Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

20 октября 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

14 Тур


Сокол Ротор-2

4 : 0

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 41


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Mentos (опубликовано: 15 апрель, 13:33)
"Памятуя о событиях двухлетней давности, мы очень тщательно готовились к этому выезду. Решено было ехать на Газели отдельно от основной массы. Подогревало это событие и день рождения Адольфа Г.Нас поехало ровно 16 парней, хотя могло быть и больше, и меньше. Все вопросы улажены и мы уже в пути! Не выехав из города, мы остановились для закупки музыки, гастрономии и пиво-водочных изделий.



Ребята весело общались на разные темы и вскоре молодежь принялась за более крепкие напитки. Из области выехали благополучно, но на первом же калмыцком посту нас неплохо проверили. После этого нам долго пришлось доставать фаер из днища Газели, неудачно спрятанный одним челом.Мы сильно не спешили в Элисту и останавливались очень часто. Одна такая остановка произошла возле кафе, оказавшегося мусульманским, и не имевшего в меню ряд наших любимых блюд и напитков. Ребята все равно хотели есть и заказали несколько порция яичниц и кофе с молоком. К большому сожалению для хозяина, кафе мы не смогли заплатить, вследствие чего возникла небольшая буза. Ничего интересного не произошло и мы поехали дальше. Еще одно кафе – нет пирожков. Расстроенная молодежь ломанулась в какой-то вагончик и покрушила его. Дальше мы ехали без приключений.
При въезде в Элисту нас еще раз проверили, и мы отправились на стадио. Калмыки уже лазили повсюду. До игры было достаточно времени и мы поехали в единственное стоящее место в Элисте – Шахматный городок. Приехав туда, мы стали осматривать территорию: повсюду частные дома богатых косых. А вот и автобус Ураляна, но тут нас замечает СБ и просит покинуть этот райский городок немедленно. Мы выезжаем за территорию и останавливаемся у памятника О. Бендеру. Далее кто-то пошел в кафе, кто-то на рынок, кто-то в буддистский храм.Между тем во дворе соседнего дома было замечено несколько косых, причем на говне. Посоветовавшись мы решили послать развед-отряд. За углом дома скауты не обнаружили никого – мы погнали их одним видом. Мы поехали на стадио, но по дороге слегка заблудились. Вели себя мы вызывающе: из Газели развевался сине-голубой флаг и слышалась шиза. Калмыки норовили показать «фак» и что-то крикнуть про чемпиона.

У стадиона было столько косых, что нам показалось будто мы в какой-то азиатской стране. Мусора сказали нам оставить Газель рядом с другими волгоградскими автобусами. Только мы вышли в толпу – тут же понеслась шиза. Мусора сказали, что проводят нас до сектора, но особо не торопились. Мы решили идти сами и, как только покинули авто-загон, тут же оказались в толпе косых. Ч. в самом авангарде яростно размахивал флагом и шизел. Несколько косых остановились, и самый здоровый крикнул: «Ротор – говно». «Сам ты – говно», - отреагировал Ч. и двинулся на косого. Вот он приближается – и тут следует прямой удар в голову полным баттлом пива. Бутылка вдребезги – Ч. весь в крови! Он шатаясь уходит в сторону. С. тут же кидается на ублюдка и начинает валить его. Д. атакует другого косого из этой компании и побеждает его. К-р бросается на еще одного неруся, - и они отступают. Особой смелости в глазах косых не было видно, и совершенно ясно, что многие ублюдки и близко не поедут в Город-Герой, а кто поедет – будет встречен с особыми и самыми разнообразными почестями.

Менты, чтобы остановить потасовку прибегают к применению кавалерии. У Ч. кровь льет струей: майка и куртка окрашены алым, мы оказываем ему медпомощь. Благо Х. работает в такой полезной сфере, что у него всегда при себе медикаменты. Ч. в больницу ехать отказался – ведь впереди еще матч. Разгневанный Ч. еще полчаса в состоянии аффекта выражался про Элисту, калмыков и Уралан. Мусора тряслись от злости и не раз хотели победить Ч., но мы за него стояли горой!

Серые, усиленные конным конвоем, взяли нас в плотное кольцо и повели к сектору. На подходе к нему мы через кордон увидели калмыцких casuals в составе штук 20-ти. Они старательно приглашали нас уединиться – суки, у себя дома, а зовут нас в дебри парка, да еще и на говне! Милиция быстренько провела нас на сектор; игра уже шла. Появление R.F.G. с такой задержкой, да еще и вид Ч. вызвали сильный резонанс на секторе. Мы первым делом зарядили «Русские – вперед!». На трибуне было весело, casuals запалили несколько фаеров. Вскоре нам забивают с пенальти – ничего умнее, чем купить судью, Илюмжинов не придумал. К тому же вскоре ни за что удаляют нашего игрока – вспыхивают еще два фаера. Мусора лезут забрать хулиганов и получают по щщам, а вниз летят кресла. Надо отметить, что метко кидать стулья – это круто, а те, кто кидали из сверху – валенки, поскольку нашим двоим попали в голову. Тут же приказ – и косые космонавты начинают пиздить всех. Хотя многие оказывали достойное сопротивление, бой неравен – человек 20 приняты (из них 4 наших).

Вскоре показалось, что они хотят скинуть всех со стадиона. Креслобольщики с верхних рядов почему-то забыли кидать снаряды, когда ОМОН перешел в наступление. После этого идет плотная шиза, направленная больше на ОМОН и соседнюю трибуну, где вся эта нечисть пытается что-то заряжать. Отвратительное поведение волгоградских фанатов привело к первой в истории зачистке на калмыцком стадионе, которая повлекла остановку матча на несколько минут. Перерыв прошел незаметно, и после него зажигали и взрывали уже мы. Это несколько ракет, самодельная шашка, легкие бумы. Наши заряды летели в стороны трибун, а один даже упал на поле и долго горел. Неплоха была и шашка, которая сожгла несколько кресел и кое-кому штаны. Шиза была средняя – и нам забивают второй гол. У косых от радости полные штаны.
Горстка хулиганов из Элисты постоянно кричит и пытается всех куда-то пригласить. Интересно – сумеют ли эти бараны найти дорогу до Волгограда в октябре?Держали сектор после матча примерно час, в течение которого со стадио вывели некоторых зачинщиков под громкие аплодисменты. После этого всех отпустили, кроме наиболее опасных 20 головорезов, повязанных во время драки. Все дошли до своих басов. Мы погрузились в свою Газель, и только К-р остался снаружи.
Тут вдруг из темноты подошел Могила и орет: «Вы че все залезли? А наших кто будет ждать?» К-р спокойно отвечает: «Ну я вот стою и жду наших». Могила, замешкавшись в растерянности парирует: «Ну и хули толку, что ты ждешь?» Великолепная шутка на ночь.
Наконец-то всех «опасных» гонят, и все мы оказываемся на своих местах. Как выяснилось позже, в одном из басов косым удалось высадить стекло – все ехали домой с ветерком.

Мы обсуждали выезд, герой Ч. крепко спал – ему больше всех досталось. Мусора сопровождали нас 50 км. от города. Как только они отстали мы завернули в кафе, но не успели спокойно поесть, как туда ворвался целый автобус. Наши гуляши, супы, кофе и иные продукты стали объектами голодных и жадных взглядов. Хреново поужинав, мы запалили ракету и отправились дальше. Поздно ночью была еще одна остановка, во время которой Ч. попробовал калмыцкий чай, после чего его красноречие просто изумило восьмерых косых жбанов. Но они, наверное, догадались, что три чела в кафе – это далеко не все, поэтому реплик с их стороны не было. Доехали до славного города мы без приключений.

P.S.: счет 2:0 не в нашу пользу, матч куплен, судья – пидорас, Элиста – говно, все ее жители – ублюдки. У нас же 5 человек было принято, 2 сотрясения, разбитая голова, а также несколько человек с ушибами различной степени тяжести"(c)
Поделись новостью с друзьями через:
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Тамбов 17 35
2. Томь 17 35
3. Спартак-2 17 30
4. Авангард 17 30
5. Нижний Новгород 17 29
6. Краснодар-2 16 27
7. Шинник 17 24
8. Мордовия 17 23
9. Чертаново 17 23
10. Сочи 16 21
11. Химки 17 21
12. Ротор 17 21
13. Луч 17 20
14. Факел 17 19
15. Тюмень 17 18
16. СКА-Энергия 16 18
17. Балтика 16 15
18. Сибирь 16 15
19. Армавир 17 14
20. Зенит-2 16 7

[ Полная таблица ]

Последний матч

20 октября 2018

ФНЛ. 2018-2019

17 Тур


Ротор Мордовия

1 : 1

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 122


Volgograd Arena


Последние комментарии

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Архив публикаций

Архив