Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

29 сентября 2020

МПР

4 Тур


Тамбов - М Ротор-М

2 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 4


СТЦ


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  5 август 2020, 18:27)


    Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал переход своего клиента Седрика Гогуа на правах аренды из ЦСКА в «Ротор».

    «Волгоград — это топовый футбольный город. Знаю, что Вася Уткин негативно высказывался в отношении болельщиков из этого города, но на самом деле это город с большими традициями. В Волгограде любят футбол.

    Переходом Гогуа руководство «Ротора» показало, что у них большие амбиции, и что они пришли в РПЛ не то что надолго, а навсегда.

    Также отмечу, что в «Роторе» очень хороший тренер — Хацкевич, с приходом которого команда вышла в РПЛ. Я его знаю еще со времен киевского «Динамо», когда он там играл, а потом и работал. В его руки можно отдать хорошего футболиста, чтобы он его не испортил, как некоторые.

    Для меня есть еще один очень важный момент. Гогуа — первый темнокожий футболист, появившийся в новой истории «Ротора». И это показывает, что «Ротор» — это клуб, который открыт для талантливых профессиональных футболистов, из какой бы страны они ни были. Теперь многие страны, включая Кот-д’Ивуар, будут следить за игрой Гогуа в «Роторе». До перехода Гогуа «Ротору» хотели приклеить ярлык, что там расисты. Но переход Гогуа развеял все эти мифы.

    Были ли у Гогуа еще какие-то варианты? Были, но я бы не хотел говорить про них, так как они уже не состоялись. Я не верю, а уверен в том, что Гогуа, находясь в аренде в «Роторе», докажет и покажет, что он качественный защитник, который приносит пользу.

    При каждом переходе Гогуа начинается волна негатива в плане того, что он чуть ли не алкоголик и все в этом духе. Возьмите интервью у Бабаева или Мовсесьяна и они подтвердят: за то время, что Гогуа был в ЦСКА, никаких проблем с алкоголем у него не было. Давайте забудем эти специальные агентские вбросы, очерняющие хороших футболистов», — сказал Селюк в интервью Sport24.

    Sport24




    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: maceda  (10 августа 2020 17:35)
    Посетитель

    КТ315А,
    Никто не утверждает, что он бот. Это человек среднего возраста, развлекающийся на портале вот таким вот способом.

    • -1
    Написал: КТ315А  (10 августа 2020 17:26)
    Посетитель

    maceda, я хочу сказать, что БУРГАС - умелый компилятор (так бот не напишет, а писатель Ростовцев скончался в 2013 году).

    И ip-адрес ничего не значит, анонимайзер позволит всё.

    • -1
    Написал: maceda  (10 августа 2020 17:10)
    Посетитель

    КТ315А,Извините, Вы хотите сказать, что БУРГАС это известный писатель с болгарским IP адресом от нечего делать у нас на портале развлекается? Но ему всё равно не 80 лет, как он представляется, он намного моложе, рождения где то середины 70-х годов прошлого века. И подробностей его молодости он не выкладывает, потому, что он очень засекреченный, как бывший сотрудник внешней разведки? Или это просто ссылка на постороннего человека по теме?

    • -1
    Написал: КТ315А  (10 августа 2020 15:23)
    Посетитель

    Об авторе: Алексей Александрович Ростовцев - ветеран Службы внешней разведки, полковник в отставке, писатель, автор многих книг и публикаций, член Союза писателей России:

    "Мирно, обыденно дымят внизу заводы, клоп-буксир тащит по широкой реке здоровенную баржу, пылит грузовичок по проселку у подножия кургана. Я наклоняюсь и ковыряю перочинным ножом утоптанную серо-желтую землю, потом беру горсть ее рукой – на моей ладони лежат пять разнокалиберных ржавых осколков. Один из них кладу в карман, остальные разбирают ребята.

    Этот осколок, острый, крученый кусочек металла, будет храниться у меня до конца дней моих вместе с государственными наградами и другими реликвиями – свидетельствами жизни, прожитой в нормальном человеческом темпе."

    • 0
    Написал: Realist  (10 августа 2020 14:48)
    Администратор

    АВМ, очень странный.

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • -1
    Написал: АВМ  (10 августа 2020 14:36)
    Посетитель

    Realist, если неудачно начнем - зальет помоями руководство, да и нас еще всех забрызгает. Странный какой-то он.

    • 0
    Написал: Realist  (10 августа 2020 14:05)
    Администратор

    Что-то рано Бургас объявился. Он же заявлял , что не болеет за этот Ротор с этим руководством. Руководство на месте. Почему пишет Бургас?

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +2
    Написал: maceda  (10 августа 2020 13:35)
    Посетитель

    БУРГАС, Ну вот, уже проясняется- писатель. Я лично просил Эльдара не банить Вас повторно. Это анонимный сайт и каждый волен здесь быть под любым ником и в любом образе. С Вами даже интересно поспорить иногда, только просьба не перегибать с критикой руководства и команды. Сейчас нелёгкое время у команды, а многие неокрепшие умы принимают Ваши высказывания всерьёз, как "ветерана". Завтра будет очень трудно, особенно на фоне вчерашних событий, поэтому пожелаем команде удачи. Пока мы едины- мы непобедимы.

    • +2
    Написал: maceda  (10 августа 2020 09:44)
    Посетитель

    mr V,Да, и такое есть, точно подметили. Только дело не в полтосе. Он должен знать любимых футболистов своей молодости, хотя бы ведущих. Но- увы...

    • +2
    Написал: mr V  (10 августа 2020 09:40)
    Администратор

    maceda, а ещё для него "легендарные футболисты" это Немец, Веря и Есипов, хотя ему на момент 90х уже за полтос должно было быть. 

    • +3
    Написал: maceda  (10 августа 2020 09:25)
    Посетитель

    Bambuk,Это не бот. Это недалёкий молодой человек лет 40 с небольшим, создавший образ "дедушки- ветерана" и глумящийся над нами и руководством клуба. Т.е. человек, выдающий себя за другого.

     Пруфы (доказательства)? Пожалуйста:

     Он неправильно указал расположение стадионов "Кировец" и "Судостроитель", на которых он должен был играть в свою молодость- в 50- 60 годы. Они были снесены и построены заново в других местах, где они находятся сейчас.

     Я выложил архивный состав команды с матча начала 60-х годов с просьбой рассказать что нибудь о футболисте, его ровеснике, находящимся в этом протоколе. Я потратил время, чтобы уточнить возраст этого человека, моего бывшего начальника участка- тишина.

     И вот свежий перл от этого "дедушки- подростка", он расположен ниже в этой ветке.

     Цитирую:

     "В 1955 году на Мамаевом кургане была только братская могила. Старшина копнул саперной лопаткой землю и приказал: - делай как я. Он погрузил ладонь в землю и сжал ее, я повторил это двежение. У старшины в жменьке было 12 осколков, у меня 7."

     Ну как? Какой старшина и какая армия в 15 лет? Если по словам этого типа ему в этом году исполнилось 80?, Значит родился в 1940? Очередной прокол "дедули"...

    • 0
    Написал: Bambuk  (9 августа 2020 22:06)
    Посетитель
    Цитата: Михалыч

    Может пора уже убрать ботов.

    Реально уже напрягает.

    Сейчас только тронь его, закидает негативом. По себе знаю. Додумался вступить с ним в полемику, правда полагал, что спорю с ветераном. А многие до сих пор в неведении, кто это такой...

    • 0
    Написал: mr V  (9 августа 2020 18:13)
    Администратор

    Михалыч,а чо за боты?

    • -2
    Написал: Михалыч  (9 августа 2020 17:38)
    Посетитель

    Может пора уже убрать ботов.

    Реально уже напрягает.

    • +5
    Написал: Zvezda  (9 августа 2020 14:47)
    Посетитель

    Я понял, почему считают наш город рассиским. У нас же лежат в земле немцы, итальянцы, румыны, болгары, хорваты, австрийцы, венгры может ещё кого сюда пригоняли я значит плохо историю знаю.

    Уф, аж дрожь пробежала.

    А если серьезно, я в свои 46 годиков и не припомню, что бы у нас негров когда-то обижали. Откуда такой негатив. Жирный гей наверно старается.

    • +4
    Написал: Михалыч  (8 августа 2020 15:18)
    Посетитель

    Тактика, дисциплина и все такое - это хорошо.

    Но 70 % победы -это психология. (9 игроков сборной СССР выносили на азарте) 

    И этих вынесим на ура.

    Главное не обосраться и верить в себя, а мы поможем.

    Вперед за Ротор!

     

    • +4
    Написал: klad.t2014  (8 августа 2020 13:16)
    Посетитель

    maceda,я смотрел 2-й тайм Зенита с Химками, те тоже в глухую оборону ушли, но в итоге пропустили и в последние минуты задавили Зенит и могли забить, думаю, если бы Химки с самого начала не боялись, а шли в атаку до конца, результат мог быть другим. Просто, чем больше мы будем находиться у своих ворот, тем больше возможностей поразить их будет у соперника, надо стараться отодвигать их атаку хотя бы к средней линии. У Зенита 3-4 игрока очень высокого класса, с остальными можно справиться, главное, быть посмелее, не надо сразу записывать себя в аутсайдеры. И я думаю, что игровой дисциплины и бешеной самоотдачи может не хватить, надо ещё импровизировать и что-то изобретать в атаке. Ещё почему-то переживаю за Байрыева, всё-таки в ФНЛ мы в большинстве матчей играли первым номером, сейчас нагрузка на наши ворота будет на порядок серьёзнее.

    • +2
    Написал: maceda  (8 августа 2020 12:53)
    Посетитель

    klad.t2014,С "бомжами" в открытый футбол играть смерти подобно, один Малком что стоит. Но физика у них сейчас никакая, плюс на расслабоне могут с нами выйти. Наверняка упор будет сделан Хацкевичем на активную оборону, а через потора тайма будет нанесён разящий удар. Самое главное в начале игры не провалиться, чтобы не раскрыться раньше времени. Ну и, на мой взгляд, против Дзюбиньо Седрик выйдет, с задачей просто этому типу не дать играть. Типа произвести размен. Остальные наверняка играть будут строго по позициям. Наш козырь- это строгая игровая дисциплина и бешенная самоотдача. Многое зависит от наших коллег, кто будет на трибунах- отрывайтесь за каждого из нас, чтобы земля у "Зенита" под ногами горела!)))

    • +3
    Написал: klad.t2014  (8 августа 2020 12:40)
    Посетитель

    maceda,Хотя, моё мнение, игру Хацкевич будет ставить от обороны, на неё и выпадет основная нагрузка.

    Вот это меня и пугает больше всего, в гостях, согласен, допустимо, но дома хотелось бы видеть больше атакующих действий и не исключительно в виде исполнения стандартов и навесов.

    • -2
    Написал: klad.t2014  (8 августа 2020 12:25)
    Посетитель
    Цитата: Нормальный
    Цитата: klad.t2014

    Речь Селюка, конечно, полна лести, как благодарность за удачную сделку. Но на мой взгляд лучше бы взяли какого-нибудь африканца атакующего амплуа, они скоростные, выносливые(особенно в нашу жару) и техничные. Всё-таки хорошего защитника можно найти и за меньшие деньги в том же ФНЛ, а вот на хорошего игрока атакующего плана можно и потратиться

    Игроков фнл у нас хватает)

    А денег?

    • -1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Зенит 9 20
    2. Спартак 9 20
    3. Ростов 9 17
    4. ЦСКА 9 16
    5. Сочи 9 16
    6. Локомотив 9 15
    7. Краснодар 9 15
    8. Рубин 9 14
    9. Динамо 9 14
    10. Ахмат 9 13
    11. Урал 9 10
    12. Арсенал 9 8
    13. Тамбов 9 7
    14. Химки 9 6
    15. Уфа 9 5
    16. Ротор 9 2

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    27 сентября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-21

    9 Тур


    Ротор Рубин

    1 : 3

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 89


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Архив публикаций

    Архив