Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  16 июнь 2020, 13:56)


    - «С»: РФС рассматривал вариант увеличения количества участников РПЛ до 18 команд, но исполком предложение не поддержал. Ваше мнение по этому вопросу?

    — Я за увеличение. Считаю, что 18 — как раз то, что нужно нам сегодня. Оптимальный для элитного дивизиона вариант. У нас есть хорошие стадионы и клубы, которые стремятся попасть в высший эшелон… Почему не расширить лигу? 16 — это мало. С увеличением числа участников прибавится и количество матчей. Для болельщиков это здорово. Если, конечно, все делается ради них.

    - На ваш взгляд, какие перспективы ждут «Ротор» в Премьер-лиге?

    — Изначально у него были более серьезные амбиции, но ситуация меняется. Руководство Волгоградской области сейчас вынуждено решать первоочередные социальные проблемы. Соответственно, губернатор не может дать такие деньги, какие оговаривались ранее. Бюджет сократится. В любом случае волжане достойны элитного дивизиона. У них классный стадион и мощная зрительская поддержка. Даже на матчах ФНЛ в Волгограде собиралось по 20–30 тысяч болельщиков. Этот город-герой должен быть представлен в Премьер-лиге.



    — «С»: Вице-чемпион второго футбольного эшелона «Химки» отказался от повышения в классе (они вчера подали документы на лицензирование ФНЛ и РПЛ). На ваш взгляд, кто из нынешних представителей ФНЛ может заменить его в новом сезоне в РПЛ?

    — У «Чертанова» есть амбиции. Причем они полны решимости покорить высший дивизион, делая ставку на своих воспитанников. Было бы интересно посмотреть. О Премьер-лиге грезят также «Балтика», «Чайка», «Нефтехимик». Думаю, и «Торпедо» поборется.

    — «С»: Как вы считаете, в будущем их мечты осуществятся?

    — Сейчас период неоднозначный, все может измениться в любой момент. Пока в числе лидеров нового первенства ФНЛ я вижу эти клубы. Еще посмотрим, как будет развиваться ситуация в «Химках» после прихода нового инвестора. В каком виде клуб продолжит свое существование. Бизнесмен Сергей Ломакин, который намерен стать владельцем клуба, личность весьма амбициозная.

    — «С»: Многие клубы сейчас сокращают зарплаты футболистам. Это скажется на их настрое? Станут ли они полностью выкладываться на поле, получая денег на 30–50 процентов меньше?

    — Не нахожу взаимосвязи. Выкладываться по максимуму должен каждый профессионал. Общемировые реалии таковы, что нас ждет кризис, от которого мы будем отходить очень долго. А у игроков остаются такие же жизненные цели — добиваться прогресса, кормить и обеспечивать собственные семьи. В целом нужно перестраиваться. Жить предстоит по-другому.

    Читайте новости про "Ротор" и российский футбол в нашей группе "В КОНТАКТЕ" У нас скучно не бывает!

    "Столица С"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: dulich  (1 июля 2020 12:46)
    Посетитель

    Realist, Эльдар, ты прав на все 100)))

    • 0
    Написал: Realist  (19 июня 2020 10:41)
    Администратор

    Цитата: Loki
    Погорячился. Прошу прощения...

     

    Не вопрос, принято.

    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • 0
    Написал: Realist  (19 июня 2020 10:41)
    Администратор

    Цитата: Loki
    Realist,вот мне интересно бестолковки  твоих корешков-плюсовиков работают или они просто жмут...

     

    Ты реально думаешь, что я прошу кого-то ставить мне плюсы?) Возможно у людей совпало мнение. Я никому не навязываю свою позицию)

    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • +1
    Написал: Loki  (19 июня 2020 01:02)
    Посетитель

    Погорячился. Прошу прощения...

    • +2
    Написал: Loki  (19 июня 2020 00:42)
    Посетитель

    Realist,вот мне интересно бестолковки  твоих корешков-плюсовиков работают или они просто жмут...

    • -2
    Написал: Realist  (18 июня 2020 13:01)
    Администратор

    Loki,

     

    По базе. На неё давно многие положили глаз. Но лишь для того, чтобы построить элитную турбазу или коммерческое жильё. Горюнов базу сохранил. Он за ней и ухаживает.  Если бы он её отдал, то базы бы не было. Личное моё мнение. Он уже не тянет расходы на её содержание. И давно говорил, что запустит любых только за оплату электроэнергии. Велись с ним переговоры от клуба и обладминистрации, но что-то не срослось. Моё мнеие, что до сих пор есть в админитсрации люди, которые в контрах с Горюновым и могли наговорить того, чего не было. Точно не могу сказать.

     

    По стадиону. Связаться с Михеевым была ошибка. Но тогда на Горюнова давили со всех сторон. Он доверился аферисту. Михеев умудрился нагреть и своих партнёров и банкиров. И конечно, обмануть Горюнова в безвыходной ситуации для него не составило труда. Хорошо что в итоге стадион вернули городу. 

    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • +7
    Написал: Loki  (18 июня 2020 12:49)
    Посетитель

    Realist,Никто не отрицает его административно-хозяйственных заслуг. Он хороший руководитель. Но покупка-продажа гсм слабенький такой пример. Любой у кого были связи занимался этой темой. А ему сам бог велел. А автодор вкачивал туда чистые деньги из дорожного фонда,не относящиеся к какому то там гсм.

    Чё то я не припомню чтобы Шабунин,отдавая клубу в безвозмездную собственность стадион(не припомнишь у кого из клубов тогда вообще были стадионы в собственности)заявил мол "Отдаю дорогому Владимиру Дмитричу..." Или я ошибаюсь? Тоже самое касается базы. Или каждый губернатор обязан построить клубу по базе потому что до этого клубом управлял горе-политик,отжавший всё имущество клуба? 

    • +1
    Написал: БУРГАС  (18 июня 2020 11:28)
    Посетитель

    Олег Шигаев:

    Руководство Волгоградской области сейчас вынуждено решать первоочередные социальные проблемы. Соответственно, губернатор не может дать такие деньги, какие оговаривались ранее. Бюджет сократится. 

     

    Отношусь по возрасту к ветеранам, поэтому многое видел. Большинство болельщиков касаeтся вопроса финансирования клуба и это злободневная тема. Она носит и спортивный, и чисто финансовый, и социальный характер.

    Ведущие футбольные клубы мира не лезут в бюджет - их спонсируют фирмы и банки. Но все успешные клубы прошли этап привлечения солидных спонсоров.

    Мы в начале пути к поддержке профессионального футбола без бюджета.

    1. У нас нефтяные, газовые и другие состоятельные компании способны обеспечить финансирование профессионального футбола в РПЛ, ФНЛ, ПФЛ.

    2. Важно, чтобы централизованное финансирование было одинаковым для ВСЕХ прфессиональных клубов, естественно для РПЛ один уровень, для ФНЛ меньше, для ПФЛ наименьший.

    3. Для победителей и призеров чемпионатов выделять премиальные средства.

    4. При таком подходе не потребуется напрягать бюджеты  регионов, однако РФС и другие организации не проявляют пока к этому делового интереса.

    5. Региональный бюджет нужно использовать  только на массовые соревнования для НАШЕЙ молодежи - наших детей и внуков - это и спорт, и здоровье.

    К примеру, в нашем регионе:

    - областное первенство по футболу,

    - клубное первенство Волгограда.

       

     

    • -2
    Написал: Realist  (18 июня 2020 10:08)
    Администратор

    Цитата: Loki
    И до сих пор позорище. У какого то гавна из втордива есть своя база,а у нас есть стадион зенит. 

     

    Это вопрос к Шоху и всем губернаторам, включая Бочарова.

    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • 0
    Написал: Realist  (18 июня 2020 10:06)
    Администратор

    Loki,

     

    Горюнов притаскивал в клуб нефтяные деньги. И потом через Автодор вливал в клуб. Вот заработок был. Предприятия помогали продукцией. Стройматериалы и прочее. Здесь, да. Губернатор помогал.Не стоит принижать заслуги Горюнова и его работоспособность.

    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • +4
    Написал: Loki  (18 июня 2020 00:45)
    Посетитель

    Как будто Горюнов сидел и составлял списки предприятий для спонсорства. Кому Шабунин команду давал,те и подкидывали. Когда губером стал Безумный Макс очередь "спонсоров" подсократилась. Старые связи ещё сохранялись. Пару лет. А потом где его большие спонсоры? Дерипаска хотел залезть,до Кубани в начале 00, по слухам был послан. Тогда ещё самому кормушка нужна была. Ну а чем закончилось всем известно. Продажа стадиона(это то с хуя ли) и всего остального. И до сих пор позорище. У какого то гавна из втордива есть своя база,а у нас есть стадион зенит. 

     

    • +3
    Написал: Влад666  (17 июня 2020 21:41)
    Журналист

    Цитата: Realist
    У нас после Горюнова никто подобным не занимался. Вот сложилась традиция-дайте из бюджета, а мы осовим. Тот же Шох со своими связами. Волма и Радеж с с водичкой - это мелочь.

    Думаю,что сейчас губернаторская команда плдтянет несколько предпреятий,типа "Красный Октябрь",которые от 5 до 10 миллионов смогут спонсировать.

    • 0
    Написал: Михалыч  (17 июня 2020 21:01)
    Посетитель

    Realist,

    Ну что ж. Будем ждать и надеяться на лучшее развитие событий.

    Мы все этого желаем. Мы все хотим всерьёз и навсегда вернуться в РПЛ.

    Главное чтобы наши желания совпадали с желаниями руководства региона.

    • +1
    Написал: Realist  (17 июня 2020 20:08)
    Администратор

    Михалыч,

     

    У нас после Горюнова никто подобным не занимался. Вот сложилась традиция-дайте из бюджета, а мы осовим. Тот же Шох со своими связами. Волма и Радеж с с водичкой - это мелочь.

    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • +1
    Написал: Михалыч  (17 июня 2020 19:56)
    Посетитель
    Цитата: Realist

    Михалыч,

     

    Очереди в футболе никогда не было. Инвестору нужны выгодные условия. Это уровень губернатора. Когда и кто что-то делал в этом направлении?

    Я про это и говорю.

    Никто, ничего не делал, а должен был делать.

    И к этому моменту у Губернатора должны на столе лежать предложения, варианты, список.

    Губернатор должен думать где и кого сделать спонсором, это бренд.

    Профильный комитет, клуб должны проработать, перебрать всевозможные варианты развития событий.

    Затем представить это на рассмотрение первому лицу региона, а вот он уже даёт отмашку, кого и на кого будет ставить, кому и какие льготы и условия сотрудничества регион готов предоставить.

    Комитет и клуб в свою очередь должны информировать общественность о своей работе с потенциальными спонсорами.

    Тогда в их огород меньше камней будет лететь, мы тогда скажем - молодцы, работают, их на хрен посылают, но мы видим что работают, ищут спонсора.

    А так, ждать, когда у Губера дойдут руки до Ротора и смотреть ему в рот, что он скажет, это глупо. Он и так дал до хрена бабла, и честно говоря у него геморроя и без нас хватает.

     

    • +2
    Написал: Realist  (17 июня 2020 17:04)
    Администратор

    Михалыч,

     

    Очереди в футболе никогда не было. Инвестору нужны выгодные условия. Это уровень губернатора. Когда и кто что-то делал в этом направлении?

    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • 0
    Написал: Михалыч  (16 июня 2020 23:33)
    Посетитель

    Сезон через месяц. Все стало ясно полгода назад.

    Я предполагал, что у нас список этих спонсоров, а руководство говорит- может вот ритэк.

    Да у вас уже очередь из них должна стоять к этому времени.

    А они одного нашли, и то ХЗ. 

    • -2
    Написал: Михалыч  (16 июня 2020 23:27)
    Посетитель

    Не верю в нынешнее руководство.

    Ну не отдадут они властные полномочия инвестору.

    Они уже попробовали эту власть и получили запах лёгких денег.

    Им придётся себя ломать, а смогут  ли они сделать, пойти на собственное обрезание, вот вопрос.

    При ГЧ их побрить можно на раз, а зная их аппетит, они будут гнуть свою линию, а люди, которые привыкли считать свои, а не бюджетные бабки,  на это не пойдут.

    Поэтому я в это руководство и не верю.

    В пример (Дмитрич).

    ИМХО.

    • 0
    Написал: Влад666  (16 июня 2020 18:57)
    Журналист

    Химки  вроде не отказывались от повышения в классе.

    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Арсенал 0 0
    2. Ротор 0 0
    3. Уфа 0 0
    4. Урал 0 0
    5. Химки 0 0
    6. Краснодар 0 0
    7. ЦСКА 0 0
    8. Зенит 0 0
    9. Рубин 0 0
    10. Ростов 0 0
    11. Спартак 0 0
    12. Динамо 0 0
    13. Локомотив 0 0
    14. Сочи 0 0
    15. Тамбов 0 0
    16. Ахмат 0 0

    [ Полная таблица ]

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Архив публикаций

    Архив