Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

• 17 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  2 сентябрь 2020, 18:32)

— Как возник вариант продолжения карьеры в Роторе? Долго велись переговоры?

— В тот момент я был полностью сосредоточен на работе в «Истре 1961». Мы готовились к важной игре, поэтому я не участвовал в общении между сторонами, и не знаю, как долго оно продолжалось. Вообще моя работа играть в футбол, а не вести переговоры. Что касается футбольного клуба «Истра», то я хочу всех поблагодарить и пожелать им удачи в Первой Футбольной Лиге Хорватии. После завершения чемпионата агент сообщил мне, что есть вариант с продолжением карьеры в России и спросил, интересно ли это мне. Я ответил «да», так все и закрутилось. Теперь я в России, начинаю новую главу моей карьеры и полностью сконцентрирован на «Роторе».

— «Истра 1961» объявила о твоем переходе в «Ротор» в середине августа, но въехать в Россию и присоединиться к команде удалось только сейчас, спустя время — почему так произошло? Волгоградским болельщикам тебя представили тоже только недавно, это связанные моменты?

— Да, «Истра 1961» официально попрощалась со мной в середине августа, так как к тому времени клубы уже решили все вопросы. Дальше я должен был пройти все тесты и разобраться с документами, необходимыми для визы. Бумажная волокита заняла достаточно много времени, плюс эта ситуация с коронавирусом... «Ротор» сообщил о моем переходе, как только я присоединился к команде и подписал контракт, и это абсолютно нормально.

— Вся твоя карьера складывалась и развивалась в Хорватии. Сложно ли было ответить на вызов нового чемпионата и принять решение о переезде в другую страну?

— Я защищал ворота клуба из Первой футбольной Лиги Хорватии на протяжении трех лет. Я очень хочу испытать себя в более сильном чемпионате, поэтому трансфер в «Ротор» именно то, чего я хотел. В свой двадцать седьмой день рождения я прилетел в Москву, присоединился к команде, и я рад этому. Я думаю, что у меня идеальный возраст для вратаря.

— Следил ли ты за чемпионатом России и что тебе известно о нем?

— Я следил за результатами только тех клубов, где играли хорваты — Чорлука, Влашич, Бистрович, Уремович, Бегич, Мишкич. В этом году в Российскую Премьер Лигу приехали Ловрен и Моро. Конечно теперь я буду внимательнее следить за клубами из РПЛ. Любой футболист в мире слышал о «Зените», «Спартаке», «Локомотиве», ЦСКА и «Краснодаре», и это честь для меня играть против таких команд. Вообще сейчас в России отличный чемпионат и классные стадионы.

— В России долгое время играл твой соотечественник и коллега по позиции на поле — Стипе Плетикоса. Параллелей с ним не избежать. Для Хорватии это выдающийся игрок, неизменный вратарь сборной на протяжении многих лет. Готов ли ты к сравнению и, может быть, следил за его карьерой в России?

— Конечно я следил за Стипе, так как на тот момент он был основным голкипером сборной Хорватии. Для любого молодого вратаря, в том числе для меня, он был идолом. Мы не были лично знакомы с Плетикосой, но когда он узнал, что я еду в Россию, то отправил сообщение, в котором очень хорошо отзывался о России и написал, что если мне потребуется какая-либо помощь, то я могу звонить ему в любое время. По-моему, это прекрасно характеризует человека. Одним словом – Сэр. Не чувствую какого-либо давления. Я приехал сюда, чтобы выкладываться на все сто процентов на футбольном поле и получать удовольствие от тренировок и матчей.

— Какие цели на ближайшее время ты ставишь для себя?

— Как можно быстрее адаптироваться к требованиям в клубе, обжиться в Волгограде и конечно демонстрировать мои наилучшие качества на тренировках и во время официальных матчей.

СК "Ротор"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: VolgaTomsk  (3 сентября 2020 10:49)
    Посетитель

Так и у слышала меня пресс-служба, ждём-с интервью от аргентинца..."Па-прашу" не откладывать в долгий ящик-с.

• +2
    Написал: Realist  (2 сентября 2020 22:47)
    Администратор

Ну норм. Некоторые начинают переобуваться по теме трансфера этого игрока 😂 

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: The Calm horror  (2 сентября 2020 20:50)
    Посетитель

Именно так сэр!) 

• +1
    Написал: Переживающий  (2 сентября 2020 20:48)
    Посетитель
    Цитата: The Calm horror

Budi kod kuće putnik Ротор

The Calm horror

https://musify.club/release/korol-i-shut-bud-kak-doma-putnik-2000-230700

Если правильно понял...

• +1
    Написал: The Calm horror  (2 сентября 2020 20:46)
    Посетитель

Budi kod kuće putnik Ротор

• +1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 18 36
    2. Балтика 18 36
    3. Урал 18 30
    4. Арсенал 18 29
    5. Сочи 18 28
    6. Черноморец 18 27
    7. Чайка 18 25
    8. Родина 18 24
    9. СКА-Хабаровск 18 24
    10. Енисей 18 23
    11. Ротор 18 23