Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  18 ноябрь 2017, 16:58)

    Начиналось бодренько. И уже на 8-й минуте Мухаммад Султонов после кросса Виктора Борзых слева с правого угла вратарской мог открывать счет. Но под мяч подстроиться не удалось и удар слёта прошел выше ворот. На 13-й минуте недалеко от центрального круга Михаилу Бирюкову чуть не отрывают ноги (свисток молчит), в ответной атаке Галыш слегка напрягает Александра Кобзева.

    На 15-й минуте Наиля Замалиева рубят сзади на карточку - судья ограничивается устным предупреждением. 23-я минута. Роман Концедалов дает дальний заброс на Бирюкова, голкипер хозяев Николай Цыган вынужден играть за пределами штрафной, Султонов бьёт с тридцати пяти метров по пустым воротам и не попадает... 34-я минута. Бирюков после перехвата в центре поля дотаскивает мяч до лицевой и простреливает назад по диагонали. Концедалову не хватает сантиметров, чтобы точно подойти к удару, вдобавок в ноги катится защитник. Чуть пожестче - и был бы либо гол, либо убойный штрафной. Но Роман вновь берег ноги - выше ворот.

    40-я минута - сразу два опасных момента в исполнении Сибири. Первый удар с правого угла штрафной был отправлен Ильей Ионовым в аут, а вот в следующей атаке Аравин примерно с той же точки угодил в дальнюю штангу. Впрочем, как показалось, угол ворот Кобзев все же перекрывал.

    Сразу после перерыва несколько инертного Борзых заменил Игорь Крутов, Султонов перебрался на более привычный левый фланг, игра пошла повеселее. И не надо верить словам новосибирских комментаторов, что в первой половине второго тайма хозяева якобы владели преимуществом.

    Зато включился и главный арбитр встречи 24-летний Антон Фролов. О том, что будут проблемы с 24-летним судьей первой категории из Москвы, я предупреждал еще в анонсе. 51-я минута - Бирюкову аккуратно подсекают ноги в штрафной сзади - а нет пенальти! А чего ж тогда нет и желтой карточки Михаилу за симуляцию? Зато спустя минуту москвич наказывает Ротор штрафным за легкий толчок в середине поля. Странных, мягко говоря, судейских решений за матч набралось прилично, повод вернуться к теме еще будет.

    На 56-й минуте Антон Пискунов после затяжной атаки сине-голубых мощно бьет примерно с правого угла штрафной. Цыган парирует прямо на одинокого Султонова, который практически с линии вратарской бьет выше ворот. Это уже четвертый стопроцентный момент у волгоградцев. 64-я минута - Илья Ионов могучим ударом метров с двадцати семи со штрафного отправляет мяч чуть выше ворот.

    На 76-й минуте Сергей Павлов делает двойную замену: Олег Николаев и Иван Столбовой выходят вместо Султонова и Бирюкова. И Николаев по свежачку едва не наводит шороху в обороне новосибирцев, но после этого всплеска активности почти пропадает, как Столбовой, до конца игры. Именно с появлением новых футболистов связан очередной момент Ротора: Замалиев запускает по правой бровке Крутова, Игорь пасует на угол вратарской, Столбовой бьет - Цыган спасает.

    По желтой карточке Владимира Романенко (к слову, отыгравшего очень полезно). В предыдущем эпизоде арбитр не заметил, насколько грубо действовал голкипер хозяев. Так что эмоциональный выброс Романенко был вполне объясним, а вот Фролов в эпизоде не разобрался.

    Последний опасный подход к воротам Сибири создал на 89-й минуте Крутов. Игорь мощно с ходу пробил в дальний угол, мяч на метр разминулся с целью. А потом наступила развязка.

    На 91-й минуте Сергей Колычев в чистом (настаиваю на этом - пересмотрел раз восемь!) подкате выбивает мяч на левом фланге обороны, но Галыш красиво, как учили в ДЮСШ, падает через его ноги, Фролов не только назначает вместо аута штрафной, но и достает горчичник. Стандарт исполняется не с места нарушения, а метра на четыре ближе к воротам Кобзева. Результат - угловой. Подача - и мяч после корявенького удара Полюткина предательски проскакивает под голкипером сине-голубых... Перечитайте еще раз этот абзац.

    Тем, кто хочет сказать мне - опять, мол, судья виноват. Давайте посмотрим стенограмму вот только части второго тайма. 60-я минута - Романенко затаптывают в центре поля - свисток молчит (двумя минутами ранее Фролов ровно такой же фол в пользу Сибири свистнул). 69-я минута - два подряд удара сзади по ногам волгоградцам - карточек нет. 71-я минута - опаздывающий к мячу Галыш откровенно въезжает в ноги Ионову. 84-я минута - Замалиева бьют в спину. Всего полчаса игры, которые пересматривать не хочется. Да, судья дал горчичники на Пискунове и Крутове. Хотя на Пискунове можно было и красную прямую давать. ИМХО, с матчем Фролов не справился, будет любопытно узнать выставленную ему оценку.

    По предупреждениям у волгоградцев: у Романенко - второе, у Александра Столяренко - третье (подвис, как говорят), у Колычева - четвертое, и последний матч летне-осенней части сезона с Оренбургом он пропускает.

    В целом - ощущение дикой обиды. Не заслуживали сине-голубые поражения. Наоборот, должны были побеждать с разницей, минимум, в два мяча. Но арбитр заранее посмотрел в таблицу - седьмое место против двадцатого, все понятно...

    Эксклюзивный фотоотчет Единого фан-портала с матча «Сибирь»(Новосибирск) - «Ротор»(Волгоград) можно посмотреть по ссылке:"Сибирь"-"Ротор"

    Сибирь (Новосибирск) - Ротор-Волгоград 1:0 (0:0)

    Гол:
    Полюткин, 90+

    Сибирь: Цыган, Цховребов (Полюткин, 46), Аравин, Плопа, Мищенко, Макаренко, Чеботару (к), Гладышев (Магаль, 46), Андреев (Дегтярев, 52), Галыш, Беляев (Житнев, 62)

    Ротор: Кобзев, Колычев, Пискунов, Столяренко, Ионов, Концедалов (к), Султонов (Николаев, 76), Борзых (Крутов, 46), Замалиев, Романенко, Бирюков (Столбовой, 76)

    Предупреждения: Беляев, 42, Полюткин, 74, Мищенко, 85 - Столяренко, 31, Романенко, 85, Колычев, 90

    Судьи: Антон Фролов (Москва), Максим Ковалев (Московская область), Александр Филимонов (Орехово-Зуево)

    Новосибирск, стадион «Заря», 2 000 зрителей.


    Результаты остальных матчей тура:

    Енисей - Спартак-2 2:1
    Шинник - Олимпиец 1:2
    Оренбург - Факел 5:0
    Волгарь - Крылья Советов 0:1
    Балтика - Авангард 1:0
    Динамо - Луч-Энергия 3:2
    Химки - Томь 3:1
    Кубань - Тюмень 3:1
    Тамбов - Зенит-2
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: j.fedorkin 2017  (20 ноября 2017 07:31)
    Посетитель
    Игроки хотят очень хотят исправить ситуацию это мы слышим перед каждым очередным матчем.Но к сожалению не могут а если быть честными ни хрена не умеют.Тысячи футболистов играют на профессиональном уровне как получается а наши вот так на пределе своего мастерства.
    • +2
    Написал: Cheetos  (20 ноября 2017 05:49)
    Администратор
    Это не футбол! Это произвол!

    К сожалению, самыми запоминающимися событиями матча в Новосибирске стали действия арбитра.
    Особенно вопиющим редакции представляется случай, произошедший с Мухаммадом Султоновым.

    Судья ловким движением выбросил вперед горсть куриных костей, бормоча что-то неразборчивое себе под нос. Мы верим, что Мухаммад справился бы с задачей, но слишком высок ранг темного мага у судьи.

    22 номер слишком поздно заметил разверзшуюся под его ногами горящую красным огнем магмы пентаграмму.
    Мгновение, мяч летит мимо. Но у кого из нас после такого останутся сомнения в том, что Султонов истинный герой?.
    Мы благодарны силе добра и акробатическому таланту игрока. Спасибо, что живой.

    Эта свирепая, беспрпринципная и подлая судейская атака должна быть подвергнута самой жесткой критике и санкциям со стороны ООН и прочих фантастических властей.

    Напомним, что против волгоградского Ротора постоянно применяются недопустимые приемы черной магии. Недавно, в одной из игр чемпионата, схожему нападению подвергся Михаил Бюрюков.

    В свою очередь, поклонники клуба также отмечают мистицизм происходящего на поле. Многим из них неоднократно мерещились сказочные персонажи на месте их любимых игроков. В их числе -буратино, страшила и мышонок из мультфильма, цитата: "где он там на пне сидит и песенки поет про лень день и прочую **итень".

    Вот, как эту ситуацию прокомментировал один из болельщиков:

    "Считаю, что магические силы ведут активную борьбу против нашего клуба и волгоградского футбола в целом. Вот несколько моих наблюдений: в клубе не играют воспитанники академии, а также мало местных игроков в составе - это явный признак темных заклинаний zavogogradius ne porvuris jopeniktumn и usami ne shevelitos."
    Собеседник нашего портала добавил, что является магистром нескольких высших магических и футбольноаналитических академий, и буквально только что со своими коллегами он уничтожил несколько бутылок опасного зелья.

    Редакция продолжает следить за ситуацией. Обереги с клубной символикой вы можете приобрести перед каждым домашним матчем напротив центральных касс.

    Вот она где спортивная журналистика. Вот он необузданный пласт. А я, кажется, действительно рано проснулся.
    --------------------
    Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
    • 0
    Написал: mist1974  (19 ноября 2017 12:39)
    Посетитель
    На данный момент просто можно сказать что мы лежим на дне...без нервов, 2-3 игры весны покажут готова эта команда биться за ФНЛ или не готова...а пока можно выдохнуть...
    • 0
    Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (19 ноября 2017 12:04)
    Посетитель
    Цитата: Habs
    Не судья был виноват....а игроки которые не могут играть, забивать и наконец выигрывать и вратарь у которого руки так тряслись, что сам себе закатил...судья не может быть виноват все 24и игры !!!

    Ну да, вратарь виноват, если ему бъют с 4-х метров по воротам и при чем головой, то конечно вратарь виноват в пропущенном голе, а где в это время защита была??? Вот на ком лежит большая часть вины. Сашка итак старался, тянул порядочное кол-во мячей.
    --------------------
    Всегда за РОТОР !!!
    • -3
    Написал: lysi  (19 ноября 2017 00:29)
    Посетитель
    Уважаемый Kukka! Всегда приятно читать Ваши обзоры! Но! Может хватит уже который раз об обидных поражениях! И продажных судьях! Поражение по делу! Свое не забили..и пропустили..И обзор от ФК Сибирь все правильно показал! И то Вфы превращаетесь в наших любимых коментаторов ТВ! Которые ищут оправдания..то в начале сезона..то в его окончании..то тоже про судей и т.д..
    • +6
    Написал: Loki  (18 ноября 2017 22:17)
    Посетитель
    Романенко ещё раньше во втором тайме мог получить жёлтую в одном эпизоде. Судья его пожалел. Да и в эпизоде Ионов-Андреев суди он предвзято мог чё нибудь отщебучить.
    • +1
    Написал: Alrus  (18 ноября 2017 22:11)
    Посетитель
    Чего Павлов боялся, то и происходит - пять матчей, из них три на своём поле - два очка. Временами у нас была безликая команда с невыразительной игрой, но это были наши местные парни - вот, как умели, так и играли. Но такое стадо собрать, да ещё за наши же деньги - это надо было суметь. Пусть эту хрень Глинянов с Рекечинским каждый вечер перед сном смотрят для здоровья.
    • +4
    Написал: Sergey127  (18 ноября 2017 17:53)
    Посетитель
    из интервью тренера Сибири..."- Судья сегодня давал играть жёстко...
    - Матч обслуживал молодой арбитр, который проводил только вторую игру. Одни судьи дают играть контактно, другие свистят при малейшем касании... Трудно играть, когда нет единого направления в судействе. Возможно, были из-за этого какие-то недопонимания и разногласия, но игра была хорошая, жёсткая, мужская. Так и должно быть."

    Павлов был краток..."Сергей ПАВЛОВ, главный тренер "Ротора-Волгоград":



    - В нашей ситуации каждый матч - как кубковый. В целом, мы провели достойную игру, имели моменты, чтобы забить. На 93-й минуте проигрывать нельзя: до стандарта нельзя было доводить, а правильно доигрывать. Вроде мяч шёл в руки к вратарю, но оказывается в воротах... Где-то мы прогневались... Такие матчи не проигрываются, как минимум.

    - Есть ли у "Ротора" планы по усилению состава?
    - Безусловно. Это касается всех команд, но нашей в особенности. Наше место в турнирной таблице показывает, что у нас не всё в порядке."
    • 0
    Написал: БУРГАС  (18 ноября 2017 17:51)
    Гость
    Цитата: Славянин
    КТО МЕШАЛ ТОМУ ЖЕ СУЛТОНОВУ ДЕЛАТЬ СЧЁТ 3:1, ПЛОХОЙ СУДЬЯ?

    Султонов бьет не мимо ворот, он бьет "по воробьям"...Но руки ломает как супер мастер.
    Ох и трудно будет С.Павлову с такими нападающими - надежда только на усиление в межсезонье.
    В целом на поле была почти равная борьба, ничья была бы закономернее.
    Хвалить Павлова пока рано.
    Работай, старик - на тебя вся надежда в этом году!
    Знаем, что в футболе играют до финального свистка - тем сильнее горечь поражения на последних секундах.
    • +2
    Написал: balibr2010  (18 ноября 2017 17:47)
    Посетитель
    Все по делу. Судья действительно судил в одну сторону. Этому мог противостоять только класс и желание победить игроков Ротора. Желание было, но класс подвёл...
    • +1
    Написал: Sergey127  (18 ноября 2017 17:39)
    Посетитель
    хватит уже скулить по поводу судей...не довольны судейством,подавайте апелляцию на судью,на результат матча это конечно не повлияет,но могут отстранить Фролова на пару тройку матчей..плюс штраф..приценденты были
    • +5
    Написал: Habs  (18 ноября 2017 17:32)
    Посетитель
    Не судья был виноват....а игроки которые не могут играть, забивать и наконец выигрывать и вратарь у которого руки так тряслись, что сам себе закатил...судья не может быть виноват все 24и игры !!!
    • +5
    Написал: Славянин  (18 ноября 2017 17:20)
    Посетитель
    ВОТ ЧЕСТНО, НАДОЕЛ ЭТО СКУЛЁЖ ПРО ПЛОХИХ СУДЕЙ И ОБИЖЕННЫХ ВОЛГОГРАДЦЕВ, ПОРА БЫ И ПЛАСТИНКУ СМЕНИТЬ , ТИПА: КОЧКООБРАЗНОЕ ПОЛЕ, КВАДРАТНЫЙ МЯЧ И Т.Д. ВСЁ ЭТО ОТГОВОРКИ В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ, КТО МЕШАЛ ТОМУ ЖЕ СУЛТОНОВУ ДЕЛАТЬ СЧЁТ 3:1, ПЛОХОЙ СУДЬЯ?
    • +5
    Написал: Never  (18 ноября 2017 17:20)
    Посетитель
    Ожидаемо, к сожалению. Даже прогноз сработал.
    • -1
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Зенит 8 17
    2. Сочи 7 15
    3. Краснодар 8 14
    4. Спартак 7 14
    5. ЦСКА 7 13
    6. Динамо 7 11
    7. Рубин 7 11
    8. Ростов 7 11
    9. Ахмат 7 10
    10. Урал 8 10
    11. Локомотив 7 9
    12. Тамбов 7 7
    13. Уфа 7 5
    14. Арсенал 7 5
    15. Химки 8 3
    16. Ротор 7 2

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    13 сентября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-21

    7 Тур


    Ротор Краснодар

    0 : 3


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    Архив публикаций

    Архив