Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

25 ноября 2020

МПР. Сезон 2020-2021

11 Тур


Ротор-М Тамбов - М

1 : 2

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 9


Стадион «Зенит».


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  29 май 2020, 11:10)
    "Ротор" сменил юридическое лицо


    В Инспекции Федеральной налоговой службы по Дзержинскому району Волгограда организация зарегистрирована 26 мая 2020 года, и все необходимые данные были внесены в ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц).

    Учредителем АНО «СК «Ротор», как и одноименного действующего государственного автономного учреждения Волгоградской области, выступил облспорткомитет. Генеральным директором АНО «СК «Ротор» является Андрей Рекечинский, который возглавляет и ГАУ ВО «СК «Ротор», победивший в первенстве ФНЛ и завоевавший право на участие в Премьер-лиге чемпионата России.

    Если государственное автономное учреждение четыре года назад было зарегистрировано по юридическому адресу Волгоград 400015, ул. Могилевича, д. 2А в Тракторозаводском районе (по этому адресу расположен стадион «Трактор»), то АНО «СК «Ротор» прописался также в доме №2А, но уже по улице Могилевской в Дзержинском районе Волгограда (индекс 400012).

    Это, по нашим данным, частное строение. Причем, на некоторых картах есть дом №2, а на других и вовсе он отсутствует. Не говоря уже о литере А.

    На конец мая 2020 года в Волгограде теперь официально существует два спортклуба «Ротор» – один действующий, а второй пока на бумаге. Но именно второй – Автономная некоммерческая организации «СК «Ротор» и будет проходить лицензирование в РФС для участия в чемпионате России Премьер-лиги (РПЛ).

    Буквально за сутки до официальной регистрации новой организации в ЕГРЮЛ, гендиректор СК «Ротор» Андрей Рекечинский заявил ТАСС, что клуб до начала нового сезона планирует сменить юридическое лицо.

    – Это просто изменение формы учреждения, – заметил Андрей Рекечинский, подчеркнув, что клуб работает в штатном режиме, процесс лицензирования также проходит в штатном режиме, и проблем в этом вопросе у клуба нет.

    Александр Мельников

    "Волгоградская правда"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Славянин  (31 мая 2020 22:58)
    Посетитель

    А почему на фото прежнее лицо -Рекечинского!?

    • +1
    Написал: mr V  (30 мая 2020 16:46)
    Администратор

    hohol, я к Рекеченскому скорее положительно отношусь. В любом случае пока что позитивных движений наблюдается больше, чем негативных.

    • -3
    Написал: dulich  (30 мая 2020 14:09)
    Посетитель

    maceda,Согласен полностью! Хоть китайцы пускай заходят - лишь бы бабосики были, а МЫ на прекрасном стадио, да, бл., на Лиге чемпионов)

    Мы, в Волгораде - всегда один РОТОР!!!

    • +1
    Написал: dulich  (30 мая 2020 13:57)
    Посетитель

    hohol,Так вывело или нет? Можно по разному относиться к этому руководству, но - задача выполнена, и, думаю, что в случае продолжения ПФЛ Ротор остался бы на первом месте - 99,99%...

    Хватит уже...

    • -1
    Написал: maceda  (30 мая 2020 13:47)
    Посетитель

    Михалыч,

    Я примерно эту Вашу схему и озвучил, а насчёт потенциальных спонсоров, как говорил один футбольный функционер и президент чего только можно- это любит тишину. "Уха" вон по их словам или "Ред Булом" станет, или "Уха сити" с арабской вязью. Менеджмент их просто красиво себя подаёт. Поживём- увидим, но как говорил один мультяшный герой: "Это ж-ж-ж-ж неспроста".

    • -1
    Написал: Михалыч  (30 мая 2020 13:38)
    Посетитель

    maceda,

    Для чего это делается понятно.

    Просто о намерениях о сотрудничестве договариваются заранее, на берегу. Тем более сменить, изменить юрлицо это как два пальца.

    Только вот не слышно пока не фига о потенциальных и готовых вложится больших кошельков.

    При Дмитриче очередь была желающих, а сейчас то ее нет.

    О государтсвенно-частном партнёрстве я говорил здесь ещё 3 года назад и именно по такой схеме.

    Но хотят ли ее наши начальники, вот вопрос.

    • +2
    Написал: maceda  (30 мая 2020 13:16)
    Посетитель

    баррикадец,

    Смысл примерно в том, чтобы привлечь потенциального спонсора на равных паях. С одной стороны администрация региона со своими активами- стадионом и тренировочными полями, автопарком, адмресурсом и частичным финансированием клуба. С другой стороны- промышленная группа, не просто вкладывающая деньги, а имеющая личный интерес на равных правах. Партнёрство необходимо, чтобы не вышло как с не ко сну будет упомянуто с господином Михеевым. Или с "Аланией", которую "чисто футбольный человек и специалист" с творческим позывным в среде фанатов "Пёс" довёл до такого состояния, что до сей поры руководство республики не может расхлебать. А госструктура, которую этот тип обул на бешенные деньги за счёт левых и мутных трансферов и схем, на самом высоком уровне заявило об отказе вкладывать средства в спорт высоких достижений. Это "РусГидро", которая полностью выполнила свои договорённости по отношению к "Алании", но попала на серьёзные бабки.

     С этой целью и происходит смена юрлица, фактически выводом его из непосредственно госструктуры в партнёрство. Вот как то так. Может кто дополнит?

    • +2
    Написал: баррикадец  (30 мая 2020 12:28)
    Посетитель

    И все равно не понятно,зачем вся эта возня с юрлицами...намекнул бы хоть как-то...

    • +2
    Написал: hohol  (30 мая 2020 09:37)
    Посетитель

    maceda, Да кто ж против такого развития событий, только если этого не случится, на одном везении далеко не уедем. Спонсор или хозяин это жесткий контроль и отчет, а государственное считай ничьё! Выделять и осваивать намного проще, чем планировать и зарабатывать!  Как по мне, так нынешним не нужен спонсор в силу известных причин. А на РПЛ деньги по любому найдутся, в Волгограде другого развития событий просто не поймут! Мне как и большинству болельщиков все равно, откуда будут деньги и кто их будет распределять, главное, чтобы это шло на пользу и клуб жил и развивался! Сейчас такое время, что ни бюджет, ни спонсор( если это не Лукойл и не Газпром) не дает никакой гарантии хотя бы на 2-3 года вперед. 

    • +1
    Написал: maceda  (30 мая 2020 08:59)
    Посетитель

    hohol,

    На одном из форумов один чел задал вопрос, на который и крыть нечем: "Волгоградцы! Вас чисто футбольные люди в руководстве довели до любителй, не футбольный человек вывел в РПЛ, объясните, чем вы недовольны?" Вот парадокс.

     Выкупит сейчас половину доли спонсор иностранный, да и отечественный может. Соответственно на рапределение денежных потоков поставит своего человека, соответственно далёкого от спорта, типа Смородины или клоунов из "Локо", заключит соглашение с Селюком и будем мы любоваться молодыми перспективными сильно загорелыми юношами и радоваться, как удачно их продают, ну и немного результатам команды, но это будет вторично для руководства этого юридического лица.

     А Андрей Михайлович, бывший игрок сборной страны, чемпион страны, призёр мира, Европы и Олимпийских игр будет спокойненько сидеть на не пыльной должности в министерстве спорта и вспоминать то "ужасное" время на своей прежней работе.

     Поэтому давайте жить нынешним временем и поддерживать наших любимцев. Лично мне побоку, какое юридическое лицо у моей любимой команды и кто стоит у должности  президента и спортивного директора. Для меня есть только один "Ротор"  и больше ничего. Такая лично моя позиция и позиция моих друзей. Кто против?

    • +2
    Написал: hohol  (30 мая 2020 07:31)
    Посетитель

    mr V, Точно, я был бы больше рад смене физического лица, а не юридического! И все же, следует признать, это ЛИЦО как будто под счастливой звездой рождено! Не смотря на отсутствие какого либо опыта управления, познаний в деле, которым руководишь, большего колличества негатива в свой адрес да и вообще не самой лучшей ситуации вокруг оно вместе с другими известными лицами вывело наш клуб в РПЛ! С определенной долей везения (еще не известно как повернулось бы дело, не закончись чемпионат досрочно!). В истории останется результат, а не способы его достижения! И результат, при всем всшем негативе к нему, это лицо дает, а для учредителя это главное, поэтому на смену руководства расчитывать не придется! Вот уж действительно везучий (или непотопляемый!!!)

    • -1
    Написал: mr V  (29 мая 2020 20:55)
    Администратор

    А на фотографии лицо тоже самое! 😊 

    • +2
    Написал: max-stav  (29 мая 2020 11:58)
    Посетитель

    Ветеран «Ротора» вспомнил, сколько футболистам заплатили за проход «Манчестер Юнайтед» https://football24.ru/allnews/russia/rpl-premier-league/58354-veteran-rotora-vs
    pomnil-skolko-futbolistam-zaplatili-za-prohod-manchester-junajted.html

    • -1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. ЦСКА 15 32
    2. Зенит 15 31
    3. Спартак 15 29
    4. Динамо 15 27
    5. Ростов 15 26
    6. Ахмат 15 24
    7. Локомотив 15 24
    8. Сочи 15 24
    9. Краснодар 15 21
    10. Рубин 15 21
    11. Урал 15 16
    12. Химки 15 15
    13. Арсенал 15 13
    14. Тамбов 15 12
    15. Ротор 15 8
    16. Уфа 15 7

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    22 ноября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-2021

    15 Тур


    Ротор Урал

    0 : 0

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 83


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

    Архив публикаций

    Архив