Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  25 октябрь 2014, 02:57)
    За поведение болельщиков в Таганроге Ротор заплатит штрафНа очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, которое состоялось на этой неделе, было вынесено решение и по рапорту инспектора о матче 13-го тура первенства страны в зоне «Йух» второго дивизиона в Таганроге, где встречались местный муниципальный клуб и волгоградский Ротор. По результатам заседания «за скандирование зрителями оскорбительных выражений» (имеются в виду волгоградские выездюки) сине-голубые оштрафованы на 10 000 (десять тысяч) рублей (статья 112 Дисциплинарного регламента РФС и пункт 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС).
    С точно такой же формулировкой пострадали и хозяева. «За скандирование зрителями оскорбительных выражений» (это те же статья 112 Дисциплинарного регламента РФС и пункт 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС) ФК Таганрог также заплатит штраф в 10 000 (десять тысяч) рублей.
    Что касается послематчевых событий.
    Напомним, что местные таганрожские болельщики закидали камнями микроавтобусы с болельщиками из Волгограда (на фото – то самое разбитое окно), после чего началась драка. Несколько ее участников драки получили травмы, одного из местных задержала полиция.
    Но… То ли инцидент был признан не существенным, то ли вообще не нашел отражения в рапорте инспектора матча (а им был, напомним, воронежец Вадим Дрейман, выяснить это удалось с определенным трудом, поскольку, к примеру, на сайте http://www.referee.ru ФИО инспектирующего ту встречу так до сих пор и не обозначили, хотя ресурс имеет статус официального)… Короче говоря, все опасения хозяев, что им придется финансово ответить еще и за этот инцидент, оказались напрасными. Нет никакой информации о ходе расследования и от доблестной таганрожской милиции, которая вроде как грозилась по горячим следам выявить и примерно наказать зачинщиков беспорядков (а то, что случилось после матча, называется именно так).
    Все же в преддверие встречи с назранским Ангуштом процитируем обращение, опубликованное на официальном сайте ФК Таганрог: «Уважаемые болельщики, убедительно просим вас: соблюдайте правила поведения при посещении футбольного матча и поддерживайте команду цивилизованными способами, не подставляйте клуб в и без того сложном для него финансовом положении».
    Присоединяемся. В отношении, разумеется, нашего Ротора.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Велес 0 0
    2. Краснодар-2 0 0
    3. Металлург 0 0
    4. Муром 0 0
    5. Новосибирск 0 0
    6. Родина-2 0 0
    7. Ротор 0 0
    8. Уфа 0 0
    9. Чайка 0 0
    10. Челябинск 0 0

    [ Полная таблица ]

    Реклама
    ООО «Легалбет»
    ИНН: 6452130366
    ERID: LjN8KAVhC

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Февраль 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829 

    Архив публикаций

    Архив

    изготовление сайта -