Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  18 апрель 2014, 16:15)
    Рохус Шох: «Нам хочется радовать болельщиков победами»Официальный сайт Футбольной национальной лиги взял развернутое интервью у сегодняшнего именинника Рохуса Шоха (наши искренние поздравления с 52-летием!), в котором корреспондент подробно расспросил вице-президента волгоградского клуба о ситуации в команде.

    – Ссылаться на то, что не хватает фарта и нам просто не везет, я бы не стал, – признался Рохус Рохусович. – Это разговоры в пользу бедных. Ничего не предвещало такого невыразительного старта, когда мы потеряли много очков и не добивались побед. Хорошо провели подготовку, ездили на сборы. Команда неплохо смотрелась в контрольных матчах, результаты которых вселяли оптимизм. Теперь предстоит много работы, чтобы подняться повыше в турнирной таблице.
    – Зимой не обошлось без потерь в составе. Это сильно ударило по «Ротору»?
    – От нас ушел один из лидеров – Ставпец. Но он перебрался в премьер-лигу. Пошел на повышение в «Урал». Глупо было задерживать у нас парня и не давать профессионально развиваться. Тем не менее, я считаю, что мы хорошо провели селекцию. Пришли добротные футболисты Михеев, Яковлев, Мязин. Эти ребята усилили команду.
    – Какие пути выхода из сложившейся ситуации?
    – В ближайших играх постараемся выправить турнирное положение. Несмотря на то, что нам играть с лидерами – «Торпедо», «Арсеналом» и «Мордовии», я надеюсь, что мы сможем показать хороший футбол и завоевать очки. Игры эти сложные, но только в таких матчах и закаляется характер. А путь один – тренироваться и играть с полной самоотдачей.
    – Наверное, с нетерпением ждете окончания первенства, чтобы новый турнир начать с чистого листа…
    – Прежде всего, нужно достойно завершить нынешнее первенство. В оставшихся матчах постараться набрать максимум очков. Волгоград футбольный город и нам хочется радовать болельщиков победами.
    – Велик ли кредит доверия у главного тренера команды Федора Щербаченко?
    – Я бы так не ставил вопрос. У него есть контракт, он его отрабатывает. Федор Анатольевич опытный тренер и он выправит ситуацию. Повторюсь, никто не ожидал, что в весенней стадии турнира мы наберем так мало очков. Ничего не предвещало такого развития событий.
    – Заметили какие-то сюрпризы весенней части первенства?
    – Особых сюрпризов не увидел. Идет борьба. Каждая из команд решает свои задачи. А вообще по составу турнир очень ровный. Разве что особняком стоит «Мордовия». Не сказал бы, что «Торпедо» и «Арсенал», которые идут следом за командой из Саранска на голову сильней остальных участников первенства.
    – Не так давно появилась информация, что следующее первенство ФНЛ «Ротор» проведет не на стадионе «Центральный», а на другой арене. Поясните ситуацию.
    – Идет подготовка к чемпионату мира 2018 года. Стадион «Центральный» будет закрыт. Объясню ситуацию. По словам вице-премьера регионального правительства Романа Гребенникова «Ротор» должен играть не Волгограде, а переехать в соседний Волжский. Он прямо говорит: а зачем нам спрашивать по этому вопросу мнение болельщиков? Мы не согласны с такой постановкой вопроса и считаем, что должны играть в своем городе. Сейчас ведется реконструкция городского стадиона «Зенит», и мы надеемся начать первенство там. А вообще нас поддерживает глава Волгограда Ирина Гусева. Спасибо ей за это.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: zamsb  (21 апреля 2014 11:22)
    Посетитель
    "...Официальный сайт Футбольной национальной лиги взял развернутое интервью у сегодняшнего именинника Рохуса Шоха..." Несмотря на громкое вступление, развернутое интервью оказалось банальной констатацией фактов.Иначе говоря интервью "ни о чем". Я так и не услышал от Р.Р.Шоха в чем же состоит "селекционная политика" клуба. По каким критериям они приглашают игроков в команду. Складывается впечатление принцип комплектования простой - элементарное заполнение вакантных единиц", без какого либо анализа о целесообразности приобретения того или иного игрока (впишется ли этот игрок в игровую схему, сможет ли решать те или иные задачи, и т.д.). Как не услышал и ответа на вопрос о причинах смены тренеров. Понятно, что главная причина отсутствие положительных результатов, но какие конкретно ставились задачи перед тренерами (перед тем же самым Ф.Щербаченко) Шох так ничего и не поведал, ограничиваясь общими фразами типа "усилим, углубим,расширим". Нет анализа причин невыразительной игры команды, да вообщем в этом интервью по большому счету, ничего нет. Единственное оправдание Шоху за такое интервью-какой вопрос такой ответ.
    • 0
    Написал: hbolshoi  (19 апреля 2014 07:42)
    Посетитель
    Может стоит написать, от болельщиков открытое письмо новому губернатору, с просьбой не бросать и помочь команде.
    • 0
    Написал: Realist  (18 апреля 2014 20:48)
    Администратор
    Гусева пытается себя поддержать. Она ничего не решает уже.И не решала. После отставки боженова,который её назначил,судьба висит на волоске. ВРИО формирует новый кабинет до мая.После новых назначений дойдёт очередь и до местной власти.Хотя Гусева вряд ли дотянет до мая. Если Бочаров обозначит свою позицию по Ротору,то думаю после того,когда сформирует свою команду вице-губернаторов,министров и т.д. Если захочет поднять Ротор,то для него будет уже не принципально,как РОТОР закончит сезон. А вот захочет ли сменить руководство,привлечь спонсоров-это загадка.Надеюсь на лучшее.
    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Уфа 18 33
    2. Чайка 18 31
    3. Ротор 20 29
    4. Новосибирск 20 28
    5. Челябинск 18 25
    6. Велес 18 25
    7. Краснодар-2 18 21
    8. Родина-2 18 20
    9. Муром 18 20
    10. Металлург 18 14

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последний матч

    16 июня 2024

    Сезон 2023-2024. Вторая Лига. Дивизион А. Группа "Золото". 2й этап

    2 стыковой матч Тур


    Ротор Новосибирск

    3 : 1

    Прогноз на матч: 2:0

    сделано прогнозов: 41


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Июнь 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -