Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

27 мая 2021

МПР. Сезон 2020-2021

28 Тур


Ротор-М Урал-М

0 : 0

Прогноз на матч: 3:0

сделано прогнозов: 7


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  26 октябрь 2017, 16:41)

    По составу нашему - а ничего не скажу. Просто пока не знаю, что там решил наколдовать Сергей Павлов в части "командной химии". Турнирная ситуация обязывает очки брать, оппонент в лице Юрия Газзаева устойчив не всегда. Пора бы, пора бы.

    Ежели говорить о статистике, то она для сине-голубых печальна. Ротор в новейшей российской футбольной истории играет с Волгарем с 14 мая 2008-го года (та встреча в Астрахани закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев). Волгоградцы проигрывали в гостях еще раз в 2008-м в 1/64 финала Кубка России (7-го июня 1:2), в матче 7-го мая 2013-го года (когда астраханцам победа была куда важнее), наконец, дважды уже в этом сезоне - 15-го июля в так называемом "домашнем" матче (1:2), а потом и в Кубке 23 августа 0:2.

    Да и дома было все не так хорошо. 23-го августа 2008-го на Центральном - 1:3. 6-го октября 2010-го там же - 0:1. Единственное светлое пятно - домашняя победа 8-го октября 2012-го года со счетом 3:1. Суммируем: 9 матчей, в них одна победа, одна ничья, семь поражений (при суммарной разнице мячей 6 на 14 не в пользу сине-голубых). Причем три подряд, начиная с 2013-го года. Серия? Да. Но любая серия должна когда-то заканчиваться.

    Надеяться на это исключительно - вряд ли стоит. Как и на то, что волгоградская команда стремительно отряхнулась от дрянного наследия Валерия Есипова и будет играть теперь только в умный, продуктивный и забивной футбол. Вопросов много, ответов пока (до матча) нет, попробуем представить себе, кого выставит в основе в Астрахани Павлов (с учетом лазарета и проведенных за эту неделю тренировочных занятий).

    Как ни странно, основной состав сине-голубых на Волгарь мне почему-то видится так:


    Просто потому, что это действительно сильнейшие сейчас в составе. И да, знаю, что с некоторыми из них уже ведутся переговоры, чтобы в другие клубы переманить.

    По некоторым позициям (ну, чуть потом, в зимнюю паузу поясню - почему так, статистика футбольная, есть такое) сине-голубые едва ли не лучшие в лиге. Но потом, потом об этом. Мы сейчас о предстоящей в Астрахани игре.

    Задача понятна - в первую очередь не пропустить. Насколько слаженна и сыгранна для этого оборона? Формально - достаточно, тем более, что из позиции волнореза в центр частенько опускается Киреев. Организацией игры в центре поля должен заниматься Замалиев (Владислав Сысуев готов играть полный матч, но как показала практика, его выходы на замену работают эффективнее).

    Линия атаки - будете смеяться, но Максим Вотинов намного пластичнее Исы Каньенды, а по физической мощи и скорости разгона некогда любимому в Волгограде малийцу заметную фору даст. Замечу, что Михаил Бирюков (реальный футбольный самородок, никаких школ не заканчивавших, как, к слову, и Леша Пугин) четыре гола соперникам все же отгрузил. Его скоростные данные и определенный опыт Павлов использовать ровно точно будет.

    Об изменениях в тактике. Сомневаюсь, что вы смотрите все матчи тура. Практически все команды ФНЛ играют в тот же футбол, который мы видим в исполнении Ротора. Мало того - половина команд РФПЛ в то же играют. Более того - в Европе играют в то же самое. Смотрите футбол и любите футбол.

    По судейству. Команды на поле выведет главный арбитр из Ижевска Станислав Васильев, на линиях ему помогут екатеринбуржцы Андрей Филипкин и Роман Лихачев, инспектировать матч поручено москвичу Валерию Шавейко.


    По традиции, несколько слов о главном. 31-летний арбитр первой категории работал на матче Ротор - Сибирь, волгоградцы в этом сезоне уступили не по игре 1:2 (гол Вотинова). С Волгарем история взаимоотношений подлиннее и поинтереснее.

    В 2014 году астраханцы сенсационно обыграли в Нижнем Новгороде при судействе Васильева Волгу - 2:0. Зато летом следующего года, дважды ведя в счете, уступили в гостях иркутскому Байкалу 2:3. Чемпионат 16-17, Волгарь принимает Луч-Энергию, 3:2 в пользу хозяев. В том первенстве Васильев работал и на матче Мордовия - Волгарь, где саранчане камня на камне не оставили от обороны соперников - 3:0.

    В этом сезоне Станислав Васильев работал в 11 матчах, предъявил 42 желтых и 3 красных карточек. Серьезный подход, однако. Посмотрим, что будет в Астрахани.

    По встряске сине-голубых с переменой тренера. Посмотрим.



    По прогнозу. Останусь оптимистом. Надеюсь, что Саша не пропустит, а сине-голубая атака хотя бы раз результативно в воротах хозяев поля завершится. На победу с минимальным счетом поставлю.

    tdf2
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: bobertkelso  (30 октября 2017 09:51)
    Посетитель
    Цитата: ROTOR CHAMPION 2017
    Я, конечно, оптимист, но, глядя на сегодняшний матч.... Ладно бы проиграли при хорошей игре, хороших, осмысленных атаках, слова бы ни сказал в упрек. Сегодня команды на поле не было, вернее была, но это не тот РОТОР, который мы хотим видеть, к сожалению (((

    Пацаны бились хорошо, отскакивали в оборону, шли в стыки, рубились до конца в общем.
    Дело в том, что нет осмысленности в действиях, особенно в атаке. Думается, что это должен вкладывать тренерский штаб на сборах. Лично я отмерил для себя отрезок не критиковать Павлова до весенних матчей. Так же к слову, Есипова до 10-го тура не песочил. Но то, что он "привил" это пздц.
    • +1
    Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (29 октября 2017 21:31)
    Посетитель
    Интересно, что С. Павлов на прессухе скажет ?
    --------------------
    Всегда за РОТОР !!!
    • 0
    Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (29 октября 2017 20:33)
    Посетитель
    Цитата: balibr2010
    ROTOR CHAMPION 2017,
    Если бы мы не верили, то и не торчали бы здесь. Верим в команду, верим в тренера!

    Я, конечно, оптимист, но, глядя на сегодняшний матч.... Ладно бы проиграли при хорошей игре, хороших, осмысленных атаках, слова бы ни сказал в упрек. Сегодня команды на поле не было, вернее была, но это не тот РОТОР, который мы хотим видеть, к сожалению (((
    --------------------
    Всегда за РОТОР !!!
    • +1
    Написал: ansol71  (29 октября 2017 20:01)
    Посетитель
    Цитата: balibr2010
    Не пойму, почему не выпускают на старте Крутова и Николаева, которые реально способны усилить игру в своих зонах на протяжении всего матча.

    Я тоже не понимаю,думал,что хоть Павлов с учётом своего опыта исправит ситуацию,но как было,так и осталось. Крутова на протяжении долгого времени выпускают на 10-15 минут,что он должен успеть показать за это время, я уже не говорю про Николаева. Они молодые,у них больше сил и желания,а на одном опыте,извините,далеко не уедешь. Всегда оптимальным был вариант сплава молодости и опыта.
    • 0
    Написал: balibr2010  (29 октября 2017 19:55)
    Посетитель
    ROTOR CHAMPION 2017,
    Если бы мы не верили, то и не торчали бы здесь. Верим в команду, верим в тренера!
    • -1
    Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (29 октября 2017 19:42)
    Посетитель
    Цитата: balibr2010
    Позитивный результат, надеюсь будет намного раньше!

    Свежо придание, да вериться с трудом )))
    --------------------
    Всегда за РОТОР !!!
    • 0
    Написал: balibr2010  (29 октября 2017 19:30)
    Посетитель
    Хэйтон,
    Не, но 38 тур - это уж слишком долго ждать. Позитивный результат, надеюсь будет намного раньше!
    • 0
    Написал: Хэйтон  (29 октября 2017 19:21)
    Посетитель
    Ноющим! Нойте дальше! Посмотрим что за поёте после 38 тура
    • 0
    Написал: balibr2010  (29 октября 2017 19:16)
    Посетитель
    Пуф,
    А мы, вообще за кого болеем, или так воздух попортить?
    • 0
    Написал: Пуф  (29 октября 2017 19:09)
    Посетитель
    Извините. Бирюкова на йуХ!!!
    • -1
    Написал: Пуф  (29 октября 2017 19:08)
    Посетитель
    Да нормально всё!!! Любимца Кукки ( Бирюкова ) на юйХ. Двух крайков надо!!! Или Борзых с Крутовым поднимать - но нет времени , а жаль - есть потенциал.
    • -1
    Написал: balibr2010  (29 октября 2017 19:04)
    Посетитель
    Не пойму, почему не выпускают на старте Крутова и Николаева, которые реально способны усилить игру в своих зонах на протяжении всего матча.
    • +1
    Написал: Хэйтон  (29 октября 2017 18:49)
    Посетитель
    Цитата: Daylight
    И судья такой сякой урод, пеналь типо левый, желтые карточки испортили всю игру

    А это что не так??
    Ну ну! Удачи
    • 0
    Написал: balibr2010  (29 октября 2017 18:36)
    Посетитель
    Писец! Ждали одно, а получили другое. Сегодня играла команда Есипова. Чего мы ждали от команды Павлова не произошло, к сожалению... Ну и судейство было, конечно ..
    • 0
    Написал: ansol71  (29 октября 2017 18:23)
    Посетитель
    Цитата: Daylight
    Цитата: Волгоградец
    "В следующем сезоне мы возьмём эту лигу"
    С.А.Павлов
    Ну-ну

    он наверное имел ввиду 2 лигу)) хотя я уверен , что он не останется на 2 лигу, его оторвут с ногами и руками другие команды где можно что то слепить. А то что создал Есипов теперь приходится расхлебывать Павлову. Ждем статьи о матче от Кукки в розовых очках: если бы мяч от Вотинова полетел бы от штанги в ворота, мы бы выиграли. И судья такой сякой урод, пеналь типо левый, желтые карточки испортили всю игру, Волгарь мертвый валялся весь матч) и якобы с Есиповым сыграли бы точно не хуже)))

    Поверь,таких обзоров больше не будет,ибо того,кому посвящались все эти если бы уже нет в команде,сейчас в моде другая тема,если "Ротор" выигрывает, то это заслуга Есипова,а если проигрывает-вина Павлова.
    • +2
    Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (29 октября 2017 18:21)
    Посетитель
    Цитата: Daylight
    Цитата: ansol71
    Я смотрю,здесь все такие нетерпеливые. Мы 18 туров здесь находились и что,пришёл Павлов и за 2 тура мы должны отсюда вылезти,борьба будет до самого окончания турнира. Мы проиграли в гостях не слабой команде(хотя одно очко надо было брать) или Павлов не имеет права проигрывать. Впереди 3 игры дома и вот если команда не возьмёт как минимум 7 очков(сложно будет взять у "Динамо" 6 очков),то у меня будут к Павлову вопросы,а пока ждём.

    а у Шинника знач легко будет выиграть?)

    С такой игрой как сегодня, ловить вообще нечего !!!!!
    --------------------
    Всегда за РОТОР !!!
    • 0
    Написал: Daylight  (29 октября 2017 18:18)
    Посетитель
    Цитата: ansol71
    Я смотрю,здесь все такие нетерпеливые. Мы 18 туров здесь находились и что,пришёл Павлов и за 2 тура мы должны отсюда вылезти,борьба будет до самого окончания турнира. Мы проиграли в гостях не слабой команде(хотя одно очко надо было брать) или Павлов не имеет права проигрывать. Впереди 3 игры дома и вот если команда не возьмёт как минимум 7 очков(сложно будет взять у "Динамо" 6 очков),то у меня будут к Павлову вопросы,а пока ждём.

    а у Шинника знач легко будет выиграть?)
    • 0
    Написал: ansol71  (29 октября 2017 18:14)
    Посетитель
    Я смотрю,здесь все такие нетерпеливые. Мы 18 туров здесь находились и что,пришёл Павлов и за 2 тура мы должны отсюда вылезти,борьба будет до самого окончания турнира. Мы проиграли в гостях не слабой команде(хотя одно очко надо было брать) или Павлов не имеет права проигрывать. Впереди 3 игры дома и вот если команда не возьмёт как минимум 7 очков(сложно будет взять у "Динамо" 6 очков),то у меня будут к Павлову вопросы,а пока ждём.
    • +3
    Написал: Daylight  (29 октября 2017 18:06)
    Посетитель
    Цитата: Волгоградец
    "В следующем сезоне мы возьмём эту лигу"
    С.А.Павлов
    Ну-ну

    он наверное имел ввиду 2 лигу)) хотя я уверен , что он не останется на 2 лигу, его оторвут с ногами и руками другие команды где можно что то слепить. А то что создал Есипов теперь приходится расхлебывать Павлову. Ждем статьи о матче от Кукки в розовых очках: если бы мяч от Вотинова полетел бы от штанги в ворота, мы бы выиграли. И судья такой сякой урод, пеналь типо левый, желтые карточки испортили всю игру, Волгарь мертвый валялся весь матч) и якобы с Есиповым сыграли бы точно не хуже)))
    • -1
    Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (29 октября 2017 18:03)
    Посетитель
    Цитата: Daylight
    Цитата: ROTOR CHAMPION 2017
    Цитата: Daylight
    Цитата: ROTOR CHAMPION 2017
    Что изменилось после ухода Есипова ???

    Тренер

    И.... ?????

    да я стебу)

    Да я так и понял ))), просто вообще не увидел никакой разницы по сравнению с прошлыми играми. rage
    --------------------
    Всегда за РОТОР !!!
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 0 0
    2. Енисей 0 0
    3. Ротор 0 0
    4. СКА-Хабаровск 0 0
    5. Балтика 0 0
    6. Нефтехимик 0 0
    7. Волгарь 0 0
    8. Алания 0 0
    9. КАМАЗ 0 0
    10. Факел 0 0
    11. Текстильщик 0 0
    12. Краснодар-2 0 0
    13. Чайка 0 0
    14. Оренбург 0 0
    15. Спартак-2 0 0
    16. Металлург 0 0
    17. Кубань 0 0
    18. Акрон 0 0
    19. Олимп-Долгопрудный 0 0
    20. Велес 0 0

    [ Полная таблица ]

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    Архив публикаций

    Архив