Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

16 сентября 2020

МПР

2 Тур


Ротор-М Динамо-М

3 : 0


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  4 июнь 2020, 11:49)


    Волгоградский футбольный клуб "Ротор" сменил юридическое лицо с ГАУ (государственного автономного учреждения) на АНО (автономную некоммерческую организацию), в настоящее время команда проходит лицензирование в Российском футбольном союзе (РФС) для выступления в Тинькофф - Российской премьер-лиге (РПЛ). Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Андрей Рекечинский.

    "Ротор" по итогам сезона-2019/20 занял первое место в досрочно завершенном из-за пандемии коронавируса первенстве Олимп - Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Команда из Волгограда завоевала право в новом сезоне сыграть в РПЛ. На прошлой неделе Рекечинский сообщал ТАСС, что клуб планирует сменить юридическое лицо.

    "Смена юридического лица завершена, в данный момент клуб находится в процессе лицензирования. Мы рассчитываем на помощь властей и ищем спонсора. Команда будет играть в РПЛ", - сказал Рекечинский. Он не уточнил бюджет команды, так как окончательно сумма еще не утверждена.

    "Процедура лицензирования проходит в штатном режиме. Мы направляем документы в РФС на согласование, получаем замечания, сразу исправляем. Находимся в тесном контакте со службами стадиона "Волгоград-Арена": обсуждаем, устраняем недочеты. Лицензирование - процедура не одного дня, как только меры карантина будут слабее, возможно, комиссия приедет в Волгоград, чтобы проверить готовность стадиона и клуба", - пояснил функционер.

    Стадион к РПЛ готов

    Стадион "Волгоград-Арена" соответствует всем необходимым требованиям и в настоящий момент полностью готов принять соревнования любого уровня, включая матчи РПЛ. Об этом сообщил ТАСС заместитель директора государственного автономного учреждения Волгоградской области (ГАУ ВО) "Дирекция по эксплуатации стадиона "Волгоград-Арена" Марат Мирсаитов.

    "Мы очень надеемся на возобновление футбольных матчей на нашей арене. Уже сейчас готовы принять соревнования самого высокого уровня, включая, конечно, матчи премьер-лиги", - сказал Мирсаитов.



    Он добавил, что выход "Ротора" в высший дивизион является для стадиона "долгожданным шансом реализовать все свои возможности, продемонстрировать потенциал, заложенный ранее". "Уход за полем производится регулярно и независимо от календаря игр. Нельзя получить достойный газон просто к началу любого футбольного чемпионата без тщательного ежедневного ухода. Состояние газона "Волгоград-Арены" сейчас соответствует сезону и находится на нужном уровне", - отметил собеседник агентства.

    По его словам, стадион - единый сложный организм из более чем 50 инженерных систем, требующих грамотного подхода в эксплуатации. "Такому крупному спортивному комплексу требуется поддержание технического состояния на высочайшем уровне. Средства федерального бюджета, выделяемые на эксплуатацию стадиона, поступают в установленные сроки и в необходимых объемах", - уточнил Мирсаитов.

    О "Волгоград Арене" и "Роторе"

    "Волгоград-Арена" вмещает 45 тыс. зрителей, она построена к чемпионату мира по футболу 2018 года, на ней были сыграны четыре матча групповой стадии турнира. Стадион размещен между Мамаевым курганом и правым берегом Волги. Его внешний вид представляет собой опрокинутый усеченный конус почти 50 м высотой и диаметром около 300 м. На арене использована вантовая система кровли, несущими элементами которой являются стальные канаты.

    Стадион имеет пятиэтажную структуру, фасад выполнен в виде сетки из нержавеющей стали, его элементы визуально напоминают корону. В вечернее время конструкция подсвечивается цветами российского флага.



    По итогам чемпионата мира власти региона назвали стадион главным объектом программы "Наследие". Свои домашние матчи здесь проводит местный клуб "Ротор". "Волгоград-Арена" после чемпионата используется в качестве многофункционального комплекса для проведения культурно-массовых мероприятий, форумов, выставок. Планируется, что в 2021 году в одном из просторных помещений под трибунами стадиона будет открыт музей волгоградского спорта.

    "Ротор" дважды становился серебряным призером чемпионата России, один раз - бронзовым. Клуб являлся финалистом Кубка Интертото и Кубка России. В 1995 году "Ротор" победил по сумме двух встреч английский "Манчестер Юнайтед" в 1/32 финала Кубка УЕФА.

    ТАСС
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: vvv  (15 июня 2020 23:42)
    Посетитель
    Цитата: maceda

    vvv,

    Дам совет. Обратитесь в компетентные органы, как "настоящий" фанат. Они разберутся со всеми и вынесут взыскание. Админы здесь причём? Не благодарите.))

    Точно так и сделаю!!! Низкий.. .!!!!!!!!!!

    • -1
    Написал: vvv  (15 июня 2020 23:41)
    Посетитель

    mac

    Цитата: vvv

    И это  радует!

    Точно так и с делаю!!!

    • 0
    Написал: vvv  (15 июня 2020 23:39)
    Посетитель

    Точно так и сделаю!!!

    • -1
    Написал: vvv  (15 июня 2020 23:38)
    Посетитель

    maceda,

    • 0
    Написал: maceda  (15 июня 2020 06:49)
    Посетитель

    vvv,

    Дам совет. Обратитесь в компетентные органы, как "настоящий" фанат. Они разберутся со всеми и вынесут взыскание. Админы здесь причём? Не благодарите.))

    • -1
    Написал: vvv  (14 июня 2020 23:07)
    Посетитель
    Цитата: mr V

    Интересный феномен, вроде бы господин vvv ничего страшного не написал, но при этом его заминусовали. Конечно может кто-то заморочился и твинков насоздавал, какая личная неприязнь, мало ли. Но проверять откровенно лень, да и не настолько важно сие. Разве что просьба будет.

    Да, просьба будет. Проверьте и виновных наказать, по  всей строгости закона!!! Трижды!!! А возможно и в десятикратном размере!!

    • -2
    Написал: vvv  (14 июня 2020 18:21)
    Посетитель

    dulich, За что? Гюльчатай, открой личико!!!

    • 0
    Написал: vvv  (14 июня 2020 10:43)
    Посетитель

    dulich, С чего же это?

    • -2
    Написал: mr V  (14 июня 2020 10:39)
    Администратор

    Интересный феномен, вроде бы господин vvv ничего страшного не написал, но при этом его заминусовали. Конечно может кто-то заморочился и твинков насоздавал, какая личная неприязнь, мало ли. Но проверять откровенно лень, да и не настолько важно сие. Разве что просьба будет.

    • +3
    Написал: vvv  (14 июня 2020 09:26)
    Посетитель

    Михалыч,После, всей этой самоизоляции.

     

     

    • 0
    Написал: dulich  (14 июня 2020 07:25)
    Посетитель

    vvv,Друже, видать многим...

    • 0
    Написал: Михалыч  (13 июня 2020 20:52)
    Посетитель

    Дружище, у нас режим самоизоляции ещё никто не отменял. Проведение культурно-массовых мероприятий, в том числе спортивных, находятся под запретом.

    Ты наверное подзабыл просто.

     

    • +5
    Написал: vvv  (13 июня 2020 15:30)
    Посетитель

    кому ж так не угодил?

    • -4
    Написал: vvv  (13 июня 2020 15:11)
    Посетитель

    Но с таким подходом в Премьерке играть будем как говорится, как получится и как повезёт, только получиться может у того, кто работает и везёт тому, кто везёт.. .

    • -4
    Написал: vvv  (13 июня 2020 14:46)
    Посетитель

    Просто я как и большинство болельщиков нашей команды хочу, что бы наши игроки, как минимум были на голову выше остальных и сохраняли игровой тонус, взаимопонимание на поле даже лучше мировых звёзд.. !

    • -5
    Написал: vvv  (13 июня 2020 14:28)
    Посетитель

    Сейчас во время такой длительной паузы взяли бы пару турниров сыграли, со второй командой, молодёжкой и академией, а второй турнир с Саратовом, Астраханью и ещё с кем нибудь и уже в сезон входили бы в восхитительной форме!

    • -3
    Написал: vvv  (4 июня 2020 23:25)
    Посетитель

    Тогда вообще в футол можно не играть, по телеку смотреть, так удобнее.

    • -3
    Написал: vvv  (4 июня 2020 23:11)
    Посетитель

    Не, тогда нужно как можно меньше играть, конечно же они устают, для них два ма матча за не делю это до ..уя, бедные плачут аж по Матч ТВ, ну да, согласен. И постоянная практика не нужна, ясный красный, форму на высоком уровне поддерживать не надо, по тому ни кубков евро в России не видать и играет один Черышев в Европе и играть будет, хотя он ломанный переломанный, по тому что он с малолетства там за бугром к труду приучен.

    • -2
    Написал: vvv  (4 июня 2020 21:04)
    Посетитель

    А так точечно усилиться, но не до большого, а то получается .уй на .уй менять, только время терять по больше практики, т. е турниров, во время пауз, летних, зимних не товарняков и подготовки всякой.. . Турниры для главной, соответственно с подготовкоЙ это само собой, но турниры,  второй команды, молодёжки и академии, чем ниже по статусу, тем больше матчей, опыта больше, соответственно профессиональных качеств, сигранности и т. д. .. . Вот

    Нам и будут собственные воспитанники.. . Турниры))) Тут всё ясно, больше настоящей, а не плюшевой практики, соответственно, больше футбольной силы! Вот куда денежки нужно вкладывать.. .Турниры во время пауз сборных мини турниры..! Чем соперник сильнее, тем опыта и всего остального больше. Ротор Чемпион..!

    • -2
    Написал: vvv  (4 июня 2020 20:40)
    Посетитель

    И это  радует!

    • -2
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Зенит 8 17
    2. Спартак 8 17
    3. ЦСКА 8 16
    4. Сочи 8 15
    5. Динамо 8 14
    6. Краснодар 8 14
    7. Ростов 8 14
    8. Локомотив 8 12
    9. Рубин 8 11
    10. Ахмат 8 10
    11. Урал 8 10
    12. Арсенал 8 8
    13. Тамбов 8 7
    14. Уфа 8 5
    15. Химки 8 3
    16. Ротор 8 2

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    19 сентября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-21

    8 Тур


    Ростов Ротор

    3 : 0


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    Архив публикаций

    Архив