Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

27 мая 2021

МПР. Сезон 2020-2021

28 Тур


Ротор-М Урал-М

0 : 0

Прогноз на матч: 3:0

сделано прогнозов: 7


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: lehandra0000 (опубликовано:  13 декабрь 2013, 09:33)
    Большой футбол переедет в Волжский

    На прошлой неделе состоялось заседание комиссии по определению арены для проведения домашних матчей государственного автономного учреждения Волгоградской области «Футбольный клуб «Ротор» на период строительства нового стадиона к чемпионату мира-2018.



    А 5 декабря первым заместителем председателя регионального правительства Романом Гребенниковым, являющимся руководителем комиссии, был подписан официальный протокол этого мероприятия, о чем сообщает пресс-служба министерства спорта Волгоградской области.

    Вопрос о том, где выступать команде во время масштабной стройки в преддверии главного футбольного старта планеты, стал актуальным практически с 29 сентября года минувшего, когда был оглашен весь список городов – участников грядущего мундиаля. Больше года и на самых различных уровнях прорабатывались всевозможные варианты, шло обсуждение, искались компромиссы, осматривались объекты. Для того чтобы принять решение и вынести окончательный вердикт, и был создан надлежащий орган из компетентных в своей сфере и заинтересованных членов комиссии, которым и предстояло вынести заключение по данной животрепещущей теме. Снос или демонтаж (вопрос пока открытый) Центрального стадиона планируется начать, и это самое позднее, в конце весны – начале лета будущего года, а потому решать проблему требовалось заранее и как можно скорее.

    На финальном заседании присутствовало восемь членов, имеющих право голоса (то есть кворум имелся) и представляющих правительство региона, министерства спорта, финансов, мэрию Волжского, администрацию Волгограда, комитет по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Волгоградской области, а также сам клуб «Ротор». На повестке дня рассматривались два основных варианта дислокации нашей команды на время возведения арены к ЧМ-2018: стадион «Зенит» в Краснооктябрьском районе областного центра и волжский стадион имени Логинова. При обсуждении каждый из участников дискуссии высказал свою точку зрения, привел собственные доводы в пользу того или иного спортсооружения: финансовые расклады, экономические расчеты, прочие аргументы и обозначил преимущества и недостатки перед окончательным принятием решения.

    Оно же по результатам голосования вышло следующим. В пользу арены города-спутника высказалось пять членов комиссии, двое были против при одном воздержавшемся.

    Таким образом, резюмированное заключение звучит так: «По результатам голосования Комиссия определила стадион имени Логинова г. Волжского в качестве арены для проведения домашних матчей государственного автономного учреждения Волгоградской области «Футбольный клуб «Ротор» на период строительства нового стадиона в городе Волгограде». Добавим, что нынешний спортивный сезон ФНЛ команда доиграет на родном Центральном стадионе, так как согласно календарю финиширует российское первенство в середине мая 2014 года.

    - Сегодня, когда мы говорим об агломерации «Волгоград–Волжский», обвинение «уводить «Ротор» из города» – неуместно, – сказал на обсуждении мэр Волжского Игорь Воронин. – Чемпионат мира должен дать толчок в развитии не только областному центру, но и всему региону. Тем более, что у Волжского есть опыт проведения матчей российского первенства на таком уровне…
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: lehandra0000  (24 декабря 2013 06:41)
    Посетитель
    Цитата: Cheetos
    Уверен, что и клуб предоставит доп.транспорт, как это, кажется, работает сейчас.
    Согласен. Клуб всё равно выделит автобусы и будет у них конечная остановка центральный стадион.Раньше то же так было.
    • 0
    Написал: Cheetos  (20 декабря 2013 10:21)
    Администратор
    Ну, логистических трудностей, если честно, не вижу, если игры будут проходить в выходные дни. Вариантов куча и для тех, кто передвигается общественным транспортом и для автомобилистов. Я, например, при наличии свободных мест в автомобиле, не вижу проблем посадить к себе желающих, для совместной поездки в Волжский. Что касается общественного транспорта: он весьма развит в последние годы, и не надо, как когда-то, добираться до Тракторного, а только там пересаживаться на что-то еще. Уехать можно на чем угодно и откуда угодно. Хочешь через ГЭС/хочешь через мост. Уезжать из Волжского будет несколько проблематичнее, из-за наплыва людей, но это дело десятое. Уверен, что и клуб предоставит доп.транспорт, как это, кажется, работает сейчас.Ну и в конце-концов, простите, а как на выезда люди катаются? Глупости.
    Но то, что Волгоградский Ротор будет играть в Волжском, пусть и вынужденный, но абсурд. А все потому что "пока жаренный петух...", но уже поздно метаться. С Зенитом, до августа 14 года ничего не произойдет уже точно, Трактор - изначально без шансов, равно как и Олимпия.
    --------------------
    Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
    • 0
    Написал: rom76  (19 декабря 2013 13:46)
    Посетитель
    ТЕЛЕПАТ,
    Да дело не в том, кто что хочет, а сам факт переезда команды в другой город, в котором своя футбольная команда есть, свои футбольные традиции, а Волгоград уже задвинули "наши" власти, что дальше не куда! И это при такой любви и преданности команде, которой в столице могут позавидовать! А ты про вертолет.
    • 0
    Написал: Ekologgg  (19 декабря 2013 11:20)
    Администратор
    тем более что собака в волжский только от волгоград 1 ходит и то один вагон ( так называемый рельсовый автобус)
    в 9 утра и 6 вечера
    • 0
    Написал: Blondin  (19 декабря 2013 01:22)
    Посетитель
    Цитата: malge
    Там кстати далеко до электрички?


    Прилично, пехом полчаса. И это, электрособака вроде ходит два раза, туды и сюды. Мне, жителю спартановки, конечно проще, но вот южанам алес пиздохан.
    • 0
    Написал: malge  (18 декабря 2013 22:49)
    Редактор видеожурнала
    Мне в принципе пофиг, я в Волжском бываю один раз в неделю точно. А в выходные не такие пробки будут, но все равно с Кировского часа 1,5 точно придется ехать. А людям без авто на электричках придется, даже удобнее.
    Там кстати далеко до электрички?
    • 0
    Написал: SnakE34  (18 декабря 2013 18:39)
    Посетитель
    слышали что было на ГЭСе во время и после снегопада? тоже самое будет и в дни матчей, да и на средней ахтубе больше чем уверен пробки обеспечены(я работаю до 17.00 на жилухи, в дни матча успеваю добраться до центрального к 18.30), следовательно что я и многие кто работает также до 17.00 физически не смогут добраться до Волжского даже если матч начинаться будет в 19.00, а про южные районы я вообще молчу ! правильное решение, так держать
    • 0
    Написал: ТЕЛЕПАТ  (18 декабря 2013 16:03)
    Посетитель
    rom76, Ну ты даешь, вчера родился? Мало ли что люди хотят, они исходят от возможностей. Я кстати вертолет хочу, может выделит кто?)
    • 0
    Написал: ТЕЛЕПАТ  (18 декабря 2013 16:03)
    Посетитель
    rom76, Ну ты даешь, вчера родился? Мало ли что люди хотят, они исходят от возможностей. Я кстати вертолет хочу, может выделит кто?)
    • 0
    Написал: rom76  (18 декабря 2013 15:50)
    Посетитель
    Фамилии этих пятерых "умников" объявить не хотят (ну один Воронин, а остальные)? Хоть бы в сети предварительное голосование устроили, что бы увидеть наглядно как люди хотят. Но им же наплевать!
    • 0
    Написал: ТЕЛЕПАТ  (18 декабря 2013 12:17)
    Посетитель
    Трансферные слухи есть какие-нибудь?
    • 0
    Написал: ТЕЛЕПАТ  (18 декабря 2013 12:15)
    Посетитель
    И так было ясно что играть будем в Волжском.
    • 0
    Написал: ТЕЛЕПАТ  (18 декабря 2013 12:13)
    Посетитель
    И так было ясно что играть будем в Волжском.
    • 0
    Написал: Blondin  (18 декабря 2013 05:39)
    Посетитель
    «На финальном заседании присутствовало восемь членов, имеющих право голоса (то есть кворум имелся) и представляющих правительство региона»

    К моему огромному сожалению, это правительство региона, не имеет власти в городе. Или не могут договориться, что не влияет на положение любимой команды.

    «При обсуждении каждый из участников дискуссии высказал свою точку зрения, привел собственные доводы в пользу того или иного спортсооружения: финансовые расклады, экономические расчеты, прочие аргументы и обозначил преимущества и недостатки перед окончательным принятием решения.»

    Знаете, от меня, руководство требует, четких решений, непосредственно вверенных мне задач. Если я впоролся, впоролся Я. Что за «привел свою точку зрения»???? Обозначить расчеты, не имеющие под собой фактов и реального анализа, может любой! Цифры, буквы, обеспечение транспортом, прогноз посещения, уклон на погоду ( для болельщиков). Приезжие фанаты куда?


    Агломерация происходит путем связывания первичных частиц за счет слабых (приводящих к образованию агрегатов) или более сильных (приводящих к образованию агломератов) взаимодействий; при этом первичные частицы в значительной степени сохраняют свою форму и размер.
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 0 0
    2. Енисей 0 0
    3. Ротор 0 0
    4. СКА-Хабаровск 0 0
    5. Балтика 0 0
    6. Нефтехимик 0 0
    7. Волгарь 0 0
    8. Алания 0 0
    9. КАМАЗ 0 0
    10. Факел 0 0
    11. Текстильщик 0 0
    12. Краснодар-2 0 0
    13. Чайка 0 0
    14. Оренбург 0 0
    15. Спартак-2 0 0
    16. Металлург 0 0
    17. Кубань 0 0
    18. Акрон 0 0
    19. Олимп-Долгопрудный 0 0
    20. Велес 0 0

    [ Полная таблица ]

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    Архив публикаций

    Архив