Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Вальдеррама (опубликовано:  28 октябрь 2017, 23:20)
    В битве аутсайдеров Зенит оказался сильнее

    Отчетный поединок намечался весьма любопытным. В случае победы гости догоняли пензенцев в турнирной таблице и могли покинуть последнее место в табели о рангах. Зенит же при положительном исходе отрывался от волгоградцев на шесть очков.
    Примечателен матч еще и тем, что совсем недавно зенитовцев возглавил известный по выступлениям за Ротор Владимир Радкевич, в свое время проведший в составе сине-голубых три полных сезона в Премьер-Лиге (81 матч, 4 гола).

    Стоит отметить что приход нового наставника положительно сказался на результатах команды. Победа над Сатурном и боевая ничья в Липецке позволила хозяевам уйти с последнего места, на котором к сожалению плотно осел дубль Ротора.

    Волгоградцы же последний раз брали очки в поединке с все тем же Сатурном, дальше только поражения, обидные, возможно не по игре, но все же. Не самый лучший багаж достался Дмитрию Петренко.

    Состав гостей выглядел следующим образом: Фролов, Калошин, Олеников, Соколов, Бесланеев, Климов, Ещенко, Наумов, Нестеров, Шабичев, Никуличев. Практически оптимальный.

    Погодные условия и состояние газона не предвещали искрометного, атакующего футбола.
    Первый удар пришелся в створ ворот Дайниса Фролова. Наш голкипер легко забрал мяч после дальнего удара. Гости ответили примерно с такого же расстояния, правда мяч прошел над перекладиной.

    Вскоре опасный прострел удался одному из зенитовцев, но партнер сплоховал в завершающей стадии атаки. Через пару минут снова прострел, уже с другого фланга и снова атака Пензы закончилась ничем. У Ротора впереди дела были куда хуже. Сказывалось отсутствие Губочкина, отбывающего дисквалификацию.

    Уже в конце первой сорокапятиминутки волгоградцы создали реальный голевой момент, красивая комбинация завершилась сильным ударом в ближний верхний угол, но на пути "пятнистого" оказался вратарь хозяев. Перед самым уходом в раздевалку, Зенит получил право на штрафной. Навес, удар головой, рядом со штангой.

    Первый удар во втором тайме нанесли волгоградцы. Снова издали, снова чуть не хватило точности. Зенит опять ответил прострелом с фланга. Но до удара дело так и не дошло.

    Ротор смотрелся по интереснее после антракта, больше подходов к воротам, много стандартов. Появилась надежда что вот-вот дожмем. Однако не вышло. Более того снова пропустили в концовке. Штрафной, суматоха возле ворот, серия рикошетов и мяч предательски закатывается в рамку после удара Муромцева. 1-0 Зенит.

    Петренко бросил последние силы на то, чтобы спасти матч. Радкевич же наоборот укрепил оборону. В итоге еще как минимум один раз дублеры могли пропустить, спасибо Оленикову, спас. Складывается впечатление что Николай Владимирович больше всех рвется в основу главной команды области, что ему вовсе не 42 года и нет за плечами двадцати с лишним лет успешной футбольной карьеры.

    Матч так и закончился с минимальным перевесом хозяев. Зенит набрал 10 очков. У Ротора осталось 4. Седьмое поражение подряд, последний раз забивали в Липецке. Пока все плохо, но шансы исправить ситуацию еще есть. Следующий соперник Звезда из Рязани, в первом круге разгромившая нас 4-1. Ждем реванш.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: rom76  (29 октября 2017 11:29)
    Посетитель
    Да, хуже некуда, играют только Николай Владимирович и Дайнис, остальные номер отбывают, смысла только не вижу в этом. Должны стремиться показать себя, а не забить команде пропустившей 45 голов, это надо постараться.
    • 0
    Написал: асилий Волгоградский  (29 октября 2017 00:46)
    Посетитель
    Послушайте! Да не смотрелся Ротор никак! неужели непонятно, что Петренко да опытный тренер!Но!Он свел игру команды до примитива! Выбивай вперед! навешивай! А там как будет! Это вся его тактика! И это будет постоянно!сейчас даже в Англии так не играют!Ему не молодежь нужна! а взрослая команда для результата! Молодежь он просто загубит! Защитник у него в нападающего превратился! Неужели неясно! На 90% уверен, что с такой тактикой и Рязань и Торпедо нас дернут! Игра стала еще хуже чем при Фролове была! Одна борьба и волейбол...В межсезонье наберет дылд и начнется...волейбол..! А парней большую половину разгонит!Как профнепригодных! Хотелось бы ошибаться!" Но так и будет!" Если Ротор-2 сам не расформируют..
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Черноморец 18 45
    2. Чайка 18 40
    3. Ротор 18 37
    4. Биолог-Новокубанск 18 35
    5. Форте 18 31
    6. Кубань Холдинг 18 28
    7. Спартак-Нальчик 18 26
    8. СКА Ростов-на-Дону 18 24
    9. Дружба 18 21
    10. Динамо Ставрополь 18 18
    11. Легион 18 13
    12. Машук-КМВ 18 13
    13. Алания Владикавказ-2 18 11
    14. Ессентуки 18 5

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    13 ноября 2022

    Вторая Лига (Группа 1) 2022/2023

    18 Тур


    Алания Владикавказ-2 Ротор

    1 : 3

    Прогноз на матч: 0:2

    сделано прогнозов: 63


    Стадион Футбольной Академии «Алания».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Декабрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -