Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

12 ноября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

17 Тур


Торпедо Ротор-2

2 : 1

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 34


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: AlexanderMonahov (опубликовано: 16 ноябрь, 17:31)
Родился я в Украине, в городе Луганске. Детство было обычным, каждое утро ходил в садик. Помню, что не любил послеобеденный сон и мама, возвращаясь с работы днём, забирала меня. Прямо перед моим домом был большой стадион, и мы с ребятами всё время на нём играли. Я, кстати, был самый младший во дворе. Когда мне было 7 лет, мы переехал в Волгоград.

Мне тяжело даются какие-либо переезды или смена обстановки, люблю находиться в комфорте. Наверное, я консервативен, потому как отношение к переменам в жизни у меня негативное. Если, конечно, есть рядом друзья или те люди, которые поддерживают, то намного легче.

Хоть Волгоград и стал мне родным, но в Луганске осталось много друзей и родственников. Очень тяжело переживал те печальные события, которые происходили там и в других городах Украины. Даже сейчас мне об этом грустно вспоминать.

Могу сказать, что у меня футбольная семья. И отец, и старший брат играли на позиции крайнего полузащитника. Брат играл в Украине, и считаю, что если бы не переехал из-за учёбы в Волгоград, то добился бы больших успехов в футболе. Брат старше меня на 8 лет. Сейчас уже он в футбол не играет, его сыну 4 года, и брат полностью занят его воспитанием и работой.

В детстве ужасно боялся стоматологов. Помню один случай: у меня сильно болел зуб, и родители пообещали, что если я соглашусь вырвать его, то мне купят автомат с пульками, который я хотел. На сделку согласился. Очень меня радовала эта игрушка. Я бы не сказал, что меня родители баловали, но подарки дарили, и в основном - футбольные: форма, мячи – всё, что необходимо для тренировок. Лучшего подарка я и представить не мог, потому что был полностью увлечен этой игрой. Сейчас уже я даже не задумываюсь о подарках, лишь бы мои близкие люди были рядом со мной. Самое главное для меня – поддержка родных.

Отец мой прослужил 30 лет в армии, дослужился до звания майора. Переезд в Волгоград был обусловлен тем, что здесь жили родители мамы, и мы поселились по соседству с ними. Переехали мы в 2005 году. Футболом здесь я занялся не сразу: первое время ушло на адаптацию к новому месту жительства. 1 сентября мы совершенно спонтанно с отцом поехали на стадион «Электроник», где была школа «Олимпии». Я провел тренировку, и меня сразу записали в группу. Мы жили в Дзержинском районе, поэтому «Олимпия» была предпочтительней мне территориально.

С теплом вспоминаю то время, когда тренировался в этом клубе. Да и со многими ребятами до сих пор общаемся и поддерживаем хорошие отношения. Это и Витя Братковский, и Дато Изория… Помню такой случай произошел: мы с дедушкой пришли не к тому времени на тренировку и попали на занятие 1997 года рождения, но тренер сказал заходить. Я позанимался с ребятами на год старше, понравился тренеру, и мне было предложено остаться в этой команде. Шипихин Владимир Борисович ,тренер команды моего года, дал добро, и так я остался в группе ребят 1997 года рождения. Тренером там был Широков Дмитрий Алексеевич, с которым и сейчас практический каждый день общаемся. Человек воспитал во мне многое…Я благодарен ему за это.

Самые принципиальные матчи для «Олимпии» были против «Ротора». Что на городе, что на области это всегда была настоящая «заруба». Недаром матчи «Олимпии» и «Ротора» называли «Волгоградским дерби».

На чемпионате города я играл за «Олимпию-97», а вскоре и за взрослую команду. Причем был заявлен одновременно в обе эти команды. Играя против взрослых мужиков, я набирался опыта, что позволило позднее выступать за «Олимпию» уже на чемпионате области.

Чемпионат области закончился осенью. Наш тренер Снимщиков Денис Георгиевич предложил мне попробовать свои силы в «Роторе-Волгоград». Зимой был большой просмотр в команду. Пришло, наверно, человек 60! Но я не смотрел, сколько там человек, а лишь пытался проявить свои лучшие качества на поле. На турнире, посвященном «Победе в Сталинградской битве» нас просматривали тренеры Лев Викторович Иванов и Эвальд Брунович Фролов. Опять же подвернулся случай: я играл за второй состав, но кто-то из защитников первого состава получил травму. Лев Викторович подошел ко мне и сказал, что завтра я буду играть за первый состав. Хотя я привык играть впереди, но на следующий день пришлось исполнять левого защитника. Да ещё и поле замёрзшее было! Но мне удалось себя проявить, и Лев Викторович оставил меня в команде. Так я оказался в «Роторе-Волгоград». Я знал, что клуб ставит задачи играть во второй лиге, и я очень старался заиграть в этой команде. А старшие партнеры мне в этом очень помогли: Алексей Жданов, Руслан Бесланеев, Коля Олеников, Витя Борисов — все они поддерживали меня и помогали, даже когда были ошибки. Я на этом учился. Когда тебя «пихают» старшие одноклубники, это не значит, что кто-то просто хочет накричать, это значит, что на тебя обращают внимание и ты им важен.

Сейчас, играя в ФНЛ, понимаю, что на КФК футбол медленный. Но тогда, после чемпионата области, я почувствовал разницу, и первое время было очень тяжело. Но благо, что игровое время у меня было.

Из-за качества газона в Краснодаре экстремальным матчем могу назвать игру с «Кубанью-2» во второй лиге. Это была заключительная игра первого круга. Поле оказалось просто ужасным. Но мы играли на эмоциях и победили тогда 0:5.

Самый памятный для меня матч был с «Динамо-Ставрополь», в котором мы завоевали чемпионство в ПФЛ. Помню, пришло очень много народа. После финального свистка были непередаваемые эмоции: радость, эйфория. Мы долго шли к этому результату, и я очень рад, что мы своего добились.

Я считаю, что мне рано говорить о какой-то успешности. Нужно ещё работать и работать. Я рад, что моя карьера складывается поступательно, ведь я не перепрыгивал никакие уровни, а шел планомерно, играя на чемпионате города, области, КФК, ПФЛ, ФНЛ. Сейчас мне нужно набраться опыта в этой лиге. В ФНЛ намного больше борьбы по сравнению со второй лигой. Да и скорости несопоставимые. Если в ПФЛ ты принимаешь мяч и у тебя есть ещё пару секунд подумать, то в ФНЛ нужно думать в несколько раз быстрее, потому что накроют сразу. «Срубить» соперника подкатом или выставить локоть — обычное дело в играх ФНЛ. Поэтому после ПФЛ тяжело.

Я не могу представить себя вне футбола. Никогда не было альтернативы занятию данным видом спорта. Меня иногда спрашивают: «А если вдруг травма?». Но даже на этот вопрос я не могу дать ответ. Я просто не воображаю свою жизнь без футбола и хочу посвятить всю жизнь этой игре.

Из европейских грандов больше всего симпатизирую мадридскому «Реалу». Кумиром на поле для меня является Криштиану Роналду. Восхищают его скорость, техника, футбольное мышление, лидерские качества.

Свободное время провожу со своей семьей, девушкой или друзьями. Люблю посмотреть фильмы. Недавно с Игорем Крутовым смотрели фильм «Посейдон». Это мой самый любимый фильм.

Из музыки нравится поп-музыка и реп. Если отечественный исполнитель, то Мот, если зарубежный — Тревис Скотт.

В коллективе у нас очень хорошие отношения между ребятами. На заездах я живу вместе с Игорем Крутовым. Мы давно друг друга знаем, ещё со времен «Олимпии». Вместе прошли КФК, ПФЛ, а вот теперь мы в ФНЛ с ним. Часто шутим, подкалываем друг друга, но всегда поддерживаем и подбадриваем в тяжелые моменты.

Сам я вспыльчивый человек. Могу первым начать ссору на пустом месте. Но я понимаю, что это все от неопытности.

Для меня в футболе главное - ставить цели и идти к ним. Очень важна поддержка родных и близких. Ну и, конечно же, необходимо любить футбол, и тогда он ответит тем же. На сегодня моя цель - это проявить себя перед главным тренером и закрепиться в составе «Ротора-Волгоград».

Источник
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Ekologgg  (22 ноября 2017 14:16)
Администратор
Цитата: ROTOR CHAMPION 2017
Агитация ?)))

но не реклама.
  • 0
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (22 ноября 2017 14:13)
Посетитель
Цитата: Ekologgg
2 декабря ВСЕ во Дворец Спорта! ИСТОРИЯ ЗВУКА в Волгограде!!! Не пожалеете Парни и Девушки конечно. Был на этой программе в Питере... Такого уровня группы по качеству звука в России НЕТ!!!

Агитация ?)))
--------------------
Все голы Ротора 1 круг 2017 - 2018 г. г.
https://www.youtube.com/watch?v=gxSWCXcXOoU&t=60s
Всегда за РОТОР
  • 0
Написал: Ekologgg  (22 ноября 2017 13:54)
Администратор
Продолжаем музыкальную тему.

Не забуду год 2012. В этот день играл РОТОР с Сибирью и был концерт в это же время группы ДДТ во дворце спорта. Ну тут выбора особого и не стояло: футбол каждые две недели, а дядя Юра раз в два года. Ну так о чем я? А! Перед одной из песен Он спросил : "А почему вы не на футболе? Ведь РОТОР сегодня играет?". И в одном проигрыше он затянул РООООООТООООР. Блин найду запись скину.

Так очем я? 2 декабря ВСЕ во Дворец Спорта! ИСТОРИЯ ЗВУКА в Волгограде!!! Не пожалеете Парни и Девушки конечно. Был на этой программе в Питере... Такого уровня группы по качеству звука в России НЕТ!!!

Извините, что так все расписал - больная тема.
  • 0
Написал: kkuka  (20 ноября 2017 21:52)
Администратор
bobertkelso,
Жень, я воспитан не только на Deep Purple и Uriah Heep, а также сопутствующих всяких Pink Floyd и многих более ранних и более малоизвестных командах - Wishbone Ash, к примеру, послушай, или То?маса А?лана Уэ?йтса (особливо раннего).
Мы сине-голубые.
Мы любим Лещенко.
Пусть он сейчас и болеет за Динамо.
Но спел Лев Валерьянович лучше всего - за Ротор.
  • +1
Написал: Realist  (20 ноября 2017 21:00)
Администратор
bobertkelso,

В музыке проще) Можно быть меломаном)
  • +1
Написал: bobertkelso  (20 ноября 2017 20:04)
Посетитель
Цитата: kkuka
Евгений, Виталий, - вот уж, блин, нашли тему для поругаться...;)))

так то я и сам рок предпочитаю, ну а кто-то предпочтёт классику року. Писать, что игрок его разочаровал из-за несовпадения музыкальных вкусов... ну я хз))
  • +1
Написал: kkuka  (20 ноября 2017 18:08)
Администратор
Евгений, Виталий, - вот уж, блин, нашли тему для поругаться...;)))
  • +3
Написал: баррикадец  (20 ноября 2017 18:01)
Посетитель
bobertkelso,
Не хочу спорить..т.к. я тоже разочаровался в вас..
  • 0
Написал: Never  (20 ноября 2017 15:06)
Посетитель
Не согласен по поводу отправки Николаева в дубль. Каждый его выход на замену (а дают играть по 10-15 мин) сразу добавляет голевые моменты и точные передачи. И уж точно не хуже остального состава. Конечно, если решили из премьер-лиги купить 10 игроков то другая история, иначе очередная мутная тема.
  • 0
Написал: Daylight  (20 ноября 2017 13:32)
Посетитель
Цитата: bobertkelso
Цитата: баррикадец
Хороший,достойный монолог...вот только зря "засветил" свои музыкальные предпочтения...здесь он разочаровал меня,т.к. рэп и попса-это ФУФЛО...настоящее-это понимают все сведущие-это РОК..кстати,и поколение РОТОРА 70-80-х всегда слушали только РОК..

Судить людей по музыкальным предпочтениям... Раньше я читал ваши сообщения и считал их хорошими, достойными монологами... вот только зря вы "засветили" своё невежество... здесь вы разочаровали меня, т.к. судить людей по их музыкальным предпочтениям - это ФУФЛО... это понимают все сведущие.

=)

Тут можно поспорить, даже наукой доказано обратное. Музыкальное предпочтение очень многое говорит о человеке. Сами ответьте себе на вопросы: кто слушает шансон? Думаю станет понятно, какие это люди. Тот же вопрос, кто слушает только русскую попсу, ответ опять очевиден, недалекие. Но сюда нельзя примешивать людей, которые любят слушать все сразу, в том числе шансон или попсу. Но есть исключения естественно. Думаю Николаев попадает под него, плюс он еще слишком молод и тем более реп присущ молодому парню, не вижу тут ничего страшного. Как человек, видно он очень хороший.
  • +1
Написал: bobertkelso  (20 ноября 2017 13:20)
Посетитель
Цитата: баррикадец
Хороший,достойный монолог...вот только зря "засветил" свои музыкальные предпочтения...здесь он разочаровал меня,т.к. рэп и попса-это ФУФЛО...настоящее-это понимают все сведущие-это РОК..кстати,и поколение РОТОРА 70-80-х всегда слушали только РОК..

Судить людей по музыкальным предпочтениям... Раньше я читал ваши сообщения и считал их хорошими, достойными монологами... вот только зря вы "засветили" своё невежество... здесь вы разочаровали меня, т.к. судить людей по их музыкальным предпочтениям - это ФУФЛО... это понимают все сведущие.

=)
  • -1
Написал: баррикадец  (20 ноября 2017 12:37)
Посетитель
Хороший,достойный монолог...вот только зря "засветил" свои музыкальные предпочтения...здесь он разочаровал меня,т.к. рэп и попса-это ФУФЛО...настоящее-это понимают все сведущие-это РОК..кстати,и поколение РОТОРА 70-80-х всегда слушали только РОК..
  • -1
Написал: Волгоградец  (17 ноября 2017 22:07)
Посетитель
Цитата: Volgo4x4
Волгоградец,
Вот поэтому и отправляют в дубль. Тем более зона центр сейчас совсем не плоха. Вот парням и дают шанс играть в основе и набираться опыта. Скорее всего будет сильное усиление в средней линии, и какой смысл им просиживать штаны на лавке? Нормальная практика. Вот единственное плохо что заявка не сквозная.

Да не опыт это, а вежливое посылание... не будет их больше в Роторе.
Лучше бы ставили их на первый тайм, а во втором меняли или смотрели по игре. Игорь уже почти целый тайм играет и смотрится не плохо.
И с чего вы взяли что будет сильное усиление, нас как всегда кормят завтраками, я смотрю здесь из Павлова уже Моуриньо сделали.
Ротор и с Есиповым не вылетел бы, а тут еще непонятки с Кубанью и Лучом.
П.С. Потом будет как обычно, парни играют за другой клуб, а мы здесь обсуждаем как так вышло.
--------------------
Денис.
  • +1
Написал: Volgo4x4  (17 ноября 2017 20:43)
Посетитель
Волгоградец,
Вот поэтому и отправляют в дубль. Тем более зона центр сейчас совсем не плоха. Вот парням и дают шанс играть в основе и набираться опыта. Скорее всего будет сильное усиление в средней линии, и какой смысл им просиживать штаны на лавке? Нормальная практика. Вот единственное плохо что заявка не сквозная.
  • 0
Написал: Волгоградец  (17 ноября 2017 18:49)
Посетитель
Цитата: Aljeks
Николаев, Крутов, Чабанов уходят по аренде в Ротор-2. Единой заявки с дублем до следующего сезона не будет. Ссылка

Я перестаю что либо понимать в Роторе... сука стадион радуется когда пацаны выходят на замену, видно как у них глаза горят на поле, зачем в дубль и почему? Где им еще набираться опыта как не в основной команде.
--------------------
Денис.
  • +3
Написал: Aljeks  (17 ноября 2017 15:06)
Журналист
Николаев, Крутов, Чабанов уходят по аренде в Ротор-2. Единой заявки с дублем до следующего сезона не будет. Ссылка
  • 0
Написал: alex1964  (17 ноября 2017 10:00)
Посетитель
Удачи тебе, Олег! Футбольного везения, без травм и пройти с Ротором до РФПЛ)
  • +1
Написал: verya  (16 ноября 2017 22:09)
Посетитель
Удачи Олег! Дай бог чтоб у тебя все получилось)
  • +4
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 25 56
2. Оренбург 25 54
3. Крылья Советов 25 51
4. Тамбов 25 45
5. Динамо 25 42
6. Балтика 25 40
7. Сибирь 25 39
8. Волгарь 25 36
9. Шинник 25 35
10. Кубань 25 32
11. Спартак-2 25 31
12. Олимпиец 25 30
13. Химки 25 30
14. Авангард 25 28
15. Луч-Энергия 25 27
16. Тюмень 25 26
17. Томь 25 24
18. Зенит-2 25 22
19. Факел 25 21
20. Ротор 25 20

[ Полная таблица ]

Последний матч

25 ноября 2017

ФНЛ. 2017-2018

25 Тур


Ротор Оренбург

0 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 97


стадион


Последние комментарии

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив публикаций

Архив