Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  7 август 2013, 20:56)

    Ангушт (Назрань) – Ротор (Волгоград). ФНЛ. 0:2 (0:1)Любопытно, но перед началом встречи в Назрани Ротор (с учетом сыгранных ранее в этот же игровой день матчей) опустился аж на 10-е место в турнирной таблице первенства Футбольной национальной лиги. Причем в четырех случаях из четырех победу праздновали с минимальным счетом хозяева: в Хабаровске армейцы были сильнее Сибири 2:1, в Красноярске Енисей со счетом 1:0 обыграл нальчикский Спартак, в Оренбурге Газовик победил питерское Динамо 2:1, а в Уфе команда Игоря Колыванова оставила московское Торпедо на предпоследнем месте – 1:0.
    В Назрани гости начали поживее, первый угловой у ворот Ангушта случился уже на второй минуте. А потом Ротор, как фехтовальщик, начал прощупывать оборону ингушской команды, постоянно меняя направление атак, если, конечно, дальние и средние забросы вперед можно назвать таковы. Осмысленной игры не было довольно долго, и гол получился каким-то неожиданным. Семен Фомин развернул игру на Александра Ставпеца, тот переадресовал мяч Хызыру Аппаеву, удар – и Бучнев отправился вынимать мяч из сетки. 12-я минута, 0:1.
    Отметим, что сине-голубых на стадионе имени Аушева поддерживали 19 выездюков, рассчитываем, что кто-то из них поделится фотками.
    Игра продолжилась, атаки попеременно отправлялись то к одним, то к другим воротам, но если Денис Пчелинцев откровенно скучал большую часть матча, то у его коллеги работа появлялась регулярно. Красивый эпизод с участием Антона Архипова на 21-й минуте не завершился результативно, чуть-чуть все же опередил оппонировавшего волгоградца Бучнев и на 30-й минуте, когда после дальнего удара Ставпеца слишком далеко отбил перед собой мяч. И тут же Стукалов, которому происхоящее на поле явно нравиться не могло, сделал первую замену…
    Концовка тайма получилась повеселее. Сначала Никита Глушков на ровном месте зачем-то заработал горчичник, в центре поля в нейтральной ситуации подкатившись сзади двумя ногами под оппонента (буду удивлен, если полузащитника за этот экзерсис клуб не оштрафует). А минутой позже у гостей случилась быстрая атака (затеял ее, между прочим почти точным выносом ногой из своей штрафной Бартез), Аппаев классно отпасовал вправо-вперед на открывавшегося Архипова, Антон фактически вывалился один на один и бил в ближний угол зряче и без помех, но Бучнев сумел перевести мяч за лицевую.
    Не знаю, что стало причиной замены в перерыве, но именно Архипова Игорь Ледяхов снял с игры, выпустив Артура Рылова. И замена эта сработала очень быстро. Уже на 48-й минуте Рылов проскочил по правому флангу и хорошо прострелил низом, но в центре замкнуть передачу оказалось некому, а на дальнем углу ворот защитник поскорее вынес мяч на угловой от греха подальше. Оказалось наоборот – поближе: Рылов подал корнер слева, и забытый оппонентами Александр Малыгин головой отправил мяч в сетку мимо Бучнева – 49-я минута, 0:2.
    Матч спорадически, конечно, еще потряхивало, но по ходу его скорее сине-голубые могли увеличить счет (чего стоила хотя бы срезка на 54-й минуте в свои ворота Аушева, заставившая Бучнева совершить эпический сэйв!), чем хозяева – его сократить. Впрочем, Ротор забил еще – на 85-й минуте Аппаев подкараулил очередной дальний отскок от Бучнева после удара из-за пределов штрафной, но мгновением раньше лайнсмен определил у Хызыра офсайд и лишил волгоградского форварда дубля.
    За счет чего собиралась забивать (а, соответственно, и выигрывать) команда Бориса Стукалова, так до конца понять и не удалось. Временами хозяева демонстрировали весьма приличное общее движение, пытались комбинировать перед штрафной сине-голубых и внутри нее, примерялись к ударам по воротам Бартеза. Но, если я не ошибаюсь, в створ так до финального свистка ни разу и не попали.
    К слову, тут же о местном комментаторе. Вполне вменяемый и разумный текст с некоторыми довольно милыми оговорками в ударениях и произнесении фамилий, никакой истерики по поводу поражения своей команды, хотя симпатии к ней были заявлены с самого начала. Напрягало только одно – регулярное подталкивание Бартеза к более быстрому вводу мяча в игру (вплоть до – цитата – «грязной игры в исполнении голкипера гостей»). По мне, так Пчелинцев хоть временами и не спешил, но ни разу не сделал этого демонстративно, и тем более не затягивал матч. Любопытно будет послушать этого же молодого человека, когда в Назрань приедет, к примеру, Уфа…
    Тем временем за нашим матчем завершились и другие, по окончании 7-го тура Ротор ледяховскую задачу на сезон промежуточно выполняет – 6 место. До второго места – 4 очка, 5 – до зоны вылета…
    ЗЫ. Фомин выдающийся матч провел – жаль, нет статистики под рукой: там просто фантастические показатели должны быть. Это я уже про определение лучшего игрока задумываюсь…;))

    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: mihalych  (8 августа 2013 21:08)
    Посетитель
    Цитата: Romario76
    Посмотрел прессуху,

    Надеюсь домашняя прессуха будет не такой короткой.
    • 0
    Написал: mihalych  (8 августа 2013 21:04)
    Посетитель
    Цитата: Romario76
    Может играя с таким слабым соперником он ожидал большего от команды?

    Я тоже.
    • 0
    Написал: volgalance  (8 августа 2013 14:13)
    Посетитель
    Цитата: Romario76
    Может играя с таким слабым соперником он ожидал большего от команды?

    Согласен. Посмотрим игры с более сильным соперником...
    • 0
    Написал: Ekologgg  (8 августа 2013 10:42)
    Администратор
    "о местном комментаторе."
    У него Ротор в 1996 году обыгрывал в квалификации лиги чемпионов Манчестер Юнайтед! Круто!
    • 0
    Написал: Romario76  (8 августа 2013 06:23)
    Посетитель
    Хэйтон,
    Один раз он уже допижонился,хотя признаюсь честно мне нравится как он играет.
    • 0
    Написал: Romario76  (8 августа 2013 06:16)
    Посетитель
    Посмотрел прессуху,что то там Ледяхов кислый какой то,сложилось впечатление что он доволен счетом,но не удовлетворен самой игрой.Может играя с таким слабым соперником он ожидал большего от команды?
    • 0
    Написал: Хэйтон  (7 августа 2013 22:21)
    Посетитель
    Цитата: БУРГАС
    Ламанж который раз все пугает своими финтами "под себя"

    ну так он не зря один из лучших защей в фнл) ему можно попижонить)
    • 0
    Написал: БУРГАС  (7 августа 2013 22:12)
    Гость
    Ротор смотрелся уверенной командой ФНЛ и победил убедительно. Надеюсь на домашнюю победу с Нефтехимиком (прогнозирую от 3-0 до 5-0). С увереностью в своих силах будет крепнуть игра. Мне понравился Тен (№ 14), а вот Ламанж который раз все пугает своими финтами "под себя". Где Олег Веретенников?
    • 0
    Написал: mihalych  (7 августа 2013 21:58)
    Посетитель
    Неужели Хызырку прорвет? Хочется, чтобы его старания не пропадали.
    • 0
    Написал: Cheetos  (7 августа 2013 21:57)
    Администратор
    А Фомин очень молодец. и Ставпец с Хызыром большие молодцы. и капитан сыграл хорошо. даже гол забил. Пчелинцева с 0.
    --------------------
    Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
    • 0
    Написал: lehandra0000  (7 августа 2013 21:47)
    Посетитель
    Поздравляю всех с победой. Плохо-всем для анализа: идём по графику победа-поражение-ничья. Получается,что следущую игру дома с Нефтехимиком должны проиграть и дальше по календарю много домашних игр с поражениями. ХОРОШО- Хочу говорить о плохом, что бы было всё хорошо, а главное , что бы эта серия прервалась и изменилась в положительную сторону. Всем здоровья, побольше нам побед.
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Черноморец 18 45
    2. Чайка 18 40
    3. Ротор 18 37
    4. Биолог-Новокубанск 18 35
    5. Форте 18 31
    6. Кубань Холдинг 18 28
    7. Спартак-Нальчик 18 26
    8. СКА Ростов-на-Дону 18 24
    9. Дружба 18 21
    10. Динамо Ставрополь 18 18
    11. Легион 18 13
    12. Машук-КМВ 18 13
    13. Алания Владикавказ-2 18 11
    14. Ессентуки 18 5

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    13 ноября 2022

    Вторая Лига (Группа 1) 2022/2023

    18 Тур


    Алания Владикавказ-2 Ротор

    1 : 3

    Прогноз на матч: 0:2

    сделано прогнозов: 63


    Стадион Футбольной Академии «Алания».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Февраль 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -