Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

11 ноября 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

17 Тур


Ротор-2 Химик

5 : 2

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 42


Стадион


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано: 21 февраль, 20:39)


На повестке дня 2 ключевых пункта

Первый и самый главный — безальтернативные выборы Президента РФС. На этот пост, кроме Александра Дюкова, никто не выдвинул свою кандидатуру. Напомнило советские времена, когда ЦК КПСС оказывал доверие «верному ленинцу, понимающему политику партии».

Валерий Газзаев и Александр Аллаев пытались подогреть интригу, обещав подумать над своим выдвижением на должность «главного по российскому футболу», но их попытка имитации конкуретных выборов умерла очень быстро.

Региональные Федерации футбола ждали команду на низком старте , и резко начали кидать в прессу заявления в поддержку кандидатуры Дюкова. Московская и питерская Федерации, Татарстана и остальных регионов соревновались, кто быстрей окажет свое почтение и одобрямс. Отдельно поддержал Гинер с ПФК «ЦСКА». Конечно и «Зенит» не мог не оказать горячую поддержку своему бывшему Президенту клуба.

Как бы то не было, Александр Дюков давно начал свой чёс по российским регионам. Тюмень, Нижний Новгород и конечно Волгоград.



И естественно, в каждом регионе он раздавал комплименты и обещания. В Тюмени для сибирских команд- закрытые манежи. В Нижнем намекнул, что их ждут в РПЛ. В городе-герое похвалил местную федерацию, как лучшую. Хотя она (федерация) провалила по срокам проведение традиционного зимнего (!) турнира «Сталинградская битва».




И неизвестно, провела бы она его вообще, если бы болельщики публично не выразили Федерации своё возмущение по её бездействию по организации данного спортивного мероприятия. Ну ладно, куда деваться, провели. Надо же накануне приезда Дюкова потушить огонь, при этом умудрившись «кинуть» команду фанатов «Ротора», отказав ей в праве участия на турнире.


Ещё один важный вопрос — выборы Исполкома РФС.

Это тоже очень интересная тема. Были сформированы Единые списки, в которые вошли руководитель РПЛ Сергей Прядкин, глава ФНЛ Игорь Ефремов, руководители ЦСКА, «Спартака» и «Краснодара», Евгений Гинер, Леонид Федун и Сергей Галицкий, а также другие известные футбольные функционеры.



Ну и конечно, как же без Президента СФФ "Центр" и Федерации футбола Волгоградской области Рохуса Шоха. На конференции голосование будет проходить целиком за Единый список, а не за конкретных кандидатов. Таким образом, в случае, если участник конференции с правом голоса, проголосуют за Единый список, в состав исполкома войдут все включенные в его кандидаты.

Всем понятно, что с приходом нового Президента РФС неизбежны изменения в регламентах проведения турниров под эгидой этой организации.

Буквально, ещё накануне финала Кубка ФНЛ, прошедшему на Кипре, были внесены предложения по изменению регламента проведения Кубка России.

Напомним краткое содержание инициативы: «В текущем сезоне начиная с четвертьфинальной стадии Кубка России победитель выявляется по сумме двух матчей. Финал состоит из одной игры, решающая встреча пройдет 15 мая на московском стадионе "Лужники".

"Все клубы РПЛ выступают за то, чтобы играть матчи Кубка России из одной игры в связи с плотностью календаря, - сказал Прядкин. - Мы пока регламент не утвердили, но все хотят играть из одного матча. Реформу Кубка России надо делать, чтобы поднять престиж".

А сегодня Вице-премьер правительства Ольга Голодец заявила корресподенту ТАСС: «Я обратилась к представителям Российской премьер-лиги, чтобы более внимательно был составлен календарь (на следующий сезон). Когда часть игр у нас пришлась на зимнее время, и даже была игра, которая не состоялась из-за погодных условий, — это, конечно, очень серьезная ошибка специалистов от спорта».

Естестственно, все эти предложения, завтра или чуть позже, озвучит товарищ Дюков. Очевидно, что чиновники окажут всяческую помощь в этих вопросах и не оставят в стороне тему продажи пива на стадионах.

Я не исключаю, что в конце этой конференции озвучат оставшиеся стадионы, которые примут отборочные матчи сборной России. Волгоград будет в ссписке. Вот только вопрос один: Казахстан?)
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: ЮROCK  (22 февраля 2019 20:36)
Посетитель
YustasWolf,
Братан,не зарывайся.Никому эта твоя логика не нужна
  • -1
Написал: Realist  (22 февраля 2019 13:49)
Администратор
Вот и всё. Дюков - новый Президент РФС. Рохус ещё на 2 года член этой уважаемой организации)
  • 0
Написал: Zvezda  (22 февраля 2019 13:02)
Посетитель
Юрок не рви душу. Оглянись, везде в нашей стране люди, занимающие посты принадлежат какой нибудь семье. Ты правильные выводы сформулировал.
  • +1
Написал: YustasWolf  (22 февраля 2019 00:10)
Посетитель
Цитата: Realist
ФФ ВО личная грядка Рохуса, которая здесь работает только на его личные интересы.

Эль,да я с юмором...Это типа не очень тонкий юмор.Твоя фраза мне и самому ясна.
  • 0
Написал: Realist  (21 февраля 2019 23:09)
Администратор
ФФ ВО личная грядка Рохуса, которая здесь работает только на его личные интересы.
  • +3
Написал: YustasWolf  (21 февраля 2019 22:52)
Посетитель
Ох интересная ветка для ПОБОЛТАТЬ.Народ скажет-этот Юстас на всё имеет своё мнение,уже надоел!Заранее прошу прощения,но не мог пройти мимо этой темы,да и скушновато на портале.
Ну уступил Ротор Кубок ФНЛ,ну на этом же жизнь не заканчивается!В кjнце концов,мало мы в своей жизни видели поражений Ротора?
Для меня например самым горьким моментом было кстати не поражение ,а именно победа!Парадоксально?Не уникальный случай!
В прошлой Лиге Чемпионов было подобное с приставкой наоборот.
Когда поражение привело Сантьяго Бернабеу в неописуемый восторг!Реал выиграл в Турине у Юве 3:0,а дома умудрился проигрывать к концу матча 0:3,и только удаление Буффона на 90 с мелочью минуте и забитый КриРо пенальти вывели Реал дальше.
1990-й год Ротор выигрывает у Локомотива 1:0 и я плачу от горя...Мы покидаем Высшую Лигу СССР.Кубковые правила.1:3 в Москве,и 1:0 дома.Большего разочарования именно от футбола не было.Хорватия-2018,Испания 2008,Греция 2012,Алжир,Португалия,да много ещё чего...Так что видали мы...и Кубок ФНЛ тоже!
Немного унесло.
Газзаев...После выступления на смотровой площадке Воробьёвых гор во время ЧМ-2018 и искреннего обращения к СОЛНЦЕЛИКОМУ думаю карьера Валерия Георгиевича закончена.Как и утопическая идея УкРоПа(Украинско-Российского Первенства).
Алаев?Молодой,временно ИО...Подставная фигура и говорящая голова.
Естественно не обладаю никакими данными и фактами,но в давней прессе Советского футбола много читал о чемпионстве Ворошиловградской(ныне Луганской) команды Заря в Чемпионате СССР 1972(или 73-его?)года.В те годы руководил советским футболом товарищ,имевший счастье родиться(или жена у него оттуда?)именно в городе, именно славного командарма.К чему это я?
Мутко.Спасибо за успех-2008,и за несколько Чемпионств Зенита.(Да не,Виталий Леонтич ни при чём,это всё ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ виноваты.
Колосков.9 чемпионств Спартака.Вот это человек был на своём месте.Алания?Ну блин,ну водка ж в 90-е нужна была России.
Фурсенко...человек заявивший что Россия станет Чемпионом мира за семь лет до ЧМ изначально вырыл себе яму,показав своё знание предмета как и его родной брат .
И тут Дюков...И тут все рядом ,стремящиеся доказать,а главное показать свою лояльность и уважительно-ласкательное показательнокоегдевылизывающее отношение.
Дюков Питерский.Дюков это нефть,пусть и в прошлом,Дюков наверняка
очень близко к кое-какому Озеру.
ой,что-то я разговорился.Тут на днях забанили некоторых...
А может это и нам поможет как Заре Ворошиловград-1972(или 3?)
Рохус Рохусович,Вы уж там про ФФВО не забывайте,ну может и Ротору чего перепадёт...
  • +4
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Тамбов 27 54
2. Томь 27 48
3. Сочи 27 45
4. Авангард 27 44
5. Шинник 27 43
6. Чертаново 27 42
7. Нижний Новгород 27 40
8. Краснодар-2 27 40
9. СКА-Энергия 27 39
10. Мордовия 27 38
11. Спартак-2 27 37
12. Луч 27 36
13. Химки 27 33
14. Ротор 27 33
15. Факел 27 31
16. Балтика 27 31
17. Армавир 27 27
18. Тюмень 27 26
19. Сибирь 27 24
20. Зенит-2 27 15

[ Полная таблица ]

Последний матч

17 марта 2019

ФНЛ. 2018-2019

27 Тур


Ротор Химки

1 : 0

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 105


Последние комментарии

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив публикаций

Архив