Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  22 сентябрь 2013, 19:02)

    Ротор (Волгоград) – Торпедо (Москва). ФНЛ. 1:2 (1:1)Когда после перерыва на поле вместо нападающего Антона Архипова на поле в опорную зону вышел номинальный центральный защитник Дмитрий Гузь, я подумал о том, что Валерий Бурлаченко при счете 1:1 дома вряд ли бы сделал такую замену. Но как показало дальнейшее развитие событий на «Центральном», решение Игоря Ледяхова оказалось в чем-то даже провидчедским – на 58-й минуте арбитр матча Владимир Москалев показал Абделю Ламанжу вторую желтую карточку (за что француз схлопотал первую, я почем-то пропустил), наградив заодно горчичником и подошедшего за разъяснениями капитана Ротора Дениса Пчелинцева. Хозяева остались вдесятером.

    И реализовали торпедовцы полученное численное преимущество уже буквально в следующей атаке. Навес в штрафную с правого фланга со стандарта точным ударом головой в высоком прыжке завершил Микуцкис. Отметим сразу, что практически ни разу до финального свистка поводов усомниться в том, в чью пользу завершится встреча, черно-белые волгоградской публике не дали.

    А началось все за здравие.

    Секундная стрелка не успела завершить второй полный оборот, как Ротор повел в счете, удачно завершив атаку после не вполне удачно зачавшегося розыгрыша углового с левого фланга. После подачи Артура Рылова пытался пробить Архипов – мяч блокировал защитник, удар Семена Фомина из-за штрафной также приняли на себя игроки обороны Торпедо, еще удар – мяч попадает в дальнюю штангу. И только потом Андрей Васянович из района одиннадцатиметровой отметки отправляет его в ворота.

    До перерыва сине-голубые имели еще три потенциальные возможности изменить цифры на табло. На 6-й минуте Рылов тонким пасом со своей половины поля вывел один в один с Конюховым Архипова, удар у форварда откровенно не получился. На 9-й минуте уже сам Артур бил с правой из штрафной в ближний угол (показалось, что хотел навесить, а мяч просто срезался), но торпедовский воротчик был начеку. Наконец, ближе к концу тайма в резкой атаке передаче Хызыра Аппаева на ход Ставпецу чуть не хватило расчетливости, и Александр бил в дальний угол из довольно уже неудобной позиции – мимо.

    Гости отыгрались в достаточно простой, но геометрически выстроенной атаке. На правом фланге последовала стрельцовская скидка пяткой, Багаев ворвался в штрафную и аккуратно положил мяч в дальний угол. Шла 38-я минута матча, еще через две как раз и случился тот самый описанный чуть выше выпад Аппаева со Ставпецом…

    Теперь Ротору предстоит выезд в Тулу в гости к Арсеналу, который потерпел сегодня четвертое поражение подряд (надо понимать, что пятое – из разряда событий почти невероятных). А потом принимать дома на «Центральном» лидера турнира – саранскую Мордовию. Интересно, будет ли поставлена руководством клуба перед тренерским штабом на эти два тура какая-либо задача по набору очков?

    Сине-голубые опустились на пятнадцатое место, которое никто не отводил Ротору перед началом чемпионата даже в качестве промежуточного. Пока это худший с сезона-2010 результат.

     

     

    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Mentos  (23 сентября 2013 01:17)
    Посетитель
    Цитата: murzik-01
    ИГРОКОВ все устраивает деньги платят хорошие результата как такового не требуют,прописку сохранят и ладно.Нас болельщиков по всей видимости только это и неустраивает Очень ПЕЧАЛЬНО.

    Другая страна, другие ценности (( Теперь все непредсказуемо, но надеюсь 38-летний антирекорд переписан не будет
    • 0
    Написал: Хэйтон  (23 сентября 2013 01:03)
    Посетитель
    Цитата: zalexandr82
    Простите за мат!

    редко в твоих комментариях мат встретишь) ну тут то понятно уже накипело)
    • 0
    Написал: zalexandr82  (23 сентября 2013 00:19)
    Посетитель
    Цитата: murzik-01
    Тем составом что есть у Ротора вполне возможно выгрыздь путевку в элиту,

    Кто грызть то будет эту путевку? Фомин, Пчела и Хызыр, если только!
    Они там все бабки рубят и всё! Пока своих не будет хер мы куда выйдем! Им пох*й на нас, им пох*й на город, они блин даже не стремятся исправить это говно!
    P.S.
    Простите за мат!
    • 0
    Написал: murzik-01  (23 сентября 2013 00:07)
    Посетитель
    Говорят когда Торпедо Сталинград в 1950 вылетел из высшей лиги кто-то из ветеранов сказал что-бы вернутся потребуется 30 лет потребовалось 38лет.Столько лет ждать нельзя,можно ведь не дожить,есть огромное желание увидеть Ротор в высшей лиге а в ранге чемпиона просто счастье.Умом понимаешь что без серьёзного вливания капитала ничего не выйдет,но ведь игроки становятся великими благодаря своему стремлению к мастерству,желанию победить.Тем составом что есть у Ротора вполне возможно выгрыздь путевку в элиту,но по всей видимости ни у игроков ни у руководства этого желания нет.ИГРОКОВ все устраивает деньги платят хорошие результата как такового не требуют,прописку сохранят и ладно.Нас болельщиков по всей видимости только это и неустраивает Очень ПЕЧАЛЬНО.
    • 0
    Написал: malge  (23 сентября 2013 00:05)
    Редактор видеожурнала
    Цитата: Хэйтон
    и Васяна

    А совсем недавно Васянович был не готов. Супер тренер у нас. Человек не готов, не попадает в заявку, а после обструкции на прессухе, следующая игра в старте.
    • 0
    Написал: Хэйтон  (22 сентября 2013 23:57)
    Посетитель
    всё просто охрененно! мы выполняем свою поставленную цель скатиться в самую жопу! а с этим чудо тренеришкой мы будем там скоро! человек не знает как строить игру и как руководить этой игрой! команда не должна играть только 5 минут!
    со многими согласен по Фомину видно было шёл в подкаты до последнего. также можно отметить Хызыра,Артурку и Васяна
    а про этого лебдяхова у меня только одна мысль когда же ты свалишь мясное чмо
    • 0
    Написал: zamsb  (22 сентября 2013 23:01)
    Посетитель
    Цитата: Ligos
    Ну не знаю в чем старание

    В стыки шли,ни себя ни противника не жалели,ноги никто не уберал. Нет тактичемкой выучки и технической оснащенности (прием, обработка, ведение мяча и распасовки)-это да. Остается последний козырь-физика. Если ее (физику) подтянуть на должный уровень и применять глубокий прессинг противника уже на его полвине поля все девяносто минут игры (тотальный футбол ), то этим как то можно компенсировать другие огрехи в игре и добиваться нужного результата. Но это только мои мечты.
    • 0
    Написал: Ligos  (22 сентября 2013 22:41)
    Гость
    Цитата: zamsb
    Старание и желание в этой игре у игроков ротора было

    Ну не знаю в чем старание... Сразу после 1:0 нас возили рылом!!! Это было старанием? Как определяется степень старания?
    • 0
    Написал: zamsb  (22 сентября 2013 22:04)
    Посетитель
    Старание и желание в этой игре у игроков ротора было,но к сожалению все это не подкреплено техническими способностями. Играют как умеют. То же можно сказать и о тренерском штабе Ротора. Тренеруют как умеют. Теперь остается надеятся только на чудо. Повезет - не вылетим во второй дивизион, не повезет, то ......
    • 0
    Написал: zalexandr82  (22 сентября 2013 21:05)
    Посетитель
    Цитата: Ekologgg
    для них (высоких задач) возможностей-то нету!!

    На мой взгляд минимум 6-ое место это хорошая задача, можно сказать высокая нынче, я не про возможности что делать если ПЛ "позовет". Сейчас как раз зона ЮГ в гости всё настойчиво приглашает.
    • 0
    Написал: Ekologgg  (22 сентября 2013 21:00)
    Администратор
    Цитата: zalexandr82
    высокие задачи

    для них (высоких задач) возможностей-то нету!!
    • 0
    Написал: Ekologgg  (22 сентября 2013 20:58)
    Администратор
    кстати Фомин - Лучший сегодня!
    • 0
    Написал: zalexandr82  (22 сентября 2013 20:54)
    Посетитель
    Вот сидишь на трибуне, смотришь игру. Прием мяча будто то бы бетонная стена мяч принимает. Пас, не глядя и не зная, есть в той зоне куда круглый летит или нет ни кого - пофиг видимо. Хызыр в защите отрабатывает - зачем? Ламанж при имеющейся ЖК грубо фолит - зачем (может, конечно случайность)?
    Фомин молодец, реально бился и старался, остальные - эх...
    Вопрос у меня тогда возникает, если Шох уверяет и говорил что игроки имеющиеся сейчас, способны выполнять высокие задачи, не хрена их не выполняют то в чём проблема в тренере? Если да, то на кой было менять ВИБа на другого, чьи возможности такие же. А может игроки все таки не способны выполнять высоких задач?
    Грустно...
    • 0
    Написал: илья96  (22 сентября 2013 20:43)
    Посетитель
    Даже сборная россии до 17 лет иргала со словаками лутше, причем также забросами
    И извините но такими темпами скоро мы будем играть в одном диве с олимпией надеюсь что в фнл
    • 0
    Написал: LLL_ast  (22 сентября 2013 20:42)
    Гость
    Я простой болела, но даже мне бросается в глаза:
    Линия обороны слишком близко к штрафной.
    Проигрываем начисто середину поля дома - на выезде отдаем ее изначально выбирая игру на контратаках. ( как подтверждение моих слов, во втором тайме торпедо отдало инициативу, и наши смогли устроить хоть какое то подобие комбинационной игры) из-за этого мы и играем через тупые забросы, на которые смотрим не один сезон.
    Не играем через прессинг, почти вся линия атаки после потери мяча останавливается.

    P.S. Я вот жду все момента, когда руководство Ротора, и в частности тренер поймет: Делая одно и то же, получишь один и тот же результат. Нужно быть сумасшедшим либо умственно больным, что бы ждать другой результат.
    • 0
    Написал: Ekologgg  (22 сентября 2013 20:38)
    Администратор
    "за что француз схлопотал первую, я почем-то пропустил"

    кстати такая же фигня! может он перепутал с кем?
    • 0
    Написал: Ekologgg  (22 сентября 2013 20:35)
    Администратор
    Цитата: murzik-01
    психолог наверное в команду нужен с хорошей палкой.

    скорее депримирование может на игроков повлиять за такую игру
    • 0
    Написал: murzik-01  (22 сентября 2013 20:32)
    Посетитель
    Дома проигрываем все,где выход?что делать?психолог наверное в команду нужен с хорошей палкой.
    • 0
    Написал: murzik-01  (22 сентября 2013 20:28)
    Посетитель
    Амба,покатились вниз как колобок по тропинке,такими темпами завоюем путевку во второй дивизион.Нельзя было пригласить тренером Рахимова или Тарханова,того же Сергея Павлова хороших квалифицированных тренеров.Теперь пожинаем то что посеяли.
    • 0
    Написал: Ekologgg  (22 сентября 2013 20:26)
    Администратор
    извиняюсь конечно, но П...здец! причем полный!!!
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Ротор 4 12
    2. Чайка 4 9
    3. Кубань Холдинг 4 9
    4. Черноморец 3 7
    5. Биолог-Новокубанск 4 7
    6. СКА Ростов-на-Дону 4 7
    7. Динамо Ставрополь 4 5
    8. Форте 4 4
    9. Спартак-Нальчик 4 4
    10. Дружба 4 4
    11. Ессентуки 4 3
    12. Машук-КМВ 4 2
    13. Легион 3 1
    14. Алания Владикавказ-2 4 1

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    14 августа 2022

    Вторая Лига (Группа 1) 2022/2023

    4 Тур


    Ротор Биолог-Новокубанск

    2 : 1

    Прогноз на матч: 2:0

    сделано прогнозов: 72


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Архив публикаций

    Архив