 Тур


Ротор Химки

3 : 1

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 85


Cтадион Зенит


Последние комментарии

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Архив публикаций

Архив