Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

17 октября 2020

МПР. Сезон 2020-2021

6 Тур


Сочи-М Ротор-М

3 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 8


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  29 сентябрь 2020, 11:21)


    «Не совсем этично говорить о качестве игры, когда столкнулись со вспышкой коронавируса. Ребята находились на самоизоляции. В нашей ситуации мы провели достаточно неплохой матч, знали, что «Рубин» будет доминировать, и старались действовать на контратаках. Удаление полностью сломало игру, но мне не в чем обвинить ребят. На данный момент они бились и показывали всё, на что способны. К сожалению, не получилось. После трёх технических поражений было важно возобновить процесс и набирать форму. Через пять дней у нас ещё один матч, и к нему нужно готовиться.

    Какое было настроение в команде? Когда в коллективе болеют 15 человек, много игроков, административный штаб, то настроение не лучшее, некоторые остаются дома и переживают. Даже в чате клуба все ребята на самоизоляции желали победы и переживали. Надеюсь, что мы справимся, у нас не было такого опыта, лучше бы его и не было вообще. Выкарабкиваемся из этой ямы, вернулись к тренировкам и готовимся к матчу", — сказал Рекечинский в эфире телеканала «Россия 24».

    Championat.com
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: mashackij  (30 сентября 2020 10:48)
    Посетитель
    Разместите ссылку на петицию в данном сайте, чтобы не искать, а мы подпишем.
    • 0
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (30 сентября 2020 09:49)
    Посетитель

    Андрей Михайлович зная то что вы читаете и вам доносят то что пишут про Вас и клуб, не затруднит хоть раз сказать болельщикам-налогоплательщикам и жителям нашего любимого города героя вот что конкретно лично Вы сделали для развития клуба, может мы что то не знаем, а Вы молчите. Просто чего не коснись у вас нет денег на это, сделать нормальный сайт клуба на который смотреть тошно у вас нет денег, билеты продавать сами вы не хотите оказывается у вас и на это нет денег, нет денег наконец то сделать нормальный ФАНШОП да и не нормального нет ни какого просто нет не хотите вы зарабатывать на атрибутике от слова СОВСЕМ, только не нужно указывать вон там то можно купить, спасибо тем людям кто сами этим занимаются и мы можем купить себе и близким и кто живет за пределы города атрибутику. Вы хорошо пристроились рассказывая нам как все дорого и как вы во всем ограничены. А левые контракты с не пойми какими игроками которые пришли-ушли вы подписываете не хотите подробно рассказать как такое может происходить в клубе у которого по вашим словам все так ограничено с финансами и как вы считаете каждую копейку.Может вы свою зарплату и премии свои отдавали на зарплату тем игрокам которые у нас появлялись и исчезли.В каком клубе еще такое было что творится у нас. Вы хоть раз посчитали сколько было потрачено денег в пустоту и какую пользу клубу это принесло, если Вы считаете себя профи то как можно вообще даже в слух произносить то что вы говорите подписали кого смогли потом подвернулся случай подписать на ваш взгляд получше игрока другого пришлось убрать, вы когда это произносите неужели не понятно что это и есть именно ваши ошибки и не профпригодность и когда вы за это будете отвечать уже? Вы что творите с клубом вам кто дал такое право швырять деньги которые вы не заработали и раздавать их на лево и направо а потом говорить на всю страну ну вот так получилось, считаете это нормально такое управление клубом. Вы доставайте свои деньги и распоряжайтесь такими же методами, да наверно свои вы так тратить то не будете это же свои, а то деньги народа они потерпят да и отчитываться перед народом не нужно потому что вы себя и не только вы так возвысили что просто положили на всех и вся. Вы на столько ленивы что вам лень самому заняться селекцией клуба, хотя вы наверно и не знаете что это такое и прилип к вам Мамука который вам угоден.Вот во всем вы делаете только то что угодно вам а на остальное нет денег. Вы что думаете реально людям не видно что вы творите! Прекращайте говорить свои заученные слова в интервью  разным СМИ это вранье уже всем надоело скажите хоть раз правду!

    • +4
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (30 сентября 2020 08:41)
    Посетитель

    Рекечинский и КО реально все думают что это они сами подняли клуб из любителей до уровня ПЛ..Постоянно всем рассказывают какие у нас замечательные болельщики и это их заслуга то что такая армия топит за клуб. Выгонять надо было их уже когда мы вылетали при Павлове, его оставить а этих персонажей убирать, они тупо не дают работать тренерам, ну где это видано каждые полгогда новые составы, новые тренера и персонал, на лицо не соответствие руководства клуба. Вцепились в свои кресла потому что понимают ну кому они нужны и куда они пойдут если их выгонят. Закралась мысль если помните когда РОТОР вышел в ФНЛ не по спортивному признаку и где мы оказались в конце сезона....Правильно ВЫЛЕТЕЛИ.Ни чего не напоминает этот сезон? Ну а эти персонажи ну реально непотопляемые какие то. Уже давно за пределами нашего города над командой сначала посмеивались, а теперь и того хуже на прямую говорят что мы сами позоримся и позорим чемпионат, так ведь и получается что у нас кроме армии болельщиков, любителей футбола, можно сказать для многих это просто семейный досуг а при победах это праздник, сколько сейчас ходят детишек на матчи впитывая в себя атмосферу и любовь к команде. Это наше будущее, а что сейчас получается, у большинства просто негатив не к самой команде, а именно от того что творится вокруг .Самое обидное что на протяжении нескольких лет толком ни чего не меняется. Прекратите приписывать себе заслуги в которых вы даже не принимали и не принимаете ни какого участия, а наоборот только ВРЕДИТЕ и УНИЧТОЖАЕТЕ то что было привито болельщиками десятилетиями. Для вас клуб это какая то игра в которой вы так и не разобрались что и как делать. Вы доруководитесь что Волгоград-Арена будет пустой.И не надо придумывать и врать в эфирах что болельщиков было мало потому что выходной воскресенья был и добираться проблематично, врете уже на всю страну, правду мы все знаем почему стало приходить так мало болельщиков, а сказать вам правду это признать что вы своими руками все это сделали. Будь ты уже мужиком и признайте что вы не умели, не умеете, не научились управлять клубом. Отпустите уже команду, дайте ей вздохнуть спокойно, хватит ее добивать своим непрофессионализмом. Нам не нужно что бы вы признали свои ошибки или просили прощение. Просто Андрей Михайлович идите поднимать водные виды спорта может там у вас получится. Рожденный плавать видимо в футболе не тянет. Пока что еще есть надежда и совсем не много времени что бы исправить ситуацию и спасти клуб от позорного вылета ПРОСТО УХОДИТЕ !!!

    • +3
    Написал: Traxtor  (30 сентября 2020 01:26)
    Посетитель
    Да клали они на всех! Пока начальник не скажет не уберут а сам не уйдет(
    • 0
    Написал: vamba64  (29 сентября 2020 19:16)
    Посетитель

    Хочу обратиться к людям без стыда и совести которые обвиняют нас всех за якобы "негативные высказывания" в адрес футболистов и тренерского штаба, якобы мешаюшие команде настроится на игру. Сами же не желают и не хотят видить, что именно они являются тем НЕГАТИВОМ между командой и болельщиками. Где не прочитай коментарий ни где нет отрицательных высказываний в адрес команды (народ любит РОТОР и все понимает), а вот вас г-да рекечинский и глинянов ВОЛГОГРАДЦЫ не то, что НЕ ЛЮБЯТ вас уже Н Е Н А В И Д Я Т !!! Если вы это не понимаете (просто не хотите понимать) потому что вы для всех болельщиков не только Волгограда, но и тех кто живет не в нашем городе, но душой и сердцем болеет за ROTOR вы являетесь как это по вежлевее выразить ну, как ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ которую надо срочно удалять. Для вас специально еще раз к КОМАНДЕ и ТРЕНЕРСКОМУ ШТАБУ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ!!! А вы не должны, ОБЯЗАНЫ уйти сами ! В команду мы верили и будем всегда верить. УХОДИТЕ!!!

    • +9
    Написал: Krasnoarmeisk  (29 сентября 2020 17:30)
    Посетитель

    Провальная ситуация в клубе это прямое следствие крайне некачественной административной работы самого товарища Рекечинского и его известного куратора из спорткомитета области. Так что не надо нам тут сказки рассказывать, что я не я и лошадь не моя. За такую работу Рекечинский должен быть уволен по не соответствию занимаемой должности с волчьим билетом.  Кроме петиции надо коллективное заявление в областную прокуратуру и счетную палату направлять на предмет проверки расхода бюджетных средств по целевому назначению и прочей сомнительной деятельности.  

    • +8
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (29 сентября 2020 14:05)
    Посетитель

    УХОДИ УЖЕ!!!!!!!У одного чудес не бывает, у тебя притензий нет.У нас к вам огромные притензии.Ну отпустите уже клуб, хватит его уничтожать и доить.

    • +4
    Написал: bolelshchik34rus  (29 сентября 2020 12:13)
    Посетитель
    Ну да,вся вина на тебе!!!
    • +3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Зенит 11 24
    2. Спартак 11 24
    3. ЦСКА 11 22
    4. Локомотив 11 21
    5. Ростов 11 20
    6. Сочи 11 19
    7. Краснодар 11 18
    8. Динамо 11 17
    9. Рубин 11 15
    10. Ахмат 11 14
    11. Арсенал 11 12
    12. Тамбов 11 11
    13. Урал 11 10
    14. Уфа 11 6
    15. Химки 11 6
    16. Ротор 11 3

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    18 октября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-2021

    11 Тур


    Ротор Тамбов

    0 : 2

    Прогноз на матч: 2:1

    сделано прогнозов: 88


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Архив публикаций

    Архив