Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

23 октября 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

15 Тур


Машук-КМВ Ротор-2

1 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 24


Стадион «Центральный».


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  12 май 2013, 11:07)
    Кто виноват, футболисты или тренера?Болельщик «Ротора» под ником malge предлагает обсудить еще одну любопытную тему. Свежеиспеченный твиттерянин Рохус Шох, как, впрочем, практически любой неофит, развил в новом для себя деле повышенную активность. И некоторые из его последних сообщений довольно любопытны и наводят на размышления. Именно об этом и предлагает поговорить malge.

    Интересную тему нам подкидывает наш уважаемый (лично я его очень уважаю) Рохус Рохусович в твиттере.
    «Мы все гордимся преданностью и поддержкой наших фанатов.Они с нами везде, даже в самых отдаленных городах нашей огромной страны. Но... – пишет Шох. -
    Но,к сожалению,наши футболисты,не совсем понимают меру ответственности перед нашими болельщиками. И это уже упущение руководства клуба».
    А действительно, почему бы не поругать игроков? Ведь на них-то никто и не думал ругаться, кроме последнего матча, в котором была показан худшая игра сезона, причем с аутсайдером. Это обидно вдвойне.
    Ближе к теме, перекинуть стрелы ярости на игроков, затея зрелая. Тут надо понимать, что тренерский штаб молод, ещё недавно они стояли по другую сторону баррикад и сейчас такую агрессию им сдержать тяжело. Ослабление прессинга на Бурлаченко может позволить дать результат в последних матчах, что мы и хотим, ну в домашке то точно. Плюс демотивационная составляющая от руководства, может, как раз, мотивировать игроков на последние игры.
    Но в его постах начинает проскакивать мысль о ошибочных ожиданиях . Если 7 мая он писал:
    «С пониманием относимся к ошибкам тренерского штаба. Понимаю, что шишки набивают и опыта набираются по ходу турнира. На все нужно терпение».
    То в ночь на 12 мая он пишет:
    «Но везде нужно понимание и терпение. Хотя оно не может быть безграничным.И поверьте наши тренеры не сидят сложа руки».
    То есть, терпеть ему тоже надоело. Чтобы к нам пришел инвестор – нужны результаты и ВИБ пока их не дает. Куда продуктивнее, в плане поиска инвестора, была бы зеркальная ситуация в результатах осени и весны. При этом я четко уверен, что увидев Ротор и его состав, такие тренера, как Тетрадзе или Непомнящий согласятся возглавить клуб. Но эти потуги нужны нам, если будут поставлены задачи выхода в ПЛ, а поставить эти задачи может только область или собственник, которого при таких результатах найти будет практически нереально.
    PS Надеюсь Шох сделает правильные выводы.
    PSS ВИБ интересный тренер и он может быть помощником Тетрадзе, наряду с Олегом Александровичем.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: kkuka  (15 мая 2013 11:11)
    Посетитель
    Цитата: Юрий
    Вроде неделю назад по радио сказали что у ротора 8 поражений подряд, это правда? Или уже больше на данный момент?

    Было 8 туров без побед. Игра с Салютом - девятая.
    • 0
    Написал: Юрий  (14 мая 2013 16:41)
    Гость
    Вроде неделю назад по радио сказали что у ротора 8 поражений подряд, это правда? Или уже больше на данный момент?
    • 0
    Написал: Владимир  (13 мая 2013 19:13)
    Гость
    За результат и игру команды несут ответственность все вместе! В первую очередь- игроки и тренеры, во-вторую руководство клуба!

    Тренеры виноваты в том, что не помогают игрокам раскрыть свои таланты и прогрессировать! Плохие психологи. Ошибочные тактики. Ошибки в выборе состава! Слабая физическая форма игроков!

    Но насколько бы не был плох тренер, игроки сами выходят на поле и своей головой принимают решения которые реализуют опять же своими- ногами! У них у самих должно быть чувство собственной гордости и уважения к тем людям что приходят на них смотреть. Не имеют право игроки делать так чтобы вместо 15 тыщ человек на футбол приходило только 6 тыщ и только потому что это "РОТОР", но никак не смотреть на откровенно позорную игру команды в весенней части чемпионата!

    Ну и не может не быть ответственным за результат человек в воле которого назначение этого тренера и подбор игроков! Игроки- по своему уровню мастерства, отчего то мне кажется подобраны неплохие (качественнее чем главный тренер), но вот по бойцовским качествам и морально-волевым- огромный вопрос!

    А вообще не хочется пока рассуждать на любую тему связанную с Ротором и смотреть игры: побыстрее бы этот сезон окончился. А новый пока даже и ждать не хочется!
    • 0
    Написал: malge  (13 мая 2013 14:13)
    Редактор видеожурнала
    Цитата: Romario76
    Парни, я тоже не против тренера который поставит игру нашей команде и заставит играть их лучше.Вопрос в другом, а если все-таки дело в самих игроках?

    Ну да, ни один игрок, кроме бартеза пока не уровень РПЛ. Но так-то мы и не узнаем, если им игру не поставят. Сапогов единственный за сколько лет, смог со втордива вылезти сам и сразу в РПЛ.
    Дадут ВИБу ещё пол года, посмотрим. Ну мне кацца ниче нового, кроме стартового спурта не будет, это на фоне клубов, которые только только вкатываются. К концу осени нас опять поставят на место.
    • 0
    Написал: Romario76  (13 мая 2013 14:01)
    Посетитель
    Парни, я тоже не против тренера который поставит игру нашей команде и заставит играть их лучше.Вопрос в другом, а если все-таки дело в самих игроках?
    • 0
    Написал: malge  (13 мая 2013 12:06)
    Редактор видеожурнала
    Цитата: sergfan
    Роман, так на Бурлаченко и лежит основная ответственность. Работа с игроками и командой подразумевает, в том числе, и формирование соответствующего психологического микроклимата. Мотивация игроков - также сложный процесс, требующий от тренера определенных способностей.

    Именно, не видно этого, даже более того, видно пинание игроков и желание перекинуть на них ответственность.
    Есть тренеры, при которых даже деревяшки забивают, потому что понимают что им делать на поле. Есть тренеры, которые уже не первый раз выводили разные команды из пердива. Ну варианты я привел.
    Тема поиска своих молодых тренеров интересная и приносит плоды в Испании, Англии, Италии. В России свой молодой тренер не один не заработал в своей 1-ой команде. Яркое тому подтверждение СпаМ, Динамо времен Силкина и Хохлова. Ну не может Коля относится к ВИБу и ОАВу как к тренерам, он играл с ними, хотя у него хватает ума и опыта называть в интервью ВИБа по имени отчетсву, хоть и "ты")))
    Как я хочу видеть Непомнящего, у нас при нем и Арлашин заиграет и Коротаев воспрянет, почему-то уверен.
    • 0
    Написал: sergfan  (13 мая 2013 11:04)
    Гость
    Цитата: Romario76
    Все правильно Андрей, рано или поздно но эта тема бы всплыла. А то получается один ВИБ отдувается за всю команду.Конечно с него спрос с самого первого, но и на игроках лежит большая ответственность за такие бездарные игры

    Роман, так на Бурлаченко и лежит основная ответственность. Работа с игроками и командой подразумевает, в том числе, и формирование соответствующего психологического микроклимата. Мотивация игроков - также сложный процесс, требующий от тренера определенных способностей.
    • 0
    Написал: Romario76  (13 мая 2013 07:12)
    Посетитель
    Арконт является одним из спонсоров.
    • 0
    Написал: Aleshka34RUS  (13 мая 2013 00:46)
    Посетитель
    С некоторого времени начал видеть на щитах рекламу Субару от компании Арконт. Это навело на две мысли: либо это спонсор, либо это тупо реклама. То что это тупо рееклама имеет место быть. НО если это СПОНСОРСТВО, то я, как бывший работник компании АРКОНТ могу со стопроцентной уверенностью заявить, что Жигунов А.В. (генеральный Арконта), ..........ммммммм...... жадный чтоли, не знаю какие еще слова подобрать, может мм.... короче он свои деньги просто так не выкидывает, так что если это спонсорство, то это дело перспективное )). ЭТО НЕ РЕКЛАМА АРКОНТА!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕГАТИВНО ОТНОШУСЬ К ЭТОЙ КОМАПАНИИ. Но, тем не менее надпись на щитах есть. значит повод для размышления тоже есть.
    • 0
    Написал: hbolshoi  (12 мая 2013 21:33)
    Посетитель
    Выход в ПЛ не простая задача и с наскоку не решаемая, а нам сначала нужно команду боеспособную создать и не в деньгах счастье, это уже мировой опыт показывает(Базель и другие) зарплата игроков только у нас главное, а в других чемпионатах и почтальоны наших "звёзд" обыгрывают. Тренер "полководец" нужен, что бы нашу молодёжь на борьбу поднял и научил играть(Непомнящий может подойти), а деньги на тренера можно найти в бюджете.
    • 0
    Написал: Romario76  (12 мая 2013 20:50)
    Посетитель
    Будет у нас и стадион и спонсор мощный, все это дело времени.
    • 0
    Написал: zamsb  (12 мая 2013 18:03)
    Посетитель
    Что бы поставить задачу выхода в ПЛ и приглосить тренера, способного ее осуществить, необходимо решить самый главный вопрос, а именно вопрос финансирования. Возможности обласного бюджета мы уже видим. На какие либо дополнительные вливания из Областного бюджета расчитывать не приходится. Кому нужна такая задача выхода в ПЛ, что бы через год оттуда вылететь? Без серьезных финансовых вливаний в ПЛ делать нечего.
    • 0
    Написал: mihalych  (12 мая 2013 17:47)
    Посетитель
    Цитата: Romario76
    в следующем сезоне будет поставлена задача

    Да откуда вы это взяли!? Стадиона для этого нет!
    • 0
    Написал: Romario76  (12 мая 2013 11:28)
    Посетитель
    Все правильно Андрей, рано или поздно но эта тема бы всплыла. А то получается один ВИБ отдувается за всю команду.Конечно с него спрос с самого первого, но и на игроках лежит большая ответственность за такие бездарные игры.Думаю до конца сезона Бурлаченко еще будет рулить командой. Если же ситуация не изменится, то в межсезонье возможно будет новый тренер.
    Я думаю что скорее всего будет новый тренер, так как в следующем сезоне будет поставлена задача по выходу в ПЛ. Бурлаченко навряд-ли это потянет.
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Оренбург 19 41
    2. Торпедо 19 38
    3. Нефтехимик 19 36
    4. Факел 19 36
    5. Алания Владикавказ 19 33
    6. СКА-Хабаровск 19 31
    7. Акрон 19 29
    8. Велес 19 27
    9. КАМАЗ 19 27
    10. Балтика 19 27
    11. Спартак-2 19 26
    12. Томь 19 25
    13. Ротор 19 23
    14. Енисей 19 22
    15. Олимп-Долгопрудный 19 22
    16. Краснодар-2 19 20
    17. Кубань 19 17
    18. Металлург 19 15
    19. Текстильщик 19 15
    20. Волгарь 19 12

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    23 октября 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    19 Тур


    Ротор Алания Владикавказ

    0 : 0

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 73


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив публикаций

    Архив