Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

20 ноября 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

19 Тур


Алания Владикавказ-2 Ротор-2

2 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 22


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  31 август 2019, 22:42)
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Spartanovka  (2 сентября 2019 22:19)
    Посетитель
    вахмурка,
    Нет, тут без вопросов. В плане экономии бюджета и давления на УК безусловно молодцы. Хоть кто-то борется с этой монополией. Но игры в Волгограде или Краснодаре блеф, легко читаемый.
    • 0
    Написал: вахмурка  (2 сентября 2019 21:53)
    Посетитель
    Spartanovka,
    Для кого-то "пук", а на самом деле, думается, «Ростов» нашел вполне себе законный способ экономии арендных платежей за стадион. Упомянутые 18% приносят порядка полумиллиона рублей с одного матча.
    За 4 проведенных матча сумма штрафных "компенсаций" около 2 млн, что вполне неплохо для бюджета.
    Ну, а то что демарш управляющей компаниии стадиона "Ростов-Арена" в виде проекта разрыва договора "просочился" в ТАСС случайностью не назовешь, тоже верный ход руководства клуба, видимо так проще всего достучаться до властных структур Москвы, где ж как не там должны блюсти целевое использование НАСЛЕДИЯ.
    И спустя буквально пару часов "Спорт-Инжиниринг" пошел на... попятную.


    МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Договор между футбольным клубом "Ростов" и управляющей компанией стадиона "Ростов-Арена" - Федеральным государственным унитарным предприятием "Спорт-Инжиниринг" продолжает действовать без изменения условий. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управляющей компании.

    Ранее ТАСС получил в распоряжение проект соглашения о расторжении договора между "Ростовом" и "Спорт-Ин". По словам пиар-директора клуба Дениса Штанько, причиной такого решения управляющей компании может стать то, что футбольный клуб систематически указывает "Спорт-Ин" на недостатки в работе стадиона "Ростов-Арена".

    "Договор между ФГУП "Спорт-Ин" и ФК "Ростов" не претерпел изменений и действует в полной мере. Наше сотрудничество с ФК "Ростов" базируется на существующем договоре", - сообщили ТАСС в пресс-службе "Спорт-Ин", отметив что сроки перехода стадиона в управление региональным властям никак не связаны с характером отношений между унитарным предприятием и футбольным клубом.

    "Ростов-Арена" вмещает более 43 тыс. зрителей. На стадионе были сыграны четыре матча группового этапа мирового первенства по футболу 2018 года и встреча 1/8 финала. Согласно концепции наследия чемпионата мира, стадион должен быть передан в собственность области в 2019 году.

    "Ростов" после восьми туров набрал 17 очков, команда делит места с первого по третье с "Краснодаром" и "Зенитом", в активе которых такое же количество очков. В девятом туре, который пройдет с 13 по 16 сентября, дончане на своем поле сыграют с грозненским "Ахматом".

    ТАСС
    • 0
    Написал: klad.t2014  (2 сентября 2019 21:27)
    Посетитель
    Цитата: SvinoYob
    hohol,
    Не лучшего качества? Песегов- лучший п/з ФНЛ прошлого сезона, игрок центральной зоны. У нас в центре проходной двор. Фатуллаев, Самсонов, Шарипов лучше что ли.

    Он был лучшим у тренера Точилина в команде, показывающей совсем другой футбол,не факт, что у нас он сможет показать такую же игру. От того же Горбунова я ожидал большего, хотя он и смотрится поинтереснее старожилов.
    • +1
    Написал: Spartanovka  (2 сентября 2019 20:41)
    Посетитель
    Думаю ничего подобного даже не рассматривается. Пук в воду)
    • 0
    Написал: Realist  (2 сентября 2019 20:27)
    Администратор
    Больше похоже не на реальную проблему, а именно на пиар) В Краснодаре и Волгограде у сельмашей оппоненты. Зачем городам проблемы?)
    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +1
    Написал: hohol  (2 сентября 2019 20:15)
    Посетитель
    вахмурка,
    В Волгограде тоже управляет Спорт-Ин. И так же хватает недостатков. Смысл?
    • 0
    Написал: вахмурка  (2 сентября 2019 19:55)
    Посетитель
    ФК «Ростов» может переехать в Краснодар или Волгоград

    РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 сентября. /ТАСС/. Футбольный клуб "Ростов" получил проект соглашения о расторжении договора с управляющей компанией стадиона "Ростов-Арена" - Федеральным государственным унитарным предприятием "Спорт-Инжиниринг". Об этом сообщается в соответствующем документе, который попал в распоряжении ТАСС.

    "Футбольный клуб "Ростов" получил проект соглашения о расторжении договора аренды стадиона "Ростов-Арена", - рассказал ТАСС пиар-директор клуба Денис Штанько. По его словам, причиной такого решения управляющей компании может стать то, что ФК "Ростов" систематически указывает "Спорт-Ин" на недостатки в работе стадиона "Ростов-Арена". "Речь идет о нарушении работы инженерных коммуникаций, проблемах в организации систем контроля доступа и иных недостатках, негативно влияющих на обеспечение безопасности зрителей при проведении матчей", - уточнил Штанько.

    Как подчеркнул пиар-директор, это является нарушением договора аренды, а каждый недостаток клуб "Ростов" отражает в акте приема-передачи, в результате чего на управляющую компанию стадиона накладываются штрафные санкции. "В последних матчах они составили не менее 18% от суммы договора аренды. Такие убытки не устраивают управляющую компанию стадиона, которая по разным причинам не устраняет те недостатки, на которые указывает футбольный клуб", - пояснил представитель "Ростова".

    Резервным стадионом клуба является "Олимп-2", который находится на реконструкции. По словам пиар-директора, у клуба нет информации, на каком стадионе пройдут ближайшие домашние встречи с "Ахматом", "Динамо" и "Сочи". Продажу билетов на матч с "Ахматом", который должен состояться в середине сентября, ростовский клуб еще не открыл.

    "Клуб не намерен и не хочет подписывать соглашение о расторжении договора аренды. Мы хотим играть на "Ростов-Арене". Средняя посещаемость наших домашних матчей составляет более 30 тысяч болельщиков, в городе нет другого такого стадиона, на котором мы смогли бы вместить всех. Однако на данный момент договоренности со "Спорт-Ин" не достигнуты, мы изучаем возможность проведения домашних матчей в Краснодаре и Волгограде", - заключил Штанько.


    ТАСС
    • +1
    Написал: hohol  (2 сентября 2019 19:42)
    Посетитель
    Never,
    Вот и я об этом! У Торпедо стоимость состава в полтора раза меньше, команду собрали 3 месяца назад, но это не мешает ей идти на первом месте, причем абсолютно заслужено, по игре! Лишний раз убеждаюсь, в футбол играют люди, а не их стоимость!
    • 0
    Написал: Never  (2 сентября 2019 19:37)
    Посетитель
    Цитата: hohol
    но что-то мне подсказывает, что хорошие игроки бесплатно не переходят! А тут еще и на два года контракт! Как же такой алмаз другие клубы профукали?


    +1
    Про Ткачука тоже пели диферамбы, а по факту его и не видно.
    • -1
    Написал: lexer  (2 сентября 2019 19:36)
    Посетитель
    Тоже считаю что Пашу менять не стоит, к тому же я изначально за него был, особенно после "мэтров". Да и вспомните сколько было надежд в 2000х,когда приглашали ярцева, кучеревского, салькова
    • +2
    Написал: hohol  (2 сентября 2019 19:20)
    Посетитель
    И очень хочется всетаки услышать хоть что нибудь от руководства и от Паши тоже! А то уже почти треть сезона позади...
    • 0
    Написал: hohol  (2 сентября 2019 19:14)
    Посетитель
    Цитата: SvinoYob
    hohol,
    Не лучшего качества? Песегов- лучший п/з ФНЛ прошлого сезона, игрок центральной зоны. У нас в центре проходной двор. Фатуллаев, Самсонов, Шарипов лучше что ли.

    Может в прошлом сезоне и лучший, но что-то мне подсказывает, что хорошие игроки бесплатно не переходят! А тут еще и на два года контракт! Как же такой алмаз другие клубы профукали? Да и что он один с тем же Фатуллаевым или Самсоновым в центре сделает? Если вся команда уже давно привыкла играть без центра? Поэтому запасаемся терпением и ждем, что из собравшихся игроков Паша наконец-то сделает КОМАНДУ!!!
    • +1
    Написал: Alnik71  (2 сентября 2019 19:10)
    Посетитель
    Цитата: баррикадец
    hohol,
    Не согласен...игра есть,только она направлена на долгий розыгрыш и контроль мяча...но ,как в Барсе,затем "жалящих" выпадов не наблюдается...но хорошо хоть Паша контроль мяча наладил,у других тренеров и этого не было...ЗАБЫЛИ??? Паше нужно еще наладить выход из контроля мяча в атаку-и все будет тип-топ..НЕ ТРОГАЙТЕ ПАШУ...

    Ну до Барсы нам ещё ох как далеко,и вот в первом тайме с Торпедо с контролем у нас полный швах был,очень не хилый прессинг торпедо применили. А вот Пашу щас не надо менять ,до перерыва точно не надо,а там посмотрим.
    • +1
    Написал: hohol  (2 сентября 2019 19:06)
    Посетитель
    баррикадец,
    Пашу никто не трогает! Просто за полгода команда практически полностью сменилась, и это уже по настоящему Пашина команда! Вот теперь и будем смотреть, что из этого выйдет! И спад в игре весьма прогнозируемый, это раз, а во вторых на нас, как га одного из лидеров у соперника теперь совсем другой настрой! Верю, что все будет хорошо, но не сразу!
    • +2
    Написал: SvinoYob  (2 сентября 2019 19:02)
    Посетитель
    hohol,
    Не лучшего качества? Песегов- лучший п/з ФНЛ прошлого сезона, игрок центральной зоны. У нас в центре проходной двор. Фатуллаев, Самсонов, Шарипов лучше что ли.
    --------------------
    Выгнать нах*й всех из клуба, начиная от уборщицы и заканчивая Р и Г!!! Всех без исключения (даже Обухова с Бериашвили, хоть к ним претензий нет. Но тоже замазаны в этом позоре, что будучи капитанами не пиздили тварей в раздевалке, которые занимались откровенным сливом).
    • +2
    Написал: Alnik71  (2 сентября 2019 19:01)
    Посетитель
    Дорогие друзья. Матч РОТОР Торпедо оставил на нас болельщиков неоднозначное впечатление,споры продолжаются и идут бурные дискуссии. Друзья у нас у каждого свой взгляд на игру и мы высказываем свои мнения. Просьба к нам всем,непереходить черту и уважительно относится друг к другу. Дискуссии и споры это не плохо,и кто окажется прав даст только время. Так что дискутируем и не переходим на личности. Лучше вести конструктивные беседы и делится своими наблюдениями и мнениями,а не разводить срач. Надеюсь на понимание. Верим в команду,болеем и ждём побед. Только РОТОР.
    • +3
    Написал: баррикадец  (2 сентября 2019 18:59)
    Посетитель
    hohol,
    Не согласен...игра есть,только она направлена на долгий розыгрыш и контроль мяча...но ,как в Барсе,затем "жалящих" выпадов не наблюдается...но хорошо хоть Паша контроль мяча наладил,у других тренеров и этого не было...ЗАБЫЛИ??? Паше нужно еще наладить выход из контроля мяча в атаку-и все будет тип-топ..НЕ ТРОГАЙТЕ ПАШУ...
    • +3
    Написал: SvinoYob  (2 сентября 2019 18:57)
    Посетитель
    lexer,
    А чем ещё грезить, имея после сегодняшнего подписания Песегова лучший по стоимости состав в ФНЛ? Думаю вопрос о новом тренере не за горами, если не будет соответствующего этому составу результата.
    --------------------
    Выгнать нах*й всех из клуба, начиная от уборщицы и заканчивая Р и Г!!! Всех без исключения (даже Обухова с Бериашвили, хоть к ним претензий нет. Но тоже замазаны в этом позоре, что будучи капитанами не пиздили тварей в раздевалке, которые занимались откровенным сливом).
    • 0
    Написал: hohol  (2 сентября 2019 18:29)
    Посетитель
    Цитата: вахмурка
    Сочинец, Евгений Песегов, перешел в «Ротор»

    Зачем нам полузащитники, причем не самого лучшего качества? У Ротора давно игра без центра поля, фланги и забросы вперед от защитников! Как то не вяжется с общей концепцией! Нам бы форвардов! Опять будем ломать схему игры? С прошлого года состав поменян на 90 процентов, вот и игры нет! Игроки по меркам ФНЛ ведь не плохие, а игра не клеится!
    • -3
    Написал: lexer  (2 сентября 2019 18:08)
    Посетитель
    За байрыевым наблюдал весь матч, подчищает он много, не даром капитан то. Хомуха на нервяках какой-то. Вот многие тут сетуют на то что не тянет паша, я не то чтобы топлю за него. Просто, может кто напишет нормальных кандидатур тогда и обоснует тот или иной выбор. Просто мне кажется, что многие загрезили вышкой и естественно теперь Паша не устраивает.а для фнл-пока норм, а там ещё нахватается. Просто всегда перед глазами 1999год и тренер тот же и состав, а все прошло...
    • +2
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Оренбург 25 53
    2. Факел 25 49
    3. Торпедо 25 47
    4. Алания Владикавказ 25 43
    5. СКА-Хабаровск 25 41
    6. Нефтехимик 25 41
    7. Балтика 25 38
    8. Акрон 25 36
    9. Енисей 25 35
    10. Велес 25 33
    11. Спартак-2 25 33
    12. Краснодар-2 25 33
    13. КАМАЗ 25 33
    14. Томь 25 31
    15. Олимп-Долгопрудный 25 29
    16. Кубань 25 25
    17. Ротор 25 24
    18. Волгарь 25 23
    19. Металлург 25 21
    20. Текстильщик 25 19

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    27 ноября 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    25 Тур


    Ротор Факел

    1 : 2

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 72


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Архив публикаций

    Архив