Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: malge (опубликовано:  29 июль 2014, 22:04)
    Антон Архипов: Если я ударил тренера, как Ротор везде написал, я скажу вам так, я за 10 лет, пока играю, не подрался ни с кем.


    Накануне старта футбольного сезона Ротора в статусе команды второго дивизиона, не умолкают споры, взаимные обвинения и поиск виновных. Мы вспомнили один очень громкий скандал в клубе, который имел эффект разорвавшейся бомбы. Игрок Ротора, который позволял себе находиться в состоянии алкогольного опьянения, хамить коллегам и ударить главного тренера. После увольнения, игрок не признал свою вину. Мы решили выяснить, а так ли всё однозначно было в этой истории? Мы связались с Антоном Архиповым, преследуя цель понять: Где правда, а где вымысел!?

    Откровения Антона Архипова.


    Антон Архипов: Если я  ударил тренера, как Ротор везде написал, я скажу вам так, я за 10 лет, пока играю, не подрался ни с кем.Я в Волгоград приехал после операции, паховая грыжа. Меня пригласил Шох, я тогда ему сразу сказал, что нужна реабилитация после операции и лишний вес у меня 6 кг., но Шох сказал, что посмотрят на меня, приезжай. Я приехал, конечно, я был не в форме, Шох сказал, ничего страшного, через неделю наберешь. Начался сезон, команда начала буксовать, и сняли Бурлаченко, не понятно почему. Позже у Ледяхова не получилось. Слухи ходили по команде, что есть группа игроков, которых менять нельзя, на продажу в другие клубы играли. В Хабаровске произошел случай после игры, когда улетали, случилась перепалка с одним из футболистов нашей команды (прим.редакции: по нашей информации Войдель) и тренером вратарей. Эта перепалка плавно перетекла в автобус. Руководство команды, а с нами летели и президент и все руководство, сказало тренеру вратарей: «Иди проспись». Он был в неадекватном состоянии, с ним разговаривать было невозможно. Он пошел в конец автобуса, но диалог с Войделем продолжил и этот диалог начал перерастать в драку. Их разняли, тренера отправили вперед, где сидят все тренера и всё на этом закончилось. Мы прилетели в Волгоград, я поехал домой и лег спать. В 15:10 мне позвонил администратор команды и пригласил меня в клуб. У нас был выходной, но я все равно приехал. В 16:00 я был уже в клубе. Меня вызвал Шох и спросил: «Что произошло в Хабаровске?» Я объяснил ему все, на что он ответил: «Ладно, Антон, давай разрывать контракт» .

    - Антон, а при чем тут ты? С твоих слов понятно, что это конфликт тренера вратарей и Войделя?

    Дело в том, что изначально меня пригласил Ледяхов, у меня с ним очень хорошие отношения. Когда он уезжал, он подошел ко мне и сказал: «Ты будешь следующим.» Вот такие слова на прощание. На что я ему ответил: «Желание играть тут, у меня нет, потому что нет нормального отношения, потому что, как бы ты не тренировался, играть будут те, кто играет, они ведь играют на продажу в другие клубы и никак это не поменять.»

    Мы с Шохом сидели, общались, я ему сказал, что я могу уйти сам, если на меня не рассчитываете. Что, мол, сам понимаю, после операции не в лучшей форме. Я так и так бы подавал на разрыв, потому что не платили зарплату 4 месяца.

    В команде происходили странные вещи, половина я вам не рассказываю пока.


    Шох говорит мне: «Антон, либо мы разрываем контракт, либо мы увольняем тебя по статье, потому что ты пришел пьяный на работу.»
    Я ему говорю: «Я пришел в свой выходной после вашего звонка, а мог прийти только завтра. Заплатите мне хотя бы за Ноябрь и Декабрь, что бы я жил на что-то пока ищу команду.» На что Шох ответил «Нет, мы тебе ничего не будем выплачивать, вот с этого числа ты уволен.» Я сказал: «Хорошо, мне надо посоветоваться.» Я уехал домой, отвел в 18:00 сына на тренировку и на следующий день я приехал на тренировку. Тут ко мне начали подходить люди и просить извинения, что их заставили подписывать акт о моем состоянии алкогольного опьянения на работе. Получилось так, что я приехал в 16:00, а у них уже был акт о моем алкогольном опьянении на работе на 14:00.

    Потом было собрание, я сказал Щербаченко: «Если я ударил тренера, как они везде написали, я скажу вам так, я за 10 лет, пока играю, не подрался ни с кем. С чего же я решил применить силу по отношению к тренеру в этот раз?» Извиняться я не стал, потому что тренер был пьяный не в адеквате, нес всякую ерунду. После собрания я приехал, мне вручили акт и отправили домой.
    Я им честно сказал с самого начала, что я после травмы и не в форме, зачем я вам такой нужен? После каждой неудачной игры Шох встречал меня с претензиями, что я не забиваю. Глупый вопрос, если он не понимает, что после операции мне надо время на восстановление. Вот такой он странный человек. Я понимал, что играл плохо, меня решили убрать, чтобы не занимать зарплатную ведомость, наверно.

    Позже я подал на палату по разрешению споров. Палата не приняла доказательств. У меня есть выписка с такси, там указано во сколько я ехал, у меня единственный входящий звонок в тот день от Марушкина, когда он меня вызывал в клуб. Палата отнеслась с удивлением непонятно. Задержка по заработной плате в 4 месяца и премиальные не стали аргументом. Я приводил другие доказательства, палата их не принимала. Мне помогала хозяйка квартиры, у корой я снимал её, она подписала бумагу, что в это день я был трезв, но ей позвонили, напугали эту бедную девочку. Ей сказали, что Архипов уедет, а мы живем в одном городе, мало ли что случится? Мне пришлось извиняться перед ней за поведение этих людей.

    Палата не красиво повела себя, задержала на два месяца решение, не удивлюсь, что и тут Ротор мог повлиять. Дальше передам юристу документы и решим куда обращаться, в Лозанну и гражданский суд. Все сроки апелляции прошли, в связи с тем, что палат задержала решение. Теперь надо думать. Я разговаривал и с другими, их тоже обманули на премиальные и они все собираются судиться.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Volgalit34  (30 июля 2014 22:22)
    Посетитель
    Цитата: vanbasten
    Мы еще даже не играем во второй лиге , а резонансного дерьма у нас, прям как у ТОП клуба. И лезет оно прям пачками. За несколько лет умудрились просрать герб, остаться без нормального стадиона(ДОСТОЙНАЯ ЗАМЕНА ЦЕНТРАЛЬНОГО, например: ТРАКТОР) , опустить клуб в очередной раз, погрязнуть в долгах, судиться с футболистами. Когда уже это закончится?

    +++
    • 0
    Написал: kkuka  (30 июля 2014 12:34)
    Посетитель
    "Мы вам показали драму "Пиф-Паф"!
    Охотник и заяц...
    Кто прав?
    Кто не прав?" (с)
    ;))))
    • 0
    Написал: kkuka  (30 июля 2014 12:33)
    Посетитель
    Цитата: 34002
    все выходит на новый уровень

    Антон, выходит или опускается?;))

    Цитата: zalexandr82
    нелепые оправдания школьника

    Саш, возрастной Архипов все-то 10 лет в футбол играе?;)))
    • 0
    Написал: zalexandr82  (30 июля 2014 11:50)
    Посетитель
    Цитата: kkuka
    Во всем ли пи.дит?

    Андрей, если и не во всем то это просто совпадение )))
    Просто какое-то нытьё от него, нелепые оправдания школьника.

    А вот это просто сказка:
    "Мне помогала хозяйка квартиры, у корой я снимал её, она подписала бумагу, что в это день я был трезв, но ей позвонили, напугали эту бедную девочку."
    Ни кому не напоминает эпизод из романа М.Булгакова "Мастер и Маргарита"? smile
    • 0
    Написал: 34002  (30 июля 2014 11:23)
    Посетитель
    пора запасаться попкорном уважаемые, все выходит на новый уровень
    • 0
    Написал: kkuka  (30 июля 2014 11:19)
    Посетитель
    В клубе, как стало известно, естественно утверждают, что Архипов пи.дит, как сивый мерин...
    Во всем ли пи.дит?
    • 0
    Написал: vanbasten  (30 июля 2014 10:50)
    Посетитель
    Мы еще даже не играем во второй лиге , а резонансного дерьма у нас, прям как у ТОП клуба. И лезет оно прям пачками. За несколько лет умудрились просрать герб, остаться без нормального стадиона(ДОСТОЙНАЯ ЗАМЕНА ЦЕНТРАЛЬНОГО, например: ТРАКТОР) , опустить клуб в очередной раз, погрязнуть в долгах, судиться с футболистами. Когда уже это закончится?
    • 0
    Написал: kkuka  (30 июля 2014 09:30)
    Посетитель
    Ключевая фраза, парни, тут другая:
    "Я разговаривал и с другими, их тоже обманули на премиальные и они все собираются судиться".
    Вот ежели это правда, то Ротор очччень долго будет болтаться в зоне Йух в лучшем случае...
    • 0
    Написал: verya  (30 июля 2014 09:16)
    Посетитель
    Точно бред конченного алкаша.
    • 0
    Написал: Влад666  (29 июля 2014 23:55)
    Журналист
    Цитата: Phil
    Неплохо было бы в такой ситуации официальную позицию клуба услышать!

    Ща-сссссссс!
    Её уже озвучили на собрании. Мол,есть решение суда. Точка!
    Наш Шох ещё тот гусь..... но не очень то и верится Архипову.
    Получается ,что он "Роза в говне" ... один чистенький.
    • 0
    Написал: Phil  (29 июля 2014 23:43)
    Гость
    Неплохо было бы в такой ситуации официальную позицию клуба услышать! Потому-что если все это правда... то ведь можно УД заводить смело..
    • 0
    Написал: zalexandr82  (29 июля 2014 23:25)
    Посетитель
    Евгений, ещё бы не плохо послушать версию Войделя. И у нас тут возможно не плохой сериал на рисуется!
    • 0
    Написал: zalexandr82  (29 июля 2014 23:20)
    Посетитель
    Мне одному кажется это бредом?
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Черноморец 18 45
    2. Чайка 18 40
    3. Ротор 18 37
    4. Биолог-Новокубанск 18 35
    5. Форте 18 31
    6. Кубань Холдинг 18 28
    7. Спартак-Нальчик 18 26
    8. СКА Ростов-на-Дону 18 24
    9. Дружба 18 21
    10. Динамо Ставрополь 18 18
    11. Легион 18 13
    12. Машук-КМВ 18 13
    13. Алания Владикавказ-2 18 11
    14. Ессентуки 18 5

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    13 ноября 2022

    Вторая Лига (Группа 1) 2022/2023

    18 Тур


    Алания Владикавказ-2 Ротор

    1 : 3

    Прогноз на матч: 0:2

    сделано прогнозов: 63


    Стадион Футбольной Академии «Алания».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Декабрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -