Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

11 ноября 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

17 Тур


Ротор-2 Химик

5 : 2

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 42


Стадион


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Blondin (опубликовано: 3 март, 22:14)
Бывшие работники и игроки "Ротора" написали письмо на имя президента РФС Виталия Мутко



Бывшие работники и игроки "Ротора" написали письмо на имя президента РФС Виталия Мутко. О сути претензий "СЭ" рассказал бывший главный тренер волгоградцев Федор Щербаченко. Напомним, что клуб "Ротор" прекратил свое существование год назад.

– Мы написали письмо, – сказал Щербаченко. – Суть его состоит в том, что в ближайшее время собираются восстановить профессиональный статус клуба под названием "Ротор-Волгоград". Его учредителем будет администрация региона, которая хочет заявить команду в ПФЛ.

Между тем в апреле 2015 года администрация Волгоградской области приняла решение ликвидировать "Ротор" и снять его с чемпионата. Перед игроками, тренерами и сотрудниками образовалась задолженность по заработной плате, премиальным и иным выплатам. Долги до сих пор не погашены.
Футбольный клуб со схожим названием и с тем же учредителем, уверены, должен расплатиться с нами. Когда "Ротор" ликвидировали, были проведены многочисленные проверки финансовой деятельности. Не был выявлен факт хищений и нецелевых расходований средств, а был выявлен банальный момент недофинансирования со стороны учредителей.

Замечу, все игроки "Ротора" подавали заявления в Палату по разрешению споров РФС по поводу задолженностей по зарплате, и все ее выиграли.
Вице-губернатор Галушкин, кстати, которого недавно уволил глава региона, и идейный вдохновитель ликвидации клуба, бывший глава облспорткомитета Иванов даже не попытались найти способы сохранить "Ротор" и предложить работникам реструкторизировать долги, а просто его убрали, пообещав губернатору, что восстановят его с чистого листа через год.

При Толстых поднимался вопрос о принятии закона, в результате которого правопреемник исчезнувшего клуба обязан рассчитаться с прежними работниками. Но он не вынес его на Исполком. И только в ноябре месяце при Мутко такой закон был принят.

Мы хотим восстановить справедливость. 4-5 месяцев нам не платили зарплату… Никакой реструктуризации долгов не было, никто игрокам ничего не объяснял. Клуб просто уничтожили и обнулили долги!

Настораживает, что в истории уже были такие случаи, когда клубы ликвидировали, потом создавали новые, а долги так и не погашались. Надеемся, этого не повторится и "Ротор-Волгоград" станет первооткрывателем в этом направлении. А команда будет называть просто "Ротор" без приставки, о чем мечтают все болельщики. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Источник Спорт Экспресс


Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Blondin  (17 марта 2016 13:42)
Посетитель
Михалыч,

Отказано в иске)
  • 0
Написал: Михалыч  (15 марта 2016 09:21)
Посетитель
“РОСТОВ” ТРЕБУЮТ ПРИЗНАТЬ БАНКРОТОМ
ООО “Агрофест-Дон” обратилось в арбитражный суд Ростовской области с требованием признать ОАО “Футбольный клуб “Ростов” банкротом. Запись о регистрации иска опубликована на сайте суда.
По непогашенным займам 2005 года клуб был должен компании 59 миллионов рублей. “Агрофест-Дон” девять раз подавал заявления о взыскании задолженности в 2014 году. Потом стороны пришли к мировому соглашению, по условиям которого “Ростов” был должен расплатиться с кредитором до 1 декабря 2015 года.
http://www.sport-express.ru/
-------------------
Все можно решить, было бы желание...ну и мозги конечно.
  • 0
Написал: Михалыч  (14 марта 2016 18:33)
Посетитель
Alex,
Пипл съел. Дело сделано. Только черную кошку так и не нашли.
А сейчас и марафонцев голосистых хрен найдешь. Рейдеры хреновы.
  • 0
Написал: Alex  (14 марта 2016 17:24)
Посетитель
По-поводу долгов "Ротора", хочется уже расставить все точки над i. По данным бух.учета ГАУ ВО "ФК "Ротор", подтвержденными двумя проверками КСП Волгоградской области, кредиторская задолженность на 01.01.2015 г. составляла 119800000 рублей (не 120, 130 или 140 млн.руб). И этот долг больше не увеличивался, т.к. текущие платежи производились в полном объеме.Теперь возьмем калькулятор, будет простая арифметика.За период с 1 января и по дату принятия решения о ликвидации - 9 марта 2015 г. был частично погашен долг по зар.плате - 4 млн.руб.;долг по налогам - 5 млн.руб; через судебное решение снижен долг по земельному налогу (стадион Трактор) с 13 млн.руб. до 1,6 млн.руб; взыскано по исполнительным листам 3 млн.руб. Кроме того была достигнута договоренность, составлены и готовы к подписанию соглашения со всеми футбольными агентами, перед которыми были долги за последние три года, о списании значительной части долгов, а это еще минус 12 млн., оставшиеся 8 млн.руб. с отсрочкой платежа на год. Если бы не решение о ликвидации, эти соглашения были бы подписаны. Таким образом, фактическая сумма долга, на момент вынесения решения о ликвидации клуба, составила - 84,4 млн.руб.(минус 8 млн. отсрочка агентам). Из этой суммы, для прохождения лицензирования, необходимо было в течении месяца, выплатить 45-48 млн. - долг по зарплате и налогам, 2 млн. долги перед РФС, ФНЛ. Остальные долги, коммуналка и иные контрагенты(юр.лица) РЕАЛЬНО можно было отсрочить(рассрочить).Я полагаю, что сумма в 50 млн.руб не такая уж и неподъемная для нашей области. Ну и где же эти "сумасшедшие долги", обозначенные в истеричных соплях СМИ, 126 млн.(Лебедева), 130 (Исинбаева), а Иванов в одном из интервью вообще договорился до 147.
  • +3
Написал: teo83  (8 марта 2016 16:10)
Посетитель
Андрей по полочкам разложил.
  • +1
Написал: kkuka  (8 марта 2016 06:43)
Посетитель
Цитата: zalexandr82
Михалыч,
Я не помню писал тебе что я бы с тобой выпил? Если да, то я меняю свою позицию:
Я бы с тобой забухал!!!

Гы. Не одинок ты. Только мне вот эта категория - "забухать" - ни-ни.;)
Так, аккуратно, на недельку изолировать себя и сопутствующих от обилия желающих других с ними общаться...;)
  • 0
Написал: kkuka  (8 марта 2016 06:41)
Посетитель
Цитата: Сергей Ajax Хохлов
с превышением полномочий президента учреждения.

А кто президент, и где он ноне?
А кто вице-президент, и где он ноне?
И сколько стоит по нынешним временам комбайн марки известной сиповской, и можно ли им одним по долгам, как серпом по известному месту?
И можно ли вообще?
А ежели серьезно - то почему не по всем местам и не с конфискацией?

Чтобы понять истину, надо понять кому это было выгодно.

Прально. Искать мотив надо. Где мотив и его мотивация? Ищите северо-восточнее, где-то на восьмом месте РФПЛ.;)

ЗЫ. Волгоградскую КСП когда и кто крайний раз проверял?

ЗЗЫ. Федерация футбола Волгоградской области - жЫва, аль как? Где и как проводилась крайняя конференция отчетно-перевыборная? Где ныне как бы действующий президент ФФ ВО трудится?

ЗЗЗЫ. И просто гы, даж без мотивов - действия СК и обыкновенной прокуратуры?
Цитировать здесь сборную КВН по Камызякскому краю не рискну.
Некое астраханское дежавю ибо.
  • +2
Написал: Сергей Леонтьев  (6 марта 2016 16:43)
Посетитель
Blondin,
А где ж играть то будем не в курсе
  • 0
Написал: Blondin  (5 марта 2016 20:01)
Посетитель
Сергей Леонтьев,

Куда не включили? В какое первенство? Кто-то куда -то заявку подавал?
  • +1
Написал: Сергей Леонтьев  (5 марта 2016 19:18)
Посетитель
воонежж хер дагонежжж эээйй где информация. сегодня ротор не в клучилы в пэрвэнство.я так поял пока бабки не вернуть. 120-170 мультоф
  • 0
Написал: Михалыч  (5 марта 2016 09:56)
Посетитель
zalexandr82,
)))))))))
  • 0
Написал: zalexandr82  (4 марта 2016 19:58)
Посетитель
Михалыч,
Я не помню писал тебе что я бы с тобой выпил? Если да, то я меняю свою позицию:
Я бы с тобой забухал!!!
  • 0
Написал: Михалыч  (4 марта 2016 15:12)
Посетитель
Сергей Ajax Хохлов,
Сережа, и какое здесь ключевое слово?
Правильно, ВЫПЛАЧЕНО.
Выплачено это означает, что не спизжжжжжено - это раз.
Если бы не выплатил его бы наказали за то, что не выплатил положенное - это два.
Акты КСП не являются истиной последней инстанции, в них они излагают свое мнение по сложившейся ситуации и как правило на их заключение пишутся объяснения, после которых они потом сами этими своими же актами и подтираются - это три.
И последнее, Сергей я тебя заочно уважаю, но ты же взрослый человек и должен понимать, что все, что написано, а затем было сделано, есть не что иное как "гени анально" спланированная акция мудаков, далеких от футбола.

Чтобы понять истину, надо понять кому это было выгодно.
Если бы кто то спиздил, его бы уже привлекли, если бы были нарушения, были бы административные штрафы.
Ничего этого нет и не будет.
Все это большая туфта для пипла.
Советую ее не есть.
  • +2
Написал: Сергей Ajax Хохлов  (4 марта 2016 13:51)
VIP
Цитата: Михалыч
Сергей Ajax Хохлов,
Сергей и что там страшного ты увидел?

15 страниц мелким шрифтом, где весь текст заканчивается словами: "выплачена в отсутствие нормативно-правовых актов по оплате труда государственных автономных учреждений, без каких-либо оснований, с превышением полномочий президента учреждения."
  • +1
Написал: Михалыч  (4 марта 2016 09:19)
Посетитель
Сергей Ajax Хохлов,
Сергей и что там страшного ты увидел?
  • 0
Написал: Михалыч  (4 марта 2016 09:18)
Посетитель
Сдается мне что под патриотом скрывается Женя))).
А если серьезно, то все это очень печально.
-----------------------------
Всех тех кто принимал решение, кто изложил этот сцуко "гениальнохитроблятьсуперумный план" по ликвидации клуба и кидалову людей, работающих в клубе, надо подвесить за мошонку!
Короля всегда играет свита. Так вот эта свита была гавно. Безграмотные, недальновидные, раболепные лакеи, не имеющие своего мнения, трусливые суки.
Паршивые "гении", лишившие весь регион профессионального футбола, да чтоб у вас член на лбу вырос и по губам бился, суки!
(наболело)

Деньги надо людям вернуть. Название нашего клуба "РОТОР"!
  • +4
Написал: Сергей Ajax Хохлов  (4 марта 2016 09:10)
VIP
Щербаченко, похоже, результаты проверки КСП не читал.
  • -2
Написал: патриот  (3 марта 2016 23:07)
Посетитель
а вот какого клуба этот официальный сайт http://www.rotor-fc.com/#axzz41s6LMJXQ ?? вроде того,который должен деньги...значит никого не банкротили и не закрывали,а главное вот кто обязан долги выплатить
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Тамбов 24 47
2. Томь 24 46
3. Авангард 24 42
4. Чертаново 24 38
5. Нижний Новгород 24 38
6. Сочи 24 38
7. Шинник 24 37
8. Краснодар-2 24 36
9. Спартак-2 24 35
10. Луч 24 35
11. Мордовия 24 34
12. СКА-Энергия 24 33
13. Химки 24 31
14. Факел 24 29
15. Ротор 24 28
16. Балтика 24 25
17. Армавир 24 25
18. Тюмень 24 24
19. Сибирь 24 20
20. Зенит-2 24 8

[ Полная таблица ]

Последний матч

24 ноября 2018

ФНЛ. 2018-2019

24 Тур


Ротор Шинник

1 : 3

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 117


Последние комментарии

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Архив публикаций

Архив