Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

15 декабря 2020

МПР. Сезон 2020-2021

14 Тур


Ротор-М Сочи-М

0 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 9


Центральный стадион им.Славы Метревели


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  18 январь 2021, 19:22)


    В понедельник издание «РБ-Спорт» сообщило, что существует проект реформирования РПЛ. При новом формате подразумевается, что в лиге будет 24 клуба, но ее разобьют на два дивизиона — РПЛ-1 и РПЛ-2, в каждом по 12 участников.

    Генеральный директор ФК «Зенит» Александр Медведев



    Александр Медведев высказался на тему возможного сокращения числа команд в Российской премьер-лиге. По его словам, в петербургском клубе к подобному изменению формата чемпионата страны по футболу относятся положительно.

    «Да, мы поддерживаем подход об увеличении ключевых матчей в чемпионате. Будем обсуждать это с другими клубами. Пока говорит об этом рано. Но то, что в РПЛ и РФС это дело поддерживают — это очевидно. Будем работать»

    Владелец «Спартака» Леонид Федун



    «Как показала последняя еврокубковая кампания российских клубов, РПЛ требуется реформа. Необходимо увеличить количество топовых матчей со спортивной точки зрения. Это поспособствует росту конкуренции и повысит зрительский интерес к нашему чемпионату.

    С выбором формата нужно быть аккуратными. Необходимо обсуждение нескольких вариантов», – заявил Федун.

    Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов



    «Я предлагаю дальше пойти: давайте сократим чемпионат до двух команд. Пусть «Зенит» со «Спартаком» выдают суперсерию из 20 матчей каждый год. Болельщики Москвы и Питера будут очень довольны.

    А если серьезно, то футбол в стране рождается не только в Москве и Питере. Посмотрите, сколько замечательных игроков вышло из российской глубинки.

    Нашу лигу не сокращать надо, а увеличивать. Если увеличим до 18 команд, тогда игра будет более зрелищной. Люди не будут бояться туда свалиться, будут играть, думая о болельщиках. Считаю, что формат 12 клубов будет убийственным для нашего футбола. Мы просто убьем футбол в регионах. Наверное, коммерчески кому-то будет выгодно. Но одной коммерцией жить тоже нельзя», – сказал Мурзагулов.

    Генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский



    «Мне такая идея не сильно нравится, честно говоря. Сейчас у нас 16 команд, хотят сделать 12. В таком случае у «Ротора» будет мало шансов остаться в Премьер-лиге. Если это обосновано тем, что в РПЛ будет больше матчей с участием команд из первой шестерки — это может пойти на пользу российскому футболу.

    Но у нас ровный чемпионат, любая команда может обыграть любую. Поэтому решение о реформах в РПЛ должно быть продумано. На фоне слухов пока тяжело о чем-либо говорить, хотелось бы видеть реальные, оформленные проекты. Когда что-то будет предметное — будем обсуждать», — цитирует Рекечинского Metaratings.ru.

    Президент «Урала» Григорий Иванов



    – Я пока не понимаю, откуда это волна вообще пошла. Кто ее гонит? Кто инициатор-то? Но если это действительно так, то это ужас какой-то. Мы же убьем весь региональный футбол! Я не шучу – убьем! Одна Москва будет играть друг с другом. И что? «Спартак», ЦСКА никогда не приедут в регионы? Ну это как?! Зачем мы изобретаем велосипед? Для чего нужны очередные непонятные реформы?

    – Возможно, чтобы лучше играть в еврокубках.

    – Хм. А где связь?! Вот, смотрите, изменили формат Кубка. И что мы получили? «Динамо» проиграло Тбилиси. «Ростов» тоже сразу «попал». Дальше-то что? Хотят сами с собой играть? Но вы, журналисты, должны поддержать регионы. Все же против выступят. У нас огромная страна, какие 12 команд... Вы чего? Приведите мне доводы.

    – Процитирую Леонида Федуна: «Необходимо увеличить количество топовых матчей со спортивной точки зрения. Это поспособствует росту конкуренции и повысит зрительский интерес к нашему чемпионату».

    – Это от «Спартака» что ли пошло?!

    – Нет информации.

    – Стоп. А вы посмотрите на матчи «Урала» против лидеров. Нас «Спартак» что – 10:0 обыграл?! Нет! Мы только «Зениту» крупно уступили – 1:5. А дома, кстати, с Питером вничью сыграли – 1:1. И «Спартак» нас не смог победить (2:2), и у ЦСКА мы очки отобрали (2:2). Почему же нас тогда хотят списать со счетов?! «Краснодар» мы обыграли. Пропасти какой-то между Москвой и регионами я что-то не вижу. И «Урал», и другие клубы способны дать бой лидерам. «Барселона» тоже в Лиге чемпионов проиграла – 2:8. И теперь надо всю испанскую лигу реформировать? Бред какой-то, ей богу... Я бы еще понял, если бы гранды всех выносили в одну кассу. Но нет же. А вспомните прошлый сезон?

    – Что именно?

    – Итоговую турнирную таблицу. «Спартак» набрал всего на четыре очка больше нас. Мы же почти рядом были в таблице! Ну какие еще реформы? – задался вопросом Иванов.

    В статье использованы материалы спортивных изданий: "Спорт-Экспресс", SPORTS.RU
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: bolelshchik34rus  (19 января 2021 16:51)
    Посетитель
    Цитата: vamba64

     

     Я конечно все понимаю "дядюшки скруджи" хотят видить только свое детище на первом месте, поэтому бабло вдалбливают. Но у меня вопрос: - А где сборная ??? Там практически все ихние мальченки. И ЧЁ??? Нет сборной!!! Лигу надо не сокращать, а расширять до 20 команд, а вот ЛИГИОНЕРОВ - сократить до 3-х игроков. Тогда отечественная молодежь будет не лавки протирать, а набираться ОПЫТА и МАСТЕРСТВА.  И в сборной будет играть молодая кровь. Но это мое субъективное мнение, да и кому  из них наша молодежь нужна? Только бабло. Огромный Респект Мурзагулову - Красиво сказал, а наш тряпка (промямлил как обеченный, не уверен  освободи место тому кто знает что делать). Всем Удачи и ВЕРЫ в КОМАНДУ!!!

    На счет легионеров,лучше бы не устанавливать лимиты,а как в Англии ввести,заявлять можно только тех у кого есть определенное количество матчей за сборную!!!это всякую шушеру отсеит,будут только качественные приезжать,а нашим прийдется за ними тянуться!те клубы у которых нет бабла на таких,будут в свои школы вкладываться,по примеру Аякса....а если ужесточить лимит,то наши развиваться не будут вообще....в своем болоте топтаться будут,без серьезной конкуренции.....зачем изобритать велосипед,нужно просто взять лучшее из дркгих чемпов,понятное дело что не все у нас может прижиться,но это лучше чем выдумывать свои бредовые идеи.....
    • +2
    Написал: Realist  (19 января 2021 16:40)
    Администратор

     

    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +2
    Написал: Виталька  (19 января 2021 15:49)
    Посетитель
    Это полный кретинизм !!!! Нужно наоборот увеличивать число команд как минимум до 20 на нашу огромную страну , тем самым увеличивая здоровую конкуренцию !!! Нужно начинать уже возрождать футбол в целом , а не продолжать ушатывать на корню !!! И начинать надо с детского футбола , вспомнить и дать вторую жизнь региональным клубам которые существовали ,возродить региональные чемпионаты и тд .... А то что москали и Питер будут больше играть между собой , ниче не даст !!! Они и так в последнее время занимаются делёжкой только между собой, а толку то !!!!! И евро результаты мы все прекрасно знаем !!!! Проигрываем в пять мячей тому , кого должны были драть .. Мурзагулов молодец! Все по делу сказал ! Печально , что не у всех смелости и ума на это хватило !!! Самое гадкое , что всем футбольным чинушам на футбол , на его развитие , на его зрелищность , красоту , результаты на евроаренах насрать!!!! Им нужно только бабло !!!!! ((((( Да и уровень сборной от сюда соответствующий !!!!(((((((
    • +1
    Написал: vamba64  (19 января 2021 14:36)
    Посетитель

     

     Я конечно все понимаю "дядюшки скруджи" хотят видить только свое детище на первом месте, поэтому бабло вдалбливают. Но у меня вопрос: - А где сборная ??? Там практически все ихние мальченки. И ЧЁ??? Нет сборной!!! Лигу надо не сокращать, а расширять до 20 команд, а вот ЛИГИОНЕРОВ - сократить до 3-х игроков. Тогда отечественная молодежь будет не лавки протирать, а набираться ОПЫТА и МАСТЕРСТВА.  И в сборной будет играть молодая кровь. Но это мое субъективное мнение, да и кому  из них наша молодежь нужна? Только бабло. Огромный Респект Мурзагулову - Красиво сказал, а наш тряпка (промямлил как обеченный, не уверен  освободи место тому кто знает что делать). Всем Удачи и ВЕРЫ в КОМАНДУ!!!

    • +1
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (19 января 2021 10:58)
    Посетитель
    https://www.youtube.com/watch?v=8f8Pv6jUz5U В прямом эфире сегодня в 20.00 АНТОН ПИСКУНОВ.
    • 0
    Написал: bolelshchik34rus  (18 января 2021 21:40)
    Посетитель
    Такие говноклубы как бомжи и мясо мутят воду,в ПЛ они пальцы гнут,а ЛЧ и ЛЕ говно черпают.....мне идея директора УФЫ понравилась))))пусть суперсерию до 10 или 20 побед(как договорятся)между собой гоняют каждый год....всем будет хорошо,и у них проходных матчей не будет))))и мусор из лиги выметем....вообще футбол у нас умирает тихо из за слишком большой разницы в бюджетах клубов,завышеных зарплат,играют откровенно хреново получая миллионы!!!!лучше бы ввели систему мотмвыций,штрафов,kpi типа!!!лохонулись в европе,как два последних сезона,получили 10ю часть дохода,что то в таком духе надо!!!а то у нас и приезжие деградируют....приехал вроде нормальный игрок,опускается до уровня лиги.....болото у нас((((во первых из футбола убрать гос.корпорации,"народные деньги" пустить на благие цели....а лигу нужно расширять,весь футбол в регионах.....а мясной и бомжачий дебилы говорят только о коммерческой составляющей,футбол как таковой им не нужен......и в этом так же беда(((
    • +6
    Написал: Never  (18 января 2021 20:00)
    Посетитель

    Да тут все просто, убрать топ-спонсоров у Зенита и Спартака и им подобных (вылечить детей лекарством за 150млн) тогда и сокращать можно будет. Приведите сначала все клубы к общему знаменателю. А то одни трансфер делают как весь бюджет другого клуба и в принципе не возражают против реформ.

    • +9
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Зенит 19 41
    2. ЦСКА 19 37
    3. Спартак 19 35
    4. Сочи 19 33
    5. Ростов 19 32
    6. Динамо 19 30
    7. Краснодар 19 30
    8. Локомотив 19 28
    9. Рубин 19 28
    10. Ахмат 19 26
    11. Химки 19 25
    12. Урал 19 21
    13. Ротор 20 17
    14. Арсенал 19 14
    15. Уфа 19 13
    16. Тамбов 20 13

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    26 февраля 2021

    РПЛ. Сезон 2020-2021

    20 Тур


    Тамбов Ротор

    1 : 3

    Прогноз на матч: 0:2

    сделано прогнозов: 72


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Февраль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728

    Архив публикаций

    Архив