Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

14 сентября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

9 Тур


Строгино Ротор-2

1 : 0

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 43


г. Москва, стадион


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано:  31 август 2019, 22:42)
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Spartanovka  (2 сентября 2019 22:19)
Посетитель
вахмурка,
Нет, тут без вопросов. В плане экономии бюджета и давления на УК безусловно молодцы. Хоть кто-то борется с этой монополией. Но игры в Волгограде или Краснодаре блеф, легко читаемый.
  • 0
Написал: вахмурка  (2 сентября 2019 21:53)
Посетитель
Spartanovka,
Для кого-то "пук", а на самом деле, думается, «Ростов» нашел вполне себе законный способ экономии арендных платежей за стадион. Упомянутые 18% приносят порядка полумиллиона рублей с одного матча.
За 4 проведенных матча сумма штрафных "компенсаций" около 2 млн, что вполне неплохо для бюджета.
Ну, а то что демарш управляющей компаниии стадиона "Ростов-Арена" в виде проекта разрыва договора "просочился" в ТАСС случайностью не назовешь, тоже верный ход руководства клуба, видимо так проще всего достучаться до властных структур Москвы, где ж как не там должны блюсти целевое использование НАСЛЕДИЯ.
И спустя буквально пару часов "Спорт-Инжиниринг" пошел на... попятную.


МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Договор между футбольным клубом "Ростов" и управляющей компанией стадиона "Ростов-Арена" - Федеральным государственным унитарным предприятием "Спорт-Инжиниринг" продолжает действовать без изменения условий. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управляющей компании.

Ранее ТАСС получил в распоряжение проект соглашения о расторжении договора между "Ростовом" и "Спорт-Ин". По словам пиар-директора клуба Дениса Штанько, причиной такого решения управляющей компании может стать то, что футбольный клуб систематически указывает "Спорт-Ин" на недостатки в работе стадиона "Ростов-Арена".

"Договор между ФГУП "Спорт-Ин" и ФК "Ростов" не претерпел изменений и действует в полной мере. Наше сотрудничество с ФК "Ростов" базируется на существующем договоре", - сообщили ТАСС в пресс-службе "Спорт-Ин", отметив что сроки перехода стадиона в управление региональным властям никак не связаны с характером отношений между унитарным предприятием и футбольным клубом.

"Ростов-Арена" вмещает более 43 тыс. зрителей. На стадионе были сыграны четыре матча группового этапа мирового первенства по футболу 2018 года и встреча 1/8 финала. Согласно концепции наследия чемпионата мира, стадион должен быть передан в собственность области в 2019 году.

"Ростов" после восьми туров набрал 17 очков, команда делит места с первого по третье с "Краснодаром" и "Зенитом", в активе которых такое же количество очков. В девятом туре, который пройдет с 13 по 16 сентября, дончане на своем поле сыграют с грозненским "Ахматом".

ТАСС
  • 0
Написал: klad.t2014  (2 сентября 2019 21:27)
Посетитель
Цитата: SvinoYob
hohol,
Не лучшего качества? Песегов- лучший п/з ФНЛ прошлого сезона, игрок центральной зоны. У нас в центре проходной двор. Фатуллаев, Самсонов, Шарипов лучше что ли.

Он был лучшим у тренера Точилина в команде, показывающей совсем другой футбол,не факт, что у нас он сможет показать такую же игру. От того же Горбунова я ожидал большего, хотя он и смотрится поинтереснее старожилов.
  • +1
Написал: Spartanovka  (2 сентября 2019 20:41)
Посетитель
Думаю ничего подобного даже не рассматривается. Пук в воду)
  • 0
Написал: Realist  (2 сентября 2019 20:27)
Администратор
Больше похоже не на реальную проблему, а именно на пиар) В Краснодаре и Волгограде у сельмашей оппоненты. Зачем городам проблемы?)
  • +1
Написал: hohol  (2 сентября 2019 20:15)
Посетитель
вахмурка,
В Волгограде тоже управляет Спорт-Ин. И так же хватает недостатков. Смысл?
  • 0
Написал: вахмурка  (2 сентября 2019 19:55)
Посетитель
ФК «Ростов» может переехать в Краснодар или Волгоград

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 сентября. /ТАСС/. Футбольный клуб "Ростов" получил проект соглашения о расторжении договора с управляющей компанией стадиона "Ростов-Арена" - Федеральным государственным унитарным предприятием "Спорт-Инжиниринг". Об этом сообщается в соответствующем документе, который попал в распоряжении ТАСС.

"Футбольный клуб "Ростов" получил проект соглашения о расторжении договора аренды стадиона "Ростов-Арена", - рассказал ТАСС пиар-директор клуба Денис Штанько. По его словам, причиной такого решения управляющей компании может стать то, что ФК "Ростов" систематически указывает "Спорт-Ин" на недостатки в работе стадиона "Ростов-Арена". "Речь идет о нарушении работы инженерных коммуникаций, проблемах в организации систем контроля доступа и иных недостатках, негативно влияющих на обеспечение безопасности зрителей при проведении матчей", - уточнил Штанько.

Как подчеркнул пиар-директор, это является нарушением договора аренды, а каждый недостаток клуб "Ростов" отражает в акте приема-передачи, в результате чего на управляющую компанию стадиона накладываются штрафные санкции. "В последних матчах они составили не менее 18% от суммы договора аренды. Такие убытки не устраивают управляющую компанию стадиона, которая по разным причинам не устраняет те недостатки, на которые указывает футбольный клуб", - пояснил представитель "Ростова".

Резервным стадионом клуба является "Олимп-2", который находится на реконструкции. По словам пиар-директора, у клуба нет информации, на каком стадионе пройдут ближайшие домашние встречи с "Ахматом", "Динамо" и "Сочи". Продажу билетов на матч с "Ахматом", который должен состояться в середине сентября, ростовский клуб еще не открыл.

"Клуб не намерен и не хочет подписывать соглашение о расторжении договора аренды. Мы хотим играть на "Ростов-Арене". Средняя посещаемость наших домашних матчей составляет более 30 тысяч болельщиков, в городе нет другого такого стадиона, на котором мы смогли бы вместить всех. Однако на данный момент договоренности со "Спорт-Ин" не достигнуты, мы изучаем возможность проведения домашних матчей в Краснодаре и Волгограде", - заключил Штанько.


ТАСС
  • +1
Написал: hohol  (2 сентября 2019 19:42)
Посетитель
Never,
Вот и я об этом! У Торпедо стоимость состава в полтора раза меньше, команду собрали 3 месяца назад, но это не мешает ей идти на первом месте, причем абсолютно заслужено, по игре! Лишний раз убеждаюсь, в футбол играют люди, а не их стоимость!
  • 0
Написал: Never  (2 сентября 2019 19:37)
Посетитель
Цитата: hohol
но что-то мне подсказывает, что хорошие игроки бесплатно не переходят! А тут еще и на два года контракт! Как же такой алмаз другие клубы профукали?


+1
Про Ткачука тоже пели диферамбы, а по факту его и не видно.
  • -1
Написал: lexer  (2 сентября 2019 19:36)
Посетитель
Тоже считаю что Пашу менять не стоит, к тому же я изначально за него был, особенно после "мэтров". Да и вспомните сколько было надежд в 2000х,когда приглашали ярцева, кучеревского, салькова
  • +2
Написал: hohol  (2 сентября 2019 19:20)
Посетитель
И очень хочется всетаки услышать хоть что нибудь от руководства и от Паши тоже! А то уже почти треть сезона позади...
  • 0
Написал: hohol  (2 сентября 2019 19:14)
Посетитель
Цитата: SvinoYob
hohol,
Не лучшего качества? Песегов- лучший п/з ФНЛ прошлого сезона, игрок центральной зоны. У нас в центре проходной двор. Фатуллаев, Самсонов, Шарипов лучше что ли.

Может в прошлом сезоне и лучший, но что-то мне подсказывает, что хорошие игроки бесплатно не переходят! А тут еще и на два года контракт! Как же такой алмаз другие клубы профукали? Да и что он один с тем же Фатуллаевым или Самсоновым в центре сделает? Если вся команда уже давно привыкла играть без центра? Поэтому запасаемся терпением и ждем, что из собравшихся игроков Паша наконец-то сделает КОМАНДУ!!!
  • +1
Написал: Alnik71  (2 сентября 2019 19:10)
Посетитель
Цитата: баррикадец
hohol,
Не согласен...игра есть,только она направлена на долгий розыгрыш и контроль мяча...но ,как в Барсе,затем "жалящих" выпадов не наблюдается...но хорошо хоть Паша контроль мяча наладил,у других тренеров и этого не было...ЗАБЫЛИ??? Паше нужно еще наладить выход из контроля мяча в атаку-и все будет тип-топ..НЕ ТРОГАЙТЕ ПАШУ...

Ну до Барсы нам ещё ох как далеко,и вот в первом тайме с Торпедо с контролем у нас полный швах был,очень не хилый прессинг торпедо применили. А вот Пашу щас не надо менять ,до перерыва точно не надо,а там посмотрим.
  • +1
Написал: hohol  (2 сентября 2019 19:06)
Посетитель
баррикадец,
Пашу никто не трогает! Просто за полгода команда практически полностью сменилась, и это уже по настоящему Пашина команда! Вот теперь и будем смотреть, что из этого выйдет! И спад в игре весьма прогнозируемый, это раз, а во вторых на нас, как га одного из лидеров у соперника теперь совсем другой настрой! Верю, что все будет хорошо, но не сразу!
  • +2
Написал: SvinoYob  (2 сентября 2019 19:02)
Посетитель
hohol,
Не лучшего качества? Песегов- лучший п/з ФНЛ прошлого сезона, игрок центральной зоны. У нас в центре проходной двор. Фатуллаев, Самсонов, Шарипов лучше что ли.
  • +2
Написал: Alnik71  (2 сентября 2019 19:01)
Посетитель
Дорогие друзья. Матч РОТОР Торпедо оставил на нас болельщиков неоднозначное впечатление,споры продолжаются и идут бурные дискуссии. Друзья у нас у каждого свой взгляд на игру и мы высказываем свои мнения. Просьба к нам всем,непереходить черту и уважительно относится друг к другу. Дискуссии и споры это не плохо,и кто окажется прав даст только время. Так что дискутируем и не переходим на личности. Лучше вести конструктивные беседы и делится своими наблюдениями и мнениями,а не разводить срач. Надеюсь на понимание. Верим в команду,болеем и ждём побед. Только РОТОР.
  • +3
Написал: баррикадец  (2 сентября 2019 18:59)
Посетитель
hohol,
Не согласен...игра есть,только она направлена на долгий розыгрыш и контроль мяча...но ,как в Барсе,затем "жалящих" выпадов не наблюдается...но хорошо хоть Паша контроль мяча наладил,у других тренеров и этого не было...ЗАБЫЛИ??? Паше нужно еще наладить выход из контроля мяча в атаку-и все будет тип-топ..НЕ ТРОГАЙТЕ ПАШУ...
  • +3
Написал: SvinoYob  (2 сентября 2019 18:57)
Посетитель
lexer,
А чем ещё грезить, имея после сегодняшнего подписания Песегова лучший по стоимости состав в ФНЛ? Думаю вопрос о новом тренере не за горами, если не будет соответствующего этому составу результата.
  • 0
Написал: hohol  (2 сентября 2019 18:29)
Посетитель
Цитата: вахмурка
Сочинец, Евгений Песегов, перешел в «Ротор»

Зачем нам полузащитники, причем не самого лучшего качества? У Ротора давно игра без центра поля, фланги и забросы вперед от защитников! Как то не вяжется с общей концепцией! Нам бы форвардов! Опять будем ломать схему игры? С прошлого года состав поменян на 90 процентов, вот и игры нет! Игроки по меркам ФНЛ ведь не плохие, а игра не клеится!
  • -3
Написал: lexer  (2 сентября 2019 18:08)
Посетитель
За байрыевым наблюдал весь матч, подчищает он много, не даром капитан то. Хомуха на нервяках какой-то. Вот многие тут сетуют на то что не тянет паша, я не то чтобы топлю за него. Просто, может кто напишет нормальных кандидатур тогда и обоснует тот или иной выбор. Просто мне кажется, что многие загрезили вышкой и естественно теперь Паша не устраивает.а для фнл-пока норм, а там ещё нахватается. Просто всегда перед глазами 1999год и тренер тот же и состав, а все прошло...
  • +2
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Поддерживаете ли вы отставку Павла Могилевского?

Таблица Первенства

1. Торпедо 13 34
2. Химки 13 30
3. Ротор 13 25
4. Чертаново 13 22
5. СКА-Хабаровск 13 21
6. Томь 13 20
7. Шинник 13 20
8. Чайка 13 17
9. Нефтехимик 13 17
10. Луч 13 17
11. Нижний Новгород 13 17
12. Балтика 13 16
13. Спартак-2 13 16
14. Армавир 13 14
15. Краснодар-2 13 12
16. Авангард 13 12
17. Текстильщик 13 11
18. Мордовия 13 10
19. Факел 13 10
20. Енисей 13 8

[ Полная таблица ]

Последний матч

14 сентября 2019

ФНЛ. Сезон 2019-2020

13 Тур


Ротор Факел

2 : 0

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 129


Volgograd Arena


Последние комментарии

Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Архив публикаций

Архив