Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

25 ноября 2020

МПР. Сезон 2020-2021

11 Тур


Ротор-М Тамбов - М

1 : 2

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 9


Стадион «Зенит».


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  21 сентябрь 2020, 13:28)
    Джовино Фламарион: «Не всегда побеждает команда, которая «на бумаге» выглядит сильнее»


    — Как узнал об интересе «Ротора»?

    — Около месяца назад спортивный директор «Динамо Батуми» сообщил, что «Ротор» интересуется мной. В тот момент я был с головой погружен в дела клуба. Мы готовились к квалификации Лиги Европы. Спортивный директор сказал, что трансфер в «Ротор» станет хорошим продолжением моей карьеры. При этом, до тех пор, пока сделка официально не состоится, он попросил меня сосредоточиться на игре за «Динамо Батуми». Я так и сделал, однако уже ждал объявления о переходе в новую команду.

    — Тебе было тяжело решиться на трансфер?

    — Нет, я принял решение буквально за пару часов. В России сильный чемпионат, я объяснил это родителям. Мы обсудили продолжение моей карьеры и быстро сошлись на том, что нужно соглашаться на предложение «Ротора».

    — Ты прилетел в Волгоград только пару дней назад. Почему переезд затянулся? Перевез семью?

    — Я долго ждал оформления визы. Знаете, из-за COVID-19 в футболе, да и не только в футболе, в целом в повседневной жизни все стало намного сложнее. Так вот, я ждал, когда подготовят все документы, необходимые для переезда. У моей семьи, кстати, тоже проблема с оформлением визы, поэтому они присоединятся ко мне, как только ситуация с коронавирусом немного успокоится.

    — Твой прилет выпал на не самое удачное время в «Роторе». В команде вспышка коронавируса и игроки на самоизоляции. Как планируешь поддерживать форму?

    — Прежде всего нужно соблюдать рекомендации тренерского и медицинского штабов. Они знают, что делать, чтобы мы не подхватили вирус и при этом сохранили форму для проведения нормальных тренировок и в дальнейшем для участия в официальных матчах. Главное оставаться здоровыми. В конце концов, некоторое время можно тренироваться индивидуально.

    — Кстати говоря, когда ты последний раз тренировался?

    — С «Динамо Батуми» неделю назад.

    — В 19 лет ты решил попробовать свои силы в Европе. Насколько нам известно, у тебя были предложения из Франции и Германии, но ты поехал в Черногорию, где в итоге провел около четырех месяцев. Не пожалел?

    — Я переехал в Черногорию из-за проблемы с бразильским клубом, за который тогда играл. Дело в том, что моя команда («Палмейрас») должна была заплатить определенную сумму при моем трансфере в любую страну мира кроме Черногории. Таким образом, контракт с клубом из Черногории освобождал «Палмейрас» от необходимости платить за мой переход и позволял мне в дальнейшем принять предложение от любого клуба.

    — Последние три года ты играл в Грузии. В прошлом сезоне ты был признан лучшим игроком турнира. Как оцениваешь уровень чемпионата?

    — В Грузии интересная лига, в которой ты можешь проявить себя. Тот факт, что я в «Роторе» доказывает, что за футболистами из чемпионата Грузии тоже следят. Конечно, уровень первенства в Грузии не такой высокий, как в России, но если ты играешь здорово, то неважно, что это за чемпионат, тебя все равно заметят.

    — По поводу разницы уровня РПЛ и чемпионата Грузии, несколько дней назад «Локомотив Тблиси» обыграл московское «Динамо» со счетом 2:1 в квалификации Лиги Европы.

    — Да именно! Этим и прекрасен футбол. Не всегда побеждает команда, которая «на бумаге» выглядит сильнее. Всегда есть место неожиданности.

    — Следил за РПЛ? Какие российские клубы знаешь?

    — Как только получил предложение из «Ротора», мы с отцом начали просматривать некоторые матчи. В основном в Российской Премьер-Лиге я знаю команды, в которых играют бразильцы: «Зенит», «Краснодар», «Ростов».



    — У нас очень требовательные болельщики и тот факт, что ты первый бразилец в истории «Ротора» накладывает дополнительную ответственность. Готов их удивить?

    — Мне кажется, что определенное давление полезно для футболиста. Оно помогает сохранить мотивацию. Для меня переезд в Волгоград – это интересный вызов, и надеюсь, мне удастся оправдать ожидания болельщиков «Ротора».

    — Возможно это стереотип, но все бразильцы любят играть в яркий и зрелищный футбол. Можем ли мы рассчитывать, что с твоим приходом наши зрители увидят футбольный карнавал на поле?

    — Это абсолютно нормально. Действительно люди всегда ждут от бразильцев зрелищного футбола. Я обещаю, что буду максимально выкладываться на поле. Безусловно, самое важное – это победы, но все-таки футбол — это еще спектакль, и люди хотят, чтобы он был захватывающим.

    — Кто из бразильских игроков является для тебя примером? На кого ты стремишься быть похожим на поле?

    — Роналдиньо. Он невероятный футболист. В детстве, глядя на его игру за «Барселону», я однажды сказал сам себе, что хочу когда-нибудь играть как Роналдиньо.

    — Какие цели ты ставишь перед собой на ближайшее время?

    — Сейчас команда находится в непростой ситуации, поэтому нужно успокоиться, усердно тренироваться, чтобы шаг за шагом выйти из этого «пике», а потом уже подумаем о будущем.

    СК "Ротор"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Максиус  (23 сентября 2020 12:00)
    Посетитель

    Ты зачем усы сбрил, дурик? Вспомнилось...

    • -1
    Написал: bolelshchik34rus  (21 сентября 2020 21:36)
    Посетитель
    Цитата: KoKos
    Отправить
    Мы всех собираем на авось,может сгодится,а может через месяц уйдет....
    • -1
    Написал: KoKos  (21 сентября 2020 18:04)
    Посетитель
    Люди с такими фотками шмаль толкают по клубам.. но добро пожаловать, может пригодиться!
    • -2
    Написал: Realist  (21 сентября 2020 17:00)
    Администратор

    Джек-Воробей 😂  

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +5
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. ЦСКА 15 32
    2. Зенит 15 31
    3. Спартак 15 29
    4. Динамо 15 27
    5. Ростов 15 26
    6. Ахмат 15 24
    7. Локомотив 15 24
    8. Сочи 15 24
    9. Краснодар 15 21
    10. Рубин 15 21
    11. Урал 15 16
    12. Химки 15 15
    13. Арсенал 15 13
    14. Тамбов 15 12
    15. Ротор 15 8
    16. Уфа 15 7

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    22 ноября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-2021

    15 Тур


    Ротор Урал

    0 : 0

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 83


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

    Архив публикаций

    Архив