Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

01 августа 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

2 Тур


Дружба Ротор-2

0 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 35


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  23 май 2013, 03:45)
    «Томь» (Томск) – «Ротор» (Волгоград). ФНЛ. АнонсХитровыстроенный сезон приготовил волгоградцам своеобразную закольцовку. Сине-голубые открывали турнир домашним аншлагом с «Томью» и показали неожиданную для дебютанта ФНЛ вполне солидную игру, были обласканы спортивной прессой, а после первых четырех туров взгромоздились на вершину таблицы. Сибиряки раскачивались подольше, зато потом набрали крейсерский ход, в кильватер до зимнего перерыва успел пристроиться только «Урал».
    Но сохраняющиеся по сию пору в Томске определенные финансовые проблемы не дали команде закончить сезон на бравурной ноте – екатеринбуржцы давно завоевали право именоваться клубом РФПЛ и готовились обмывать малые золотые медали чемпионата России, а «Томь» из тура в тур буксовала. Впрочем, справедливость все же взяла свое, и сибиряки также проведут сезон 2013-2014 в элите. Дальше при томском способе ведения финансово-хозяйственных дел загадывать пока не приходится.
    Проблема номер один для «Ротора» - хозяевам в этом матче очки не нужны. Проблема номер два – это последний матч чемпионата, и проводит его «Томь» перед своими болельщиками. Учитывая то, что футболисты у томской команды в большинстве своем поопытнее, а игра организованнее, велика вероятность, что сине-голубые так и финишируют на девятом месте. То есть ниже минимально приемлемого Валерием Бурлаченко места восьмого.
    Я далек от мысли, что Валерий Иванович готовится подать в отставку, хотя весенний отрезок первенства Футбольной национальной лиги иначе как провальным назвать язык не поворачивается. Последняя победа в Питере при всей ее внешней легкости и даже красивости не избавила клуб от множества внутренних конфликтов и противоречий, как бы ни пытался он внешне выглядеть единым целым. Причем, как известно доподлинно (и из принципиально разных источников), большинство футболистов пока свое ближайшее будущее представляют пока весьма туманно. У многих заканчиваются контракты, будут ли они продлены или переподписаны, неизвестно. Это далеко не лучший эмоциональный фон для хорошей игры.
    С другой стороны, надо вроде показывать себя работодателю в лучшем виде. А вот это у разных игроков проявляется по-разному. И становится понятно, что главной цели – создания Команды – тренерский штаб пока не достиг, хотя, казалось бы, целого сезона должно было хватить. Оттого и вновь произнесенные Валерием Бурлаченко на послематчевой пресс-конференции в Питере слова (цитирую по официальному сайту ФНЛ): «Мы и в прошедших играх за исключением одного матча в Астрахани, который мы действительно провалили, выглядели достойно, но не всегда добивались положительного результата. Такое бывает, когда команда строится».
    Валерий Иванович, долгострой какой-то получается!;) С зимы всего три новичка…
    Впрочем, хватит о грустном. Опять же достоверно знаю, что атмосферу в команде удалось немного выправить, большинство футболистов хотят доказать, что действительно играют не только за деньги (достиг все же своей цели обидный баннер на фан-секторе на последней домашке!).

    «Томь» (Томск) – «Ротор» (Волгоград). ФНЛ. Анонс

    Пока нет сведений, все ли в строю из летавших в Питер. Ясно, что кроме ранее травмированных не стоит рассчитывать на вызванного в юношескую сборную Меркулова, получивших повреждения Малыгина (капитан, к слову, на следующий сезон вроде остается) и Васяновича. Предположим, что «Ротор» выйдет в Томске в таком сочетании: Пчелинцев (хотя не исключаю появления в рамке Малышева); Хинчагов, Гузь, Олеников, Зинин; Ставпец, Фомин, Тодорович, Рылов, Ваганов; Аппаев. То есть вполне боевого состава, на подмену которому могут выйти Кабутов, Коротаев, возможно, Глушков, Алейник и Нечаев с Шумилиным.
    Кем в субботу сыграет Сергей Передня? Тут все еще сложнее. Уже в Белгороде главный тренер томичей признался, что «сегодня мы дали шанс поиграть ребятам, которые ранее имели мало игрового времени. Неплохо вышел Ваня Нагибин, Никита Баженов даже забил гол».
    И вот тут мы возвращаемся сразу к двум закольцовкам: «Ротор» начинал и заканчивает турнир встречей с «Томью». Внимание словам Сергея Передни по матчу с «Салютом»: «ребята понимают, что в последней игре дома сыграли перед своими болельщиками не лучшим образом, хотя и выиграли – хотели реабилитироваться». В Белгороде реалибилитация удалась не полностью – встреча та вничью закончилась, пусть и при приличной по качеству игре. Так что в последней домашке «Томь» будет давить. И для сине-голубых дело чести – не только выстоять, а и показать, что и они играть умеют…
    Честно говоря, результативной ничьей буду рад.
    А уж ежели выиграем…
    Многое из весеннего команде прощу!;)

    ЗЫ. Состав на матч в Томске: Денис Пчелинцев; Девико Хинчагов, Иван Тодорович, Николай Олеников (к), Илья Зинин; Дмитрий Кабутов, Семён Фомин, Сергей Ваганов, Олег Алейник, Артур Рылов; Хызыр Аппаев.
    Запас: Александр Малышев, Сергей Шумилин, Александр Нечаев, Александр Коротаев, Никита Глушков.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: zamsb  (25 мая 2013 15:43)
    Посетитель
    Смотря игры Ротора я никак не мог понять какой стиль игры присущь нашей команде. И вот в конце сезона на игре с Томью поймал себя на мысли "Да это обычный дворовый футбол".
    • 0
    Написал: liliputt  (25 мая 2013 15:19)
    Гость
    Плят! Опять в обороне проходной двор!!!
    • 0
    Написал: kkuka  (25 мая 2013 04:41)
    Посетитель
    Цитата: ignorr
    где достоверно можно глянуть у кого контракт заканчивается?

    Игорь, вот здесь:
    http://rotor-volgograd.info/club_rotor/rotor-news/1066-sroki-deystviya-kontrakto
    v-igrokov-rotora.html
    ;))
    • 0
    Написал: malge  (24 мая 2013 23:24)
    Редактор видеожурнала
    Цитата: ignorr
    kkuka.Андрей, а где достоверно можно глянуть у кого контракт заканчивается? Заранее благодарен.

    По многим есть на трансфермаркте. Остальных надо смотреть в других источниках. Ну ещё вариант твиттер, там есть агенты футболистов, например г-н Сафонов, агент Шумилина.
    • 0
    Написал: ignorr  (24 мая 2013 20:19)
    Гость
    kkuka.Андрей, а где достоверно можно глянуть у кого контракт заканчивается? Заранее благодарен.
    • 0
    Написал: cherina  (24 мая 2013 18:13)
    Администратор
    Команда закончила предматчевую тренировку. Все в хорошем настроении. Ждем завтра и конечно победы!
    P.S. Андрей, фотки с тренировки скинул на электронку.
    • 0
    Написал: kkuka  (24 мая 2013 16:22)
    Посетитель
    cherina,
    Поймал...;))
    Вернее, даже так: пойemail...$))
    • 0
    Написал: kkuka  (24 мая 2013 16:22)
    Посетитель
    Цитата: огурец
    в сезоне 2013-2014 придётся строить её заново.

    В Астрахани достроились...
    • 0
    Написал: cherina  (24 мая 2013 14:02)
    Администратор
    kkuka,
    Фотки скинул на электронку;)
    • 0
    Написал: огурец  (24 мая 2013 08:08)
    Гость
    Обидно, если многие собрались уйти из команды, в сезоне 2013-2014 придётся строить её заново.
    • 0
    Написал: Romario76  (24 мая 2013 07:41)
    Посетитель
    Эта игра уже ничего не значит и ничего не даст. 8 место мы займем,или 9,или 10,уже в принципе без разницы.Хочу просто увидеть футбол,красивый и яркий,а не ковырять "бутсой газон"(красиво все-таки сказал Григоренко).
    • 0
    Написал: kkuka  (24 мая 2013 03:24)
    Посетитель
    С офсайта:
    В составе «Ротора» на выезд отправились 16 футболистов: Денис Пчелинцев, Александр Малышев, Илья Зинин, Девико Хинчагов, Николай Олеников, Никита Глушков, Иван Тодорович, Семён Фомин, Сергей Ваганов, Олег Алейник, Александр Нечаев, Артур Рылов, Дмитрий Кабутов, Александр Коротаев, Сергей Шумилин и Хызыр Аппаев.
    Дмитрий Гузь пропустит встречу в Томске по причине дисквалификации, в прошлом матче с «Петротрестом» он получил 4 в сезоне желтую карточку. Не полетел в Томск и Александр Ставпец, который в игре в Санкт-Петербурге получил небольшое повреждение, которое, однако, не позволит сыграть ему с «Томью». По оценкам врачей нападающий выбыл из строя примерно на неделю.

    Первый раз (?) в сезоне появилась оценка врачей?
    Здоровых и без дисквы в команде даже на полную заявку не хватает.(
    Зато все полетевшие сыграют.
    Кроме Малышева.
    • 0
    Написал: kkuka  (24 мая 2013 03:11)
    Посетитель
    Цитата: malge
    играть будет почти боевым составом с возможным дублем Томи?

    Внимание словам Сергея Передни по матчу с «Салютом»: «ребята понимают, что в последней игре дома сыграли перед своими болельщиками не лучшим образом, хотя и выиграли – хотели реабилитироваться». В Белгороде реалибилитация удалась не полностью – встреча та вничью закончилась, пусть и при приличной по качеству игре. Так что в последней домашке «Томь» будет давить.

    Цитата: malge
    Кстати присмотреть кого-нить бы там?

    Гультяев, Влад писАл уже.
    Зуева еще на перспективу.
    • 0
    Написал: malge  (24 мая 2013 00:53)
    Редактор видеожурнала
    Считаю, велика вероятность увидеть в следующем году кого-нить из дубля ЦСКА.
    • 0
    Написал: malge  (24 мая 2013 00:50)
    Редактор видеожурнала
    А уж ежели выиграем…
    Многое из весеннего команде прощу!;)

    Ну как можно простить многое из весеннего, когда играть будет почти боевым составом с возможным дублем Томи?
    Даже основа Томи, все равно им то как раз ХАРЭ, они на отдых и в ПЛ или в другие клубы ФНЛ.
    Кстати присмотреть кого-нить бы там?
    • 0
    Написал: dulich  (23 мая 2013 18:34)
    Посетитель
    Mentos,
    А что осталось - только и надееться . Она последней умирает .
    • 0
    Написал: ТЕЛЕПАТ  (23 мая 2013 10:16)
    Посетитель
    Где 8-е,там и 9-е ))
    • 0
    Написал: Mentos  (23 мая 2013 08:11)
    Посетитель
    ну видимо действительно, ХАРЭ. Все дела решены, можно сыграть в свое удовольствие.
    Надеюсь в следующем сезоне нам все эти прогибы вернутся)
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 4 10
    2. Факел 4 10
    3. Велес 4 9
    4. СКА-Хабаровск 4 8
    5. Нефтехимик 4 7
    6. Алания Владикавказ 4 7
    7. Оренбург 4 7
    8. Спартак-2 4 7
    9. КАМАЗ 4 5
    10. Краснодар-2 4 5
    11. Акрон 4 5
    12. Волгарь 4 4
    13. Металлург 4 4
    14. Ротор 4 4
    15. Томь 4 3
    16. Текстильщик 4 3
    17. Балтика 4 3
    18. Олимп-Долгопрудный 4 2
    19. Кубань 4 1
    20. Енисей 4 1

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    31 июля 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    4 Тур


    Ротор Волгарь

    1 : 1

    Прогноз на матч: 2:0

    сделано прогнозов: 98


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Август 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Архив публикаций

    Архив