Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

12 ноября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

17 Тур


Торпедо Ротор-2

2 : 1

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 34


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 29 октябрь, 20:04)

Главный тренер Ротора Сергей Павлов сделал в составе на очередное волжское дерби всего лишь одно изменение. Место Андрея Киреева в опорной зоне с первых минут занял блестяще проявивший себя в концовке победного матча против Томи Владислав Сысуев. Никаких других перемен на поле (ни в тактике, ни в игровых построениях и перестроениях) визуально обнаружить не удалось.

Понятно, что Павлов предпочитает по-прежнему доверять опытным игрокам (я предположил, что в старте может выйти Игорь Крутов, но это было предположение, вышел испытанный Владимир Романенко). Но за первую неделю полноценных тренировочных занятий уже по схемам и конспектам Сергея Александровича болельщики были вправе ожидать неких видимых изменений. Сине-голубые продолжили сегодня играть в достаточно бесшабашный футбол. Могло показаться, что волгоградцы несколько плотнее играли в защите, но...

Во-первых, хозяева достаточно рано, выравняв игру после стартового 10-минутного натиска Ротора, вышли вперед. И спокойно отошли назад, предпочтя контратаки. Гол же в ворота Александра Кобзева возник ровно из ничего. Александр Столяренко промахнулся головой мимо мяча, Сергей Колычев чуть придержал в штрафной украинского легионера Волгаря Алексея Бабыря, тот рухнул как подкошенный, свисток арбитра Станислава Васильева - пенальти. Другой Алексей - Сутормин - издевательски развел с точки Кобзева, метнувшегося в угол, и мяч, отправленный парашютиком по центру. 1:0.

Всего у гостей в первом тайме было, пожалуй, три так называемых "подхода". На 6-й минуте Антон Пискунов мощно приложился со стандарта из-за пределов штрафной, но мяч прошел в метре от левой штанги. На 29-й минуте Мухаммад Султонов, подхватив мяч на выносе после углового, бил с левой с линии штрафной - очень близко над правой девяткой. Наконец, уже в компенсированное к тайму время был приличный выстрел того же Султонова опять из-за штрафной. Длинные забросы на атакующую тройку практически не работали.

У Волгаря до перерыва запомнился на правом фланге атаки выступавший когда-то в Роторе Дмитрий Кабутов. Заматеревший полузащитник затерзал оборону сине-голубых. И показалось, что замена Сергея Колычева на Ивана Дранникова уже на 30-й минуте была связана не с неким повреждением, которое мог получить левый защитник волгоградцев, а именно с вышеприведенным обстоятельством. Ежели это именно так, значит, есть определенные ошибки тренерского штаба с выбором стартового состава.

Вторая половина встречи началась с вновь вполне объяснимой активности со стороны гостей. На 47-й минуте Максим Вотинов врывается в штрафную слева и простреливает вдоль ворот, Тернавский забирает мяч в ногах у Михаила Бирюкова. Через 4 минуты практически из той позиции вдоль ворот простреливает Султонов, но никто из тройки набегающих волгоградцев замкнуть этот прострел не могут. Еще четырьмя минутами позже следуюет очередной дальний удар Мухаммада.


На исходе игрового часа Ротор все же забивает: навес с правого фланга, Вотинов в прыжке мощно бьет головой, мяч попадает в штангу (два сантиметра правее - отскочил бы в сетку), на подборе первым - Бирюков. Михаил загоняет мяч в ворота, но... Флажок линейного арбитра уже поднят. Вне игры. Дальше была взаимная нервотрепка в центре поля преимущественно, череда замен и желтых карточек (последние во втором тайме - только у хозяев).

К арбитру вопросов, в принципе, нет, кроме одного, из категории методических. На 89-й минуте Александр Болонкин подсел под пытавшегося в высоком прыжке выбить мяч головой Столяренко. Васильев назначил штрафной в пользу Ротора. Но ровно такой же эпизод был в середине второго тайма! Бирюков пытался в высоком прыжке сыграть мяч головой в штрафной площади Волгаря, астраханский игрок точно так же под него подсел. Так почему ижевчанин в одном случае нарушение против волгоградца зафиксировал, а в другом - нет? Потому что второй в матче пенальти надо было ставить?

Волгарь (Астрахань) - Ротор-Волгоград – 1:0 (1:0)

Гол:
Сутормин (20, с пенальти)

Волгарь: Терновский, Калинин, Григорьев, Таказов, Климов, Акбашев, Сутормин (Машуков, 87), Кабутов (Болонин, 77), Газзаев (Дышеков, 67), Бочков (Шалаев, 68), Бабырь.

Ротор: Кобзев, Пискунов, Ионов, Столяренко, Колычев (Дранников, 30), Замалиев, Султонов (Киреев, 71), Сысуев (Крутов,82) , Романенко, Бирюков (Столбовой, 78), Вотинов

Судья: Станислав Васильев (Ижевск)

Предупреждения: Пискунов, 33; Сысуев,45; Григорьев, 70; Климов, 73; Калинин, 85.

29 октября. Астрахань. Стадион "Центральный". 1000 зрителей.


Результаты остальных матчей 20-го тура, в котором проснулись практически все аутсайдеры, кроме Ротора:

Химки - Кубань 2:1
Томь - Луч-Энергия 0:0
Сибирь - Балтика 3:0
Тамбов - Авангард 0:1
Крылья Советов - Олимпиец 1:0
Оренбург - Спартак-2 2:1
Тюмень - Енисей 1:1
Шинник - Факел 0:1
Динамо СПб - Зенит-2 3:3

И да:
Антон Пискунов следующий домашний матч Ротора против ярославского Шинника пропускает из-за четвертой полученной сегодня в регулярном чемпионате желтой карточки. Это безусловная потеря, поскольку Антон в текущем сезоне является одним из лучших среди сине-голубых. Скорее всего на правом фланге обороны мы увидим на "Зените" Илью Ионова, а вот какие перестановки Сергей Павлов произведет в центре обороны и на левом фланге - поразмышляем уже ближе к очередной игре. Владислав Сысуев получил третий горчичник, и также подвис "на карточке".
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Daylight  (30 октября 2017 12:59)
Посетитель
Цитата: Alrus
Вот то, что есть, то и будет до весны и тут хоть Фергюсона поставь - команду надо делать снова. А виноваты в этом по-прежнему всё те же, кто по ватерпольному решил вопрос с приглашением гл. тренера, а тот развалил чемпиона ПФЛ и организовал нам вот эту хрень, о которую все вытирают ноги.

да тут и говорить не нужно, все очевидно уже всем. Надежда на весну и Павлова, главное чтоб отрыв до спасительного места был не больше 5 очков
  • +1
Написал: Alrus  (30 октября 2017 10:59)
Посетитель
Вот то, что есть, то и будет до весны и тут хоть Фергюсона поставь - команду надо делать снова. А виноваты в этом по-прежнему всё те же, кто по ватерпольному решил вопрос с приглашением гл. тренера, а тот развалил чемпиона ПФЛ и организовал нам вот эту хрень, о которую все вытирают ноги.
  • +7
Написал: kkuka  (30 октября 2017 00:14)
Администратор
Цитата: Aljeks

Колычев придержал.

Согласен. Колычев. Поправил. Позиция была Столяренко, но он выше промахнулся.
Цитата: Daylight
1:1 максимум по голевым

Согласен.
По поводу штанги - твой коммент видел в другой ветке.
Нигде не писал, что забей Вотинов - и выиграли бы.;)
  • 0
Написал: Daylight  (29 октября 2017 23:54)
Посетитель
Цитата: aberdeen
"ВОЛГАРЬ" (АСТРАХАНЬ)- "РОТОР-ВОЛГОГРАД (ВОЛГОГРАД) – 1:0 (1:0)
Удары по воротам (в створ): 7 (5)-8 (2)
Угловые: 1-4
Голевые моменты: 6-1.


ВОТ ВАМ И ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!!!!

ну тут честно говоря необъективно, это статья с onedivision где автор тут нашел 6 голевых моментов у меня большой вопрос. 1:1 максимум по голевым
  • +1
Написал: aberdeen  (29 октября 2017 23:45)
Посетитель
"ВОЛГАРЬ" (АСТРАХАНЬ)- "РОТОР-ВОЛГОГРАД (ВОЛГОГРАД) – 1:0 (1:0)
Удары по воротам (в створ): 7 (5)-8 (2)
Угловые: 1-4
Голевые моменты: 6-1.


ВОТ ВАМ И ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!!!!
  • +1
Написал: Aljeks  (29 октября 2017 23:07)
Журналист
Александр Столяренко чуть придержал в штрафной украинского легионера Волгаря

Колычев придержал.
  • 0
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (29 октября 2017 21:29)
Посетитель
Цитата: баррикадец
Я вот до сих пор недоумеваю..кто учит наших вратарей так отбивать пенали...не успел игрок ударить,уже валятся ..и все не в ту сторону..да стой на месте..реагируй по удару..больше шансов отбить...говорю как бывший вратарь,отбивший немало пеналей,если что...

Сашка молодой еще, опыта маловато, но все равно он МОЛОДЕЦ. На сегодняшний день лучший игрок команды, мое мнение.
--------------------
Все голы Ротора 1 круг 2017 - 2018 г. г.
https://www.youtube.com/watch?v=gxSWCXcXOoU&t=60s
Всегда за РОТОР
  • +1
Написал: balibr2010  (29 октября 2017 21:20)
Посетитель
баррикадец,
Представил Вас в воротах в тот момент... Пропустили и что...
  • -2
Написал: balibr2010  (29 октября 2017 21:15)
Посетитель
Славянин,
Для истинных ценителей футбола: необходимо всегда верить в команду, за которую болеешь всей и сердцем.
  • +5
Написал: баррикадец  (29 октября 2017 21:13)
Посетитель
Я вот до сих пор недоумеваю..кто учит наших вратарей так отбивать пенали...не успел игрок ударить,уже валятся ..и все не в ту сторону..да стой на месте..реагируй по удару..больше шансов отбить...говорю как бывший вратарь,отбивший немало пеналей,если что...
  • +3
Написал: Славянин  (29 октября 2017 21:10)
Посетитель
DYK83,
Давным-давно во всем мире существует жесткое правило: при аварии на заводе спрос, в первую очередь, с директора. Если в воинской части царят бардак и развал, спрашивают с командира. Если на рифы налетел корабль, начнут с капитана.

А что за капитан отирался у штурвала корабля, именуемого Ротор?
  • 0
Написал: balibr2010  (29 октября 2017 20:59)
Посетитель
Славянин,
Не передёргивать! Определись за кого болеешь...
  • 0
Написал: DYK83  (29 октября 2017 20:58)
Посетитель
Вот интересно,а успеем ли весной все исправить,даже при хорошей игре и победами?
  • 0
Написал: Daylight  (29 октября 2017 20:53)
Посетитель
мяч попадает в штангу (два сантиметра правее - отскочил бы в сетку)

laughing я как в воду глядел)
  • -1
Написал: Славянин  (29 октября 2017 20:49)
Посетитель
Ну если славяне для вас чужие, тогда - ухожу. Ценителей футбола я здесь не вижу, одни обиженные...
  • -6
Написал: balibr2010  (29 октября 2017 20:39)
Посетитель
Славянин,
Славянин - зачем ты здесь? Что тебе надо? Чужой ты здесь!!!
  • +5
Написал: Хэйтон  (29 октября 2017 20:25)
Посетитель
Цитата: Славянин
Вот и посмотрели на это жалкое и убогое зрелище под названием Ротор. Мазохистов просим высказываться.

опять тут вонь разводят!! мимо проходите
  • +3
Написал: Славянин  (29 октября 2017 20:19)
Посетитель
Вот и посмотрели на это жалкое и убогое зрелище под названием Ротор. Мазохистов просим высказываться.
  • -7
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 24 55
2. Оренбург 24 51
3. Крылья Советов 24 50
4. Динамо 24 41
5. Тамбов 23 39
6. Балтика 24 39
7. Сибирь 24 39
8. Шинник 24 34
9. Волгарь 24 33
10. Спартак-2 24 30
11. Олимпиец 24 29
12. Химки 24 29
13. Кубань 24 29
14. Авангард 24 27
15. Тюмень 24 26
16. Томь 24 24
17. Луч-Энергия 24 24
18. Зенит-2 23 21
19. Факел 24 21
20. Ротор 24 20

[ Полная таблица ]

Последний матч

18 ноября 2017

ФНЛ. 2017-2018

24 Тур


Сибирь Ротор

1 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 95


Новосибирск. Крытый футбольный манеж


Последние комментарии

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив публикаций

Архив