Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

01 августа 2021

ФНЛ2. Сезон 2021-2022. Группа 1

2 Тур


Дружба Ротор-2

0 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 35


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  1 август 2013, 09:20)
    Ротор (Волгоград) – Уфа (Уфа). ФНЛ. АнонсПонятно, что анонсируя предстоящий матч с Уфой, без разговора о переменах в тренерском штабе Ротора не обойтись. Честно говоря, профессиональное резюме Игоря Ледяхова именно в этой ипостаси как-то не слишком впечатляет. Но – руководство клуба приняло такое решение, и теперь нам, болельщикам, в любом случае придется воспринимать его как данность.
    Тревожит больше другое – поскольку в ситуации с предыдущей работой Валерия Бурлаченко не избежать понятия коллективной ответственности, заявления об увольнении написали и старший тренер Олег Веретенников, и тренер вратарей Андрей Никитин (последнее удовлетворено, по слухам, хотя на офсайте его профиль пока еще висит), а это уже совершенно другие расклады.
    Понятно, что Ледяхову надо подбирать помощников «под себя», вроде бы как он уже этим занимается, но вот эта новая неопределенность напрягает еще больше. Поскольку при той комбинации, которая вроде как прорисовалась, своя бригада у нового главного должна была быть сформирована загодя, и просто возникнуть сейчас в Волгограде, как «двое из ларца».
    Нет этого. Что-то еще мы не знаем? Или предположения строим неправильные?
    Самое интересное, что в этой ситуации вдруг замандражировали слегка в Башкирии. Там вспоминают, как на старте минувшего сезона именно Уфа согнала после волгоградской очной встречи сине-голубых с верхней строчки турнирной таблицы. Но в этом чемпионате команда Игоря Колыванова выглядит по-прежнему малопредсказуемой – неожиданностью для местных болельщиков стало, к примеру, поражение во Владивостоке. И игры с Ротором Уфа ждет с определенной тревогой, цитирую: «Нынешняя отставка в «Роторе», несомненно, еще один козырь, чтобы волгоградцы заиграли с «новой кровью». У Колыванова же после частичной реабилитации дома (победа с пенальти над «Салютом» (Белгород) — 1:0) далеко не все гладко в игровом рисунке».
    Честно говоря, события последних дней особого времени на глубокий анализ пятничного оппонента сине-голубых не оставили, поэтому обойдемся без прогноза на состав гостей. Думаю, что и Ледяхов не прибегнет пока ни к каким кардинальным перестановкам, тем более, что и Бурлаченко в начале сезона достаточно быстро определился с оптимальным на настоящий момент стартовым составом. Поэтому можно смело открывать протокол любого из последних двух матчей, и первоначальная расстановка Ротора на Центральном пятничным вечером будет известна.
    Единственное, вновь повеселил офсайт. Информация о том, что крайний защитник волгоградской команды Петр Тен включен Николаем Писаревым в состав молодежной сборной России прозвучала так, словно футболист уже отбыл на сборы в первопрестольную, хотя сие мероприятие намечено лишь на 12-14 августа. Так что Тен практически наверняка появится против Уфы с первых минут.
    ЗЫ. Теперь ясно, что приглашение Ледяхова в Ротор летом было вызвано неубедительным выступлением команды в весенней части первенства ФНЛ – клуб таким образом «стелил соломку» на случай увольнения Бурлаченко, если игра сине-голубых (и главное – настрой на матчи) кардинально не изменится. Каким мотиватором, в первую очередь (с подбором игроков все в порядке, сложнее не сделать такой Ротор играющей командой), окажется Ледяхов, покажет сезон. Только вот не оставляет ощущение, что с утверждением специалиста в должности главного тренера, а не «и.о.» пока – руководство слегка поторопилось.
    Почему?
    Да хотя бы потому, что освободился, к примеру, совсем не чужой Ротору Павел Гусев – сегодня утром пошли сообщения, что президент Урала Григорий Иванов расстался с наставником, который вывел наконец-то его клуб в премьер-лигу…
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: kkuka  (2 августа 2013 22:07)
    Посетитель
    Цитата: Romario76
    Лучше бы Ставпец пробил.

    Войдель бил в компенсированное время (90+).
    Ставпеца на 88-й минуте заменил Гузь, если кто не заметил.
    • 0
    Написал: mist1974  (2 августа 2013 21:10)
    Посетитель
    Romario76,у Войделя причин было немало так пробить...хотя как такового штатного пенальтиста у нас вроде тоже нет...Так что имеем,что имеем... Головой хотел поставить 1:1, а сердцем поставил все же на победу РОТОРа 2:1.
    Здравый смысл победил,а так хотелось обратного... Олег Саныч кто знает- остался?
    • 0
    Написал: Romario76  (2 августа 2013 20:59)
    Посетитель
    У нас что, Войдель штатный пенальтист? Лучше бы Ставпец пробил.
    • 0
    Написал: mist1974  (2 августа 2013 20:52)
    Посетитель
    даже пеналь забить пока не можем...
    • 0
    Написал: Cheetos  (2 августа 2013 20:08)
    Администратор
    ФОМИИИИИИИИН! Давай бляаааааааааааадь еще восеееееееееееемь!
    --------------------
    Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
    • 0
    Написал: Cheetos  (2 августа 2013 19:54)
    Администратор
    Войдель и Архипов вообще никакие. Войдель только и успевает свои же косяки отрабатывать, и те не всегда удачно, в от Архипова, как от столба толку ноль. И вообще настроение после первого тайма жесть просто. Но стадик кстати вечелый сегодня. Фанатье Уфы поставило перед всеми задачу сделать их невидимыми) Требую информации по воякам) срочно надо разузнать откуда ноги растут=) игра вата, ток минут 15 первых было весело.
    --------------------
    Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
    • 0
    Написал: Romario76  (2 августа 2013 19:52)
    Посетитель
    Обидно,прямо в раздевалку нам закатили,на последней минуте первого тайма.
    • 0
    Написал: Alex_Volgograd  (2 августа 2013 19:04)
    Посетитель
    что не трансляция так х....ня полнейшая........
    может есть еще источники трансляции?
    • 0
    Написал: volgalance  (2 августа 2013 17:34)
    Посетитель
    неприятная новость, я думаю, для всех болельщиков (http://vk.com/ufafc?w=wall-41213266_13086%2F70f55ed4b79bb55407)

    В 15 км от Волгограда фанты ФК Уфы попали в аварию. Подробностей о пострадавших пока не знаем, но по первой информации их микроавтобус восстановлению не полежит. Всего собиралось на матч с Ротором около 15 чел. Надеемся, что серьезно травмированных нет. Среди пассажиров, журналист Артем Михайлов, ждем фото от него.
    • 0
    Написал: kkuka  (1 августа 2013 19:21)
    Посетитель
    Цитата: volgalance
    Нагибин пополнит состав «Ротора».

    Источник инфы мутноват. Нагибин, во-первых, уже четвертый день, как свободный агент, какая на хрен аренда?
    А во-вторых, имхо, Ротору он не нужен.
    Хотя он, может, нужен Ледяхову?;)
    Делькин - да, не помешал бы. Особенно с правом выкупа.;)
    Толковый нап.
    • 0
    Написал: volgalance  (1 августа 2013 18:47)
    Посетитель
    C сайта VK.com ФК УФА (объединенная группа болельщиков)
    Артем Делькин из «Крыльев Советов» и Иван Нагибин из «Томи» в ближайшие дни должны пополнить составы команд первого дивизиона. Сейчас ведутся переговоры об аренде этих футболистов. Заинтересованных клубов в усилении игроками Премьер-лиги много и пока неясно, где именно продолжат карьеру футболисты. По информации OneDivision речь идет об аренде. Скорее всего ясность в этом вопросе появится до конца этой недели.

    По информации близким к клубам, Делькин будет арендован «Уфой», а Нагибин пополнит состав «Ротора».
    • 0
    Написал: Ch.A.S.  (1 августа 2013 16:25)
    Посетитель
    15:08 ФУТБОЛ
    Палата по разрешению споров обязала "Ротор" расплатиться с агентом

    На состоявшемся заседании Палаты по разрешению споров РФС были приняты решения по поводу отступных за форварда Славяну Астанкову и задолженности "Ротора" агенту Дмитрию Кигинько, сообщает официальный сайт РФС.

    Палата по разрешению споров РФС постановила:

    2. Удовлетворить заявление ИП Кигинько Д.В. о нарушении со стороны ГАУ Волгоградской области ФК "Ротор" условий агентского договора. Обязать ГАУ Волгоградской области ФК "Ротор" выплатить ИП Кигинько Д.В. задолженность по агентскому вознаграждению в течение 2 недель с момента вступления решения в силу.
    • 0
    Написал: mihalych  (1 августа 2013 13:56)
    Посетитель
    А я уже думал? Как будет выглядеть анонс? Понравилось.Ставлю на нашу победу.
    • 0
    Написал: kkuka  (1 августа 2013 10:13)
    Посетитель
    Нет информации пока.
    Только вот это:
    «Искреннее благодарю всех болельщиков «Урала» за то, что всегда были вместе с командой. Считаю, что без Вас мы бы не смогли решить задачу по выходу в премьер-лигу... Счастлив и горд, что мне довелось работать в таком коллективе. В силу семейных обстоятельств, вынужден уехать домой в Ростов-на-Дону. Искренне желаю футбольному клубу «Урал», тренерам команды, игрокам, сотрудникам клуба успехов. Уверен в том, что ФК «Урал» будет достойно представлять Свердловскую область в премьер-лиге. Искренне буду переживать за команду и радоваться ее успехам!», – заявил Павел Гусев официальному сайту «Урала».
    Исполняющим обязанности главного тренера «Урала» назначен Олег Василенко, трудившийся до этого в должности старшего тренера.
    • 0
    Написал: malge  (1 августа 2013 09:43)
    Редактор видеожурнала
    kkuka,
    Андрей, это просто смена или реально чет у Гусева произошло?
    • 0
    Написал: kkuka  (1 августа 2013 09:40)
    Посетитель
    Женя, 11 июня Иванов принял на работу старшим тренером Урала Олега Василенко. Собственно, Василенко и руководил всей предсезонкой, и подготовкой команды к матчам в РФПЛ. Гусев лишь номинально исполнял обязанности ГТ.
    • 0
    Написал: malge  (1 августа 2013 09:31)
    Редактор видеожурнала
    Офтвиттер урала:

    ОФИЦИАЛЬНО: Главный тренер «Урала» Павел Гусев в связи с семейными обстоятельствами вынужден прекратить работу в футбольном клубе «Урал».
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Торпедо 4 10
    2. Факел 4 10
    3. Велес 4 9
    4. СКА-Хабаровск 4 8
    5. Нефтехимик 4 7
    6. Алания Владикавказ 4 7
    7. Оренбург 4 7
    8. Спартак-2 4 7
    9. КАМАЗ 4 5
    10. Краснодар-2 4 5
    11. Акрон 4 5
    12. Волгарь 4 4
    13. Металлург 4 4
    14. Ротор 4 4
    15. Томь 4 3
    16. Текстильщик 4 3
    17. Балтика 4 3
    18. Олимп-Долгопрудный 4 2
    19. Кубань 4 1
    20. Енисей 4 1

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    31 июля 2021

    ФНЛ. Сезон 2021-2022

    4 Тур


    Ротор Волгарь

    1 : 1

    Прогноз на матч: 2:0

    сделано прогнозов: 98


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Август 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Архив публикаций

    Архив