Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  5 август 2020, 18:27)

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал переход своего клиента Седрика Гогуа на правах аренды из ЦСКА в «Ротор».

«Волгоград — это топовый футбольный город. Знаю, что Вася Уткин негативно высказывался в отношении болельщиков из этого города, но на самом деле это город с большими традициями. В Волгограде любят футбол.

Переходом Гогуа руководство «Ротора» показало, что у них большие амбиции, и что они пришли в РПЛ не то что надолго, а навсегда.

Также отмечу, что в «Роторе» очень хороший тренер — Хацкевич, с приходом которого команда вышла в РПЛ. Я его знаю еще со времен киевского «Динамо», когда он там играл, а потом и работал. В его руки можно отдать хорошего футболиста, чтобы он его не испортил, как некоторые.

Для меня есть еще один очень важный момент. Гогуа — первый темнокожий футболист, появившийся в новой истории «Ротора». И это показывает, что «Ротор» — это клуб, который открыт для талантливых профессиональных футболистов, из какой бы страны они ни были. Теперь многие страны, включая Кот-д’Ивуар, будут следить за игрой Гогуа в «Роторе». До перехода Гогуа «Ротору» хотели приклеить ярлык, что там расисты. Но переход Гогуа развеял все эти мифы.

Были ли у Гогуа еще какие-то варианты? Были, но я бы не хотел говорить про них, так как они уже не состоялись. Я не верю, а уверен в том, что Гогуа, находясь в аренде в «Роторе», докажет и покажет, что он качественный защитник, который приносит пользу.

При каждом переходе Гогуа начинается волна негатива в плане того, что он чуть ли не алкоголик и все в этом духе. Возьмите интервью у Бабаева или Мовсесьяна и они подтвердят: за то время, что Гогуа был в ЦСКА, никаких проблем с алкоголем у него не было. Давайте забудем эти специальные агентские вбросы, очерняющие хороших футболистов», — сказал Селюк в интервью Sport24.

Sport24

Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: maceda  (10 августа 2020 17:35)
    Посетитель

КТ315А,
    Никто не утверждает, что он бот. Это человек среднего возраста, развлекающийся на портале вот таким вот способом.

• -1
    Написал: КТ315А  (10 августа 2020 17:26)
    Посетитель

maceda, я хочу сказать, что БУРГАС - умелый компилятор (так бот не напишет, а писатель Ростовцев скончался в 2013 году).

И ip-адрес ничего не значит, анонимайзер позволит всё.

• -1
    Написал: maceda  (10 августа 2020 17:10)
    Посетитель

КТ315А,Извините, Вы хотите сказать, что БУРГАС это известный писатель с болгарским IP адресом от нечего делать у нас на портале развлекается? Но ему всё равно не 80 лет, как он представляется, он намного моложе, рождения где то середины 70-х годов прошлого века. И подробностей его молодости он не выкладывает, потому, что он очень засекреченный, как бывший сотрудник внешней разведки? Или это просто ссылка на постороннего человека по теме?

• -1
    Написал: КТ315А  (10 августа 2020 15:23)
    Посетитель

Об авторе: Алексей Александрович Ростовцев - ветеран Службы внешней разведки, полковник в отставке, писатель, автор многих книг и публикаций, член Союза писателей России:

"Мирно, обыденно дымят внизу заводы, клоп-буксир тащит по широкой реке здоровенную баржу, пылит грузовичок по проселку у подножия кургана. Я наклоняюсь и ковыряю перочинным ножом утоптанную серо-желтую землю, потом беру горсть ее рукой – на моей ладони лежат пять разнокалиберных ржавых осколков. Один из них кладу в карман, остальные разбирают ребята.

Этот осколок, острый, крученый кусочек металла, будет храниться у меня до конца дней моих вместе с государственными наградами и другими реликвиями – свидетельствами жизни, прожитой в нормальном человеческом темпе."

• 0
    Написал: Realist  (10 августа 2020 14:48)
    Администратор

АВМ, очень странный.

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • -1
    Написал: АВМ  (10 августа 2020 14:36)
    Посетитель

Realist, если неудачно начнем - зальет помоями руководство, да и нас еще всех забрызгает. Странный какой-то он.

• 0
    Написал: Realist  (10 августа 2020 14:05)
    Администратор

Что-то рано Бургас объявился. Он же заявлял , что не болеет за этот Ротор с этим руководством. Руководство на месте. Почему пишет Бургас?

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +2
    Написал: maceda  (10 августа 2020 13:35)
    Посетитель

БУРГАС, Ну вот, уже проясняется- писатель. Я лично просил Эльдара не банить Вас повторно. Это анонимный сайт и каждый волен здесь быть под любым ником и в любом образе. С Вами даже интересно поспорить иногда, только просьба не перегибать с критикой руководства и команды. Сейчас нелёгкое время у команды, а многие неокрепшие умы принимают Ваши высказывания всерьёз, как "ветерана". Завтра будет очень трудно, особенно на фоне вчерашних событий, поэтому пожелаем команде удачи. Пока мы едины- мы непобедимы.

• +2
    Написал: maceda  (10 августа 2020 09:44)
    Посетитель

mr V,Да, и такое есть, точно подметили. Только дело не в полтосе. Он должен знать любимых футболистов своей молодости, хотя бы ведущих. Но- увы...

• +2
    Написал: mr V  (10 августа 2020 09:40)
    Администратор

maceda, а ещё для него "легендарные футболисты" это Немец, Веря и Есипов, хотя ему на момент 90х уже за полтос должно было быть. 

--------------------
    Антивирус 💊
    • +3
    Написал: maceda  (10 августа 2020 09:25)
    Посетитель

Bambuk,Это не бот. Это недалёкий молодой человек лет 40 с небольшим, создавший образ "дедушки- ветерана" и глумящийся над нами и руководством клуба. Т.е. человек, выдающий себя за другого.

Пруфы (доказательства)? Пожалуйста:

Он неправильно указал расположение стадионов "Кировец" и "Судостроитель", на которых он должен был играть в свою молодость- в 50- 60 годы. Они были снесены и построены заново в других местах, где они находятся сейчас.

Я выложил архивный состав команды с матча начала 60-х годов с просьбой рассказать что нибудь о футболисте, его ровеснике, находящимся в этом протоколе. Я потратил время, чтобы уточнить возраст этого человека, моего бывшего начальника участка- тишина.

И вот свежий перл от этого "дедушки- подростка", он расположен ниже в этой ветке.

Цитирую:

"В 1955 году на Мамаевом кургане была только братская могила. Старшина копнул саперной лопаткой землю и приказал: - делай как я. Он погрузил ладонь в землю и сжал ее, я повторил это двежение. У старшины в жменьке было 12 осколков, у меня 7."

Ну как? Какой старшина и какая армия в 15 лет? Если по словам этого типа ему в этом году исполнилось 80?, Значит родился в 1940? Очередной прокол "дедули"...

• 0
    Написал: Bambuk  (9 августа 2020 22:06)
    Посетитель
    Цитата: Михалыч

Может пора уже убрать ботов.

Реально уже напрягает.

Сейчас только тронь его, закидает негативом. По себе знаю. Додумался вступить с ним в полемику, правда полагал, что спорю с ветераном. А многие до сих пор в неведении, кто это такой...

• 0
    Написал: mr V  (9 августа 2020 18:13)
    Администратор

Михалыч,а чо за боты?

--------------------
    Антивирус 💊
    • -2
    Написал: Михалыч  (9 августа 2020 17:38)
    Посетитель

Может пора уже убрать ботов.

Реально уже напрягает.

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • +5
    Написал: Звезда  (9 августа 2020 14:47)
    Посетитель

Я понял, почему считают наш город рассиским. У нас же лежат в земле немцы, итальянцы, румыны, болгары, хорваты, австрийцы, венгры может ещё кого сюда пригоняли я значит плохо историю знаю.

Уф, аж дрожь пробежала.

А если серьезно, я в свои 46 годиков и не припомню, что бы у нас негров когда-то обижали. Откуда такой негатив. Жирный гей наверно старается.

• +4
    Написал: Михалыч  (8 августа 2020 15:18)
    Посетитель

Тактика, дисциплина и все такое - это хорошо.

Но 70 % победы -это психология. (9 игроков сборной СССР выносили на азарте) 

И этих вынесим на ура.

Главное не обосраться и верить в себя, а мы поможем.

Вперед за Ротор!

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • +4
    Написал: klad.t2014  (8 августа 2020 13:16)
    Посетитель

maceda,я смотрел 2-й тайм Зенита с Химками, те тоже в глухую оборону ушли, но в итоге пропустили и в последние минуты задавили Зенит и могли забить, думаю, если бы Химки с самого начала не боялись, а шли в атаку до конца, результат мог быть другим. Просто, чем больше мы будем находиться у своих ворот, тем больше возможностей поразить их будет у соперника, надо стараться отодвигать их атаку хотя бы к средней линии. У Зенита 3-4 игрока очень высокого класса, с остальными можно справиться, главное, быть посмелее, не надо сразу записывать себя в аутсайдеры. И я думаю, что игровой дисциплины и бешеной самоотдачи может не хватить, надо ещё импровизировать и что-то изобретать в атаке. Ещё почему-то переживаю за Байрыева, всё-таки в ФНЛ мы в большинстве матчей играли первым номером, сейчас нагрузка на наши ворота будет на порядок серьёзнее.

• +2
    Написал: maceda  (8 августа 2020 12:53)
    Посетитель

klad.t2014,С "бомжами" в открытый футбол играть смерти подобно, один Малком что стоит. Но физика у них сейчас никакая, плюс на расслабоне могут с нами выйти. Наверняка упор будет сделан Хацкевичем на активную оборону, а через потора тайма будет нанесён разящий удар. Самое главное в начале игры не провалиться, чтобы не раскрыться раньше времени. Ну и, на мой взгляд, против Дзюбиньо Седрик выйдет, с задачей просто этому типу не дать играть. Типа произвести размен. Остальные наверняка играть будут строго по позициям. Наш козырь- это строгая игровая дисциплина и бешенная самоотдача. Многое зависит от наших коллег, кто будет на трибунах- отрывайтесь за каждого из нас, чтобы земля у "Зенита" под ногами горела!)))

• +3
    Написал: klad.t2014  (8 августа 2020 12:40)
    Посетитель

maceda,Хотя, моё мнение, игру Хацкевич будет ставить от обороны, на неё и выпадет основная нагрузка.

Вот это меня и пугает больше всего, в гостях, согласен, допустимо, но дома хотелось бы видеть больше атакующих действий и не исключительно в виде исполнения стандартов и навесов.

• -2
    Написал: klad.t2014  (8 августа 2020 12:25)
    Посетитель
    Цитата: Нормальный
    Цитата: klad.t2014

Речь Селюка, конечно, полна лести, как благодарность за удачную сделку. Но на мой взгляд лучше бы взяли какого-нибудь африканца атакующего амплуа, они скоростные, выносливые(особенно в нашу жару) и техничные. Всё-таки хорошего защитника можно найти и за меньшие деньги в том же ФНЛ, а вот на хорошего игрока атакующего плана можно и потратиться

Игроков фнл у нас хватает)

А денег?

• -1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23